パパ活情報交換【愛知県】part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です!
前スレ
パパ活情報交換【愛知県】part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630144161/ 私は豊橋からなのでお手当とは別に交通費0.3お願い出来ると嬉しいです >>914
ありがとうございます。
わかりました! >>913
5じゃないとダメって子もいるんだけどな >>911
とりあえずフェリーチェ名駅店だね、やっぱり
>>912
お手当は一人だけ5で、後は4だね
どうしても容姿重視で、サイト退会させて独占、生外オンリーだから高くなってしまうよね
そこまで容姿にこだわり無ければ3でも充分じゃないかな? >>915
女性?
豊橋から来てもらえるならもちろん0.3プラスはありだけど
ただ他のPJとの競争力は多少落ちるよ
それなりの容姿とか0.3分は要求されるかも >>922
色々サイトはやってたけど
まさに5の子はシュガダで出会ったわ
大人絶対にNGで写真も完全にNGの子で、さらに1行レスで全く誰からも相手にされない子だった
俺も会うつもりもなかった
18っていう年齢は気になってたけど ちなみにその大人写真NGの子は顔合わせに1を要求してきて譲らなかった
誰が会うのって感じ シュガダの打ち子ですが、19歳の新入りさんが増えてきているように思います。
Yゴムさんのような太Pになりたい。 新栄町駅待ち合わせのいかにもP活カップルと普通のカップル。
どこのホテルに行くかとついていったみたら、2組とも一番奥のLUXEでした。
人気なんですね。
そういえば、東京の恵比寿でLUXE使っていた。 >>920
フェリーチェ空いていない時の代案がなかなかないよね。 >>932
定期作りたいけどなんか続かない。
以前は細く永い娘いたんだけど遠距離がネックで終わった。今は昼職で立派になってるのでもう会うことはないだろう。
それ以降5回以上続いてる娘はいないなあ。
慣れてきてコスパの悪さが引っかかって、NSとか要求して終わるとかが多い。
容姿がAでエッチの相性がよくて3くらいなら続くんだけどなあ。Bクラスだと3回で飽きるw >935
Bはただなら続きますね。飯だけの時も多いけど。
Aはあまりいないし最初会うのが最近は大変。 >>932
2人いるよ
定期は癒されるのでいいよ
でもたまに新規開拓してしまうw > 937
もしよかったら、スペックと値段教えてもらえませんか? 交渉の匙加減が
相場通りでいいのかイマイチ掴めなくて。 >>938
2人ともAクラスで4
少しお高めだが、今まで顔合わせした20人くらいのうちのトップ2だから仕方ないかなと思っている。
残りの子たちは3で一度切りが多いね。 > 939
やっぱりそれくらいになりますよね。
今日初めて大人予定ですが、
顔S 体A? 4で話してあります。
>>935
NSがダメで別れたって事?
その子は4とか? JD4の定期ちゃんが行為後ベッドでいちゃつきながら寝てくれるしホスピは最高なんだがNS断られてるんだよなぁ
2.5なんでコスパいいんじゃが
NS定期欲しいけど見つかんね いつも生でいれてイク直前にゴムはめて出してる定期に
ゴムつけるの忘れて生外で出したらメチャ怒られた
そんなに変わらない気がするんだけどなあ ツイッターで募集している人にDMしたら1.8と返信がきた。
妙な刻みなので、日本人か聞いてみたら台湾と回答。
業者さんですね。 >>945
俺の生外定期は2人ともピル飲んでないなあ
ピル飲ませるのってなかなかにハードル高いよ
まあ、きちんと外に出せばよっぽど大丈夫っしょ
もう俺も50過ぎだから精子もヨボヨボだろうし >>934
まあタクシーに飛び乗って納屋橋あたりか、近くのビジホに駆け込むしかないんじゃない?
名鉄インとか近くにあったよね NN定期にはお手当とは別にピル代渡してるわ
妊娠したとか言われた時の保険かな >>948
やっぱそうなるよね。
それが面倒だから名駅は避けてるな。 今日会った20歳の子はマグロだったわ
とりあえずキープしておくけど次は無いかなぁ
ヤニスイだったし 今日、19JDとランチとショッピング。お手当ても含めて3の支出。
黙って定期さんに会っておけば良かった! ツイッターで募集しているPJは、どんなのがいるのだろう?
ワクワクとかとの併用なのか。
興味深い。 >>955
95%業者でも残りの5%から良物件を探せば良い。
ふるい分けに慣れたところを使うのが吉。
俺は、急がずにワクワクで探す派。 ペイターズ、パディ、ラブアン、シュガダ
から選べは間違いない 現実はワクワクやシュガダで素人や良物件探すのは川で砂金採ってる様なもんだからな >>959
その通りだけど、自分だけは特別とか思い込む輩が多い事。
宝くじをせっせと買ってる奴と同じレベルだわな。
早く気付いて撤収を薦める。 そうかなあ、年賀状で宝くじ4等までが当たる確率くらいはあるんだけどなあ
ソースはもちろん俺 >>959
金は無理かもだけど綺麗な石くらいは見つかるよ。
先月大人した24歳看護師 顔Bスタイル普通だけどエロくて良いよ。
https://i.imgur.com/MsfQv3E.jpg エッチに積極的なら多少顔がイケてなくてもいいな。
おっぱいが大きくてエロい子を定期にしたい。 顔Bはクラスで1番のレベルだから
P活サイトじゃ詐欺のプロフ画像じゃ結構居るが
実物でBはめったに遭遇出来ない上物 既婚なんですが、他の人は月何人くらい会ってますか?
色々面倒だから3週間に1くらいでいいかなと思ってきて >>970
週1で定期2人をまわしてる
こういう関係は切れやすいから1人だと怖いよね 100マッチ位から厳選しまくって会うのは月1人かな
条件合わない、場所合わない、時間合わない、上から目線、誤字脱字多い、即大人、話が上手すぎる
これら怪しいと感じたら即やり取り中止して消去することにしてるから、なかなか顔合わせまで進まないw >>972
それで会う1人も微妙だったりするんでしょ 最初の頃は定期何人かいたがすぐ飽きちゃうから定期作るのやめた。
数回会って大人して1くらいに値切って会えるようならキープ、無理なら切る感じ。
色んな女とやる方が楽しいわ。 >>974
ワイが女なら1とか言われたら切るかな。
流石に割に合わんだろう 流石に大人1は無いわw
初回は大人2は有るが、定期になると泊まりに来たり、高い店食べに行ったり買い物したり、旅行行って酒飲み過ぎてしないこともまま有るが交通費として1か2は渡さんか?
槍目基準で高額から値下げしてS級やNSうんぬんしか能が無いとかまるで餓鬼だなw Bクラスでも少ないね。
ここで書き込んでる人は、上手くいってる数少ない
例と思っておいた方が良い。
ここ一年で劇的に改善されているなら別だが
そういう情報は聞かないからね。 みんな大人の最高額いくら?
オレは4だけど、連れは5出したって言ってたけど。 18才のモデルが処女だって言うから
とりあえず大人5で、もし大人してみてほんとに処女って確認できたらプラス5の合計10だって言う約束で大人した
処女膜確認、明らかに生理とは違う鮮血ドバッーだったから仕方無しに10払う事に 新栄町地下鉄出口あたりに綺麗系のお姉さん待ち合わせ中。
P 待ちですね。 >>980
そこは、お待たせ〜!って突っ込んで欲しかった >>981
面白いかも。
この前初顔合わせしたPJ 、待ち合わせ場所で違う人に声かけてたし。 最近パパ活もだるくなってきた。やる気が出るように誰か定期自慢をお願い致します。 最近パパ活もだるくなってきた。やる気が出るように誰か定期自慢をお願い致します。 じゃあ自慢するわ!
JD21
顔A スタイルB 性格S ホスピS
男性経験少ないようで色んな事教えてる
こんなオッサンがごく普通の素人学生とエロい事できるなんて、本当P活最高 >>985
そうゆう話聞くと、また苦労してでも探すか〜と思ってしまうw
そしてハズレを引き続けて挫けるパターン。 3だけどイベントで臨時お小遣いあげてる
今まで何人か定期いたけど、この子が過去イチ
生NGなのが唯一のネック >>988
イベントでプレゼントじゃなくて現金なのかw 食物も品物も好みあるからな〜
現金余分に渡すのが一番、何でも好きなの買えってね
よっぽど普通じゃ手に入らない欲しがってるモノを
Pのツテや何かで持ってこられるならソレがいいだろうが >>989
そうだよ
現金渡して「これで好きなもの買ってね」が一番! >>988
食事だけの時もありますか?
たまには食事だけでもいいのですが、今の定期はエッチ無しは寂しいというので、ホテルデートばかりで、身体がつらいです。
元彼より大きくて、カリがいいと喜んでくれますが、最近は義務感でエッチしてます、、 >>994
身体がつらいって週に何回会ってるんだよ笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 9時間 28分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。