パパ活情報交換【愛知県】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ >>81
マンボウ出てるから20時前に切り上げて
大人はまた今度ね、からのブロック >>78
基本は大人は後日だけど
いい子ならなるべく心変わりする前にその日のうちに大人に持ち込めたら行ったほうがいい 顔合わせ終わった
手当先に要求されたしこの後友達と約束あるとのことで典型的なダメな顔合わせだった
明日定期にホテルで癒やしてもらう笑 顔合わせからの食事が続いていますが、その次の大人に繋がりません。
今日は昼から栄で顔合わせします。 >>83
ありがとうございます
やはり基本は大人は後日からなんですね
5ちゃんだと顔合せから大人交渉してホテルの流れで書き込みがあるので
そっちの流れが普通なのかなと初心者なので判断がつかなかったのですがわかりました 最近、顔合わせ1と言ってくるのがホントに多いんですけど。
0.5の提案でほぼ半分か消える。
0.3で全滅です。 顔合わせして、顔が可愛かったから次回大人を約束したけど
前日にやっぱり大人は怖いのでやめておきますと言われた
とりあえずお茶でいいから会おうと言ったら1を要求された
でもワンチャンあるような予感がして、とりあえず会ってきたら
そのまま大人もできたよ
前会った時より劣化してたけど… 25フリーランスと顔合わせ。
写真と違って1.5倍太い!
話をして、エッチが好きなのはわかった。でも、ポチャだしなぁ。
一応土曜日は押さえましたが、どうするか。 なんか新規の20歳の子で、いいねしたら初メッセージが来てLlNEに誘導されたんだけど、怪しそうだから即ブロックした。LlNEで会話した人いる? 学生が春休みに入って、少し登録が増えた気がする。
その分顔合わせ1も増えたような。 >>89
最近の高額援デリが良く使う手だな
お茶だけ1で募集かけて相手が食い付いて来たら5位の高額を要求するやつ
ただ確かに女レベルは高いかも 22JDと顔合わせ。
就寝までの2ヶ月暇なので始めてみたと言う22JDは、A級でした。
一応大人拒否ではないので、次回お食事の約束。
先は長いか?! 来週土曜日 金山での顔合わせ JD3とお茶してきます
金山はほぼ行かないのでおすすめのカフェ教えて下さい
周りに人がいると気になるので隣の席と距離がある所がいいです >>98
星乃珈琲店かANAクラウンのラウンジかな >>98
コロナで人がいない所がいいと言って、アスナル金山の駐車場に車を停めて、中で顔合わせした事はある。 >>99
ラウンジは周りの客から丸見えになるから嫌だな >>98
ザ・ブルックリンカフェ金山店がオススメ
南口から歩いてすぐ
ホテル街も歩いてすぐ 金山のナナカフェの道路挟んで前にあるデニーズは使った事あるなあ
そこからカルフォルニア行ったけど、カリフォルニアは古くていまいちだった ホスピ合う子をやっと定期に出来た
ED薬飲むと遅漏になって申し訳ないがw どなたか放流されたPJを3でいただいてこました。
まあ、可愛いんですけど、反応が今ひとつ。ちょっと次回ないかも。
でも、NS2回戦できたのでとりあえず保留かな。 pjと顔合わせのお茶なり食事した際のお店の女の子が顔合わせしたpjより可愛かったり綺麗だと感じてしまうと2回目は無い傾向にあることに気付いた笑 ビィラ栄に初めて行きました。
栄から近いのはいいけど、土日だと高い。
タクシー使って新栄に行った方がいいかも。
使わなかったけど、電マがあったよ! 月曜日から顔合わせ。
栄で23アパレル、名駅で22学生。
どちらもA級でした。
両方とも後々大人することは伝えてあるけど、次回大人はNG。
とりあえず次回は食事1です。
茶飯で終わりそうです。 都心でタクシー使うなら納屋橋以外行かないかな
他の所と比べると中はキレイでコスパ良いところが多いよ みんな初心者か?
大人匂わせて食事1なんて、典型的な茶飯乞食じゃん!
2回3回のらりくらり茶飯して、これ以上取れないと思ったところでドロン >>118
そうなんですよね。
分かっているのですが、ついついそのパターンにはまってます。 大人な本当に大丈夫な子は顔合わせで飲みに行ってお互いほろ酔いになったところでちゃんと額提示してこの後どう?って誘えば大概着いてくるよ
誘ってびっくりしたりキョドッたりする子は元々大人する気ないか大人の覚悟を持ち合わせてないから次会ってもほぼ大人はないよ すっぽかされたって子に会ったけど
そんなに顔とか体型とかも加工してたらすっぽかされるだろって子だった
まあそうだわな マンボウ出てますが、積極的に顔合わせしております。
夕方も顔合わせのダブルヘッダーです。
ところで、若い人ダブルヘッダーってわかりますかね。 俺も初心者の頃嬉しすぎて誘われるままに予定入れまくってたら
7日間連続大人の死のロードを組まされたことがある もう春休みが始まったので、暇な学生とお茶して、大人どうですかと聞くと、はいお願い致します❗という返事ばかりで困ってます。今週は3人目、みんな可愛いし、スタイルもいい、話も出来るから悩ましい。 >>124
1人目は次回お食事、2人目は次回大人の約束となりました。
2人目は、日程が決まらなかったのでダメかも。
今日も夕方から顔合わせです。 今日はJD定期とセクロスの日
ムチムチの美白ポディーを堪能してきます!
こんなかわいい娘を好きにできるなんて、、 今日はなんだかんだで予定日が重なってしまい
顔合せ3人 >>132
顔合わせが多くて誰が誰だか分からなくなってきた。
そんなことありませんか? >>131です
安定の定期ちゃん
これだけ相性良いと他に探す理由がないわ
大学卒業までしっかり面倒みるわ 金山で次回大人予定です
おすすめのラブホありますか? >>133
自分は絞って多くても4人位しか同時進行で連絡を取らないタイプな上に
顔合せの判定厳しめで定期にしたいと思わなければLINEなどの連絡先も交換しませんのでそこまで混乱しませんね 1人目 写真詐欺無し 可愛いが高い6 定期にするとコストが重いので1度相性確認だけするか思案中
2人目 写真詐欺 放流
3人目 実物もそこそこ可愛いが3割減 放流 >>135
ホテル カルフォルニア
予算が無いときや次回はないなってPJの時! >>130
交通費見合いの0.2で21JDと顔合わせしてきました。
A−級の可愛いいJDでした。
私から見れば十分に可愛いいのですが、整形したくて始めたとのこと。
次回スケジュールあわせて大人も可能とのこと。
次回会えるのかな? >>140
かわいくても6はぼったくりだわ。
せめて4まで値下げ頑張ってくれ。 >>140
放流でも、お茶しながら30分位は面接トークして1渡してるの?
それとも待ち合わせ場所で即解散? 24会社員とお茶から食事してきました。
元々お茶だけの予定でしたが、マンボウ破りのお店探そうということで、引き続きお食事になりました。
食事で突っ込んだ話が出来て、次回大人もOKとのこと。
男性経験は1年前に別れた彼氏のみ。
ホントに2人目は、オヤジでいいのか? 暫く、活動してなかったんだが、最近の状況はどのなの?
因みに前はシュガダでやってた。 >>149
サンキュー
コロナの影響かね。
元々、人が居なかった感じだが、更に減ったのか。
まだ暫く様子見かな。
コロナでバイトとか出来ない人多いだろうから
人も増えたと思ってたけど、甘かったね。 >>150
なんだろな、PJ数は減っている
本当に金が必要なのが微増して、気軽に始めてた層がバッサリ居なくなった感じなのかと推測してるよ 先週ぐらいから入れ食い状態です。断わって欲しいと思いつつ、大人はどうか聞くと皆大丈夫ですという。財布も身体も持ちません。
新規の面接はもう止めます、、 >>148
昨日からペイタ1年ぶりくらいに復帰。前がどうだったか覚えてないが、1日でいいね200オーバー。会うのは来週からだけどここまでは数と質の劣化はあんま感じないな。 俺はペイタは最近調子悪くて、パディに最近当たりが来てる
シュガダは微妙
ラブアン、PJはさっぱり
って感じ >>154
そんなにいくつも登録してると会費もったいなくね?
一つで充分いい子見つかるけど。 俺的感想は…
パディ→架空登録が多くてトントン拍子でアポからのドタキャンか援デリ替え玉が多し
PJ→ここも架空登録が多いが、打ち子が居ないのかレス無し音信不通になるのが多し
ペイター→茶飯1乞食と高額援デリの巣窟
シュガダ→東北過疎地域の女日照り状態 名駅金山栄あたりで顔合わせに使えてやや遅くまでやってるいいとこないですかね? 金山から徒歩圏内のラブホで一番まともな所って結局どこ?? 金山にこだわるならカリフォルニアで良いじゃん、安くて悪いとは思わないよ
嫌なら大須行けば、大須の2件は小綺麗だぞ 金山のラブホは、俺はペントハウス一択だなあ
できればホワイトルーム、キティちゃんルーム、お姫様ルームのその3つの部屋が空いていればそこはリニューアルされて居心地はいいよ
サイトの割引券ページは会計の時にすぐ見せれるようにしておくといいよ
カリフォルニアは狭くて古くて、風呂とかもいまいちだった
まあハグハググループ傘下になったし、それなりにリニューアルもされてるだろうから、安くていい部屋もあると思うけど… >>157
遅くって何時?
お茶?食事?お酒?
場所は、具体的にどこがいいの?栄?名駅? >>147
別れ際にカカオ交換。
その後もカカオでトークしてます。
一方サイトの方は退会していた。
私1本に絞ってもらえたようです。 >>150
緊急事態宣言の頃はバイトや仕事出来ないからって初めてパパ活したのは多かったけどね。
意外と当たりが多かった。今は初心者少なくなって、その時に経験積んだ子が度々登録してる感じだな。 >>162
経験上だが退会してもらうのって余り意味ないかも。他のサイトに登録されても分からないしね。 俺は気に入った子は大人した日に、絶対に退会してもらってるなあ
いちおう他のサイトもチェックしてるから復活したらすぐわかるし
まあ復活する子もいるけど、そういう子とは長続きしないな
でも退会させるとそれだけ責任も伴うから、何人も定期作ると大変だけど >>165
退会してもらうのも良いけど、そこまでする
意味が俺にはわからん。
責任とか自己満足以外何者でもない。
あっ、あくまで個人的な意見です。
否定する気はないです。 今のJD定期ちゃんが良すぎて新規探す気にならんわ
もう1年になるが全く飽きない >>167
俺は生外専門だから、他Pからの病気が嫌かなあ >>169
Pから貰ったお金は本命彼氏と担当に貢いでます
本当にいつもありがとうございます >>168
いいなあ。今までいいJDに当たったことない。
定期は2人ともOL。 なにやらcmに出ているので顔出し出来ないという23に会った人いますか?
大人可能か?聞いた途端に攻撃的になってブロックされたんだけど…
凄く感じ悪い いままで19歳から21歳の若い子しか会わなかったけど、今度初めて29歳の女性と会うことにした。
なんかメールでの会話が楽しくて、気が合う感じがするのよ。
エッチの相性も良いといいな!
ちなみに明日は新規21歳といきなり大人の約束入れてる。
とりあえず顔合わせ0.5で相性よければ1.5追加してそのまま大人の予定。 茶飯だけで満足ていうPて実在するのかね
70歳以上のおじいちゃん除く >>171
学校帰りに待ち合わせしてホテル行くの最高だよ
さっきまで授業受けてた子とセクロスはたまらん >>175
わかる、定期は20専門の娘だけどVANSのスニーカーに韓流で今風の娘
ラブホに入る時の優越感がたまらん 愛知でも上手くやってる奴はいるんだね。
俺は数年間それなりに頑張ったつもりだが
パッとしなくて、半年前に撤退した。
仕事と同じで、片手間でやっても上手くは
いかないね。皆んな本気の全力でやってるのかな。 俺は2ヶ月前に本命定期と別れてからは全力
30件くらい面接していい子2人ゲット
両方都度4だけど >>178
面接30回×5000円=150,000円
大変だったな
都度4
高いな
ピルで中出しならまだわかるけど >>179
飲食代、駐車場代入れたら、その倍くらい行ってるだろうね
中には1出した子も数人いるしね
容姿と年齢と経験人数の少なさと生外と独占にこだわってたら
結局都度は高いものになってしまったなあ
色白と色黒の子だけど、色黒の方が顔や愛嬌はいいんだけど、どうしてもオッパイやあそこが黒くなってしまうのが難点
なかなか完璧はいないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています