【p活】 paters 情報交換★37 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
反らしてないけど?>>686からのレスの流れ読めない?あ、読めない系かw >>711
いやお前シュガダのこと書いてるじゃん。
ペイターズのこと書いてるのはこれ。
>ペイタは「積極的」というのが無いから少し分かりくいがシュガダと同じ写真の業者がいっぱいいる
とあり、俺はこれについては書いてるがシュガダと同じ写真登録してると書かれても知らんがな、となる。
>一回やりとりしてみれば?打ち子がやってるのすぐ分かるよ
ここは具体的な見分け方ではないしなあ。
本気で「ペイターズで高級デリ業者の見分け方」を書いてると思ってる?マジで??w >>714
読む気あることは認めてくれてるようでありがとうw
ぼくちゃん一歩前進してくれたようでこちらも嬉しいです >>716
>読む気あることは認めてくれてるようでありがとうw
本当に読めない系かよw
>>686からのレスの流れっておまえが荒らしに反応して邪魔だっていう流れだぞ、大丈夫か?w
>>715
もしかしてレス三行までしか読めない病気?w >>717
ハイハイまともに返事できないと相手を罵倒したりして違う話に持ってこうとするひといるけど、君はそういうバカとは違うんだよね? >>718
違う話に持っていってないけど日本語読めないおまえにはそう見えちゃうんだろうね?
で、>>717の日本語は理解できたのかな? >>719
うん、そういう話題反らしはもういいや。
ちゃんと根拠示してくれる? >>720
反らしてないから>>717読んでくれる?w
日本人じゃないの? >>719
お願い根拠書いてくれや〜w
上の方であんたが言う高級デリ業者に引っかかった人や、これから引っかかりそうな人があんたにすごい感謝してくれるぜ?
よろしくー あのさー、>>717の日本語が理解できないならどこで詰まってるか言ってくれよw >>721
はいきた外国人認定。
いいから根拠書いてね
俺はちゃんと読んであんたのレスの中から根拠らしきものを拾ったぜ?
自説を主張したいならその根拠を提示は自分でやるべきところ、わざわざ聞き手の俺がお前の発言拾い集めてやったんだわな
過不足があるならそれを普通に指摘して改めて根拠提示すりゃいいのに、それをせずにこっちを誹謗中傷して不誠実な態度取り続けてるのはお前な。 >>716
@>読む気あることは認めてくれてるようでありがとうw
A本当に読めない系かよw
B>>686からのレスの流れっておまえが荒らしに反応して邪魔だっていう流れだぞ、大丈夫か?w
>>715
Cもしかしてレス三行までしか読めない病気?w
理解できない番号教えてくれる? >>723
いいから根拠提示しろやはぐらかし野郎w
めんどくさいんだろ? >>725
いいからお前の根拠かけや。横道の話なんぞどうでもいい >>728
>>725の質問から逃げるってことは分かってて逃げてんだよね?横道なんか一切それてないけど とりあえず.>>725のCは理解できる?できない?どっち? >>733
なんで逃げるの?これそんなに都合悪いの?
>>715
もしかしてレス三行までしか読めない病気?w
>>715
もしかしてレス三行までしか読めない病気?w
>>715
もしかしてレス三行までしか読めない病気?w >>735
うわー、レス番連打なんて伝統芸能久しぶりに見たわ。ダセェw
逃げてはいない。繰り返してるその行はただの誹謗で、答える必要はない。
現在の状況とお前がやるべきことは>>724 の後半に書いた そもそも3行以上のレスの中からから3行抜粋してるんだから3行以上読んでるのは確定してる訳で、3行以上読めないとか古臭い誹謗わざわざ使うのは前頭葉の機能低下かもしれん >>736
だーかーらーw
なんで>>715は>>619のレス三行しか拾ってないの?って聞いてるんだけど、どうしてそれが分からないの? 抜粋が不十分で、自分の言いたいことが伝わってないと思うならそれ書きゃいいのに書かないのマジ分からんわ
こいつバカだし伝わらんわと思うならほっといたほうが良いし >>740
で、なんで毎回質問から逃げるの?そんなに都合悪いの? >>738
だったらそう書けよ。お前のはただの煽りだっただろうが。意味の違う文章で煽っといて別れとかお子様かよ
>>715でペイターズでの業者の見分け方を書いてる部分を抜粋したと書いてるだろ。 >>742
お前が根拠書きゃいいだけだろ。
話題反らしてるのはお前な >>743
おまえ「根拠を書け」って散々言ってたけど何の根拠を書けって言ってたか自分で覚えてる? 日付変わったらケロッと静かになるんだろ?
自演バトルは不自然なタイミングで急に終わる。
ようはレス数かせぎおよび大勢よそおいだから
★今日の自演コテハン
ID:UV/R/5xj0
ID:E7dDZsak0
このコテハンを使いながら新規IDを織り交ぜて大勢よそおい
★すべてはこれ
364 名無しさんと大人の出会い 2022/01/24(月) 02:55:39.64 ID:eQHTJ6G60
いかにして実際の利用者(男)を演じて、
今後実際の利用者になりうる層に話題性を見い出し、
社会的に興味を持たせるか。
よくある販促の工作。芸能関係でもよくある。
↓ >>745
そういう応答の繰り返しみたいなのはどうでもいいから根拠書けよ 何の根拠を聞いてるか自分で分かってないのにこんなこと書いちゃったの?
>>>715でペイターズでの業者の見分け方を書いてる部分を抜粋したと書いてるだろ。 自分で何聞いてるのかも分かってない、相手のレスも理解できない
これ病気じゃなかったら何なの? 一応だけどもしかしてこれが根拠だって言ってる?
-----------
>>600を見て業者と思わないんなら初心者だな
職業芸能で初回から大人で料金も相場通りでこの対応じゃいかにも業者だろうに
----------
600を見てってことなので後から聞いた金額は外してそれ以外だと
・職業芸能
・初回大人
・この対応
この3つ?
この対応ってのが曖昧だし他で言及もしてないようだから、実質2つになる。
さすがにこの2つで業者確定の根拠だと言ってるとは思わなかったが…
チガウヨネ? >>751
禅問答みたいな下らない逃げ方は勘弁してくれや。
600の書き込みで、高級デリ業者だと分かるとお前が主張しているので、その根拠を聞いている。 >>752
いまさら?それともわざと?
なんで>>660ではそれを省いたの?読む気ないの?読めない系なの?病気なの?どれ?
今までの自分のレス見てどう思う? >>753
だから最初に戻るけどさ、>>660でこいつ読む気ないと判断したんでもう一回>>668でも読んでくれる? >>754
これを省いたのは
・職業芸能
・初回大人
なんて条件だけで業者認定してるとは思わなかったから。初回大人ってのも俺は曖昧だと思ったがまあそれはいいや。
さすがに他にも業者に思える特徴があるんだろうし、「この対応」とやらについて具体的に何か書くのかなと>>628 の質問をしたわけだが、君下らない煽りに終始してコレかよ… >>752
対応は援デリと大差ない
高級デリでも同じようなやる気ない奴もいるだろうからそれに当たったってことだな
>職業芸能で初回から大人で料金も相場通りでこの対応じゃいかにも業者だろうに
つうかなんでこの文から3つしか拾えないわけ? >>755
読んだよ。で?
繰り返すけど俺がクレクレしてるんじゃなくて、自分の主張の根拠を提示する必要があるのはお前な。お前。
俺は付き合う必要のないお前の煽りに付き合って、こんなしょーもない使えそうもない「高級デリ業者の見極め方」を聞き出したわけだ。まあ時間の無駄だったよね >>756
>・職業芸能
>・初回大人
>
>なんて条件だけで業者認定してるとは思わなかったから。初回大人ってのも俺は曖昧だと思ったがまあそれはいいや。
何いってんの?勝手に省いたから>>660でその2つになったんだろが >>757
援デリと大差ないってオメェ今まで一言もそんな話してないだろうがw
それにお前が誘導したシュガダでは結構サービスいいとか書いてたぞ。どっちなんだよw
なんで3つしかって、拾ってるのは2つだが理由はもう書いた >>758
とっくのとっくに書いてるものを読めない系のおまえがいつまで経っても読めなかったのがここまで長引いた原因なのにまさかそれも気づいてない? >>759
ひとの要約が不満ならテメーで改めて書けや。
上で3行読めない煽り文句もそうだが、お前の意図が伝わってないなら伝わるようにかけやデコ助が >>761
ずーっとずーとこちらの理解を提示して過不足分があれば指摘しろと言ってるのに、下らない煽りや話そらして不誠実な態度取ってるの自分だってホントに分かってないとしたら… さすがに末尾のあの中途半端な条件よりはマシなものを考えているか、そうじゃないなら大きなこと言って引っ込みつかなくなってるのかと思ってたわ。 >>760
>援デリと大差ないってオメェ今まで一言もそんな話してないだろうがw
>それにお前が誘導したシュガダでは結構サービスいいとか書いてたぞ。どっちなんだよw
おまえ援デリに詳しいんならそんなこと言われなくても分かるだろ?分からないの?
シュガダのリンク貼ったのはおまえが高級デリ業者なんか知らんと言うから解説されてるのを好意で貼ってあげただけだ
そっちに書いてるのがすべて当てはまるなんて一言も言ってないだろ
高級デリ業者でも援デリみたいなホスピ糞がいて当然だろ?おまえの頭ではそれぐらいの推測もできないのか?
>なんで3つしかって、拾ってるのは2つだが理由はもう書いた
4つ書いてるのに勝手にそうやって2つに減らしてるから根拠が減るんだろw
状況証拠が4つもあれば普通は高級デリと考えて間違いないわな >>763
何度も読めと書いたはずだが?読む気もしないやつになんでこっちが懇切丁寧に教えてやらにゃならんのよ >>765
お前が俺を初心者呼ばわりしてシュガダスレ引っ張って高級デリ業者の特徴だって書いたんだろうがw
それと違うんなら説明責任はお前にあるんだよ。アホか。 >>766
何度も読んだと書いてるだろ。お前が必要のあることやらないなら、単にお前の主張に根拠がないってなるだけだわ >>765
4つ書いてるうち2つになる理由は書いた。
お前の中ではまだスレに書いていない「この対応」という3つ目があるのかもしれんが、具体的に書いていない以上2つしかない >>765
で、この対応って具体的にどんなの?
後付けで書いてもいいぜ? >>769
対応はこれだろ?
>結局いけなくて終了。
>
>白けた雰囲気の中彼女が「次はいつ会えますか?」
相場無視する理由はどこに書いてんの? 「職業芸能」で「初回から大人」で「料金も相場通り」で「この対応」じゃいかにも業者だろうに
これを読んで>>752で3つだと言うのは日本語が相当苦手としか思えないんだけど >>771
お前さあ…
先輩や上司や客から「その説明じゃ分からん」とか「説明が足りない」とか言われない?言われるよね?
その対応の何?お前の言葉で客観的事実をもとに「どういう対応だと業者濃厚」って書けよ。俺は援デリ業者についてなるべくそうなるように書いたぞ?
お前こそひとのレス読めよ。
金額の書いてない600の時点で業者だとわかるとお前が書いたんだろ?だから残り3つの条件で分かるんだよな? >>772
テメーこそひとのレス読めや。
日本人じゃないの?とかまあまあダサいレイシストっぷり見せてないでさ。 >>773
>先輩や上司や客から「その説明じゃ分からん」とか「説明が足りない」とか言われない?言われるよね?
なんで読めない理解力もないおまえのために1から10まで説明せにゃならんの?上の対応見て援デリ並のホスピの低さだと分からんの?
おまえ実際援デリに会ったことあんの?ないんじゃないの?
>金額の書いてない600の時点で業者だとわかる
どこにそんなこと書いた?俺は>>608で金額を確認したが?おまえ読まなすぎじゃねえの? >>774
ん?>>772に対してどのレスを読めって言ってる?言ってみ? このくらい周回遅れの馬鹿だと周回遅れなの気付いてくれなくて、本気でこっちを馬鹿だと思ってくるから疲れるわ。
そもそもモデルとか女優とか芸能系の子だと5〜10くらいの条件は相場。
業者だろうが素人だろうがセミプロだろうがこの辺になるのは普通。
なので業者見極めの根拠としては実質意味がない、ってのは馬鹿には分からんのだろうなあ つうかもしかしておまえの中では>>632に書いたのが援デリのすべてだと思ってんの?
ホスピの低さのパターンはいくらでもあるぞ? >>778
高級デリ業者すら知らない初心者のおまえが相場を分かった気になってるの?w
おまえの職業芸能の相場は高級デリ業者から作られてるんじゃねえの?w >>775
説明しなくてもいいよ。その代わりお前の主張には根拠がないってなるだけ。
サービス悪そうだなとは思うが、お前が言ってるのは高級デリ業者だろ?援デリ業者とは違うんだから援デリ業者ぽいと思ったところで高級デリ業者だと判定できないだろうが。
なんでお前みたいに自分の書いたこと理解してないやつにここまで説明しないといけないんだろうな?w >>775
「>>600を見て業者と思わないんなら初心者だな」ってお前が書いてんだよ。ここまで説明しないとわからんかーそうかーw >>779
全てだと思ってるとか俺どっかに書いたっけ? >>783
それ書いたの金額聞いたあとだな?日本語を字面通りにしか読めない低能ロボットか? >>784
>>771に対し>>773で
>先輩や上司や客から「その説明じゃ分からん」とか「説明が足りない」とか言われない?言われるよね?
こう書いてるのを見てそう判断した。その説明で分からんってことはこいつは援デリ業者について>>632がすべてだと思ってるんだなと。 >>780
ところでその「職業芸能」ってなんかの専門用語?お前以外で使ってるやつを見ないが…。
じゃお前は業者じゃない芸能系の子の相場はいくらぐらいだと思ってるんだ? 断言する
尿漏れジジイは何だかんだ言い訳して
絶対に芸能人の名前を言えない
嘘だから
別の掲示板に記念カキコ >>785
苦しいだろその言い訳www
「600を見て業者と思わないなら初心者」なんだろ?金額書いてない600の書き込みで、初心者じゃないなら業者だってわかるってお前が書いてんだよなw
なんだよロボットってww >>786
いやすまんマジ分からんわ。他で分からんって書いたのもマジではあるけど。
他人の文章引用してハイコレじゃなくて、自分の文章で客観視した解釈のブレの少ない説明書かないと意味がないだろ、俺はそういう意識で書いたぜって言ったんだが、伝わらんかー
まあここで伝わらんかったのはこちらの文章力かもな >>787
おまえが初心者だからだろw
シュガダスレ行けば?過疎ってるここと違って職業芸能なんてワードはしょっちゅう出てくるよ
>じゃお前は業者じゃない芸能系の子の相場はいくらぐらいだと思ってるんだ?
芸能系だろうがなんだろうが5以上はPJにとっても相手探しに苦労するから業者じゃなきゃ結局5以下だろな >>789
初心者じゃなきゃ>>600だけでも十分に業者の疑いがあるからな、そのうえで直後に金額も答えてくれてて、
それでこれ読んで根拠は3つしか書いてないとか言ってるおまえは低能ロボットだわなw
>「職業芸能」で「初回から大人」で「料金も相場通り」で「この対応」じゃいかにも業者だろうに >>790
業者=ホスピが異常に低い の認識があれば>>771の対応が業者の疑いありと普通は考える
それができないおまえは>>632が業者のすべてだと思ってるのだろうと普通は考える
>>628にも自分基準での業者の事例に当てはまらないと自分で言ってるだろw >>791
使ってもいないからなあ。気が向けば行くが単にそっちでよく使われる言葉なんじゃないかね。
ふーん、5以下ねえ…。
俺の認識だと最低5からって子がほとんどなのでギリ重なっちゃいるが、その認識だとそもそも顔合わせの数こなしたことあんのかって気がするな
一口に芸能系と言ってもピンキリだが。 >>794
こっちは業者の話題すら全然出ないからなw
シュガダの「積極的」「芸能」っていう100%業者の奴と同じ写真の奴がペイタにもたくさんいるのに
こっちしか使ってないから高級デリ業者すら知らないんだろ? >>795
言い訳はそっちだよなあw
なんで「料金も相場通り」を一切触れずにスルーしたのかな?
>>600の時点では書いてないってなんでそのときにつっこまなかったのかな?理由言える? >>793
君の普通は普通じゃないからなあ…
上に書いたよね?引用じゃなくて自分の文章で表現して説明しなさいって。ボクちゃん分かんなかったかな?
生要求したら拒否されて白けたムードになるのは業者関係なくある。やんわり断る子もキレる子もいる。ホスピとかいう問題ではないし業者かどうかなんて分からん。
マジでこの程度で業者認定してんのか。こんなのでドヤ顔されてもなあ…こっちが恥ずかしいわ。
てっきり、そんな白けつつも次打診するのは援デリ業者とは違う高級デリ業者の特徴だ、くらい言うのかと思ったわ。
想定より周回遅れだった >>796
シュガダはちょっと試したが手間がかかり過ぎるから止めたんだよな。
俺には合わんアプリだってこった。君はせいぜい5以下の芸能系の子頑張って探してくれや
ああ、「高級デリ業者」ってのは知らんがデートクラブ崩れのその手のセミプロみたいなのがたくさんいるのは知ってるよ。
知らんかったから興味があって聞いてみたんだが、まあ君議論とかまともに成立しないタイプみたいだしね。よく言われない? >>798
日本語読めない系の普通じゃない低能ロボットのおまえには一生かかっても分からないでしょうよw
>>752にたどりつくまでの読めない系のレスの数々くっそわらうwww >>797
理由言えるも何も、600で書いてないから最初から省いてるんだが…。
要約した上で過不足あれば指摘しろとと言ってるのにずっとしなかったのは君だし、自分の主張に対する説明責任果たさない奴にこれだ毛付き合うやつもそうおらんわな
ありがとうございますくらい言っといてもいいぜ? >>800
周回遅れくんは客観視をもう少し覚えたほうがいいなあ
あとさ、仕事で客先にメールしたりプレゼンしたりしてる?
先輩に頭下げて添削してもらったほうがいいぜ?
相手が自分の意見に賛同していないときに喧嘩腰になるのと、話が伝わってないのに相手の読解力のせいにするのは君の悪い癖だ。
ネット掲示板ではよくあることだがね >>799
芸能系なんかまったく興味ないんで探さんよw
まあおまえはがんばって業者相場で芸能系探せば?業者とすら気づかずに会ってそうだけどw
セミプロと業者は全然違うが?
>まあ君議論とかまともに成立しないタイプみたいだしね。よく言われない?
あー、自己紹介始まっちゃったw
おまえ日本語理解できる?ってよく言われるでしょ?低能ロボットとまで言われたはちょっとショックだったみたいだねw >>803
芸能系興味なくて探さないんならなんで相場が分かるんかな。
まあ周回遅れくんに今も何言っても伝わらんやろな。
10年後くらい思い出してくれや >>802
さっきから書いてることが貧乏社畜くせーw
よくそれでP活なんかやる気になるなw
なんかかわいそうになってきたw >>807
おまえの読解力では分からないんだろなw
頑張って日本語練習してせいぜいプレゼンがんばれよw >>809
いやここで読解力が出てくるのはおかしいw
俺の発言のどこが?って聞いてるんだから。
君の最後にレスしないと気がすまないタイプ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています