【p活】 paters 情報交換★38 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
正式な借用書を用意して、相手の個人情報を完全に押さえた上でサインさせるわw 本職だし、とか言って >>324
そこまでやっても相手が無職や学生だと法律でいくら頑張っても貸金は取り返せないからな
経験談 >>325
おさえるもんがないとなw
連帯保証人も付けさせるわw 売女ごときに100万貸す奴がいるか
女衒の世界だなあ 借金の担保は肉体、って違法だっけ
でも性風俗の女の多くはそんな感じだけど コロナで確実にペイタは女が増えてて男は減ってるな。
女8割、男2割くらいじゃないか。
従って、顔0.5、大人3.5のレートで十分いける。 確かにしばらく連絡途絶えてたのに急に「お会いしたいです」って子が連続で来たわ >>328
違法というか民法でそういった契約は無効になるんだろうね。そして契約が無効な借金は返さなくて良くなるはす。
要は民法では訴えられた時点から貸した方が負ける。 >>331
担保が無効になるだけで返済不要にはならんよ
闇金でもなければね 闇金でも超過分の利子が無効になるだけじゃないのかな >>333
闇金は存在自体が無効だから返済不要。逃げ切れるかという問題はあるけど。それと同じ。
金利が(誤って)高い正規の金融業者の場合はよほどアコギなことしなければ、元本は返さなあかんはず。 提携してる交際クラブに登録してる女をサクラとして使ってるって情報があるけど
そういう女も金額次第では釣れるんかな?交際クラブに登録してるならP活してることには変わりないだろうし >>329 それマジで実感してる。
LCCでCAやってる子とメッセのやりとしてるが、フライトがなくなってほとんど
最低賃金生活を強いられているらしく、0.5で顔合わせ、1.0で食事、3.0で大人で
話がついた。もうスマホの向こうで土下座しているじゃねっていう勢いで
お願いされたので漢としては助けてあげたいw 大人したいw 最近、メッセージが多過ぎる
一日に新規から30通来ても返せない
誰といつ約束したか、分からなくなってしまった 少なくともこのスレ見てる俺たちだけでもレート下げようぜw
アホな新規Pも一ヶ月もすれば気づくだろ、今Pは超絶売り手市場だってことに。 PJのコロナ苦に便乗して、高級レストランで食事するだけして、女の子が
会計前にトイレいっている隙に、男がばっくれてPJが食事代払うことに
なってしまう事件が発生しているようだ。これって一種のロマンス詐欺だよな。
今日メッセージ来た子が、最初の数回は0.5のお茶だけでいいですって
言うので理由聞いたら、そういう話してた。 その話は前からあるが、そんなに起きてるのかね。耳目集めたいpjアカウントがTwitterあたりで「こういう事例が最近多いので注意してください」って言ってるだけじゃないの 俺も顔合わせやめようかな 茶飯乞食があまりにも多すぎ
相場が下がって来てるからか、0.5でも乞食いるし。
業者かどうかなんてメッセしてれば分かるからね。 ライブ配信が実装された
そしてアイコン並び順がおかしいAndroid版 顔合わせするかどうかはともかく
2度目で大人に進めないPJの即放流は徹底したほうがいいね
そもそもなんのための顔合わせか意味分からんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています