パパ活情報交換【愛知県】part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ 金津園でも梅毒出たし愛知にも確実に入ってきてるよなぁ・・・
うちの定期ちゃんにも検査受けさせてるけど >852
お気遣いありがとうございます。
多分大丈夫です。 部屋の鍵もらって
ますし、他はいなさそう。
これで食らったら諦めます。 19会社員と顔合わせして来ました。
顔合わせから食事のつもりだったのですが、気乗りしなかったので、お茶だけで止めました。
初めてのパパ活で初めての会ったPだとのこと。男性経験もないとか。
顔はB+級くらい。
一応次回お食事のアポとりましたが、さて、どうしようかな。 今日も巨乳定期ちゃんとNS最高だった
木曜日も会う約束出来たしGW満喫してるわ
飽きたら放流します >>858
とりあえず食事の後ね。
一番ムラムラしたのは、PJはなぜパパ活するの?という質問に、「脱毛したいから」という私の回答に「私も脱毛したい」という発言!
最近パイパンの人多いので、そのPJのまだ処理していない部分を想像した瞬間でした! 5/6の昼に大人2でチャレンジ。
PJから大人2と言ってくれたのでラッキー!
その後、顔合わせ0.5予定。
気に入れば次回大人に進むつもり。 >>863
いいね!
楽しみです。
レポートお待ちしております。 >>859
サクッと2回して、定期化するのがいいよね。 >>866
それな玉石混交やから、まともな判断基準が有れば運次第やが…
ただ、まだシュガダみたいな糞サイトで粘ってたり、中田氏高額のS級デリで喜んでるレベルでは
負け組、搾取、非モテから生涯脱出は出来んやろなw シュガダ課金きれたから次探してるけど皆どこ使ってるん? paddy67使ってる。
わりと好みの女の子が多かったのが理由。
その前はpaters使ってたけど、今年に入ってから顔面偏差値下がったので辞めた。 シュガダが高いって…
パバ活やらなくていいんじゃない? >>870
いくら会費の値段が安くても女の子の数や質が劣れば入会する意味ないのでしゃーない。
東京とかだとまた違うのかもしれないけど…。 >>874
paddyはシュガダより女の子のレベルが高い??
知名度全然だけど >>877
他のわからないけど、シュガダでいいや。 新栄町駅、地下鉄出口待ち合わせ。
P活カップル多いよね。
通勤に使うので、いつも気になる。 2番出口のスタバでちょくちょく顔合わせしているPとPJを見る NS出来る子もう一人ぐらい見つけたいな
交渉するときって最初にしてる? >>883
ここ3人は、後で着けるからと言って、生挿入! だいたい3回目ぐらいから生でいい?って聞くと、大丈夫になります。過去には生中を経験したいから中に出して欲しいと言われたこともあります。アフピル代を請求されましたが。笑
でも女の子も凄く乱れて興奮して、私も久しぶりの生中だったので、大満足でした。
ちなみにその後10日間ぐらいはエッチしたいとまったく思いませんでした。 シュガダで営業してる新栄の援デリ必死すぎだろ
やっぱ女少なくて運営のチェック基準も甘いと業者の巣窟になるんだな >>885
わいもそうだわ、三回目だな
ピル代として一万渡せば大体それから生固定になる、ピル飲んでててもNS、NNは生理周期によるが >>887
一応、アフターピルを個人輸入して常時携行していますが、使ったことありません! >>864
大人2の女の子とのHはそこそこで、また会っても良いかなって感じ。
お茶の女の子には直前になって待ち合わせに来れないとの連絡で急遽キャンセル。
一勝一敗。 新栄スタバで待機中!
PもPJも援デリっぽいのも居ないな〜 待ち合わせは千種駅のドムドム前か、新栄ならCBC前にしろよw ドムドムなんてFC店含めても全国で30店舗もないのに…愛知県はイオン メイトピア店を最後に失われたぞ >>892
ハグハグが比較的近いのでは?
でも、CBCのどこで待ち合わせするの? Twitterの刈谷 えなはやめとけ!
普通体型と言いながら樽が来るぞ!!! >>897
交通費が少し余分なだけかな?
特段ビックリする内容ではないけど >>897
私も見ましたが、ごめんなさいしました。 昨日顔合わせしたPJのPがPのオフ会やっていると言っていた。
放流するとき、オフ会メンバーにまず紹介するとか。
面白そう。 今日も定期ちゃんと汗だくセックス してきた
前にNS断られてるけど次はどう口説こうか悩み中 >>901
俺も汗だくしたい!
しようがないので、走ってくるか! 今日の定期ちゃんとの大人は3回目ぐらいだけど大しゅきほーるどしてきた
慣れて来たんかなとても満足であった^^ 定期さん、今週女の子ウイークなので我慢。
来週に持ち越しです。
その間に顔合わせしてきます! 20会社員さんからコロナあけのお誘いいただいたので、こんばんは会ってきます。
NSしてきます! 俺の歴代定期
20三河、18三河、18三河、18岐阜、22三重、23岐阜、22三河、19三河
なぜか名古屋市在住が0
そして三河率が高い
なんでだろ >>907
名古屋で会ってましたか?
三河は遠いので、避けてます。 >>908
もちろん全員名古屋駅や金山駅だよ
金払ってるのにわざわざ会いに行くなんて発想はないなあ 私、他のところから来たので三河のイメージつかない。
豊橋は、三河? >>909
名古屋駅だとそのあとどこのホテル行くの? >907
すみません、お手当ていくらでした?
なかなかこの年代が捕まえれなくて。 三河は西三河東三河とあって
西三河は
刈谷、知立、安城、豊田、岡崎、みよし、碧南、西尾、高浜、幸田
東三河は
豊橋、豊川、田原、蒲郡、新城、他etc
おおまかに言うと刈谷から豊橋までの間の地域を三河と呼ぶ 私は豊橋からなのでお手当とは別に交通費0.3お願い出来ると嬉しいです >>914
ありがとうございます。
わかりました! >>913
5じゃないとダメって子もいるんだけどな >>911
とりあえずフェリーチェ名駅店だね、やっぱり
>>912
お手当は一人だけ5で、後は4だね
どうしても容姿重視で、サイト退会させて独占、生外オンリーだから高くなってしまうよね
そこまで容姿にこだわり無ければ3でも充分じゃないかな? >>915
女性?
豊橋から来てもらえるならもちろん0.3プラスはありだけど
ただ他のPJとの競争力は多少落ちるよ
それなりの容姿とか0.3分は要求されるかも >>922
色々サイトはやってたけど
まさに5の子はシュガダで出会ったわ
大人絶対にNGで写真も完全にNGの子で、さらに1行レスで全く誰からも相手にされない子だった
俺も会うつもりもなかった
18っていう年齢は気になってたけど ちなみにその大人写真NGの子は顔合わせに1を要求してきて譲らなかった
誰が会うのって感じ シュガダの打ち子ですが、19歳の新入りさんが増えてきているように思います。
Yゴムさんのような太Pになりたい。 新栄町駅待ち合わせのいかにもP活カップルと普通のカップル。
どこのホテルに行くかとついていったみたら、2組とも一番奥のLUXEでした。
人気なんですね。
そういえば、東京の恵比寿でLUXE使っていた。 >>920
フェリーチェ空いていない時の代案がなかなかないよね。 >>932
定期作りたいけどなんか続かない。
以前は細く永い娘いたんだけど遠距離がネックで終わった。今は昼職で立派になってるのでもう会うことはないだろう。
それ以降5回以上続いてる娘はいないなあ。
慣れてきてコスパの悪さが引っかかって、NSとか要求して終わるとかが多い。
容姿がAでエッチの相性がよくて3くらいなら続くんだけどなあ。Bクラスだと3回で飽きるw >935
Bはただなら続きますね。飯だけの時も多いけど。
Aはあまりいないし最初会うのが最近は大変。 >>932
2人いるよ
定期は癒されるのでいいよ
でもたまに新規開拓してしまうw > 937
もしよかったら、スペックと値段教えてもらえませんか? 交渉の匙加減が
相場通りでいいのかイマイチ掴めなくて。 >>938
2人ともAクラスで4
少しお高めだが、今まで顔合わせした20人くらいのうちのトップ2だから仕方ないかなと思っている。
残りの子たちは3で一度切りが多いね。 > 939
やっぱりそれくらいになりますよね。
今日初めて大人予定ですが、
顔S 体A? 4で話してあります。
>>935
NSがダメで別れたって事?
その子は4とか? JD4の定期ちゃんが行為後ベッドでいちゃつきながら寝てくれるしホスピは最高なんだがNS断られてるんだよなぁ
2.5なんでコスパいいんじゃが
NS定期欲しいけど見つかんね いつも生でいれてイク直前にゴムはめて出してる定期に
ゴムつけるの忘れて生外で出したらメチャ怒られた
そんなに変わらない気がするんだけどなあ ツイッターで募集している人にDMしたら1.8と返信がきた。
妙な刻みなので、日本人か聞いてみたら台湾と回答。
業者さんですね。 >>945
俺の生外定期は2人ともピル飲んでないなあ
ピル飲ませるのってなかなかにハードル高いよ
まあ、きちんと外に出せばよっぽど大丈夫っしょ
もう俺も50過ぎだから精子もヨボヨボだろうし >>934
まあタクシーに飛び乗って納屋橋あたりか、近くのビジホに駆け込むしかないんじゃない?
名鉄インとか近くにあったよね NN定期にはお手当とは別にピル代渡してるわ
妊娠したとか言われた時の保険かな >>948
やっぱそうなるよね。
それが面倒だから名駅は避けてるな。 今日会った20歳の子はマグロだったわ
とりあえずキープしておくけど次は無いかなぁ
ヤニスイだったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。