シュガーダディ情報交換 ★234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
いやいや、ダイヤの壁ありますよ。
手続き上の問題だけですが。 >>489
腐ってるから理解出来んのだよ 察してやれ >>496
ペイターズなら東京・神奈川・埼玉・千葉とか選択できる >>501
俺は源泉徴収で全然だめ。理由分からんからどうしようもないがな。 ちょっと運営のサクラっぽいな、と感じた相手にオンラインじゃないのを確認してからメッセージ送って、直後にステルス&ブロックして、翌日に相手のログイン状況が1日以上なのを確認してからブロック解除してメッセージ見たら既読になってたのよ。
これ一般ユーザーならあり得ないよね?
メッセージを開きっぱなしにしてたら既読になるのかも知れんが、そんなことある? >>503
ブロックすると自分が送ったメッセージは自動的に既読になると思いますよ >>485
クラミジア持ちは最大の不潔だな
存在自体が病気みたいなもん >>492 ここのサイト、プレミアムは本人確認要らないの知らんのかい?バカな奴 >>494 メッセのやりとりだけで十分フィルタになる、
ダイヤになりたがる奴は、下手糞が付けるハンデで助けてもらってるだけ
哀れよのう >>501
源泉徴収票で却下だと、書類の見方知らないんじゃないのか疑う。所得金額で年収見て判断?
世間一般の年収は支払い金額ですから。
理解してないのかな? >>505 童貞かよ、クラミジアくらいで騒いじゃって >>392
新手のクレクレかと思った。
ダイヤじゃないとこういうのに突撃するんか!
3年前のJDが今もJDだと思うか?
3年売れ残りにSクラスいるか?
因みにこの中の2人とはやり取りした。
2人とも手慣れた感じのプロ茶飯。
ていうか、神奈川で可愛いJDでフィルタリングすると
好みとか、体型ということじゃなくて
たったヒト桁っていう現実なのよ。 >>498
理由を言えよボケ
言えないなら来んな、邪魔
頭悪すぎんだよカス >>506
病原菌はお前じゃん
IDコロコロ変えてウゼー奴 >>508
クレジットカードで本人確認しないでやってるって事?
それだと避けるPJ多いの知らないの? >>511
童貞っていうか底辺ゴミだよw
NGリストにいれられてるカス >>516
むしろ風俗ユーザーの方がクラ持ちだろと
アホなんだろうか >>519
そこを気にする時点でそのPJはもはや手練れなんだよ。
そこに気づかないPJがいいのさ。 ★無職張付低能貧乏
プレミアム・貧乏・クレクレ・レス乞食
生出来ないヘタレ
ID:SiVw9cpF0
ID:kTNrreHM0
ID:+YV/s3/x0
ID:tTdRmWby0
ID:qlIjknm00
ID:DyUz+dVI0
ID:P1k0OD5X0
ID:6vz3IY2d0
ID:aHshNDfM0
ID:nB/FIazy0 >>523
本人確認してない垢は初心者ほど敬遠してるぞ
単にリテラシが低いバカ女ってだけなんだが
ニワカだなアンタ >>523
反論になってないよ
ダイヤにならない方がいい理由を論理的にちゃんと説明してくれよ >>526 メッセージでフィルタリングした方が確実、以上 >>528
通報10の女にメッセージしてフィルタしてくの?
アホだねぇあんたw
暇人?
全く論理性なしだしw 本人確認無しの怪しいアカウントとやり取りする時点で女の頭もかなり弱そうw 源泉徴収など審査が通らない人
見当違いかも知れないけど写真容量大きくないかな?
スマホで撮った写真をスクショしていくと容量小さくなるので試してみるのはどうだろう?
違ったらゴメンね ・情報は無いよりある方が当然有利
・クレカ本人情報無しはPJから敬遠される
・既に本人確認してる上で、ダイヤになるため追加するのは年収の情報のみ
この条件下でダイヤにならないほうが良い理由を答えてくれよ、プレミアム貧乏人 一切説明できてないよ
まともに答えられないから適当にはぐらかしてるだけだよね >>539
さすが底辺這いつくばってるゴミプレミアム貧乏人だよねw
アホ過ぎるw ★無職張付低能貧乏
生出来ないヘタレ
ID:nB/FIazy0
ID:Zt0kmJdb0 >>495
答え出てるね。
pなんてたくさんいるから、怪しくないpを探した方がいい。 >>537
これ、答えてほしいよね
ハッキリ言ってプレミアムのままでいることの利点なんて全く無いと思うな 1 歯科衛生士 24歳
きれいめお姉さん系 身長168
細身色白、生田絵梨花っぽい
顔合わせ3人目
シンライガーっぽいから放流
2 看護師 23歳
朗らか系、秋元真夏的な。バストD
ストレスたまるみたい
顔合わせ5人目
初日大人提案されたが、緩すぎるので病気リスク考え断る
3 カフェバイト、時々被写体 22歳
ショートカットお嬢系 樋口日奈的な。
緑のエプロンする店
コーヒーの話で盛り上がった
脚が細くてスタイルがよかった
次回大人予定
ルックスは圧倒的に1だけど茶飯は放流。
ス○バのバイトがよくひっかかるけど、個人的にはタ○ーズのバイトのほうがかわいいと思う。 >>529 論理を読み取れないほど頭が弱いのは貴方。
個人情報晒したくない
メッセージでフィルタリングできる
個人情報を晒さずに済む
こんな簡単な論理がお分かりにならないとはねえ >>530 君、ホントに頭悪いね
Pが本人確認通っているかどうかを気にするような初心者PJってどんなんだか知らんのね >>535 この流れで理解できているのが貴方だけとはw >>537 ご立派、どうぞどうぞ、さすがダイヤ様、低脳でいらっしゃる >>549
早くちゃんと説明して
なんとなくじゃなくて
だからプレミアムはバカ扱いされるんじゃん >>550
イヤイヤ、質問綺麗にまとめてくれたんだから答えようや プレミアムってやっぱり頭悪いよね
多通報の売女と戯れてんのがお似合いって事で ウチの定期4人は
元看護師の院生
コンビニバイトとバーテンダー
訪問販売会社の会社員、総務
塾の数学講師
だれも写真も出さなければ、プロフも最小限。
人づてに聞いたサイトにちょろっと登録して、最初に会ったP数人で退会。
「さあ、P活しよう!」と指南サイト見ながらあれこれ考えてやるようなPJにはロクなのがいない。
そんな彼女たちは、メッセージでキモPが多いっていうが、そんなのに限ってダイヤなんだろうね。
PJもPも考えすぎの奴ほどダメなんだよ、はっはっは >>556
バレバレの負け惜しみ乙
信用ゼロだよw PJの探し方を再掲しとくね。もう5回くらいコピペしたかな。
PJからのメッセには反応しない。こちらからメッセを絨毯爆撃する。対象は、
「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
「普通かやや細め、細め」「飲む、時々飲む」「喫煙しない」
「独身」「相手に合わせる」
で20-30歳を中心に挨拶を投げている。
メッセージのフローは、
1.挨拶、2.自己紹介、3.顔合せ即ホテル希望伝達、4.場所決め、5.日時決め、6.写真交換、7.前日確認、8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出すこともあり、その場合PJから手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。
会ってから、定期にする基準は、
1.顔C以上、ハメ顔逝き顔A以上は加点
2.体B以上
3.S〇X相性A以上
4.性格が温厚であること
5.会いやすそう、いっしょに過ごす時間が多くとれそうなら加点
6.趣味が合えば加点
配点は顔が10%、体が20%、S〇X相性が50%、性格が20%くらい。
既に会いきれないくらい定期がいるので、
身長の高低や、細めか太めか、乳の大小、会う時間帯など
他の定期とのバリエーションを考えて、交代要員になるかどうかを考える。
このやり方でメッセ100-200投げれば定期1人見つかるくらいの割合。
会うのが10-20人、体合せするのが7-15人くらい。
基本は顔合せ即体合せ。会ってみてウワーってなっちゃう場合はそこで解散。 こんな分かりやすい負け惜しみも珍しいわw
さすが底辺低能プレミアムw ダイヤでプロフ写真じっくり見てるようなPは、どんなメッセ投げてるのか、逆に興味あるねえ。
キモそうw ソープマンじゃん、久しぶりぃ
アンタはプレミアムだけどアンタのやり方は普通の人には真似できん
イケメン絶倫じゃなければ無理や >>555
>プレミアムってやっぱり頭悪いよね
>多通報の売女と戯れてんのがお似合いって事で
なるほどだからクラミジア率が高いんだね >>562
多通報の売女と戯れるプレミアムのほうがクラ率高いってことになるじゃん
どうにかして一矢報いたいのかもしれないけど、頭悪すぎるからお前はお呼びじゃないよ。邪魔 >>549
まあ理解できない低脳なのでダイヤダイヤ騒ぐんでしょう
理解してる人は黙ってスルーかと 結局、これに対する有効な回答は無い
・情報は無いよりある方が当然有利
・クレカ本人情報無しはPJから敬遠される
・既に本人確認してる上で、ダイヤになるため追加するのは年収の情報のみ
この条件下でダイヤにならないほうが良い理由を答えてくれよ、プレミアム貧乏人 俺が課金してたのは、19年4-7月、20年6-9月、21年2-5月の3回。
19年に元看護師の院生(当時はまだ現役看護師だった)
20年にコンビニバイトとバーテンダーと訪問販売会社の会社員(総務)の2人、
21年に塾の数学講師
ソープ嬢、元ソープ嬢の定期もいるから、これ以上定期は持てないけど、
さらに5人ほどたまに会うPJがいるねえ。
会社員2名、グラドル、介護士、歌手、どエロのいい子たちばかりだ。 本人確認なしでこのぐらい楽しめるから、別にダイヤになりたいとは思わんよ。 >>561 ありがとよw 絶倫だけどイケメンじゃないよ ソープマンの楽しみ方は特殊だからなぁ
全くもって参考にならん >>563
多通報の売女と戯れるプレミアムのほうがクラ率高いのに納得しての、なるほどなんだけど一矢報いるてなんでそうなるの全員敵かよ ★無職張付低能貧乏
生出来ないヘタレ
ID:nB/FIazy0
ID:Zt0kmJdb0 >>575
プレミアムのほうが成猫多いよねって事だよね
俺もそう思うわ 妊娠したらボーナス50堕胎費用別で昨年3人成功
現在種付け中3人 >>515
神奈川じゃないしクレ厨のつもりはなかったけどそんななんだ
プロ茶飯なら援デリ業者よりまともな気がしないでもない >>571
『 メッセージのフローは、
1.挨拶、2.自己紹介、3.顔合せ即ホテル希望伝達、4.場所決め、5.日時決め、6.写真交換、7.前日確認、8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出すこともあり、その場合PJから手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。 』
顔合せ即ホテルっていうと逆切れする人いませんか? みなさん、キスフェラNGの子と長期で会っていた/または会っている方いますか?
よっぽどお気に入りならサブで囲ったりしますか? ダイヤの人の方がケチだったりするからこっちからしたらどっちでもいいやって思います。
年収高い人の方がお金にシビアなのでは。年収より自分にいくら使ってくれるかって方を気にすべき。 >>584
1度NGに出会ってから約束する段階で
聞くことにして始めから避けてる >>587
親さでできるできないが変わるか、絶対ずっと無理かにしてもやっぱり物足りなさはありますよね...
ありがとうございます。 >>584
ないなぁ。キスフェラNGは、俺の中ではセクロスと言えない。 >「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
プロフ長文は地雷って痛感してる此の頃
でも3行コピペ文みたいなのもの駄目なんだよね、サクラの疑いすらある
ストレス軽減のために文章ですべてを見抜くノウハウが欲しい https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192392167
会う前から色々言わない方募集します。お食事してお礼1.5万でお願いします。
年齢外見問いません。
食事のみです。その他の話する方切ります。 俺には、プレミアム、プレミアムとここぞとばかりに、叩く多分ダイヤの人達の方が、低俗にみえますなぁ。 >>593
そうそれ!
たぶんpjに振られてばっかりなんだろうなぁ。
金持ってんのに、心に余裕が無いんだね。 80のレジェンドが20オンナに刺される
歌舞伎町の怖さ こんな街 ここしかない
パパ活 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています