ひろしレポート

やっと会いたかった女の子と会えました。

私の部屋に来た瞬間に大はしゃぎ。ま、こんなマンションには入ったことないんでしょうね。

さて、女の子が緊張するから私も緊張。エッチする時に緊張するのって久しぶり。こういう緊張を私は求めてたのかも知れません。

さて、お風呂で一緒に入ろうとしたんだけど、なんだか言いにくそうに一人で入りたいとのこと。

そして、お風呂から出るとパンティとぶらだけでなく服も身につけてます。50人に1人くらいこういう子がいるんですよね。

ベットで乳首を舐めると意外にも反応がいい。しかし、あそこはサハラ砂漠でした。もちろん、私の加藤鷹直伝のスーパーテクニックで直ぐにびちょびちょです。

経験人数が4人しかいないと言ってましたが、こんなスーパーテクニックは初めてなんでしょうね。アナル舐めすると3秒くらいしてからビックリしたように拒否。

さて、フェラチオを指示してみるとしっかり舐めてくれるんですけど、キスはNGらしく顔を背けます。ま、顔合わせの時にキスはうまく出来ないみたいなこと言ってたので仕方ありません。

しかし、合体してみるとお肌がすべすべというかモチモチです。こんな抱き心地の女の子と滅多に会ったことないです。美容師さんなので手コキの時の手はザラザラでしたが、こんな肌の子はいないっすね。あそこも無臭だし。

次も会ってくれるようにタクシー代も出してバイバイです。