シュガーダディ情報交換 ★233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガダの本確は当てにならないから未成年いてもおかしくないな
@pp69335236_2nd
シュガダを眺めていたらむかーし昔、10年以上前に通っていたヘルス嬢が
登録しているのを発見。最後にLINEをやり取りしたのは8年前。就職して
店は辞めて常連に個人営業とは聞いたがP活に流れてきていたか。
いやキミ25歳じゃないですやん。シュガダの年齢確認どうなってんの 今日は19歳学生と22歳多分風水系と顔合わせ予定
明日は定期の21会社員とランチからのお泊まりデート ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192390043
悲しいなぁ >>321
それはお前の都合であって俺には関係ない。欲しいものが何でもすぐに手に入ると思ったら大間違いだ。 Pさん達は社会的成功者だと思うけど、やっぱり日経新聞は読んでる?
投資で成功している人は、日経ヴェリタス読んでる? 初回大人を手当2で実行するには顔合わせ当日の勢いか2回目食事の流れでやってしまわないと成功率下がるな。過去11人うち10人そうだったな。顔合わせの後日にできたのは1人だけで数人は逃げられた。 >>351
美人局にしてはやり方が雑で激しすぎるね。 >>351
カネを出し渋って半グレが乗り込んだんだろうな >>349
最近は日経電子版それと電子版の業界専門誌
投資案件は投資仲間でLINEグループ使って情報交換
株のインサイダーに抵触しそうな情報は自己責任 >>351
爺さんが待ち合わせして池袋のラブホに20代女と一緒にインして、殺されて女だけ出てきたらしい。
仲間の男たちはどこで絡んだのか不明。
怖いなあ。他人事ではないww >>356
闇なのはどこの報道にも被害者と犯人達の名前や顔がないことやな。触れてはいけない連中なのかも?
池袋新宿は色々あるからやっぱり避けるのが正解やなー。 >>349
投資といっても株はやってないから日経新聞の類は読んでない
日経平均とダウと為替と原油とCPIは常にチェックしてるが >>351
その後の行動を見るに殺すつもりは無かったように見える
男2人が裏に待機してたことから美人局の可能性が高いね
刃物で脅して金奪うつもりがうまく行かず刺してしまったってとこか >>354
その女のシュガダIDバレてるの?
まあそこまで具体的に晒せばバレると思うが >>351
男はカメラに写ってないんだから、女がうっかり刺しちゃったんだろうな
ヤンキー時代の癖で逆上しやすいんだろう
大体、売女は、男か犯罪組織がバックにいる
頂き女子の西村エリナも初老の男が一緒に逮捕されてた >>354
茶飯乞食顔合わせ乞食はこんなんばっか。
相手にするだけ人生の貴重な時間が無駄。
死ねばいいのにね、このゴミ女 双龍の漫画の「こういうのがいい」のパパ活版居ないかなあ
キモヲタの願望丸出しだけど >>354
手当1.5でうんちしてるところ撮らせてって…
更には今まで100人のコレクション…
久々に吹いたわ >>354
こういう太pとチャメコの情報を見てるとp活やる気無くすなぁ。あと4日で有料期間切れるから、しばらく大人しくしよ。 >>371
でも顔合わせしは業者フィルタだからなぁ。 顔合わせで金を払わない
これを徹底する
女は無数にいるんだからチンコがうずいても売女の工作に乗らない pjのプロフを見極める上で、一番重要かつ、難易度が高いのは、
自分の都合だけを主張しているpjを切るということ。
これにはある程度訓練が必要 おじさん曰く 色々やりとりして、難しい日程のところに設定させられて、最後の最後に顔1言い出してくるのホントだる >>354
定期pjに20万円のバッグなんて買ってあげたことないし、買ってあげようという気が起きない。
もうちょい安くても誕生日やクリスマスくらいは何かあげた方がいいんだろうな。 >>351
60過ぎたら80くらいと見分けつかないってのも悲しいねぇ >>377
今の定期になった子で顔1要求してきたのもいるが、写真もらってても実物は顔1の価値ないやつの方が多いからな。
金が惜しいというより、そんな奴の私腹を肥やしてやるのが嫌だ。 顔1出したら、アカンすよ!
顔目当ての茶飯乞食の巣窟になりますよ。って、もうなってるけど 先週土日はそれぞれ別の定期OLとホテルデート
今週土日は別定期と顔済新規大人予定の子が埋まってたけど、別定期はドタキャン、明日予定の新規大人予定は連絡なし、多分ばっくれorz
大人デートは週一にしたいけど、それだと新規開拓できなくてつまらんしなぁ 顔1出してもいいと思うし、良い子だって中にはいるんじゃないかね
何をもって「良い子」かはそれぞれ評価違うだろうし、交際クラブ使うより安いし
それでも俺は顔合わせは徹底して0.3までしか出さないかな
充分、これ以上囲えないくらい俺にとって良い子捕まえてるし、いくらでも新規捕まえられるし
それぞれのやり方でやればいいっしょ、顔1出すPにとっては0.3で会える安っぽい女に興味ないだろうしw >>380
写真もらったら完全安心ってわけではないが、目安にはなるからな >>383
会ってみて価値あるなら出すかもしれん。会う前に写真もなく何もわからん状態で1を確約させにくるってとこでもう良い子ではない >>319
シュガダに登録のフリーアナかぁ
手当どんな感じー? >>311
これ面白い
女的にはキャリア積む時期にそこらのサラリーマンと付き合うのではなく
上級なPに囲われて自分も成長してる!って感じなんやろなw
美人は幸せになれないってばっちゃが言ってた(元ミスのガチばっちゃ) 顔合わせ条件と女の良し悪しは無関係
100人以上会った俺の私感
クソ女ほど条件厳しい傾向ある 多くの男たちは交際倶楽部やギャラ飲みにみな逃避して
「第三者=運営の保証済み」 女しか相手にしなくなった
いまここに残ってる男は蚤の市フリークばっか
蚤の市だからゴミに100万円の言い値がついてることもしょっちゅう
見る目がないと生き残れない
自衛手段は、通報による追放のみ 顔合わせに1必要なPJは、大人5を要求してきたり、その前に食事のみのデートを何度か要求してきたりする傾向はあるね。
それでOKって人は好きにしたらいいと思うけど。
自分は5出してまで誰かと大人したいとは思わないんだよね。それもあって、顔合わせに1を希望するPJはすぐ放流しちゃってる。その中には大人3でクローズできたPJもいたのかも知れないけど、それらは諦める。 >>389
同じく100人以上300人未満かな?くらいこなしてるけど、概ね同意 >>376
最初のメールに顔手額を提示しておけばそういうことは
避けられますよ。 以下は総じてムカつく不快女の可能性高い
・顔合わせ場所にこだわる(都内なら大体山手線左半分エリアか六本木)
・顔手当にこだわる(最低でも0.5はください、とか)
・P写真にこだわる
・妖怪一言返し
・フリーランス、フリーター、美容系全般
他にもあるけどこの辺で優しい良い子にあったことないw >>383
>顔1出すPにとっては0.3で会える安っぽい女
蚤の市は値段は言い値、相場もない、だからまったくあてはまらない
0,3で会えるから安い、1より下かどうかすらわからない
デパートなら定価5万のもの買えば相応のものだし、
それamazonで買えば4万だったという後悔はあっても、詐欺にはあわない
水風の店、交際ギャラ飲み、レンカノみなそうで高いほど質がいい
だけどここじゃ10円のものが5万の言い値で売られていることがあるんだ
5万のものが10円で手に入るわずかな可能性を夢見て騙され続けてるんだよ 1円でも安く値切ってヤリたいならはなから風俗に行った方がお得だと思う
P活のステレオタイプに固執する訳ではないが手当貰えてなんぼ手当払えてなんぼじゃないの? >>388
自分自身が成長してるわけじゃないけど、美人だと高学歴や高収入の男や経営者なんかと付き合えたり知り合えたりするからそれで自分がすごいと思っちゃって、おばさんになって実は中身空っぽだったってパターン。 >>389
俺も200人くらい会ったけど同じだな
むしろ顔合わせ手当を多く渡したほうが予後が悪い
つまり顔合わせ手当なんて0-0.2くらいで良いってこと >>304
お付き合いってやり捨てされてるだけだろ
勘違いBBAの成れの果て >>398
311だが、その人は楽器やバレエなんかと同じく芸術系なんで裕福な年長のパトロンがいるのはわりと普通の世界。
だから大学卒業と同時にそういう生活に入ってほんとうの意味での社会経験がなかったらしい。
まあ芽が出なかったという見方もあるだろうが地元に帰って高校あたりの美術教師でもしていたら普通に結婚して家庭生活送ってたろう。
とうちのヨメと話したことがある。ヨメの後輩。
スッチャンとかモデルだとか外見売りの商売も大体そうなる傾向が強いね。 今年始めた新米Pだけど
昨日初大人行ってきた
終わったあと自分にはP活とか風俗は向いてないのかもしれないと強く思った
女の子の事情みたいなのを想像すると
萎えるんだよな
他の皆の性欲に完敗だわ >>404
てか、今動いてるの風俗嬢だけだぞw
オミクロンのせいなのか?素人垢は怖いくらい動かなくなってるな。 >>403
芸術系は昔からそーゆーもんなんだろうなー
バレリーナとかダンサーとかもね そういえば昔、プロのバレリーナの定期さんいました。パトロンになりそこね
ましたw パトロンが常識的、ふつうにいる世界のようでした。 プロのバレリーナのパトロン、なんだかケインズみたいですw >>404
ただの売春婦の事情がそんなに気になる?
金欲しいだけだよ 前に与田祐希に似てますとか言ってプロフ写真に与田祐希の写真載せてて、
自分の写真はメッセで言ってくれたら見せるってことだったから期待して見せてもらったら
欠片も似てなくて苦笑いしかなかった
自分でハードル上げすぎのマヌケだったな ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:fMXproST0
ID:RCZnog9G0
ID:ysvMptn60
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 >>411
タカラジェンヌのパパになるのも
すごいカネかかるって、パパやってる友人が嘆いてたw
でもいっしょに歩いていると、みんなが振り返るのが嬉しいらしい >>394
お前の法螺なんぞ誰も聞いてねーよ
逝ってよし >>408
嘘付くなよ老害
設定コロコロ変わり過ぎなんだよボケ >>409
は?何いってんの?
精神病は消えろよキチガイ >>404
そもそもなんでP活始めようと思ったんだよ >>397
金ばっかりじゃない関係が築ければそうは思わないんじゃねぇの? >>395
六本木で顔合せしてるけどそうでもないよ >>370
嘘に決まってるだろ
フォロワーもフォローもPJ垢
マウント合戦やってるだけ >>396
顔合せ手当の額で判断するのは愚の骨頂だろ
女の質と全く関係ない
逆に顔合せ手当要求が高いほどダメ女だったりもする パトロンは語源的にパパ活と一緒だからな。古代からオヤジのやってることは変わらん。
それに対して娘が若さ(春)を売るというのも古代から変わらん。
オヤジが若い子の春を金で買う。それがパパ活・シュガダの趣旨。
だからいつまでも売らない茶飯はサイトから強制退会されるんだなあ。 挨拶だけで無言ブロック 初めてくらったw
誰かの転生なのかこれ >>427
勉強になったわw
> ラテン語のパテル(pater、父)から派生した同じくラテン語のパトロヌス (patronus) に由来し たまーにシュガダで疲れたりドタキャン食らったときはドーピングで股間がうずくので人気のデリを呼ぶこともある。今の時代、ランキングの嬢なんかはまぢでタレント並みに可愛くて1.5でNNするサービスに圧倒されるw LINE交換もできて外でも会えそうだ。
ホスピも完璧、毎週婦人科検査してるらしい。
こうなるともうコスパと性欲の処理ならそっちのが得だと思うわ。PJとはこなしている数の違いだけ。
パパ活は時間かけて騙されて時には痛い目に合ってここでグチ書いて傷を舐めあうのが好きなジジイ向きのゲームやね キャバ嬢のパパでも、かなり金掛かるのだから、芸術系は際限無いですよ…
特に、元から金持ちの家の娘様は、金銭感覚が庶民感覚と、かなりかけはなれてるので驚くのみです。
30過ぎて家賃、小遣い貰いつつ働いてるのにお金が足りないってどう言うこと……???
但し芸術に打ち込んでるストイックな方は多少でも応援したくなりますが30過ぎての成り上がりは無理なんでしょうね… 今日顔合わせした25OL
大人の金額を聞いたら5とか言いやがった
何か特別な技とか持ってるの? って聞いちゃったよ >>431
デリってあまり興味ないから使わないけど1.5でNNできるんや、病気天国やな!
梅毒すごそうz >>431
PJとはこなしている数の違いだけ。
いや、ここが重要だからp活なんだって。 1.5おじさんしてたらメールこくなった。
コロナも危険だし、しばらく新規会員増えるまでお休みだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています