シュガーダディ情報交換 ★233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
どう考えても高くないですか?
3枚目の写真見てもスタイル良くないだろうし >>75
他の人から良い条件がきたんですがどうします?って貴女はどうしたいんですか?
と言いたいのを抑えてステルスですなw 30越えたbbaに条件は?とか聞かれるとムカついてくるなー。
お前の何に価値があるんや。 >>79
俺の場合は飯のあとバーに誘って女が盛り上がってくるの待ってからホテルに連れて行く。
女もバーに誘われた意味はわかっているから、そこで心身スタンバイに入る。
このあたりはPJも恋人も変わらん。
楽しいお食事と、淫らなベッドの間をつなぐのがバーなんだな。
バーで女がスタンバイしたのにサヨナラされると女は怒り狂うのは確か。
だからたとえそこで振られたとしても誘わないと男が下がるんだな。 バーに誘われた意味をそんな風にとらえるのBBAだけじゃねw ゴムしてたら性病貰わない?
フェラとかクン2とかでも何かうつるんだっけ?
今どきケジラミはさすがにない?
皆んなそんだけPJとNNしてて良く平気だなー 女はたいていの場合酒そのものはそれほど好きじゃない。
男と二人でバーで飲むときは意図があるのがわからんかな? NN許す女は他の男ともNNしてるから危険すぎるよなw
失うものが無いPならいいんじゃね?w >>90
P活で会っといて今さら意図とかアホかとw
自分の妄想に酔いたいだけのキモPだなw 30過ぎて「築いける」かー
詐欺ビジネスとかに引っかかりそう
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192267366
長期的に関係を築いけるのが理想です >>85
保育 マイナス5ポイント
画像に加工 マイナス10ポイント
避けないと・・・ まだ一度も大人してない相手に酒を飲ませようとするのは大人する気があっても断って帰るリスクの方が高いんじゃね?
PJからすれば酔わされてやり逃げされる恐れを感じると思うよ >>75
秘書転生型の元CA、つまり阿修羅じゃないか
普通の人間が手を出してはいけない
権力爺のチンポ咥えまくって万個が鍛冶屋の鉄状態 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192389544
茶飯ゾンビ
こいつらって、なんで同じ写真使いまわすんだろう
新規pだけ騙せればいいと思ってるのかな >>96
コロナ前は初回からバンバン飲みにいってたよ。それは考え過ぎだわ。
Barで雰囲気づくりとかはありえんけどな。 >>95
この頃のプロフ写真は、つかってる画像加工アプリがみんな同じだから
みんな同じ顔にみえる
韓国整形女みたいだw >>75
こういう人って金に困ってるの?困らないくらいの給料貰ってると思うけど >>101
わざとボケてるのでしょうから突っ込みますがw
上場会社の会長秘書が顔出ししてパパ活なんかする筈ないですから汗
「大阪のOLー会長秘書」みたいな名前の店の風俗嬢でしょw
宣材の写真っぽいですやん PJ:いつも4〜でお願いしています。
俺:いつも大人されてるんですね!凄いですね! >>102
ペイタにも自称元JALのCAで今はビジネススクールでマナー講師してますって30過ぎの
女がずっと張り付いてるからね
ビジネススクールのマナー講師がP活するか?www >>89
キスやオーラルセックスでもきっちり伝染るよ >>104
そういう設定のデリヘルなんでしょうねwww
そもそも30過ぎてパパ活することがマナーに反してますw >>75
>>101
画像からして29ではなく35オーバーのBBAだろーね。まあ元キャバ嬢か良くてクラブ嬢、プロフ経歴は嘘やなw シュガダでもペイタでも何年も転生し続ける顔合わせゾンビはいる
写真やプロフが微妙に魅力的で、初心者はつい手を出したくなる
子供のころ漫画雑誌の広告のシーモンキーとか空手の通信教育に
一度は騙されたみたいにひっかかるんだろうな >>102
ん?お茶だけで2まんの方からメッセージきましたがどうしますかなんて言う業者見たことないが何の意図があるんだ? >>98
もう消えてる
詐欺師はここを警戒してチェックしてるんだろうな
ここに乗ると通報回数増えやすいし
どんどんここにリンクを張ろう
何も警戒してない・やましいことのない純真JDなら別に消さないんだから >>107
業者じゃないただの経歴詐称ならそんなすぐにバレそうな嘘つくのもよく分からんな >>101
渋谷の東電OL殺害事件の被害者も年収1000万以上もらってて売女してたからな
何らかの心疾患があるかもね https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192389425
典型的な顔手or茶飯乞食
初心者を騙りつつ、登録直後から掲示板を使いこなし、
メッセージ初手から顔手1を要求してくる
もうちょっと設定守ろうぜw pjだけど、BARに連れてかれるなんて勘弁してよって思う。
拘束時間長くなるし、口臭キツいのにも気付かず顔近づけてきて自分に酔って意味不明な口説きしてくるしダルw バー誘ってくる人はPじゃなくて普通の彼氏としても嫌だよ
そのセンスがイヤ
気持ち悪いし普通に好きな人に誘われたとしてもちょっと嫌になるレベル
夜景が綺麗系の雰囲気に酔わせたいのがあからさまなレストランもひく。
愛宕のゼックスみたいなやつとか港区女子に憧れてる田舎者しか喜ばないからね PJをバックで突きまくって、終わったあと動けなくなるぐらいにしたい >>88
ワンクッションいらんわが大抵の普通の若い子のリアクションだよなぁ
仲良くて酒好きな娘ならわからんでもないけど おっさんはバブル後期とトレンディドラマで謳歌してたからオシャレなバーとかレストラン好きだよねー。シティホテルとか温泉も。
オーバー35のPJには十分通用するよw
若い子にはP活に限らず迷惑だろうね。笑
記念日だけにしてくれ、かなー。
どんな嬢にも
カジュアルなカフェからラブホで十分。
特にキレイな細身の子は大人前にはお腹を
気にしてツマミ程度しか食べないし >>115
相手次第で場所選ぶんだよ。誰でもではない。
お前みたいなのは、ガストのあと多目的トイレで十分。
安売り自慢は夜鷹根性丸出しだな。 昨日、ガチ大人ダメの20JDを即日7で落とした。
明日からマンボウで、誰とも会えなくなるよって
忠告したら余程困っていたらしく、粘らずに行けた。
処女失の彼氏以来2人目だってさ。
あの固まり方は、演技じゃないような・・
乳首は泣きそうに我慢してたが、
クリは敏感だった。
この手は、昨日限定技だったな >>90
この2年くらいの状況考えれば、学生や新卒2、3年の女の子は、ほぼそう言う経験は無いだろうねぇ。
てか、数年まえまでは、男と二人で会う以上やる事は、想定済みってくらい、世の中総くそビッチだったかど、今はそうでもない。 金でほっぺたひっぱたいて大人するの快感だよね。
最近の新社会人はコロナのせいで彼氏いない、遊んでない子が多い。ま、見分ける目は要るけど。 >>89
五反田待ち合わせのPJに毛ジラミうつされたことあったなー
以降、五反田待ち合わせは避けるようになった https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192387428
大人 10 って。。。 デカい身長に需要はあるのか??
まして キャバ嬢。。。 おまけで 学生。。 >>39
ラブアンで会った子に聞くと シュガーで会えないから
ここに来た、、、おんなじや内科、、
ラブアン 3日間 500円 から ぼったされました 今日は昼からJDの定期の家に行って、仕事の電話会議こなしつつ、しっぽりやる予定。何回できるかな。 >>117
ここだけの話ですよ…Hismitmおすすめ 大人10は吹っ掛けでしょ
6以上はたいていそう
「もしかしたら買春初心者や、お人よしが騙されるかも」
ってダメ元でいいまくってるだけ
言うだけならタダだからね
蚤の市で言い値で買う馬鹿ってたまにいて、
ぼったくりが釣れる快感があるからやめられないっていうね さて、今日は25会社員と大人目指して飲みに行く。会うのは3回目。ちゃんと交渉してないが2回目の雰囲気ではいけそうな感じだった。3回目の前に交渉してもよいのだが、当日に賭けるドキドキ感を優先ww >>126
水着かスタイルのわかる写真貰ったらどうかな?
デカイだけかもしれんしw
高値大人提示嬢には自分はそうしてる。
ビジュアルは若そうだけどふつうのキャバ嬢顔
だよね。ケバいのが好きな俺は嫌いではないけど、
東京でこれなら高くても大人4か5だろうね。 「不特定多数の人との性行為を避けて」・・・梅毒、主婦・OLにも感染拡大
清滝院長によると、梅毒になると発疹や潰瘍が体にできるが、痛みやかゆみを伴わないことが多く、しばらくすると消えてしまう。
清滝院長は「治ったと勘違いして再び性交を繰り返してしまう人もいるため、
実際にはもっと多くの人が感染しているのではないか」と不安を口にした。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642655627/
オミクロンより梅毒の感染爆発が懸念される! >>115
昨日、家が近所なんで愛宕のそこで食べてきたが(もちろん一人で)
若いカップル多かったぞ。
まあ、あそこはイタリアンとかの食事もバーも同会計かつ移動できるので、そんな違和感ないだろ。
港区女子とかいう売女にあこがれているやつって今でもいるの? >>119
まあ、売春婦に無駄に金かける必要はないからね。 >>114
ろくなPとしか会ってないんだな
まあどのPの顔も諭吉にしか見えないからしゃぁないか
売女なんだから口臭ぐらい我慢しろよ >>140
こういうダルいとかぬかす売女をフィルタリング出来るといいな
どうせならいい子にサポートしたい >>137
いい感じの素敵な若いカップルなんてあんまり見た事ないけどなぁ
勿論全員じゃないと思うけど
何かオラオラながっついてる系とか成金系の人のイメージ
食事も美味しくないし何かあの凄いだろ?綺麗だろ?美味しいだろ?酔いしれろよ?みたいな無言の期待がかかる感じが嫌い
そんなPに選ばれてる自分も自分なんだろうけど、、
セルリアンの上のバーとかNYグリルとかトゥールームズあたりも全部同じ感じでイヤ。 >>141
パパ活市場に良い子なんて居ないよw
目くそ鼻くそ 夜景綺麗系ならリッツとかアマンとかフォーシーズンズとかでご飯食べて隣のバーに移るとかならいいと思うよ、あの辺りならアンダーズとかあるのに
値段も変わらないじゃん
パレスとかキャピタルとかの高層じゃないホテル選ぶ人は本当に品がある人が多くてそちらの方が好き
pに限らずだけど。
なのに何で私はいつもゼックスに連れて行かれるんだろう
本当にイヤなのに最近多くて自分が嫌になるよ、、その程度に思われてるって事だよね >>142
そう?
イタリアンだが、フィレステーキはまあまあ美味しいぞ。
シャンパンやワインもリーズナブルだしな
ああいう、イカにも系が嫌いなんだな。
近所だとむしろ日常なんで、そんなこと考えたこともなかったが・・・
人によるんだな >>120
そうだね、ガストからの多目的トイレはさすがにないとは思うけど
混んでる身体に悪そうな味の激安チェーン店に連れて行かれるよりは断然良いよね。
考えてくれたのだろうし、やっぱり感謝しないとだよね。
大衆居酒屋ならバーのが嬉しいかな >>139
写真と笑顔がプロ
詐欺師特有の演技性人格を感じ取れる ID:DDz/upWw0 [4回目]
平日BBAの自演始まった >>146
フィレステーキ美味しいんだね、それは頼んだ事なかったのでもしまたそこになった時は頼んでみます。
ありがとう >訪問履歴を無効化
>「ON」にすると自分が相手につける訪問履歴を全て無効化します。
ステルスONにした場合は、お気に入りも相手にはわからず無効化されるのですか? >>152
ステルスにした後は相手のプロフィール画面にステルス解除と言うボタンが追加されるからそれで解除するんだよ 顔合わせ予定だったが、pjが濃厚接触者になって流れた
増えてるのをこんな形で実感するとは… >>117
そうなる前におっさんの側がダウンしてそうw 昔は交際倶楽部の男ってアプリとは無縁が多かったけど最近はシュガダとペイタで懲りてきたってのが多い
パトやアイマのコパト(ギャラ飲み)ゲストも同じ
たいていシュガダとペイタで酷い目にあって逃げてきた経験持ち
バクサイのPATOスレ55
#166?2021/12/13 07:12
ペイターズだと10人会って1-2人しかまともな可愛い子いないから
数倍高くても結果patoの方がコスパいいと感じるし、無駄な時間使わずに済む
#173?2021/12/13 13:53
ペイタは確かにカスしかおらんしな
顔合わせで1万出してもまともなん5人に1人くらいしかおらんw
パトも仲良くなれば普段高くっても半分くらいしてくれたりその後ももっと親密になる場合もある。
#383?2021/12/24 14:19
ワクメ、ハピメ → やりとりに時間かかりすぎるので使って無いです。可愛い子スクリーニングにかける時間を自分の時給換算で考えるとあほらしい。
シュガダ、ペイタ → 飯代と飯デートのお手当代だけでヤれる。ただ、ギャラ飲みほど可愛くない。aima以下レベル。最後までさせるつもりの女と考えると魅力がない。打率で言うと6割超える 多分デート気分で趣向凝らして女にサービスするPが逆にキモがられるんだろうな。
プレゼントだとか夜景だとか店の趣向とか全部削ってそのぶん現金のほうがという本音のPJは逆にきよいな。
俺の経験上もそうしたほうが喜ぶ。
だからPJのために店予約しないな。
その時食べたいもの聞いてさらっとそこらに飛び込むか、知ってる店に空席聞いてタクシーで行くだけ。
BARもそりゃ事前にセットしてたらキモがられるだろう。
あくまで流れでそうなるだけの話。
ちなみにJDなんか俺も連れて行かない。やっぱり大人の女だけだな。 pjが急遽お金が必要になった時、自分に多めに欲しいと頼んでくるのと他のp見つけて他pとやって金貰うのとどっちが嫌? ゼックスかぁ
俺は麻布十番で飯後にタクでプリンスパークタワーのステラガーデン行って下の部屋に泊まるパターンがしばしば >>154
おいらも今週、定期1号との年始初大人を逃したよ。奥さんの職場で陽性者でての感染疑いで… >>159
自分に多めに欲しいと頼んで来る方が嫌。て言うかそういう自転車操業的な奴は嫌い。 メンツが同じなら使いやすいサイトの方がいいけどな
シュガダの検索機能どうにかならんの? >>131
太Pにわれたり誘われたりした経験ある子は高い金額言ってきたりする >>154
あれ?今度初回会う予定の子と同じ相手かも >>144
んなこたーない
フィルタ技術次第だと思うわ >>150
マジで売れないババアってうぜぇよなぁ
この世に存在する中で最低の存在だと思う
割とマジで 定期的に連絡が来ていたPJちゃん、試しに値下げ提案してみたらパタッと連絡止まった。正直だなーw pjいわく、顔合わせはラインのビデオ通話希望らしい。
何か気をつけることある? 地方の田舎P42の独り言
常につまみ喰いや入替候補を探してるんだが
年明け以降ここでの釣果がパッとしない
というかコンタクトを取りたいと思える新規さんが全然投入されてこない
ログインしてるのは一回やって放流した子もしくはずっといる茶飯やセミプロもしくはBBA
今まではここがメインだったが年明け以降会った五人はみんな他所の子
3年継続したけどもっと広告打って若いPJ増やさないと退会しちゃうぞ! >>173
ビデオ通話なんてしないように気をつけることかな >>176
じゃ違うわ
期待の大きい子だから濃厚接触するの楽しみ >>172
その手口、切るときに使わせて頂きますw
4→2に価格変更! 最近返信率が悪くない?
本当にpjが減ってるのかな >>174
当サイトは廉価でやらせていただいておりますので広告費は捻出できません(><) >>180
シュガダは一応P活ブランドとしては確立してる。だが、機能強化やUI改善がまったくされてないのが問題。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています