パパ活情報交換【愛知県】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ 今日は巨乳定期ちゃんのおっぱい揉みしだいてしゃぶりつくしてきた
でも巨乳も3回抱くと飽きるな
やっぱ女は胸じゃねーな(賢者 >>724
巨乳定期ちゃん裏山
でもいくら巨乳でも乳首がこげちゃいろとかだと萎えるな
おっぱいはGカップ98センチ&ピンクの乳首が個人的理想
今度顔合わせする6人のうち2人が巨乳ちゃんなので、上手く定期にできると良いな! それはいいね。
顔合わせは食事1を頑なに言ってくるpjも結構居るからな。 >>725
うちの27美容部員さんの乳首は、うっすらピンク色。
今で何十人も見てきたけど、このピンク色には出会ったことなかった。
でも、飽きてきた。 今日は2件顔合わせと21会社員と初大人1件の予定。
初大人は、いつも楽しみです。 顔合わせ0.5は良いけど、飯1は高く感じる。
Sランクでも1は無理だなぁ。 >>730
顔合わせ1件は、ブロックされました。
初大人の会社員とは、オンラインになってますが、連絡とれません。 一件目の顔合わせ終了。
パッと見、普通の女の子でこういうP活には縁がなさそうでしたが、学生の時三年間Pがいたとのこと。
手垢のついたPJ はなぁ。
とりあえずカカオ交換して、お別れしました。 今度定期ちゃんにNS交渉してみるかなぁ
ゴム有は気持ちよくないわ >>733
初大人の会社員から連絡来ました。
これから、栄に行ってきます。
初大人なので、ヴィラ栄にします。 今日、栄で顔合わせ2名。
本当は1名の予定だったんだけど、女の子からの強い要望に負けて最初の子の後に追加。
結果として追加の女の子は、多少話は弾んだものの、何か違和感を感じてしまい、この後は続かないと思う。
やっぱりこの子いいなというインスピレーションが来ない子はダメですねw
逆に最初の子は、クラスにいる笑顔の可愛い元気な子という感じで、お互い気に入ってしまった結果、その場で次のデートの約束をして、さらにその次のデートで大人の確約。
幸先いいな! >>738
初大人、失敗に終わりました。
待ち合わせ場所からホテルに向かう途中、今日はまだイヤだと言われ、泣く泣く断念。
次回に持ち越しになりました。
次回があるかわかりませんが、9日後です。 >>744
茶飯乞食かもね。
俺と会って帰った後もサイトにログインしているしね。
次回大人できなければ、きりますよ! >>742
いいオッさんが完全に引っ掛けられとるやんw
そう言う時は約束と違うから、お手当無しにして
次回大人成立時までちゃんとキャリーオーバーにしたか? ゴムからNSに移行する時ってどのタイミングで確認とってる? 大人の金額交渉の時かな。
ゴム有りで約束して途中でNSは、後から面倒になったらイヤじゃん。 >>746
キャリーオーバーにするんですね。
初めての提案でした。
以後参考にさせていただきます❗ シュガダは、ハッピーメール化してる?
改善はされてるのかな?
1年前は茶飯乞食と縁デリばかりだったが。 >>747
いれる直前
事前に交渉すればたいがい断られるけど
直前なら勝率5割
でも最初は生はチョロっとね、徐々にだよ ふと思ったんだが
土日に顔合わせ 5000円*4 = 二万円
週末のみの楽なバイト
ってやつ多くね?
土日のみってやつかなり多いから 調子に乗って顔合わせ入れ続けた結果、今日だけで3人顔合わせ。
今のところ1人当たりで1人外れの予感。
もう1人は当たりか外れか予想できない。
これまでの経験上、事前の連絡が適当な女は外れが多い。 >>753
ノリノリは逆に茶メッシー率上がる法則w 結果。
2人当たり。1人外れ(というかスッポカシ)。
まあまあの結果かな。
当たりのうち1人はハメ撮りできそう。 顔合わせの予定を入れすぎたかなと思っても、半分は予想通りキャンセルで、いい感じです。笑 最初にお茶1と言われて、0*5ならと返事して、わかりましたっと言われても、もう会う気がしない今日この頃です。皆さんいかがでしょうか? >>757
最初に大人3と言われて、2ならと返事して、わかりましたっと言われても、もう会う気がしない今日この頃です。皆さんいかがでしょうか? あと最初に大人5と言われて、3ならと返事して、わかりましたっと言われても、やり取りしてる間に援デリ臭に気付いて、もう会う気がしない今日この頃です。皆さんいかがでしょうか? 最初に大人2.3と言われて、ゴム有2・NS2.3・NS2.8ならと返事して、わかりましたピル飲みますっと言われたので、俄然次も会う気満々になった今日この頃です。皆さんいかがでしょうか?
提示された金額に対して、シレッと生中出しの条件を混ぜ込んで、マトモな交渉に見せかけつつ誤魔化す作戦を編み出したら、人生楽しくなりました。 >>760
てかお前らみたいな底辺の、援デリの中田氏が崇高
みたいな俗な価値観は誰も求めて無いのが
まだ分ってなく経営しててビビるわw >>761
別に中だししたい訳じゃないけれど、女の子が出してくださいっていうから出すだけです。 千種駅近くのハグハグ行ってきました。
クーポン利用で3時間3950円は、安い!
21会社員と2時間でNS3発してもまだ時間に余裕がありました!
ホントにいいPJとホテル
です。 >>765
生とはいえ、2時間で3回とは凄いですね。おいくつですか?
私は前戯に1時間かけて、挿入は15分余りです。女の子からは好評ですが、1回しかできません。 いま顔合わせのスッポカシ食らった。
今月2回目。
そろそろ定期を決めるか…。 すっぽかしはダメだな
せめて2〜3時間前位にキャンセルの連絡をくれれば
日にちを変えて会う気にもなるけど >>766
>>765 です。
58です。
カマグラとNSのおかげです。
相手のPJもよく付き合ってくれました!
感謝です。 まあすっぽかしするような女はそもそも定期には向かないから無駄金使わなくて良かったと思わないとな
あとすっぽかしはサイトのサクラの場合もあるよ >>771
まあ定期候補2人と会ったから良いんだけどさ。
1人は次の3回目で大人の約束取り付けた。もう少しおっぱい大きいと嬉しいけど、贅沢は言うまい。
もう1人とは2回目の今日大人の関係を結んだ。
向こうからNSをOKしてくれて、やたら気持ちよかった。
次回はピル飲んでNNの予定。
クパァ写真も嫌がらずに撮らせてくれるしすごく良い子。 中で絶対に出さないでねって言われるのが
なんかリスクあるのに生を受け入れてる感あっていいよね >>772
うらやましいんだけど。
NSの定期2人にピル買ってのませようかな。
あこがれのNN。 >>775
飛島23のewにいるから見に行けば顔手当省けるよ >>774
NN良いよね。
お前さんの定期2人にもピル飲ませて、安心して生中出しをキメよう! とてもタトゥーが入ってるような子に見えないなあ
どのあたりにどれくらい入ってるんだろ? >>777
ありがとう
キーパーの見積もりしてきます
サイト通さずに交渉出来るかなぁ? >>779
おっぱい小さ目だから
cかなぁ?
聞くとダメって言いますが
ステルスNN OKです 女日照り過疎シュガダ中田氏エロポエムは大概にしとかな逆効果やよ 大人の条件で挿入無しとか言って来たけど0.5ぐらいが妥当かね 新人さんは、信じるなよ。
シュガダは縁デリしかいないからな。 プチってことじゃない?
プチなら1〜2じゃない?
まあプチから大人に移行は結構容易だけどね
アソコに指いれまくって、そっから目の前で金積んで大人にもちこむのが鉄板 >>790
新人さんは、騙されるな!
シュガダには、素人さんもちゃんと紛れているから。
まずは、顔合わせしましょう!
シュガダの打ち子より。 大人4とか5とかボッテ来るのは援デリばっか
最近は素人と会えたこと無い 今日はGカップ巨乳定期ちゃんとNSしてくるわ
もう一人の定期ちゃんもNS化したいな >>796
Gカップ巨乳ちゃんええな。
EFHIJカップは付き合ったことあるけど、なぜかGカップはお目にかかったことがない。
G98が理想のおっぱい。 それはそうと明日出勤前にJD21と大人。
ピル代渡して次回以降のNN化を狙う予定。 >>796
Gカップとどこで大人するの?
以前、マットプレイできるホテルが何処かにあったような気がするけど、知ってますか? ツイッターでJD で2.5で募集中いる子がいた。
写真もまま。
興味深いけど。 19その他と顔合わせのアポ取れたので、名駅に行ってきます。
名駅で当たり引いたことないので、期待せずに行ってきます。 >>801
行ってらっしゃーい!
結果報告待ってるよ。 >>460
この子とアポ取れた!初回から大人okとのこと!
頑張ってくるノシ >>803
初回からOKって業者かセミプロじゃね。全くの別人が来るのに10000フリヴニャ! >>804
本人じゃなかったら辞めますけど、皆さんのコメント信じて賭けてますw
17:00待ち合わせ!今一番ワクワクする時間w >>806
本人来ましたよ。結局ホ込み6
特定できちゃうのでこれ以上は言いません。 >>801
です。
今帰ってきました。
今いる定期を全て放流したくなるくらいいいPJでした。
こういうことあるから、新しい顔合わせ止めれないんです。
結局顔合わせの後、彼女の買い物に付き合って、その後ホテルに。
NS2発で大満足でした。
誰かにとられないか、心配です。 >>807
顔以外に身体やホスピなど総合的に判断して
定期にしたいレベルの子だった?
>>808
俺も今日名駅で顔合わせをしてS級まではいかないけど
学年で1番レベルの A or A+ 級の当たりを引いたのでかぶってないだろうなw
19歳じゃないから違うと思うけどw >>808
その子は19?
ひょっとして色白黒髪の子じゃない?
夜の仕事してた事ある? >>808 です。
色白黒髪です。
居酒屋でバイトしていると言っていたけど、夜の仕事かもね。
トークも上手だったし。
クラスで一番ではないけど、人気ある方だったと思う。私の中ではS級ですが! 可愛いし、性格もいい、楽しくて時間もいつもアッという間で食事を重ねること4回、大人を打診すると、経験がありませんとの事。断わられた訳ではないが、躊躇してしまい、会わなくなることが連続してます。疲れた、もう止めようかな、、 >>813
大人をしたいのであれば、もう止めましょう。 昨日AV見ていたら、この前会ったPJによく似た子が出ていた。
同一人物かと思うくらいだったが、乳首の色で違いがわかった。
次に会うまでのおかずができました。 こっちの都合で、顔合わせ以降2回もお茶しかしてない子と今度大人するんだけど、昨日会った時にやたらおっぱい大きくてちょっと期待してしまったが、盛り乳でないことを祈るばかり。 俺は顔合わせ初日からおっぱいぐらいは揉むけどな。
服の下から手を入れて揉んで確認は普通だよ。乳首も摘んだりして感度もみるよ。 待ち合わせをブッチされてほっとしてます。笑
1万でうまいもん食べて帰ろ! ご飯とパイ揉みで1って子も欲しいな。
高め狙いで今月5人と大人で会って20超えてしまったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています