シュガーダディ情報交換 ★234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
3件はしんどいでしょw
自分も大阪だけど、週末に最大4件入れたときは、疲れ果てた。
お店も変えなきゃいけないし、コーヒーもいい加減飽きるし。
いいPJ 2当たったら報告よろしく! >>414
ダイヤで見れる情報で判断してもいい子は中々見つからないですしね。
今までの経験値からプロフィールとメッセージのやりとりだけで絞り込みます。
ダイヤ時代はひたすらメッセージしてましたから、仰る通り別のことに時間を費やします!
アドバイスありがとうございます。 「カフェで1、お食事で2〜3頂けたら嬉しいなと考えてます」
時間もついでに聞いたら
「カフェでしたら1時間ほどで、お食事でしたら、1時間〜2時間ほどかなと考えてます」
と言われたけど写真もないアラサーでどんだけなのって思ったわ
シュガダ久しぶりにやったけどほとんど写真ないし
求めたら交換ならOKってパターン多いし
ペイタの方が良さそう
因みに顔合わせ1出すのは全然良いけど外見ブスとか性格ブスには払いたくない シュガダって月末に課金すると月変わったらまた金取られます? ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:o+XYdPF70
ID:0rIpT8IN0
ID:MMKFrxAr0
ID:4dVYSRU10
ID:b5mxqixT0 ★無職張付低能貧乏
プレミアム・貧乏・クレクレ・レス乞食
生出来ないヘタレ
ID:SiVw9cpF0
ID:kTNrreHM0
ID:+YV/s3/x0
ID:tTdRmWby0
ID:qlIjknm00
ID:DyUz+dVI0
ID:P1k0OD5X0 >>424
顔1は金のことしか考えてない性格ブスしかいないよ >>413
なんで?通報10とかにもメッセすんのお前?アホなの? >>424
アラサーで飯で2とか
高見侑里なら3だすわ ダイヤになれない貧乏人が悔しがってるだけか。そして根拠無し。
例の無職張付低能じゃねえの? >>424
まぁそういうゴミを掻き分けて宝を探す遊びな訳で クラなんてすぐ分かるしジスロマック一発で治るけどな
そんなんにビビってるようではP活向いてない P活のメリットは特定の定期を作れば風俗より生のリスクが少ないって事だろ
NNせずにP活を語ろうなんてアホそのもの
頭が弱いから生を異常に恐れるんだよな 普通にクラミジアかかってしまった。
お薬飲んで大人しくしてます >>440
男女間のノーマルプレイで感染する確率とか、もうちょっと調べてみたら?
NN風俗店行くわけじゃないんだから 相手に話そうかどうか悩んでる
心当たり2人なんだよね ブラック企業勤務貧乏暇無しクラミジア性病野郎の開き直りw
438 名無しさんと大人の出会い sage 2022/01/29(土) 13:11:54.47 ID:2t/OjiAL0
クラなんてすぐ分かるしジスロマック一発で治るけどな
そんなんにビビってるようではP活向いてない >>443
お前が移したと思われそうだな
言わぬが吉や
放流が最善 >>442
いや、そういう意味では、PJ って風俗嬢と大差ないのではないか? ★無職張付低能貧乏
生出来ないヘタレ
ID:P1k0OD5X0
ID:6vz3IY2d0 >>449
毎日不特定多数とやってる女と、素人に毛が生えた女が同じなのか? >>450
この属性だと、P活楽しめてる層とは真逆だから、こんな板に来てもしょうがないと思うんだが、しつこいねぇ
まぁバカだから仕方無いか >>446
まぁこの際ゴミさえシャットアウト出来ればどうでも良いかと プレミアム貧乏人が草を大量に生やして必死だよw
マジでウケるw
底辺そのものだな しっかりゴムしてセックスとは呼べない代物にたくさん貢いでくれや
そしてプレミアムでクレクレw
ゴミすぎるw 偉そうに語るつもりはないが、ゴム付けるくらいなら金払わないわ。
あとは成猫の問題で、いかにひとりとしか寝ない女を探すか。これに尽きる。
口約束は全く当てにならないからな。 >>457
分離してるのはアンタでは?
プレミアム乞食さんよ ★無職張付低能貧乏
生出来ないヘタレ
ID:6vz3IY2d0
ID:aHshNDfM0 >>458
そういうこと
成猫リスクを考える女を探せば一人としか寝ない女は見つけられるからね
これこそがP活の醍醐味
それを風俗女と同等のリスクとしか見れないプレミアム乞食バカってどんだけ頭悪いんだよ >>455
ゴムしたらセックスじゃなくてオナニーだよなぁ
バカには分からないのかもしれないが 主張に根拠が添えられてるかどうかでどっちがアホか一目瞭然
哀れ貧民プレミアム 低年収プレミアムバカが一刀両断にされててウケた
自信なくボソッと呟いたところで速攻特定されてNGリストブチ込まれ
低能はやっぱり恥ずかしい あらゆるスレで満場一致で顔1がクソ扱いされているけど、これは業者さんもディスっているからというのが正しいからなw
顔1が普及したら中抜きも割に合わなくて無理だから業者さんもメリットないしw わろた 分離絶好調だなwww
糖質なんだろうなほんとに >>421
いくら払ってます?
