パパ活情報交換【愛知県】part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ >>801
行ってらっしゃーい!
結果報告待ってるよ。 >>460
この子とアポ取れた!初回から大人okとのこと!
頑張ってくるノシ >>803
初回からOKって業者かセミプロじゃね。全くの別人が来るのに10000フリヴニャ! >>804
本人じゃなかったら辞めますけど、皆さんのコメント信じて賭けてますw
17:00待ち合わせ!今一番ワクワクする時間w >>806
本人来ましたよ。結局ホ込み6
特定できちゃうのでこれ以上は言いません。 >>801
です。
今帰ってきました。
今いる定期を全て放流したくなるくらいいいPJでした。
こういうことあるから、新しい顔合わせ止めれないんです。
結局顔合わせの後、彼女の買い物に付き合って、その後ホテルに。
NS2発で大満足でした。
誰かにとられないか、心配です。 >>807
顔以外に身体やホスピなど総合的に判断して
定期にしたいレベルの子だった?
>>808
俺も今日名駅で顔合わせをしてS級まではいかないけど
学年で1番レベルの A or A+ 級の当たりを引いたのでかぶってないだろうなw
19歳じゃないから違うと思うけどw >>808
その子は19?
ひょっとして色白黒髪の子じゃない?
夜の仕事してた事ある? >>808 です。
色白黒髪です。
居酒屋でバイトしていると言っていたけど、夜の仕事かもね。
トークも上手だったし。
クラスで一番ではないけど、人気ある方だったと思う。私の中ではS級ですが! 可愛いし、性格もいい、楽しくて時間もいつもアッという間で食事を重ねること4回、大人を打診すると、経験がありませんとの事。断わられた訳ではないが、躊躇してしまい、会わなくなることが連続してます。疲れた、もう止めようかな、、 >>813
大人をしたいのであれば、もう止めましょう。 昨日AV見ていたら、この前会ったPJによく似た子が出ていた。
同一人物かと思うくらいだったが、乳首の色で違いがわかった。
次に会うまでのおかずができました。 こっちの都合で、顔合わせ以降2回もお茶しかしてない子と今度大人するんだけど、昨日会った時にやたらおっぱい大きくてちょっと期待してしまったが、盛り乳でないことを祈るばかり。 俺は顔合わせ初日からおっぱいぐらいは揉むけどな。
服の下から手を入れて揉んで確認は普通だよ。乳首も摘んだりして感度もみるよ。 待ち合わせをブッチされてほっとしてます。笑
1万でうまいもん食べて帰ろ! ご飯とパイ揉みで1って子も欲しいな。
高め狙いで今月5人と大人で会って20超えてしまったw 還暦オヤジが将来のあるJDを抱けるのってある意味奇跡だな。キャバでシャンパン開ける以下の金額でチンポねじ込めるなのはほんとありがたい。
司法試験受かったら特別ボーナス弾もう! >>813
3回以内に大人出来なければ、永遠にできないよ。
典型的な茶飯乞食にやられたパターン 茶飯崩しとか金持ちの道楽だし
期待なんかしない方がいいぞ NSできる20PJを2名確保したので、約半年お付き合いしたゴムあり27美容部員さんを残念ながら放流します。 >>828
27ゴムで良く半年も耐えたな笑
都度1以下じゃないとそんなの続けられないわ >>832
あらゆる感染症の、お土産まで貰えるから
ホスピは抜群だと思うよ >>834
すごい皮肉だな笑
まあこの遊びの勲章にはなるかな そんなに中だしの女の子いますか?
18、19歳の女の子に会ったりしてますが、4人連続でエッチの経験無しです。開発するのに時間がかかるから即放流してます。
20歳以上をこれから狙います。 矢場町のスイーツガーデン、再オープンしてました。
キレイなスタイルのお姉さんが出てきて、ワンボックスカーの後部座席にのりました。
デリのお姉さんですね。
何処のお店か聞きたくなりました。 >>838
デリの女はすぐわかるよな、たまにラブホで遭遇するけど極上のがいてどこの店ですか?って聞きたくなる >>840
新規の子だね
早速会ってきたかあ
可愛いかった? >841
A-B くらいかと。若いからそこは○
定期いるからあんまり痛くないのが救い。 >>842
なぜブロックされたの?条件が合わなかった? >>844
なかなか中だしはいないと思います。だから定期になる子となると大人した5人に1人ぐらいですね。 >843
多分それではないかと。
向こうが話してこなかったので
性格が合わないかなと。
どなたか第二特攻、後学のためにレポ
お願いしたいです。 >844
今の定期 二人 NNです。二人とも
会って食事して当日そのまま…
20代後半なんですよね。
20前後でずっと探してますが若いと
上手くいかなくて
学生だと話がかみ合わない感じです。
若い子どうやって口説いてます?
今日は顔合わせが2件あるけど
雨降ってるからドタキャン祭りかなあ >>848
若い子との話は無理に合わせたり、こっちから話題振ったりせず、あくまでも聴き手に回ると上手くコミニュケーションとれるよ。
どんな女の子でも愚痴聞いて貰いたがりなので、学校や仕事での不満を聞いてあげると喜んでペラペラ喋る。
エッチの最中は、世代関係なく相手を褒める愛でる慈しむことで大体上手く行く(マグロはダメだけど…)。 >850
ありがとうございます。
いわゆるロジカルとかじゃないんですね。 聴いてあげて共感でしょうか。
ガンガン話す方なんでしっくりこないのも合点がいきます。
年齢でアプローチかなり違いそうですね。 金津園でも梅毒出たし愛知にも確実に入ってきてるよなぁ・・・
うちの定期ちゃんにも検査受けさせてるけど >852
お気遣いありがとうございます。
多分大丈夫です。 部屋の鍵もらって
ますし、他はいなさそう。
これで食らったら諦めます。 19会社員と顔合わせして来ました。
顔合わせから食事のつもりだったのですが、気乗りしなかったので、お茶だけで止めました。
初めてのパパ活で初めての会ったPだとのこと。男性経験もないとか。
顔はB+級くらい。
一応次回お食事のアポとりましたが、さて、どうしようかな。 今日も巨乳定期ちゃんとNS最高だった
木曜日も会う約束出来たしGW満喫してるわ
飽きたら放流します >>858
とりあえず食事の後ね。
一番ムラムラしたのは、PJはなぜパパ活するの?という質問に、「脱毛したいから」という私の回答に「私も脱毛したい」という発言!
最近パイパンの人多いので、そのPJのまだ処理していない部分を想像した瞬間でした! 5/6の昼に大人2でチャレンジ。
PJから大人2と言ってくれたのでラッキー!
その後、顔合わせ0.5予定。
気に入れば次回大人に進むつもり。 >>863
いいね!
楽しみです。
レポートお待ちしております。 >>859
サクッと2回して、定期化するのがいいよね。 >>866
それな玉石混交やから、まともな判断基準が有れば運次第やが…
ただ、まだシュガダみたいな糞サイトで粘ってたり、中田氏高額のS級デリで喜んでるレベルでは
負け組、搾取、非モテから生涯脱出は出来んやろなw シュガダ課金きれたから次探してるけど皆どこ使ってるん? paddy67使ってる。
わりと好みの女の子が多かったのが理由。
その前はpaters使ってたけど、今年に入ってから顔面偏差値下がったので辞めた。 シュガダが高いって…
パバ活やらなくていいんじゃない? >>870
いくら会費の値段が安くても女の子の数や質が劣れば入会する意味ないのでしゃーない。
東京とかだとまた違うのかもしれないけど…。 >>874
paddyはシュガダより女の子のレベルが高い??
知名度全然だけど >>877
他のわからないけど、シュガダでいいや。 新栄町駅、地下鉄出口待ち合わせ。
P活カップル多いよね。
通勤に使うので、いつも気になる。 2番出口のスタバでちょくちょく顔合わせしているPとPJを見る NS出来る子もう一人ぐらい見つけたいな
交渉するときって最初にしてる? >>883
ここ3人は、後で着けるからと言って、生挿入! だいたい3回目ぐらいから生でいい?って聞くと、大丈夫になります。過去には生中を経験したいから中に出して欲しいと言われたこともあります。アフピル代を請求されましたが。笑
でも女の子も凄く乱れて興奮して、私も久しぶりの生中だったので、大満足でした。
ちなみにその後10日間ぐらいはエッチしたいとまったく思いませんでした。 シュガダで営業してる新栄の援デリ必死すぎだろ
やっぱ女少なくて運営のチェック基準も甘いと業者の巣窟になるんだな >>885
わいもそうだわ、三回目だな
ピル代として一万渡せば大体それから生固定になる、ピル飲んでててもNS、NNは生理周期によるが >>887
一応、アフターピルを個人輸入して常時携行していますが、使ったことありません! >>864
大人2の女の子とのHはそこそこで、また会っても良いかなって感じ。
お茶の女の子には直前になって待ち合わせに来れないとの連絡で急遽キャンセル。
一勝一敗。 新栄スタバで待機中!
PもPJも援デリっぽいのも居ないな〜 待ち合わせは千種駅のドムドム前か、新栄ならCBC前にしろよw ドムドムなんてFC店含めても全国で30店舗もないのに…愛知県はイオン メイトピア店を最後に失われたぞ >>892
ハグハグが比較的近いのでは?
でも、CBCのどこで待ち合わせするの? Twitterの刈谷 えなはやめとけ!
普通体型と言いながら樽が来るぞ!!! >>897
交通費が少し余分なだけかな?
特段ビックリする内容ではないけど >>897
私も見ましたが、ごめんなさいしました。 昨日顔合わせしたPJのPがPのオフ会やっていると言っていた。
放流するとき、オフ会メンバーにまず紹介するとか。
面白そう。 今日も定期ちゃんと汗だくセックス してきた
前にNS断られてるけど次はどう口説こうか悩み中 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。