シュガーダディ情報交換 ★235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ちの仮面を被った嘘付き業者
恥ずかしいよなあ
生きてる意味の無いゴミ >>345
顔合せから初大人でランクダウンはよくあるな
期待し過ぎなんだよな >>347
一言でインカムゲインと言ってもいろいろあるからね
利回り10%以上取れるやり方もある
自分がやってるのはインカムゲインという呼び方は正しくないかもしれないけどね
情報戦だからやり方を教えるつもりはないよ そもそも1%の利率って出してくる数字がしょぼすぎてw 人の金の使い道に罵声浴びせて指南するスレはここですか? >>347
誰もが買うっていうのはそうだろね、存在を知ってればね
知ってる人が少ないから成り立ってるんだろね、多くの人に知られたらあっという間に利益取れなくなるだろね
情報交換してるコミュニティーでもみんなできるだけ情報を漏らさないようにしてるしね >>357
うんじや、無知な俺に後世に株が入っていなくて、ローリスクのインカムゲインの商品で、10%以上儲かる商品教えてくれるよな?
あ、2日で6貰えるんだから、勿論複数商品あるんだよね。
証券会社名は脳内証券って事だけしかわからないな。
嘘が馬鹿すぎて苦笑がとまらんわ。 >>360
あんたに教えたって1円にもならんのに教えるわけないでしょw
こんなスレで投資情報のクレクレまでするなよw
あんたあまりにも無知そうだからまずは投資の種類でも勉強してきたら? 本日新規顔合わせ2件
OLとJD1 以前だったらすぐ誘ってた水準なんだがなんか食指が動かず放流。
OLは誘われ待機してるのわかってたが、ちょっとかわいそうなことをした。
まあ切ったわけではないが。
定期のJD2名がどちらもA超級なんでつい比べてしまうんだなあ。
とりあえず新規は今月休止。定期と不定期のメンテで過ごす予定になりそう。 >>359
言ってることが、商材詐欺してると同じだな。
あ、詐欺で騙されて、P活始めたから、6以上ほしくてしかたないのか?
そんな低脳に騙されて5とか6出す男も可哀想だな。基本2、可愛くても3で見つかるんだから、それ以上出す必要ないんだわ。ごめんな。
投資会社もな資金集めるのに必死なんだよ。
いい商品は、宣伝してすぐ広まるし、ツール使えば、お前が言ってるようなローリスクで高配当な商品なんかないってすぐわかるんだよ。 >>358
使い道に罵声浴びせてるんじゃねぇよ
人から金を毟ろうとしてるゴミを潰してるんだよ
よく読めや >>364
シュガダでそんな手当を払う奴はアホ一択
理由はその手当に見合う女が居ないから >>364
ちゃんと読んでる?w
宣伝して広まったらこのやり方はすぐに利益出なくなるんだっての
個人投資の小口だからこそ拾える利益なんであってだからこそ情報戦なんだよ
機関投資家には無理
自分で無知だと認めておきながらよくそんな分かったこと言えるなw >>366
で、見合う女がいないと自分で思ってるサイトで女探ししてるのはなぜ?貧乏だから? ボクは株で1ショット5千万円で空売りして1%とって1トレードで50万とるて
取引を繰り返していたな。月平均4回勝つので200万の儲けだった。
もう機械的にやっていたな。釘の曲がったパチンコ台、歪んださいころで勝負
しているのと同じで実にかんたんに稼げた、勝つべくして勝つ。これ7年やったw
その他、IPOでえらく稼いだ、これも勝つべくして勝った。 そもそもこの投資手法を商品だとか言ってるのが間違ってる
ほぼ無リスクで利益が取れる(盗れる?)機会を見つけて拾ってるという表現がしっくりくるんではないか >>367
お前、本当に言ってる事が支離滅裂だな。
3日で6で配当10%前後って言ったら1億近く投資しないといけないだろ。
それなのに一部しか、知らない小口投資って、矛盾しかないだろ。
そんな商品ないよ。アホって言う嫌味で言ってるの。お前牛とか健康食品に投資してしまうタイプだろ。
それは。投資じゃなくてギャンブルって言うんだよ。 >>373
もう能無しいい加減にしたら?
世の中色んなことあんぞ
ゴキブリ脳じゃ理解できんだろうが >>373
1億って機関投資家からしたらめちゃくちゃ小口だけどw まあなんだ、貧乏人はなるべくして貧乏になるんだなとよく分かった >>368
元々、上の相場表で3年前でも決まってたのが、桃婆とかお前みたいなアホが湧くと勘違いして、麻原みたいな顔した女が顔合わせで、6欲しいです!とか言い出すんだよ。
そういう馬鹿が増えるから、エア投資とかエア高額大人の話迷惑なんだよ。
5を5千円の感覚で出せる層は、こもそも、接待ずけだから、自分でサイトとか見ないし、紹介クラブに行くかコネで相手見つけるから。 >>376
コラコラ
資産2億の奴が3しか払わないってスレにそれが普通だって言ってる連中だよ
金額の規模がそもそも違いすぎるんだよ >>376
機関投資家からしたら、確かに小口ですねwww
機関投資家って、基本法人であって個人じゃ無いけどな。
機関投資家が個人的に投資利益を使ってたら、横領ですね。
いやー笑わせてもらった。
こんだけ、投資に疎いってことは、アホな女の子が必死に相場あげようて頑張ってみました。ってことだけは伝わったよ。
そんなことしていても高値で買う奴おらんし、バイトに戻ったほうがいいぞ。 たまに稚拙な相場上げ工作ババアが湧くが、それか
まぁたまにやってスレを盛り上げてくれ
オトナの相場は全く変わらないがなw 投資のくだりはかなり笑ったわw
完璧に論破されてんじゃんNGゴミよ >>379
5を5千円じゃないぞ6を3と変わらないって言ってるんだが…
自分の感覚にはない未知な事が多過ぎて混乱して怒り過ぎてポイントがズレてるぞ
いずれにせよ今週末またHカップのタイトニット着た可愛いpjと6で大人して来るわ ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:Q+qd53sR0
ID:fHuTr2dc0
ID:v0ZuLzv70
ID:KcfZkbbw0
ID:mmtEgzWw0
ID:TUEwDGiE0
ID:a/XXBuqw0 ケチつけようともがけばもがく程剥がれていく
論破にも何にもなってねぇ
ことかいて、高くなるからーかよ
貧乏暇なしクラミジアンwww ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:a/XXBuqw0
ID:68peWUYk0 仕事が早い
これで今日はド低能を見なくて済むわけだ 公衆とWiFi切り替えて2IDにしてんだろ
さすが無職ニートのプレミアムチンカスw ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する 無能低脳無教養狭窄視野固定観念ゴキブリ
こんな感じかw この人物像にピッタリ当てはまってるよなww
人間のクズそのもの
P活界隈における底辺w レス番だけすげー勢いで増えてるな
さすが発狂チンカス野郎だ
煽られると発狂度が増すんだな ついつい脊髄反射レスしてっから単純にハマる無能
あれ?ゴキブリって脊椎ないのに脊髄反射できんの? ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:68peWUYk0 392 名無しさんと大人の出会い sage 2022/02/02(水) 00:29:23.38 ID:4iTtOHHn0
仕事が早い
これで今日はド低能を見なくて済むわけだ
からーーーの???
399 名無しさんと大人の出会い sage 2022/02/02(水) 00:39:02.38 ID:4iTtOHHn0
この人物像にピッタリ当てはまってるよなww
人間のクズそのもの
P活界隈における底辺w
うぷぷぷ m9(^Д^)プギャー >>363
誘われ待機ってどんな感じなん?
なんか顔合わせで直接誘えないヘタレでして、いつもLINE交換してからメッセージやり取りしながら2回目誘ってて。でも顔合わせからの勢いって大事なんかなぁとかも思ったりしてます。 金と身体のトレードってのは判ってんだけどなぁ
何となくつまらんわ
テレクラや伝言ダイヤルで遊んでた頃のギラギラ感が懐かしい >>382
だから機関投資家は大口すぎてこのやり方はできないので投資会社はこんな商品作れない、個人投資家にしかできないって言ってるんだけど?
https://i.imgur.com/HV0fbAf.png
何か質問あればどうぞ >>379
で、あんたは麻原みたいな女が6欲しいです言ってきてなぜ困るの?
もとからそんなの相手にしないことには変わりないんだけどあんたにとってどう迷惑なのか具体的に教えてくれる? >>379
要するにあんたはいつも麻原みたいな女を買ってるから困るってこと? 突っ込んであげるなよ… 金がないからショーコー2で買ってんのに買えなくなるだろ?って騒いでんだから… >>385
うらやましいわ
ほんと1年前定期化しなかったの後悔 今度会う予定がコロナで延び延びになってる子、会うまで時間かかってるのでLINEで雑談してるんだけど、
過去の定期Pにいくらもらってたか聞いたところ、都度20〜30の太Pと一年くらい会ってただと。
さすがにそこまで出すつもりはないが、太Pに飼われたことのある子はそれだけのもの持ってることが多いから期待は膨らむ。 >>422
さすがにこの金額で吹くメリットはないだろう
自分には無理なので諦めますって言われる確率の方が高いんじゃないか 今の定期にも都度20で他のPから誘われてるLINEの画面見せてもらったけど金額以外の理由で自分を選んでくれたからよかったもののあれは危なかった ルビーとかえりにゃとかアフィが飯で300万もらったってほざいてるのと一緒
宝石と同じで9割引き しかし今の定期は交際クラブの上位だろうが高級デリの上位だろうがそうそう出会えない
人気アイドルでも上位クラス
初回会ったときは土下座するんで自分を選んでくれと頼み込んだ
結局1ヶ月くらい保留されて毎日気が気じゃなかった >>307
そんなこたぁないだろー
前澤だから表向きそう言うふうに振る舞うだけでさぁ
本心では、馬鹿だなぁって人の方が多いと思うよ >>427
なんで前澤だと本心隠して表向きそう振る舞うの?
あれだけ叩きやすい相手もいないのに スレ進行早いと思ったら、手当の多寡で盛り上がってる。
ダイヤ対プレミアムより、こっちの方が盛り上がるね。
相場が2-3ってのは、俺がそうだから納得。
でも、金持ちがP活に高額を払うのはわかる気がする。
まず、そういう無駄遣いに見えることをする自称金持ちPは、そもそもP活を手間ひまかけてやろうと思っていないから断られない十分な金を出そうとする。
そして、2-3程度のPJに会っても、自分と会う以上は5-6を出す。
野良猫を拾ってきても、自分が飼う以上は、すごくいい餌をやり、服や遊び場に金をかけ、死んだら何10万円もかけてお墓に葬る。
その気持ちに似たものがあるのではないか、と想像してみる。
つまり、ペットに金をかけるのと同じく、PJに愛情を注ぐのだとしたら、高額手当はわからんでもない。
中古の事故車に新車より高いお金を払ったり、ペットボトルの水に500円出すのとは違う。
あと、厳選して5以上出す、というのはウソくさい。
それよりは、金に余裕があって少し遊ぶ(少しとは1000万程度かな)くらいなら、
都度5くらい屁でもないと思うPがいてもおかしくない。
しかしだ。俺のような資産もろくにない年収2000万程度が、年200回以上700万円をせっくす遊びに注ぎ込む身の上からすると、
都度5や10をポンポン出すような自称金持ち連中は、相場を壊す敵でしかない。
格差社会が進行して高額手当を出せる層がほんの少し増えただけで相場が上がり、
それがP活市場全体を縮小させるとしたら、こんな皮肉はないだろう。 >>429
2-3程度の子なんて相手にしないよ
男だって一度ランクの高い定期に出会えば目が肥えてそうそう水準は落とせなくなる、人間だもの
当然相手を選んでそれだけの金を出すから相場は壊れない 2-3くらいで年間200回会えてるんなら相場は全然壊れてないことを自分で実証してるじゃない >>430 2-3の子と5-10の子を比べていないなら、単なる思い込みだよ。
せっくすや性格の相性では、差はつかない。顔とか身に着けるものに差はあるが。
むしろ5-10の子は、その価値を押し売ろうとする性格に難がある。 >>433
勘違いしてるようだけど相手の言い値なんかどうでもいいんだよ
金のある男性のお眼鏡にかなった子には5以上が提示される、そうじゃない子には金のある男性からは1円も提示されない >>431 19年、20年、21年と相場が変わっていないと実感しているよ。
90年代を懐かしんでいる人がいるけど、俺は知らない。
22年以降、相場が上がっていく危機感も、今のところはない。
同じP活といっても、茶飯市場と大人市場はかなりはっきりした壁があって、
茶飯市場がボッタクリ状態になってても、大人市場はあまり変わらないのではと思う。
あと、本当金持ちにはプロ女子が付いて、しっかりちんこを握りしめているなら、
P活に流れてくることも少ないから、荒らされて相場が上がるリスクもないことを願っている。
女子からみて、ほんとの金持ちを捕まえるなら、P活みたいなライトな関係では無理なことくらい分かっていると思う。
金と引き換えに、心もちんこもしっかりつなぎとめられる能力を持った女だけが勝負できる別世界がある。 男が払う金額の話だが、正直、見るからにハイブランド好きそうで、またそれが似合うような女とやりたいなら、出せるだけ出すべきだとは思うんだよなぁ。
まぁ、そう言うメンタリティの女がシュガダ利用どころか、パパ活で相手探すなんてプライドが許さんと思うけどねー
たぶん、男側も同じで本当の富裕層は、こんな所で女漁る事はプライドが許さんだろうね
俺みたいにさ、少額でも本当に嬉しそうにしてくれるってのも、その子の評価ポイントな人にとっては、競り勝つ為に高額出すってのもちがうんだよなぁ。
てか、多くの素のままのJDや、ほぼ新卒社会人なんて、その行為を考えても、数時間で2、3万って悪くはない額なはずなんだよ。
茶飯1ってのが、示しとおりにね、金額的には十分なんだよ。 >>436
本当の富裕層って紀州のドンファン?
P活始めたてで太Pの目にも触れられてないまだ値打ちが決まっていない子から良い子を探して安く買うっていうのはひとつの戦略としていいんじゃないの?
その場合その子の価値が低いというわけじゃなく本人が自分の価値を分かっていない状態ということだけど >>434 君は同じことを金額の多い側からいってるだけなんだが。
君が自分の基準で払うかどうか決めてるだけ。
価値があるかどうかを決めているのも自分ってだけ。
ここは俺の基準も君の基準も全く同じ。
俺のお眼鏡にかなった子には2-3が提示される、
そうじゃない子には1円も提示されない。
で、その金額でふざけるなという子とは不成立になるだけ。
2-3ももらって不満足な子なら金銭感覚がおかしいから断られて幸いというだけ。
結果、2-3の価値もなかったことが分かるわけだね。 >>437
これいうなれば売れる素材があるけどまだ売れる前のアイドルを見つけて握手やらサインやら売れる前だからできることをするようなイメージだろう >>437 ドンファンだったら、普通にP活やりそうだが。しかも容疑者の女程度で月100万でしょ。
普通に都度2-3万の俺の定期も、セックスや体はあの容疑者のレベルと変わらんぞ。
ネットに転がっているAVとか見る限り大したレベルじゃない。
しかし、>>434みたいのは、出す価値があるって俺様基準で思うのだから、周りはああそうですか、金ドブだって思うだけだよね。 >>438
安い金額で承諾することでPJの価値が上がるような基準なら話が噛み合うはずもないでしょうね >>430
逆もある。
3以下で何人もいい女とヤレてた過去があると、目が肥えて簡単に高額は出せなくなる。
ましてや、5や10くれるって人とくれるんなら、当然会うけど、俺とは2、3で十分なんて事が普通にあれば、なおさらね。
結局、金だけで競り落としても、金だけで簡単にもっていかれるってはなしでもある。 >>441
つまり金のあるPのお眼鏡にかなって一度高値を付けられたことのあるPJは高確率であなたの基準では低価値になる、なぜなら2-3じゃ承諾しないから >>442
まあでもあなたの場合顔はC以上で合格なんでしょ?
それならほとんどの太Pとは争わず棲み分けできてるはずだから、あなた好みのPJの相場がつりあがるようなことはないでしょうよ >>442
あーごめん、あなたのID見間違えてたわ >>442 正しいな。俺の風俗遊びの歴史は確かに価格が右肩下がりだ。
ソープ高級店の嬢を直引きして8万出した時代があるw >>443 自信有り余るか、思慮が足りないとそうなるのかな。
自分に置き換えると、月300万の仕事をした後に、月80万の仕事を受ける時には理由探しするね。
これは関係構築だからとか、空き時間を埋めるためとか、興味のある新規分野とかね。
そこを切り替えられるPJだったら、そうとう賢いと思う。 ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:68peWUYk0 自演ってショートスリーパーだな
一応深夜は寝るみたいだけど3時間くらいか? こんな朝から20回近くも書き込んで必死なID:XWPdIAul0
ヤベェなこいつ 2〜3月おきに会っていた不定期の子と半年振りに会ったら今度結婚すると言われた。久々に寂しい気持ちを味わった。
以前と変わらずに接してくれて、また半年後くらいに誘ってみて、その時に考えるからと言われたけどどうなるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています