シュガーダディ情報交換 ★235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
さっきから偉そうなキチガイはシュガダにザラにいるBランクに5や10出すって言ってるバカよw
アタマ湧いてるわw >>268
価値のハードルが低くて見る目ないって言ってるんだけど、解るかなぁw >>268
いやだからネットの出会いなんかペットボトル飲料なんだってw
1000円払うのは別の店なんだよw
まあ業者がいくら工作してもテンプレが変わらない以上勝手にしろって話だが >>270
そりゃ低額提示しかできなくて価値の高い相手に会えない人には分かりようがないでしょうね >>266
追加された2IDってマジモンのキチガイじゃんww
NGしたら綺麗になったわw >>272
ほんこれw
シュガダだからな?
価値の高い相手って、そうそうイネーぞ >>277
「価値のハードル」の時点で日本語おかしいので 冴えない業者が必死で工作しようと、日本の景気は悪いし、一時期のP活バブルのような感じにはならんわな 他人のカネの使い方にしつこいんだよ。ウザいじじいの極みだな >>278
頭悪くて理解出来ないんですね
よく分かりました 貧乏暇無しクラミジアは結局何がしたいんwww
いつも四面楚歌で馬鹿にされて惨めなだけじゃねえかw
会社でも惨めな思いしてんだろうなあwww ペットボトルに1000円ね
偉そうに言ってる割にはアホなだけ 毎日毎日遅くまで残業してわずかな自由時間を5chの荒らしに使う惨めな生活かわいそうにwww >>266
炙り出し御苦労
毎日2IDずつだな
うぜぇよなこのクソゴミ
この板に書き込めるレベルに無い底辺の癖して >>263
ペットボトルのくだりだがペットボトル飲料に150円払おうが1000円払おうがたいした差が無いのだが… >>281
「ハードル」という言葉を比喩的に使うときは乗り越えるべき障害を指すので「価値のハードル」は日本語として意味不明 >>287
例えがわからないアホですか?
皆が150万で買うものに1000万出すのお前?偏差値30の高卒かよ低能 >>288
じゃあお前の設定してる基準は他の人間より甘すぎる
これで理解できる?
馬鹿だと生きるのが辛いねwww >>282
ゴミみたいな既得権を誇示したいんじゃね?
全く要らんけど >>272
業者だけに頭悪いよなぁ
こんなバカな奴そうそう見ないわ >>290
大丈夫?
150円に対する1000円と150万に対する1000万とは全く価値が違うんだけど
しかもIDコロコロ変えるなよ >>290
資産が皆の10倍以上あるなら別に出しても痛くないだろね
>>291
あんたに基準を説明した覚えはないからねえ
根拠のないあんたの願望でしょう ID変えたうえで自分にレスしてんのがマジうけるww それはまあいつもの事なので。
自演と思われないように、なんでもいいからレスして切り替えを繰り返す。臭すぎる >>297
痛くはないかもしれないけど、皆はあいつ馬鹿だって言って笑うだろうな
分かる?
お前はその笑われてる対象なわけww
駄目だコイツw 資産2億あるけど大人は3までかな。
過去にそれ以上払ってたことあるけど本当にいい女は金以外も評価するから今は金以外を気にして付き合ってる。 ゴキブリがいくら人間を馬鹿って思っても所詮、ゴキブリの立場は変わらんよねw >>303
いくら金持ちだろうと貴方の感覚が普通だと思うわ ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:Q+qd53sR0
ID:fHuTr2dc0
ID:v0ZuLzv70
ID:KcfZkbbw0
ID:mmtEgzWw0
ID:TUEwDGiE0 >>301
自分のあまってる金をばらまいてる前澤は「あいつ馬鹿だ」って笑われてないんだよね
使い方が下品だのという批判や嫉妬はあるけど
豪快に金使う人に対する周囲の反応はそれが現実 >>305
貧乏なおまえには残念ながら普通なんてわかるはずないんだわw まぁ最近盛り上がって無かったから良い燃料だったんじゃねぇの? 同僚に株で儲けて自分なんかよりもっと金持ちがいるけど銀座に行って一晩で100万平気で使ったりしてる
誰も笑わんしむしろそんな使い方ができるほど儲けてることを羨ましがられてる あー駄目だ駄目だ駄目だニットおっぱいが頭から離れなくてテントが畳めないキャンブして帰るかな >>309
毎晩この時間に荒らしてる荒らしだぞこいつ >>303
どう考えてもこれが正常
高いものは買えるようになるが資産が増えようが金銭感覚はそうズレない
ズレるやつは金持ちではない >>301
もう放っときなよ
幼稚園児のような屁理屈ばかりだから >>272
量販店に高級品が混ざってると一人ではしゃぐ阿呆だな >>306
これとID:FVvpxmIc0をNGしたら完璧だよ。今日の低能。 半年泊めろってことは、お代は体払いなの?
中世のお遍路女は、各地で男たちに強姦されながら、
その代わりに飯を奢られたり宿を借りたりして旅行してたらしいが
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192326397
現在は、海外(ヨーロッパ)に住んでいますが
2022年の4月から半年くらい日本に帰る予定なのでその時に会える方、
もしくは関東近辺で泊めてもらえる方を探しています。 貧乏暇無しクラミジア♪
少ない自由時間を自演荒らしに費やす毎日♪ 自演でも盛り上がればいいじゃん
馬鹿は消えて欲しいけど 自演してかつ馬鹿だから消えるべきだな
貧乏でクラミジア持ちだしさ 俺は消えてないけど荒らしがレスしなくなればレスがなくなるのは当たり前
何か話題投下すれば? NG入れれば終わるってことじゃん
NGリストは有用だね あーおまえもクラミジアの自演ねwww
まあ俺のレスは見えてないんだろうけどなw いくら感覚がどうこうケチつけても相手が金持ってることは変えられんのだよなぁ
ギャーギャーいくら騒ごうとさ
まさにいつも通り負け犬の遠吠え
貧乏暇なしクラミジアン >>323
こいつ自演認めて開き直ったなw
323 名無しさんと大人の出会い 2022/02/01(火) 22:11:33.67 ID:zKPtiLVz0
自演でも盛り上がればいいじゃん キャンプの相手も見つからずテント畳んで帰るでござる ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:Q+qd53sR0
ID:fHuTr2dc0
ID:v0ZuLzv70
ID:KcfZkbbw0
ID:mmtEgzWw0
ID:TUEwDGiE0 >>272
アプリ登録してるPJなんてピンきりなのに低予算だといくら頑張ってもペットボトルにしか会えないってことだね
で、別の店として交際クラブを挙げるところが無知すぎる >>251
この株価が下がっている時期に証券会社に放置で2増えるって。エア投資もそこまでいくと書き込みがあわれすぎますね。 >>336
NG対象の業者IDだからねw
クズは放置すべし >>336
すべての株が下がるわけではないしベア型投信なら全体がさがれば儲かるしね。 >>255
中古車屋で事故車を新車より高い金額で買ってる人がいたら、お前アホだって止めるだろ。
金でいい女買い叩きたいなら、それこそ、高級ソープに行った方がいい。
わざわざ、リスクとって個人間やり取りする価値ないだろ。 >>336
株なんてやってないけど?ローリスクのインカムゲインしか狙わない
こんなの情報戦だから投資の勉強したらいいと思うよ >>339
中古車屋で事故車を新車価格より高い金額で買うアホがID:FVvpxmIc0ですw >>343
そして金持ってるなら別に良いじゃんと斜め上の答えをする
までが業者 今夜19JDと初大人してきた。顔合わせの際にはS級に思えたが改めて見るとAかな汗
脱がしてみるとBカップで貧乳の部類、パイパンばかりだったので久々のマンゲに困惑。一連の前戯ではまずまずの反応と鳴き、本番中はさすが19の肌に興奮して無事に果てる。お風呂に向かうお尻を見ながら賢者タイムが襲う。二度目はないかなぁ >>332
どうぞテントをお収め下さいm(_ _)m >>340
インカムゲインって、お前、利子、配当とかで、どうやって2日で6、利確していくんだよ。
放置して、資産が絶対に増えてくような投資商品あれば、誰もが買うっていうの。
配当所得などで月90万つて、1%の利率でも10億無いと無理なんだけど。
現金10億以上ある奴がシユガダで、女漁ってるわけないだろ。 >>347
もうそれぐらいにしてやれってw
嘘がバレるから半泣きになってんぞw 自分はシュガダを中古車屋だなんて思わないけど中古車屋だと思ってる人がどうしてこんなところで車探ししてんの?貧乏だから? 金持ちの仮面を被った嘘付き業者
恥ずかしいよなあ
生きてる意味の無いゴミ >>345
顔合せから初大人でランクダウンはよくあるな
期待し過ぎなんだよな >>347
一言でインカムゲインと言ってもいろいろあるからね
利回り10%以上取れるやり方もある
自分がやってるのはインカムゲインという呼び方は正しくないかもしれないけどね
情報戦だからやり方を教えるつもりはないよ そもそも1%の利率って出してくる数字がしょぼすぎてw 人の金の使い道に罵声浴びせて指南するスレはここですか? >>347
誰もが買うっていうのはそうだろね、存在を知ってればね
知ってる人が少ないから成り立ってるんだろね、多くの人に知られたらあっという間に利益取れなくなるだろね
情報交換してるコミュニティーでもみんなできるだけ情報を漏らさないようにしてるしね >>357
うんじや、無知な俺に後世に株が入っていなくて、ローリスクのインカムゲインの商品で、10%以上儲かる商品教えてくれるよな?
あ、2日で6貰えるんだから、勿論複数商品あるんだよね。
証券会社名は脳内証券って事だけしかわからないな。
嘘が馬鹿すぎて苦笑がとまらんわ。 >>360
あんたに教えたって1円にもならんのに教えるわけないでしょw
こんなスレで投資情報のクレクレまでするなよw
あんたあまりにも無知そうだからまずは投資の種類でも勉強してきたら? 本日新規顔合わせ2件
OLとJD1 以前だったらすぐ誘ってた水準なんだがなんか食指が動かず放流。
OLは誘われ待機してるのわかってたが、ちょっとかわいそうなことをした。
まあ切ったわけではないが。
定期のJD2名がどちらもA超級なんでつい比べてしまうんだなあ。
とりあえず新規は今月休止。定期と不定期のメンテで過ごす予定になりそう。 >>359
言ってることが、商材詐欺してると同じだな。
あ、詐欺で騙されて、P活始めたから、6以上ほしくてしかたないのか?
そんな低脳に騙されて5とか6出す男も可哀想だな。基本2、可愛くても3で見つかるんだから、それ以上出す必要ないんだわ。ごめんな。
投資会社もな資金集めるのに必死なんだよ。
いい商品は、宣伝してすぐ広まるし、ツール使えば、お前が言ってるようなローリスクで高配当な商品なんかないってすぐわかるんだよ。 >>358
使い道に罵声浴びせてるんじゃねぇよ
人から金を毟ろうとしてるゴミを潰してるんだよ
よく読めや >>364
シュガダでそんな手当を払う奴はアホ一択
理由はその手当に見合う女が居ないから >>364
ちゃんと読んでる?w
宣伝して広まったらこのやり方はすぐに利益出なくなるんだっての
個人投資の小口だからこそ拾える利益なんであってだからこそ情報戦なんだよ
機関投資家には無理
自分で無知だと認めておきながらよくそんな分かったこと言えるなw >>366
で、見合う女がいないと自分で思ってるサイトで女探ししてるのはなぜ?貧乏だから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています