パパ活情報交換【愛知県】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ >>556
0.5だよ
まあ、お手当の話してこない子は、好みじゃなかったら0.3くらいにしてるけど…
1の子も何度か会ったけど、ロクなのいなかった
まあ1の子によくやるパターンは分割案かな
顔合わせ時0.5で大人の日に残り0.5
これに乗ってくる子は意外にたまにいいの混じってた 生ハメできるこ見つけたけど病気こえーな
検査してもらってからやるか >>551
>パディ67はダメだわ。どこでみんな探してる?
サクラみたいな架空登録多すぎる感じ
100人位やりとり中にしてるが、ログインしてる子が3人位しか居ないし、ノリノリで誘って来てOK出してやるとドタキャンのパターン
拾い画みたいなプロフ率も高いし >>558
ちなみに俺はのやった女は検査して問題無かったから大丈夫だよって言ってたから
大人したら見事にその3日後に膿が出たけどな 19才と顔合わせ、大人も大丈夫とのことではあったが、顔は可愛い感じ。しかし足が太い。
うーん、止めておこう。 >>558
定期予定のPJは、処女だったので病気の心配なし!
生からGつけてのフィッシュ。
これNGっていうの? またシュガダ打ち子の妄想話しかよ
少しは文体変えるとか工夫しろよ草 まあ若い子専門に物色してればそのうち処女はやれる事あるけど
処女で可愛い子ってなかなかにいない
処女プレミアムで一瞬可愛く見えるけど、ほんと処女貫通した後は、ただのブスが残る
で、やって捨てるのは忍びないし何回か後処理しないといけないという責任感がつきまとう
まあいいもんではないけど処女経験してない人は、話のネタにやってみるのもありってくらいかな
新年度始まって探しやすいんじゃない? あんまり偏見は無かったけど
もう金髪はいかない
ロクなのいない 口にピアスの子と対峙したが
フェラは大丈夫だったぞ >>566
処女は結構いるし。面倒なので断ってます。
だいたい美人タイプで、同年代は無理という子が多い。 >>565
シュガダのうちこと言われてしまいますが、シュガダでした。
狙っていた訳ではないのですが、22JDが釣れてしまいました。
その後3ヶ月、2回目の体験も私という彼女の
話しです。
処女も含めて信じてはいませんが、まあ、楽しいです。 皆さん楽しんでますね。
今日は初大人の子と会います。2回目に会ったときは食事してカラオケで乳をモミモミしました。今は通勤電車の中ですが、もう勃起してます。久しぶりに飲んだシアリスが効いてます。笑
報告して欲しい人いますか? この前顔合わせした子から次いつ会えますか?とメッセージ来た。顔合わせの後すぐ大人だったら良かったんだけど、改めてわざわざ会うのがめんどいから悩む。 >>575
お茶0*5、食事と乳モミモミ0*5,、大人はいくらか話してないですが、3までですね。
エッチは嫌いでは無いとの事です。 >>575
これ書き込んでたらまた勃起した!笑
今日は頑張れそうです。 シュガダ監修エロ小説はじまりはじまり〜
てか、必死で煽っても女居ないから誰も課金しんよ草 >>581
573ですが、今日は無事に大人しました。モミモミはもちろん、チュパチュパ、ペロペロしたし、ペロペロしてもらいました。もう疲れたので、寝ます。お休みなさい。 ワンチャンマッチングも円が増えてきてるのかな?
セフレ募集の子とかいないかな?
https://onechance.email/ >>580
まぁ、本当に活動してる奴は、そんな事分かってるがな。
ただ、わかってやってるなら良いんじゃない?
宝くじでも当たる奴はいるんだから。 やっぱり人が少ないと思います。
女の子にメールするとほぼ大人でも大丈夫と言われるので、週に新規で3人ぐらいエッチしてます。 名古屋の要注意P
シュガダ 名古屋 ホテルステイ
お金忘れたフリをして部屋連れ込もうとする
https://twitter.com/wpsim97teoxopcz/status/1508045674566516741?s=21&;t=kr0S6ZflD_OizVj-lR_pTw >>587
どこが見た目40代後半なんだろうか…
どうみても60代 >>586
資金と体力があれば、確かに週3人くらいできそう。
今は体力不足かな。 >>587
こんな気持ち悪いおっさんでも金あれば出来るんだよな >>593
梅沢富美男に似てるからモテるんじゃないw
金が無いと無理だろうけど。 なんかこの梅沢富美男、どっかで見たことあるんだよなあ
不動産か建築屋? パネマのPJ22酷かったのでやり逃げしたわ
写真の加工はこえーわ! 30overにお手当て2と回答したら、条件合わないのでお断りされた。
普段20PJと3なので、2以上はない。
30overは、市場価値が
わかっていない人が多いというかほとんどわかっていない。 >>598
交渉する前に、後で着けるからと言って、そっと入れてしまう。 >>599
海老蔵でさえJDで大人2なんだぞ、と現実を教えてやれ >>602
逆に海老蔵でも払うんだと感心してしまう。
鈴木なんたらは女優をタダマン あれは芸能人のイケおじですら2万とか払うのだから
一般人のダサおじは最低5
キモおじは最低10を出すのが相場なんだと思い知らされる事例 今日いきなり誘われて即大人の20歳と会ってきます。業者かな? >>605
即大人は100%写真詐欺の援デリ業者に決まってるだろ草
0.5の顔合わせで口説いてガッツかず当日は放流して、向こうから連絡して来たら大人2で定期化するのが王道パターンでしょ >>606
業者でも写真詐欺もなくて比較的可愛い子だったけど可もなく不可もなくって感じだった
次はないな >>608
なるほど。
今日になって急に連絡取れない人もいるようで、何故?って思いました。 なんか大人O.K.の女の子増えた気がするけど、私だけですか?茶飯は何処へ?
嬉しいけど、なんか断りずらい。 金山か大高で待ち合わせ出来ないかと言われた。
大高だと駅まで迎えに来てくれるみたいだけど、面倒。
金山はホテルが混んでいそうで、面倒。 >>614
1回栄で会って大人したことあるので、業者さんではない。
知多の方に住んでいて、移動時間を少なくしたかったそうです。
知多住みも確認しています。 定期さんは、岐阜のデパートの美容部員と言っているので、確かめに行こうかな。
ついでに金津園に行こうか悩み中。 >>612
あまりパッとしないね。
もっと良いのあるだろ 金山ばっかりだけどそこそこの質とセミプロが多い、大人早いし別にいいけど >>616
金津園は止めて、美容部員さんだけ見てきた。
普段会っている時よりキリッとしていて、一目ではわからなかった。
働く女性は、美しい! JD4とバイトNSの定期いるが性欲溜まってそうなOLも加えたいな >>620
エッチ好きな女の子は大変ですよ。
2日に一回は付き合わされるから睡眠不足で辛い時期がありました。今はおもちゃを渡して週1で会ってます。 正直おっさんがいくら金有ってモテても、ティムポが持たない 会社サボって、これから千種のホテル行ってきます❗ 27会社員と約2時間のランチタイム
Hでした。
仕事サボって私に会いに来るなんて最低の会社員と言われました。
はい、最低ですと答えておきました。
ちなみに彼女はお休みですので。 >>625
どんな女の子ですか?
私は22歳までしか会わないので。 PJ23で制御不能になり中出しした
ものすごく泣いていたが、シャワーを浴びて速やかに別れた
また、他のPJを探そうと思った 後でゴムするからと言って、入れてます。
チビったことあります。
一応、海外輸入のアフターピルは常時持っています。 >>627
ちゃんとアフターピル代渡してあげよう。 今日の夜、栄で20JDと顔合わせです。
大人の条件も提示済みなので、大丈夫なら次回大人を狙います。 >>631
うっそ〜。
退会していた!
もう一件21会社員に期待するか。
byシュガダのうちこ >>632
21会社員と顔合わせからの食事でした。
次回大人は、無理とは思いますが、とりあえず会う約束しました。
次次回に期待して! >>635
今日は、実質お手当てなし。
食事のおつり0.4をあげました。
次回からはお手当てありです。 ここのpは初心者多い感じ?
誰か色々指摘してやれよ。pも少しは学習しないと。 愛知は比較的金を持ってるPが多いから
金を出せないPはマジで残り物みたいなPJとしか会えないから難しいんだよ 今日は、定期と鶴舞公園花見に行ってきます。
多分大人なし。
お手当てはどうしょう。 >>639
鶴舞公園で葉桜を恋人のように花見をして、たません食べて、即解散でした。
一応おこずかいあげて。
まさにパパ活ですね。 >>639
鶴舞公園で葉桜を恋人のように花見をして、たません食べて、即解散でした。
一応おこずかいあげて。
まさにパパ活ですね。 >>638
ただ、金持ってるからと言ってジャブジャブ
どす奴は少ないけどな。
よく言うけど金持ちほどシビアな気がする。
後、金出して会いたいと思う嬢は皆無
俺のストライクゾーンは大リーグ並みだ。 >>643
内角(S級)には厳しいけど
外角(ドブス)には甘いってこと? 淋病女、新規登録してたわw
みんな地雷踏まないようにな サイトは2つやってる子
まあ、ひょっとしてもう治ったかもしれないからな
ちなみに俺は薬を何回も変えて治った
ちょっとこの淋病は耐性持ちで苦労するぞ
もしかかったと思ったらアドバイスはする
あとゴムはめてしかやったことないという言葉に騙されるなよ >>645
次回大人の予約料も兼ねて、0.5お渡ししました。
再来週にアポ取れました! やっぱり人の車に乗るのは危ない。
市内中心部でP活するのが、危険回避に大事。 今日会った子はブサを化粧で誤魔化した感じの子でおっぱい大きくて良かったけど
キスイヤイヤで直ぐ入れようとする時短奴だったから萎えたわ
定期ちゃん飽きたと思ってたけどやっぱ天使だったわ 私も前の定期にまた会いたい。おとなしいけどエロくて、喘ぎ声も大きかったし、隠語も叫んでたなあ。毎週したいってライン来てたけど、仕事が忙しくて自然消滅してしまった。
他のパパは直ぐ見つけてるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています