シュガーダディ情報交換 ★234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 00:02:25.54ID:0OxzDMbe0
メッセージ来過ぎて全部返すのも無理だわ
多すぎて顔合わせの予定すら立てられん
皆は会う前に絞り込みしてるのか?
0853名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 00:04:31.95ID:37a/4RK50
>>852
してます

結局定期になる子は、メッセージ段階で沢山やり取りした子でした
そうでない子は、大人してもあまり続かないんです
0854名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 00:34:35.04ID:rn9jEjlI0
>>727
それに写真すら交換と開き直るアホが大量発生
少なくない金出す側の言い分にある程度売る側がリスク取らなきゃ話にならんわ
このサイト個別の話は関係なくもしそれが胡散臭い奴らに一括管理されたり外国経営でも後先考えず
男は死ぬまでちんぽ脳に左右されて身分証や収入証明も平気で出すような生き物な時点で平気でハニトラにかかるかかってよいという売国奴たちだし経験からトラップ回避技術が上がるわけじゃ無く金で囲えるなら良心なく金儲けして良いという属性だから
富を偏在させたらマッチングが減って少子化と消費の減少と経済と国力のパイが萎む証明になっている。
消費性向の違いで少数に富を偏在させても良くは無限でも少数が消費できる数や量には限りがあるから庶民の給料あげた方が消費も増えて家庭を持てるマッチングも増える
アメリカ式の新年格差社会にしたほんと反社会的な爺ちゃん達だわ。とりあえず「サンデルを読め」
実力も運のうちサンデルを読めとしか言えないんだわな
0855名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 00:46:57.11ID:98ZAs/IR0
>>830
ほんとこんなところで殺伐としないでもねw
pjの前でもそんな感じなんかな
0856名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 00:56:39.86ID:WNE1IVzR0
>>703
それホント?
ステルスはできないけど、最終ログインと足跡はそのまま有効だったはずだけど。
0858名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 01:53:14.47ID:LisPyGY80
うーむキャンセル3件。
どれも体裁としては体調が…というものだったけど、まぁPJ側もやたらな行動は控えたいのだろうな。
自分も能動的な動きは暫く停止するかなあ。
0860名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 04:38:41.57ID:QWqf00jH0
登録12時間以内の子から、エッチしやすそうな子を選んでみた。

こういう感じのに当たりがいることが多い
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393254
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393177

これは個人営業でだいぶ慣れている感じ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393194
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393082

こういうのがすごく業者臭がする
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393240
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393208

みなさん、どう思う?
0862名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:12:14.27ID:aZa/WC5r0
>>775
ん?
いや、一般論じゃないから困ったもんだって言ってるんだが
0863名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:17:42.71ID:QWqf00jH0
>>861 登録が終わってないようなPJはほっとけ
0864名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:20:45.46ID:QWqf00jH0
>>862 既婚か独身かは関係ないだろ。最強はバツイチ
0865名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:20:53.85ID:Jaq7JFEW0
>>781
どんだけ必死なんだよー
別にあんたらが、ダイヤの優位性、その意味にしがみつくのはかまわんがねー
0866名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:26:44.43ID:TrcQQGJn0
>>784
こんなもん、感覚とぎすまさんでどうする。
論拠すら理解出来ず、感覚や想像力も貧しいってさいあくだぞー。
最終的には、感や匂い空気が感じ取れなきゃ勝てませんよー
相手はモノじゃなく、人間のんだし
0867名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:30:53.79ID:nWAKJVtF0
>>859
俺の定期もだ笑
なんなんだろねあの行動
会うと特に不満やらは言ってこないから不思議だよな
0868名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:31:41.61ID:QWqf00jH0
>>866
ダイヤもプレミアムも関係ないと思うが、
なぜかこのスレだとプレミアムの方がまともなPが多い。
ダイヤから成功談を聞いたためしがない。
0869名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:32:59.23ID:QWqf00jH0
>>867 Pが複数定期をもつのだから、PJにも同じことを許さなくてどうする。
0870名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 05:36:11.56ID:nWAKJVtF0
>>869
他Pの話はたまに聞いてる。
常に入れ替えしてるプロか、数回で切られているということか?
0871名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:06:17.15ID:2r1TCVtJ0
>>868
ダイヤは金持ち喧伝せずで裏でこっそりいい思いしてんだよ。
俺もダイヤだけど3人のタイプの異なる定期いて大満足。
0872名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:09:55.40ID:2r1TCVtJ0
>>859
それがログインだけなのか本気で他探してるのかはスケジュール調整や話の流れでだいたい分かるよな。
0873名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:34:09.11ID:4Hw/3xt10
>>825
コロナは風邪だという認識の低能で、かつ反ワクチン派という情弱もしくは悪の化身だな、ファミレス全体が
0874名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:34:39.40ID:QWqf00jH0
>>871 見つけ方とか手当とかの話は出さないわけか。
ま、金の力なら何とでもなるからな。工夫は要らないってことか。

プレミアムを叩いて鬱憤を晴らすのは雑魚ダイヤだけどな。
0875名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:36:25.79ID:QWqf00jH0
>>872 PJから見てもPは1人より2人いた方がいいだろうに。
気にするのがおかしい。ちっさいねえ。
0878名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:40:51.72ID:QWqf00jH0
で、結局プレミアムの完勝。いつもの様式美。
0879名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:50:22.06ID:LD1qyUb30
どっちでもいい
0880名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:52:23.75ID:4Hw/3xt10
>>809
つーか、p活なんぞせんでも、女なんか適当に普通に落とせるだろ、それなら?
田舎住まい?
0881名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:54:46.20ID:4Hw/3xt10
>>869
・・・より良い条件のpを常に探しているだけなんじゃない?身の程もわきまえず
0882名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:54:46.70ID:4Hw/3xt10
>>869
・・・より良い条件のpを常に探しているだけなんじゃない?身の程もわきまえず
0883名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 07:58:51.76ID:LFEBCfFp0
>>795
テンプレコピペしてんじゃねーの?
そのテンプレさえ添削出来ない知能だから男に金で買われるレベルってこと
0884名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:02:34.03
池袋ホテル殺人事件 パパ活をしていた82歳被害男性はホテル街で“有名人”だった
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/01251729/

パパ活爺ちゃんには家族がいたが先立たれた
80過ぎても現役ドカタで強健で金もあった

「パパ活などを使い、週に何度も様々な女性とデートを
楽しんでいるおじいちゃんとして有名でした。
『〜ちゃん』って愛称で呼ばれるくらい、この界隈では親しまれていた。

今も土木作業員として働いているらしく、高齢の割には元気でしたし、
お金は持っているようでした」
0889名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:09:10.51ID:4KKqP+/+0
>>876
こちらが正しいよ
3年前から頭オカシイのは常にプレミアム
クレクレしてスレを荒らすのも
通報数が見えずに性病売女に突っ込んで失笑買うのもな
0891名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:10:49.36
元AV女優も暗躍
パパ活プロデューサー・グループ始動

相場を上げ売春PJの権利を守り、
巨悪パパ活買春親父をコテンパに騙してヤッツケて玉の皺まで搾り取る

シタタカに生きるコロナ禍の「パパ活」
パパ活希望“200人リスト”を作成  女性目線を生かした斡旋ビジネスの全容
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/298415

「今年の4月にパパ活を再開。いつも通りに貧困のふりをして肉体関係なし
に5人ぐらいの男性からお茶してお金を巻き上げました。
でも、もやもやの感じが拭えなくて、ふとツイッターをのぞいてみたんです」

すると夜職の女性たちがたったの1万円で肉体を提供している現実にショックを受けた。

「だったらスカウト側になって女の子たちを売り込んであげれば、
お互いの利益になると思いました」
0894名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:12:51.18ID:HZD5aSv60
収入と脳味噌の程度は概ね正の相関関係にあるわけだから、プレミアムのほうが馬鹿なのは当たり前だろw
0898名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:24:06.92ID:A+ePu4e10
>>860
エッチしやすそうで選んでる時点でちょっとおかしいんじゃね?
不特定多数と関係持とうとしない定期を捕まえたい訳で
あとはメッセージ数見るとあなたの見立てが既に間違ってることがよく分かる
0899名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:27:23.02ID:0/2GgHan0
>>887
放っとけって
いつもボコボコにされてファビョってNGされてそれで勝ったとか意味わからんわ
0901名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:30:02.83ID:QWqf00jH0
>>880 年の差があるとセフレは作りにくい。P活が楽。
0902名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:31:35.80ID:QWqf00jH0
>>881 身の程とは、この場合、複数を作る方が自然な流れであるから、PJも身の程を知っていることになる。
Pは複数PJを作るのに、PJには複数Pを作らせないPの方が、身の程知らずである。
0903名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:33:02.63ID:QWqf00jH0
>>888 ダイヤ申請できるのにプレミアムで十分やっていけるPの完勝。
0904名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:33:52.97ID:QWqf00jH0
>>893 そんなことで性病が防げると思っている脳ミソが腐っちゃってますよ。
0905名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:35:28.93ID:QWqf00jH0
>>894 論点ずらして醜いねえ。
プレミアムの方がP活で成功しているのは間違いない。
EQの低いダイヤは通報数に頼ってもPJから相手にされない。
0906名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:36:04.38ID:fHuTr2dc0
>>888
ダイヤ申請うんぬんは見てる側にはなんの影響もないわ。ゴミダイヤは、うじゃうじゃ湧いてくるから影響がある。
0909名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:39:03.35ID:QWqf00jH0
>>898
何のためにP活やっているのだか。さすが童貞だね。
さらに登録後12時間のメッセージ数で誤った判断しかできない低脳ダイヤの哀れっぷり。
0910名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:39:27.20ID:PsNE5def0
>>874
俺の経験則だと美人でホスピタリティ高い「砂漠の砂金」は金だけでは靡かないよ。
金、外見、人間性など自分が尽くすに相応しい人物か見定めてくる。
選定が厳しい分一度相手を決めると文字通り尽くしてくれ、こちらの理想を叶え天国を味あわせてくれる。
そういう子は男が手放さないから市場にほとんど出ないし出てもすぐ消えていくから出会えるかは完全に運ゲー。
そこにはダイヤもプレミアムも関係ないと思う。
0912名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:40:23.37ID:QWqf00jH0
>>900 当方はシュガダ勝者なんでね。プレミアムでよかったよ。
0914名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:41:48.94ID:bctDPuEy0
今日定期Aと会うんだが、明後日定期候補Bと大人予定。あまり精力に自信がないから今日は大人セーブすべきか迷う。
0915名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:42:43.85ID:QWqf00jH0
>>910 正論そうに見えるが、金が入っている時点で不正解。
0916名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:42:44.27ID:7IlCGu4C0
★無職張付低能貧乏
プレミアム・貧乏・クレクレ・レス乞食
生出来ないヘタレ
ID:SiVw9cpF0
ID:kTNrreHM0
ID:+YV/s3/x0
ID:tTdRmWby0
ID:qlIjknm00
ID:DyUz+dVI0
ID:P1k0OD5X0
ID:6vz3IY2d0
ID:aHshNDfM0
ID:nB/FIazy0
ID:Zt0kmJdb0
ID:Iwth8VAT0
ID:Q+qd53sR0
ID:fHuTr2dc0
0917名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:45:01.99ID:3JUMHE1a0
ソープマンは一般人と趣向違うからあんたのやり方を基準にしないでくれ
0918名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:46:42.26ID:PsNE5def0
>>904
防ぐことは不可能だから少しでも可能性を下げたいだけ。
ゴム付けるくらいならこの遊びやめるわ。
0919名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:48:18.54ID:zmAWjeGx0
>>760
なんか俺プレミアムと思われているようだがダイヤだぜ。
ダイヤのメリットは直近の新規がわかりやすいことと、強烈地雷避けられるくらいか。
だがそんなもんメッセージやり取りすればだいたい分かる。
コミュ力次第。

それと重要なことはPJもベテラン食いまくりPは避けて良識があって自分を大切にしてくれるPを求めてることだな。
ダイヤは通報数がわからないという点でPJにとって逆にブラックなんだなあ。
俺も定期からその点疑われてる。
0920名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:48:18.95ID:QWqf00jH0
>>917 まずは一般人の趣向なるものを定義するところからだな。
「美人で若くて男を知らず、せっくすが下手くそなPJ」ってところかな?
0921名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:50:58.76ID:QWqf00jH0
>>919 お、PJの視点が入っている点、優秀なPだ。
P活が下手くそなカスダイヤとは格が違うね。
0922名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 08:52:08.01ID:QWqf00jH0
>>918 自分勝手なPの発想、しかも効果がない。
0924名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:03:52.04ID:LisPyGY80
自分もダイヤだけど、年収が高すぎてPJ側が勝手に高手当を期待してくるという弊害はあるな。
でも相手の利用状況が見えることのメリットの方が遥かに大きいよ。これは間違いない。
0927名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:23:18.48ID:ndiut9Sy0
>>918
ゴム付けるくらいなら…までは思わないけど、相手をどこまで信頼できるかだよね。

相手がどんな生活していて、性病のリスクをどう考えているかとか。

結局、定期で長く続けたいと思うPJの多くは、自分も性病には罹りたくないと思ってるタイプになると思う。
0928名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:25:49.20ID:ndiut9Sy0
ダイヤとプレミアム、GとNの争いは、昔の巨人ファンと阪神ファンの争いみたいに、絶対に相容れないもんだから止めようよ。
0930名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:29:27.90ID:sXD3IvWg0
>>902
いやだから、より良い条件の・・・という部分が、じゃない。まあ、正論っぽいことはどうでもいいわ
0931名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:30:58.94ID:sXD3IvWg0
>>929
ん〜文章が中学生レベルなので、なんとも
0932名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:31:38.61ID:yG7sWnCI0
>>927
性病かかったことある?
0933名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:33:16.55
>>926
地雷ポイント

長文すぎるプロフ
長い自分語り =ナルシスト、プライドだけエベレスト
「*好きなこと、物*」などの項目化  神経質な性格
0934名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 09:39:44.70ID:ndiut9Sy0
>>932
ない
0935名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 10:11:24.91ID:yG7sWnCI0
>>934
昔なんだが一年に一回はかかっていた。
風俗だね。
病院行って薬飲んで直ったのかなぁ

だから恐怖感ないんだよね。
0936名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 10:12:23.68ID:yG7sWnCI0
>>934
風俗も行っているが10年かかってない。
だからなおさら恐怖感ないんだよ笑
0938名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 10:14:10.27ID:kwsRFp1S0
ダイヤでもプレミアムでもなんでも良いけど…
家庭持ちでかねり稼いでたって使える金額なんてそんなに使える人はほぼいない。こんな所で俺自慢で騒いでる人はある意味まともな生活出来てない人だと思って放って置けば良いんですよ。

自営業や社長の人達でこんなのメインで使って遊んでる人ほぼいないでしょ。こんなにアホみたいに絡む人達はそう言う事ですよ。恵まれて満たされてる人達は他人には優しい人が多いのです
0939名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 10:55:25.04ID:803AnyHc0
ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192248336

食2
大5
0940名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 10:57:36.44ID:803AnyHc0
ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192387230

食1
大3
0941名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 10:59:40.09ID:803AnyHc0
ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192393214

食1
大2

復活組
0945名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 11:39:36.63ID:eHL9Qt1M0
>>938
ほんそれ
0946名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 11:56:34.36ID:qG5Hahx20
★無職張付低能貧乏
プレミアム・貧乏・クレクレ・レス乞食
生出来ないヘタレ
ID:SiVw9cpF0
ID:kTNrreHM0
ID:+YV/s3/x0
ID:tTdRmWby0
ID:qlIjknm00
ID:DyUz+dVI0
ID:P1k0OD5X0
ID:6vz3IY2d0
ID:aHshNDfM0
ID:nB/FIazy0
ID:Zt0kmJdb0
ID:Iwth8VAT0
ID:Q+qd53sR0
ID:fHuTr2dc0
0947名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 12:21:46.74ID:KcfZkbbw0
>>924
年収高すぎるのにそこであえてケチる理由は低手当でもいいって言う子の方が当たりが多いから?
0948名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 13:06:31.50ID:e1+4ijiA0
>>929
嘘だろうねー。
そのへんのPより稼ぎいいはず。
勤務医でもヘルプや医療バイト含めたら年2千万は
余裕で稼げるだろうからパパ探す意味がないだろうね。出会いがほしけりゃ健全マッチングアプリでも女なんかは幾らでも出会えるわけだし。
0949名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 13:12:10.80ID:e1+4ijiA0
情報掲示板のはずが昨今のように新規PJが低調だと盛り上がるネタがないからダイヤとプレミアムのディスり合いになって荒れる。笑
ここのスレがいちばんシュガダの現状を見るのにわかりやすいなあww
0950名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 13:23:50.91ID:jDnnNL/X0
>>929
あ、俺もこのプロフ見て同じこと思った
女医がp活とかなあ…
興味あるからコンタクトしてみるわw
0951名無しさんと大人の出会い2022/01/31(月) 13:28:15.16ID:SiRZs1tZ0
2年前顔合わせしたら女医だったことある。
初期研修医はバイト禁止とかでカネないとかいってたな。わりとキレイめで感じもよかった。
力不足であっさり敗退したけどね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況