1って言われたら0,5に交渉するか
それとも最初こっちから0,5って言う? >>466
顔1だけくすねて大人せず逃げるゴミしか居ないからでしょ ★無職張付低能貧乏
生出来ないヘタレ
ID:6vz3IY2d0
ID:aHshNDfM0 >>470
1って言われたら遺憾の意を表すw
基本的に、会うのは金額の話にならなくて、相手から「ぜひお顔合わせお願いします」と言ってきた方にしぼってます。 ボクの経験では1というのを0.5にディスカウントさせた案件はドタキャン、スッポカシ
率が高くなる。会えても金にうるさい傾向があってけっきょくよくないです。 「普通」って大人のこと?また隠語が生まれてるのか
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191927136
基本的に普通以上はお断りしてますが…仲が良くなり価値を高めてくださる方とはお話通じます アパート経営してるがJDが賃料延納のお願いしてきた。
居酒屋バイトなくなり風俗やってみたらしい。
エッチなことは抵抗ないけどキモい客は無理でやめたという。
、、、
今は大人のおつきあいです。ウィンウィン。 >>474
それは何度もメッセのやり取りが必要だね
>>475
相手に先に言わせたら、1と言ってくる場合が多い
手当の話にならないように会話するか
こちらから先に0,5と言って 相手が文句言わなければ会うか
でも相手が内心で1を想定してたのに、0,5で消極的賛成したときも
屈辱感あるだろうからドタ率上がるかな >>479
誰でもいいわけではない。
ブスなら1渡して回避を選択する。
ちんちん 腐るから >>480
1渡して?
優しいなお前
古事記の思う壺 >>477
おおお、ながえスタイルのAVみたいやな笑
最高や。
他にも部下の嫁とやるやつとか、義理の娘とか、俺らジジイには最高のシチュエーション多々ある >>418
プロフころころ変わって、ログイン時間ながい。
いま非表示にしてるが、写真見たけど、アプリで痩せ顔にしてるっぽい加工。胸のサイズ書いてる時点で大人で高額取ろうとしてる乞食だね。 写真見てかわいい!ってのは大抵福岡。うらやましかばい
ってか、エリア指定で表示されるようにしろよ無能運営 2年ほどやってみたけど、やっぱりPJにとって誠実さと清潔さが一番だなと感じる。
誠実さと清潔さがあれば、素人PJならそんなに金要求されない。
正直大人は・・・と言ってたPJも向こうから大人で会いたい、となる。 美容はほんとクズしかいない
そもそも美を仕事にしようとしてる時点で碌な価値観持ち合わせてない
肝心の美=理想像はガッキーではなく韓国系オルチャンメイクで気持ち悪い
大抵アホだからTwitterの札束PJ画像見て信じてる
家も貧しく教育に金かかってないし、友達も似た属性が多い
パパ活で売春しても大して稼げないことにしばらくして気がつき風水に流れ込んでいく >>434
ダイヤなんて誰でもなれるだろw
こんなサイトに個人情報を垂れ流ししたくないだけだろw
脳腐ってんな 明日会う人が会ったら名刺をくれるって言ってて私の本名をフルネームで知りたいって言ってきてるんだけどPJに名刺なんて渡すの?
本名も下の名前だけならいいけど、フルネームとかで教えたくない。
距離の詰め方おかしくないですか?
私がやばいやつなら名刺晒されると思わないのかな。 >>489
本人確認の時点で垂れ流してるんだが
追加で出す情報なんて年収くらいなもんで、差分と得られる情報を天秤に掛けられないアホですか?ホント頭悪いね
あと、年収600万未満もダイヤの資格無いらしいよw
これは論外だけどw >>490
渡すわけねーよw
個人情報は定期化してホントに仲良くなってから少しずつ明かしていくかなぁ >>492
ほんこれ
プレミアムは仕組みやリスク評価がまともに出来ないバカばっかりだな
だから貧民なんだろうけどw >>491
>>493
名刺いらないし、本名も教えたくない >>489
いやいや、ダイヤの壁ありますよ。
手続き上の問題だけですが。 >>489
腐ってるから理解出来んのだよ 察してやれ >>496
ペイターズなら東京・神奈川・埼玉・千葉とか選択できる >>501
俺は源泉徴収で全然だめ。理由分からんからどうしようもないがな。 ちょっと運営のサクラっぽいな、と感じた相手にオンラインじゃないのを確認してからメッセージ送って、直後にステルス&ブロックして、翌日に相手のログイン状況が1日以上なのを確認してからブロック解除してメッセージ見たら既読になってたのよ。
これ一般ユーザーならあり得ないよね?
メッセージを開きっぱなしにしてたら既読になるのかも知れんが、そんなことある? >>503
ブロックすると自分が送ったメッセージは自動的に既読になると思いますよ >>485
クラミジア持ちは最大の不潔だな
存在自体が病気みたいなもん >>492 ここのサイト、プレミアムは本人確認要らないの知らんのかい?バカな奴 >>494 メッセのやりとりだけで十分フィルタになる、
ダイヤになりたがる奴は、下手糞が付けるハンデで助けてもらってるだけ
哀れよのう >>501
源泉徴収票で却下だと、書類の見方知らないんじゃないのか疑う。所得金額で年収見て判断?
世間一般の年収は支払い金額ですから。
理解してないのかな? >>505 童貞かよ、クラミジアくらいで騒いじゃって >>392
新手のクレクレかと思った。
ダイヤじゃないとこういうのに突撃するんか!
3年前のJDが今もJDだと思うか?
3年売れ残りにSクラスいるか?
因みにこの中の2人とはやり取りした。
2人とも手慣れた感じのプロ茶飯。
ていうか、神奈川で可愛いJDでフィルタリングすると
好みとか、体型ということじゃなくて
たったヒト桁っていう現実なのよ。 >>498
理由を言えよボケ
言えないなら来んな、邪魔
頭悪すぎんだよカス >>506
病原菌はお前じゃん
IDコロコロ変えてウゼー奴 >>508
クレジットカードで本人確認しないでやってるって事?
それだと避けるPJ多いの知らないの? >>511
童貞っていうか底辺ゴミだよw
NGリストにいれられてるカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています