シュガーダディ情報交換 ★234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
だから会った人の話が知りたいだけ、別にダイヤデータ−なんて欲しがって無いのも解らんバカは黙ってな…
ここで見てるだけでたいした情報も出さずに、張り付いてくだらん意見ばかりの奴は黙って静かにスルーしとけよ
でこれに対してのいつものお決まりのワンパターンなコメもいらんからなw そもそもダイヤで見れば解るって言ってるのだったら、こんな所に来て他の人の話を欲しがるなよw
あっ!?これも情報クレクレ乞食だな… >>157
>>113>>124>>141>>142>>148
この辺だな、確かに全部生の奴で全部気持ち悪い
顔も性格も気持ち悪そう 最近のJDは経験乏しく大人してもゴムつけるの下手なんだな。
全部男任せはいかんよと裏表の見方と付け方教えたことが何度かある。
そういう子につけこんでNNした挙げ句膣炎起こさせて満州満州と騒ぐのな。
まあやり逃げチンコの屑中の屑に限って誘うのうまいから犠牲者は減らないんだが、それを自慢するのはやめといたほうがいいだろうな。
いい子が来なくなっちまう。 >>211
NNさせる女は金のためなら誰にでもNNさせてるだろ
N化なんていうバカ用語作って自慢してるバカが上にいるけど相手は誰とでもNNやってるのも気づかないお花畑なんだろな
自分だけ特別NNさせてもらえてるとでも思ってんだろぶっさいくな老人のくせしてw
不特定多数とNNしてるんだから男も女もNNしてんのはほぼ病気持ちだろう >>208
ここまでオマエの欲しい情報はないようだなw
オマエのようなクレクレ乞食に「会ったことのあるヤツ」がどんな情報をくれるのか楽しみだ >>54
というよりは、ほかのレスにも書いたが実質もう終わってる。
今のままのパパ活は、継続難しいと思うよ。 >>172
むかしはふつうだったけどねぇ
そこまで高額なのは、怖いってのが素人さんの感覚だった。 大人の誘いばっかりでしんど!
ワクワクで見つけたつぶやき
これ現状を表してるって言うか、パパ活の最大の大罪
同じ素人さんでも、ま、これが当然って感覚のパパ活以前と大きな差
いやー、最初からそんな馬鹿な誘い方するから
って言い出す奴いると思うが、全く関係ない。
このコメントの子は、大人もする。
そういう覚悟のある子なんです。
これって結局、それ以外の選択肢があるから、出てくる気持ちなんだよねー
そんなキモイ誘い方するから!ってドヤ顔は有り得んのよ 昨年末から今年頭にかけてペイターズで会った3人の事書きます。エロい話ではなくドタキャンの話です。
3人ともプロフの写真は美人もしくは顔の部分が美人の雰囲気ありで登録は1年未満。メールは丁寧で初対面の顔合わせは全員しています。もちろんお手当ありで。
そこでLINE交換して次回会う日のやり取りします。
割と丁寧に返信もあり会うまでの数日メッセージは途切れません。
2回目に会う当日にLINEは既読にならず、スタンププレゼントで確認したらブロックされていました。
ペイターズでもブロック。
初対面をドタキャンする冷やかしはあり得ない話ではないですし、1度会っても嫌なら即ブロックは分かります。
それなのに会ってから1〜2週間やりとり続けて約束した日にブロックなんて冷やかしにしては手間ひまかけていると感じるのですが‥。
どなたか似た経験か、これについての見解ある人いませんか? Tinderの新宿募集で
20代半ば
普通
Iカップ
前髪パッツンのプロフ写メ
大久保指定してくる。
これ、気を付けろよ。
とんでもね30過ぎのデブが現れて、胸腹バスタオルを取りもしねえで、
「私はこれ。メッセージでバスタオル取るって言ってないでしょ?」
「セックス?10万出すなら考える。」
とか言ってってローション手コキはじめるブタ女。 >>213
なんだかんだ言って、一番Nに絡むことこだわってるよね。よほど何か悪いことあったのかね。 >>218
1.2回目乗り気じゃなかったけど約束した。そしてやっぱり嫌になった。
2.LINEの会話で嫌になった。
これ男女共にあるんじゃないかな。手間暇をかけた感覚はないはず。 >>207
お前の特徴
プレミアム
貧乏
NNが羨ましいけど自分にはできない
単発を異常に恐怖(書込み時間をチェック)
底辺はP活に向いてないよ >>220
風俗よりもP活のほうがリスクが低いっていう理屈がわからないバカなだけ
要は低能、荒らし、スレ民でも底辺ってだけなんだよねw >>213
ずっとNSかNNだけど1度も掛かったことなんてないよ
自分がやった事もないことを臆測だけで語んなよ低能 >>207
どう考えても長時間張り付いてる方が暇ニートだろ
例えようがないくらいの馬鹿だなコイツ >>単発を異常に恐怖(書込み時間をチェック)
ゲロっちゃったよ 草 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:o+XYdPF70
ID:0rIpT8IN0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:SiVw9cpF0
ID:kTNrreHM0
ID:+YV/s3/x0 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:+YV/s3/x0
ID:tTdRmWby0 新規に会ってきた。
写メは可愛く元芸能関係者だとのこと。
会って話聞くと単にタレント養成事務所にいただけ。
タバコ、ワキガ、マン臭。体型もだらしない。
貧乳なのに乳首だけデカく、乳首が自分の重さに耐えきれずに垂れている。
締まりも悪くなかなかいけない。
生外をお願いしたが「性病がない旨の診断書出せ」とか。
結局いけなくて終了。
白けた雰囲気の中彼女が「次はいつ会えますか?」 >>233
外れの典型パターンよな
ハズレほど芸能とかの宣伝文句を全面に出しがち 根拠を持って主張できない
表立って反論できない
だからボソッと呟くだけなんだろ
低能の特徴w よぅ!変態Pどもよ!今日も元気に超絶可愛いPJにNS NNで精子出しまくってるかい?
量の多い1回目はNでフィニッシュはベロ射ゴックンお掃除F
2回目はNN
2,3万で超絶可愛いpjとこんな遊び出来るなんていい時代になったもんだわ >>228
プレミアム
貧乏
生できない
クレクレ
シュガダ満喫層からするとミソカスみたいな奴だな。要らねーwww
邪魔だからさっさとスレからご退場願いたいね >>238
そいつ昨日からNだと失うものがあるって言ってる無職の張り付き低能貧乏じゃマイカ? >>237
ピル飲みじゃないのによくNNできるね。
俺には無理だわ。 顔合わせ1女に会って、そのあといい思いした人います?? >>218
女あるあるで、突然気が変わるだけだよ。男論理脳で考えても無駄。適当にやって、寄ってくる女だけ相手してればいいよ。来なかったら、他の趣味に生きればよし。 またドタキャン。というか当日にブロック。今月4件目。サクラとしか思えなくなってきた。コロナ落ち着くまでは、課金もやめとこうかな。定期ちゃんをきちんとキープするのが大事なきがするわ、、 >>188
ぶすが頑張った感ぱないがいい子そうな臭いは少しするw >>193
むりだなw
そもそも19の社会的信用が世のどこにもないガキがそんな交渉いいたずことじたい人間的にゴミw
おれならだしてやろうかどうしようかなぁ〜とダラダラ引っ張り回して奴隷にするわw (交渉が昔から天才的にうまいw >>247
いいね。
一切金ださないで引っ張り回すんだよねw楽しそう >>249
ネット初めてですか?みたいな臭いがやばいなw >>239
そうそう
この板でクズ扱いされてるチンカスとかいう奴よ
低能かつ底辺 >>243
200件くらい顔合せしたけど、顔1派生で定期になったのは、俺の場合はゼロだね。
この板でも散々書かれてるけど、顔合せ1は会うだけ時間と金の無駄。これでFA >>243
超絶素人を金の力で無理矢理こじ開けて犯した時は顔1食事1だったよ。
もう面倒だからやらないけど。 >>233
エリアはどちら?
今度似たプロフィールのpjに会うのだが。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:tTdRmWby0 ほんと数あるクズ設定のなかでも、顔合わせ1提示女が最もクズだと思う
自分は何も提供せず、しょうもないおしゃべり1 時間程度で1かすめて、あとは適当な理由をつけてフェードアウト
最初っから関係を築くつもりなしなのが伺えてほんとクズ >>258
かといって、上手に転がすのも底が見えてウゼーんだよな。アールクズということで 今日は21JD定期とタダでいいから会いたいと言われて会う予定。 >>218
ペイタにはサクラ会員がいるとの噂
実際の女が運営に声かけられえtサクラ化してるんだとしたら手の込んだことしてもおかしくない
986 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2022/01/02(日) 04:39:30.39 ID:MVPBt9es0
アプリのイイネ来る傾向をみていると不自然な時があったりする。
数日間イイネ来ないと思ったら、立て続けにイイネ来たり、
有料会員の期限切れ一週間前になると何故か検索では現れないカワイイ子達からイイネ来くがメッセージが続かないとか・・・
運営の営業的にコントロールされてる感が分かってくると思うよ。
確かVIP会員専用だけが行けるオフ会があってそこに出没する女子がいるらしいけど、
その子達もアカウント持っててイイネだけ押してメッセージ返さず、そのままログインしなくなりオフラインになる女子結構いる
バイト要因な気がする ペイタはどっかの交際クラブとつるんでるからな
有料会員は男女とも勧誘されるみたい >>175
「女子大に通ってます」ってわざわざ書く奴は地雷だと思う https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192386726
三ノ宮の大学って神戸女子大か神戸学院か親和女子大
大学の近くで会いたいって不自然だろう
顔見知りにあう可能性高いじゃん
やっぱりやめとこ 35以上ってなんか空気読めないね
マウント取りたいなら東カレにでも行けよ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391976
■仕事
大手外資IT企業に勤めております。 コンサル〜システム運用までのほぼ全ての工程に携わり、offshore、AIにも触れています。
■求める人
ドレスコードを順守し、私をレストランへエスコートして頂ける方。
お会いする際はレストランの予約をお願いします。
■訪問済のお店
ロブション
NARISAWA
エスキス
フロリレージュ
レカン
アピシウス
ベージュ
アビス
レフェルヴェソンス
シェイノ
エステール
リューズ
紀茂登
etc... ひろしレポート
きのうケークラで20才の無職の女の子と顔合わせ。ラウンジでバイトしてたけど辞めたそう。
天然系で会話のテンポがままならずラウンジでも苦労したんだろうなと想像。40人クラスで2番目。プロフィール写真とそんなに変わらず。
タクシーで来たらしく金遣いが荒いんでしょう。天然すぎて大人は言い出しにくかったので今度はご飯しましょうと強く約束させられて解散となりました。
無職でしかもタクシーで来たので台所は火の車の可能性ありますね。
大人だけしてポイっとしたいところですが、どうなることやら。 ひろし巡り逢い宇宙
少女11 18才 お茶一万円 ←大人五
少女12 24才 お茶一万円
少女13 27才 お茶一万円
少女14 26才 お茶一万円
少女15 21才 お茶一万円 →大人5万円
少女16 24才 お茶一万円
少女17 21才 お茶一万円
少女18 26才 お茶一万円
少女19 26才 お茶一万円
少女20 25才 お茶一万円
少女24 20才 お茶一万円
少女25 18才 お茶一万円
少女26 24歳 お茶一万円
少女27 21才 お茶一万円
少女28 22才 お茶一万円
少女29 24才 お茶一万円
少女30 21才 お茶一万円
少女31 23才 お茶一万円
少女32 20才 お茶一万円
12月23日の女の子 大人6
定期候補
ケークラ11月29日の報告参照 顔合わせ1→大人7→交際終了 >>268
金の絡まない対等なお付き合いしたいってのならご自由にって感じだけど、P活で金せびっといてこれはちょっとヤバいね >>244 突然気が変わるとも言えるし、すぐに冷めるとも言える。
PJに当てはまれば、Pにも当てはまるだろうに。
男脳なんて言ったって、2回ヤったら厭きて捨てるPもいるのだから大して変わらんよ。 >>268 自信たっぷりだね。
会ってみようと思うPはこういう女に敷かれたいドMか、彼女を組み伏せたいドSか。
金持ちなら興味半分で会ってみる気になるか。
あと、IT業界は人手不足だから、仕事で会って本当に優秀なら引っこ抜きたい経営者がいるかもね。 >>261
オレの定期と同じこと言ってる。
不思議ちゃんだけどね。 >>268
典型的な売れ残りキャリアウーマンだね
女として需要あるのかね >>268
メッセージ2人、通報1の打率5割で草アwww やっぱり満州は要注意だな。
pjが病院で診てもらったら、子宮内膜症になりかけてるって言われたって言うから、ちょっとだけ気を許してゴムつける前にツンツンしちゃったんだけど、違和感感じて病院行ったら、淋菌陰性でクラミジア陽性だったわ。
なお、検査と同時に薬処方してもらって飲んだから、1週間経てば復活する。 貧乏暇無し貴重な昼休みと出勤前時間を悠々自適生活してる裕福Pへの嫉妬レスに費やすw
こりゃ一生貧乏から抜け出せませんわw >>279
クラビット出しておきますね(´・ω・`) >>279
満州あって子宮内膜症なりかけてる言われてそれでなんで気を許した?w >>283
伝えようとしてLINEしたけど、たいてい朝にしか返事がない、 >>284
子宮内膜症って、性病とは別かと思ったんで。。
やっぱり満州の時点でアウトだわ。 >>288
子宮内膜症の診断が出たときにクラミジア感染も本人は知ってると思うんだけどそれ隠してやってるんだとしたら悪質だな >>289
なんかそれ3回くらいここに貼られてる気がするんだけど >>290
だよな。
あそこはめちゃ気持ちいいんだが、今後も同じ目に遭うのはいやなので放流するわ。 年末に大人したPJに久々にLINE送ったらメチャクチャ食いついてきてかわいいww 好きなアニメの話題でメッセいっぱいくる。来月あうかなー。 >>294
今はコロナ激増で新規を嫌がるPJが多いから食いつきいいよねw
コロナなんか気にしていたらこの遊びできない >>43
昨日大人したPJ、トークが面白すぎてエロい雰囲気作れなかった(笑)
良い子なんだけど、なんか違和感が合ってリピートするかは微妙。 >>295
それあるかもね。他のPの洗礼受けて助け舟に見えてるのかもw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:tTdRmWby0
ID:qlIjknm00 >>300
無職の張り付き低能貧乏特定乙
プレミアム
貧乏
生出来ず
クレクレ
レス乞食
シュガダ利用層の中でも底辺中の底辺
NGリスト即ぶち込み処分が妥当 >>258
俺もそう思うわ
初心者の頃にしか騙されてないが、未だに腹立つ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:tTdRmWby0
ID:qlIjknm00
ID:DyUz+dVI0 >>304
無言で即処分クソワロタw
ゴミにレス付けても付け上がるだけだしな、妥当な対応 >>305
貧乏暇無しはクラミジア保有者www
さすが失うもの無いだけあるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています