【p活】 paters 情報交換★38 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170-180
もうあまりにも見苦しい自演だから埋めていいっすか神木ひろしさん 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 >>181
よい女は今はもうペイタしかいない
シュガダはプロフ写真もない茶飯、業者の巣靴になってる
なげかわしいことだ 始めて2か月にしてついにフェラNGの糞pj引いてしまった
その瞬間帰れば良かったなぁ すげー美人だったけど2回目はないな
しかも大人4契約だったのに、あーぁ、金ドブだ。
フェラしないとか大人ありのpjとして致命的なんだけど、どう思ってんだろあの糞バイタ
皆プレイの内容とか会う前に確認してるの?フェラできる?とかDKできる?とか。 祝\(^O^)/
1ヶ月と5日で1,000いいね達成w 「ギャラ飲み」派遣女性ら、申告漏れ 収入数千万円でも申告せず
www.asahi.com/articles/ASQ2363Y0Q21UTIL06K.html
PATOは数千万ももうけてる奴いるのか
景気良いのお
パパ活女子もぼったくりは税務署にちくろう 自分の中でのレートを顔合わせ0.5、大人3.5の上限したらめちゃくちゃ平和になった。
大人5とか6払った事もあったけど、じゃあそいつらが良かったかっていうと全くそんな事ないわ。
むしろやる気無い娼婦の方が多かったかなぁ。 これまでの経験上いい子は大人3が多かったよ。
元アイドルで大人4とかも定期にしたけどガツガツしてて半年続かなかった。
俺は愛人プレイが好きだから気に入った時点で月極するか家賃代払って囲うから一般的ではないかもだけど。 >>124
あなたじゃない人と良く2時間も話せるね
時間の無駄だろw
それすら気づけてなさそうwまあ判断力すらないか この前プライベートでパパ活アプリのサクラをやってるって子に会った
へえ〜なんてアプリ?って知らないフリして聞いたらペイターズ だってwww わざとさかのぼって亀レスしちゃって大勢よそおいですか神木ひろしさん
とゆーことは今、必死でしょ?テコ入れに >>197
大人の条件決める段階で聞くことにしてる 句読点BBAがラブアンっていうマイナー過疎スレで自演してたw 顔合わせは0.5で切ってるけど、そもそもなんで顔合わせに手当て出して飲食代も持ってやるのかが理解できない。
大人に発展とか継続すれば金入るのは女の方なんだから、むしろ女が売り込むべきな場面だろうに
競争原理を働かせて、相場を下げる+茶飯狙いのプロ乞食を排除すべきだ せめてこのスレ見てる奴らだけは顔合わせ0.5で統一して欲しいよな。
ド素人が1とか出しちゃうから売女どもがつけ上がるんだよ。
ハナから大人する気ないゴミ売女が8割なんだから排除しないと。 顔合わせ0.5と騒いでてもそれなら1で出し抜こうとする奴もいるから意味ないよ。そういう自分は今は顔ゼロにしてるけど。 奴らってなんだよ神木ひろしさん
予告ナシで埋めるよ? 1と0.5のどちらがいいのかというと分からない。全員、会う前にペイターズ本部に調査かけてるけど、顔面相違という調査結果があっても0.5ならまあいいかとキャンセルするのをやめた。ひろしです。 向こうも時間を消費しているんだから0.5くらいはだしてもいいんじゃない?
飲み代安く抑えられるお店にすればええだけ >>215
あの調査って実際にどういうことしてくれるの?調査員がサクラになって本人に会いに行くとか? ログインしていないのに、いいね来るのは業者のおっさんなんだろうな ピュア系OL 女子大生が続々と!!!おっさん30人が教えるパパ活オンナとエロい関係になる方法
★パパ活はいまこういう状況になっている★知っておかなきゃ騙される★裏モノJAPAN
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KWR31R9
ピュアア素人女子大生は、ホ別2万が相場だとのこと 写真やメッセージの印象からどうしても会いたいと思う子以外は0.5で統一してるなあ
1出しても会いたいと思った子は外れがほとんどない
とはいえ次回以降も継続するかは別だけども >>221
でも0.5であっても6〜7割は茶飯乞食じゃない?
だから1で会うって本当無意味だよね。
1だと9割は茶飯な印象だわ。 なにこれ自演だよね?Patersの運営上がずっと張り付いてんの? >>222
1で顔>意気投合そのまま3でホテル直行というケースも何度かあったぜ
一番効率がいいパターン ホテル直行って売春婦じゃなねーの・・・というか皆、売春婦か >>224
顔合わせで意気投合からのホテルは興奮度高いね。茶飯で盛り上がったところで0.5と3のポチ袋を見せて3を選ばせてホテル行きというのもあったな。 なにこれ自演だよね?Patersの運営上がずっと張り付いてんの? これズバリだったね!!
364 名無しさんと大人の出会い 2022/01/24(月) 02:55:39.64 ID:eQHTJ6G60
いかにして実際の利用者(男)を演じて、
今後実際の利用者になりうる層に話題性を見い出し、社会的に興味を持たせるか。
よくある販促の工作。芸能関係でもよくある 意気投合というかマグロ女にカモにされてるだけのオチばかりなんだよなぁ。
だから食事である程度様子見した方が結局効率的に投資になる ゆい
23歳
埼玉県
158cm
教育関連
↑
こいつと会った事ある人いる?
なーんか業者っぽいんだよなー >>225
そのとおりだよ
顔合わせした方が興奮する人は好きにすればいいけど自己満足でしかない 顔合わせからそのままホテルってのはたまにあるが、マグロ率が特に高いとは思わんけどな
食事でもお茶でも様子見の判定精度は俺の場合そんなに変わらなかったので、時間効率取ってお茶で会うようにしてる 顔合わせ0.5判定の女に、間違えて1.0のポチ袋渡して
解散した後に気づいた時のショックほど大きいものはないw なにこれ自演だよね?Patersの運営上がずっと張り付いてんの? ID:Wi8BgJLK0
↑
こいつとこいつの知り合い、親族全てが呪われますように。 最近、顔合わせで時間通りに来ないPJが多い
PJ「5分遅れます!」
自分「今日はなしで!帰ります!」
何か得した気分になる >>238
女が先に着いて遠くから監視して、バックれブロックとかされると最悪 >>238
いいんじゃね。女待つ必要なんか、どこにもないわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>160
楽しまれるだけマシなんだよ
正直綺麗な女に出せれば満足っつう層のPが多数だし、わざわざそいつとの動画をみて家で自分でも出したい、なんてPJなかなかいないしな ホテルで行為を自撮りしている連中って頭いかれてると思うわ
XVIDEOSにでもUPして商売でもしてるのかねw 理解できないのは仕方ないが、特に脈絡もなく話題に挙げる神経が分からんわ 金持ち男はみな交際倶楽部に行った
だけど女は交際倶楽部で3か月位以上続けられるのは2割以下らしい
大半の女はオファーがなく失業
ギャラ飲みは合格率が低く受かっても税務署飛んでくる
だから社不の娼婦がペイタとシュガダに集合してしまう >>250
エロパパってサイトにもたくさんあるけど本物か本人かもわからない。いい意味でプロフ加工されてて街で見かけてもだれ?ってかんじだから絶対わからない。 XVIDEOSにUPしてるやつは全部拾い動画だよ
noteに誘導して商売してるだけ
エロパパはクロールサイトだからプロフ写真はシュガダから自動転載で本物
中の有料動画は偽物 >>256
自撮りはしないし、Nにもこだわりない。
でも、定期になったJD3が2回目の大人で突然上から乗って来て以降Nになったら。新規見つけても数回するとGだとイキにくくなって、結局先のJD3に戻ってしまう。
Nは作戦だったのかなと今では勘ぐってる。 >>258
確かに自撮りだと狂ってる奴だね
乗せられたわw >>257
誰とでもそれやってるだろうからそのうち病気移されるよ 今日から7日連続の顔合わせ予定(バックレされなければ)
でも学生ゼロなんだよなあ20代半ばばっかり
定期見つかればいいな >>263
顔合わせいつもどこでやってますか?私いつも同じ喫茶店でやってるので恐らく店員さんに顔覚えられてる。
あのオッサンまたパパ活やったるよ、みたいな感じでね。 ときどき気になるけどどうなんだろうね、バイト的な面接にも見えるかもしれんし。
まあ他人というのは意外と自分の思い込みほど気にしてないもんだけど >>264
基本はルノアールかな
他の客と席が離れてるから会話聞かれないし
スタバとかドトールみたいな隣の席と近すぎて会話聞かれるような店は行かない 体まで合わせなきゃ定期にするかどうか決められんじゃん >>261
その可能性はゼロでないだろうね。
ただ彼氏がいるし、それなりの大学で落ち着いた生活もしていて、目先の金を稼ごうとはしてないから信頼しようと思ってる。 ここ、たまに本物のセレブなお嬢様が混じっていますね。1以外は美人でいい子でしたが、サラリーマンPには荷が重くてどちらも続きませんでした。
1某食品系老舗メーカー社長の娘
2父親自営母著名外国人のハーフ
3伝統老舗の後継者
1はお金持ち家庭でひねくれちゃった素行不良系で、酔った勢いで即会いで大人して後悔
2は日常や普通のマッチングアプリではレベルが低いため、ハイレベルな出会いを求めていました(お手当不要)
3は生活費の支出をカードで完全管理されているため、遊ぶ現金目当てで活動していました。 ついさっき副業詐欺にお先真っ暗で…っていう子が気になるんだけど業者だろうな〜 >>264
PJはとっかえひっかえだけど、いつも同じラブホに行くから
駐車場のお爺さんに顔おぼえられてて愛想よくしてもらえるw 他人は自分が思うほど気にしていないというのはその通りだけど、一方で客商売は驚くほど客のこと覚えてるもの。
よく使ってる店ならパパ活ぽいとは思われてるだろうね。気にしなきゃいい話だけど 自分がP活をするようになってから、年の差をカップルを見かけると、P活だと思ってしまう 俺なんかJKの実の娘(かなりかわいい)と外出するときも
P活とかって思われているだろうなと、ひそかにニヤニヤしてるw 雇われ社長の娘なんてその界隈だとショボいよ
創業家一族じゃないと P活はすぐわかるもんだよ
PよりPJは常にビクビクしてるし人の目に気にするからチラッと見るとドギマギしてるのがわかる このアプリ女は年齢詐称してもメッセージできるの何とかしてほしいわ
会った時に平気で年齢違うんですよねとか言ってきたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています