【p活】 paters 情報交換★38 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナで確実にペイタは女が増えてて男は減ってるな。
女8割、男2割くらいじゃないか。
従って、顔0.5、大人3.5のレートで十分いける。 確かにしばらく連絡途絶えてたのに急に「お会いしたいです」って子が連続で来たわ >>328
違法というか民法でそういった契約は無効になるんだろうね。そして契約が無効な借金は返さなくて良くなるはす。
要は民法では訴えられた時点から貸した方が負ける。 >>331
担保が無効になるだけで返済不要にはならんよ
闇金でもなければね 闇金でも超過分の利子が無効になるだけじゃないのかな >>333
闇金は存在自体が無効だから返済不要。逃げ切れるかという問題はあるけど。それと同じ。
金利が(誤って)高い正規の金融業者の場合はよほどアコギなことしなければ、元本は返さなあかんはず。 提携してる交際クラブに登録してる女をサクラとして使ってるって情報があるけど
そういう女も金額次第では釣れるんかな?交際クラブに登録してるならP活してることには変わりないだろうし >>329 それマジで実感してる。
LCCでCAやってる子とメッセのやりとしてるが、フライトがなくなってほとんど
最低賃金生活を強いられているらしく、0.5で顔合わせ、1.0で食事、3.0で大人で
話がついた。もうスマホの向こうで土下座しているじゃねっていう勢いで
お願いされたので漢としては助けてあげたいw 大人したいw 最近、メッセージが多過ぎる
一日に新規から30通来ても返せない
誰といつ約束したか、分からなくなってしまった 少なくともこのスレ見てる俺たちだけでもレート下げようぜw
アホな新規Pも一ヶ月もすれば気づくだろ、今Pは超絶売り手市場だってことに。 PJのコロナ苦に便乗して、高級レストランで食事するだけして、女の子が
会計前にトイレいっている隙に、男がばっくれてPJが食事代払うことに
なってしまう事件が発生しているようだ。これって一種のロマンス詐欺だよな。
今日メッセージ来た子が、最初の数回は0.5のお茶だけでいいですって
言うので理由聞いたら、そういう話してた。 その話は前からあるが、そんなに起きてるのかね。耳目集めたいpjアカウントがTwitterあたりで「こういう事例が最近多いので注意してください」って言ってるだけじゃないの 俺も顔合わせやめようかな 茶飯乞食があまりにも多すぎ
相場が下がって来てるからか、0.5でも乞食いるし。
業者かどうかなんてメッセしてれば分かるからね。 ライブ配信が実装された
そしてアイコン並び順がおかしいAndroid版 顔合わせするかどうかはともかく
2度目で大人に進めないPJの即放流は徹底したほうがいいね
そもそもなんのための顔合わせか意味分からんし >>324-346
知恵遅れ工作員神木ひろし卍アラ6浣腸講釈さくちゃん桃色桃ババア、どーしたの急に露骨な自演しちゃって?いつも平日の朝っぱらから張り付いてるみたいだけど仕事してんの? >>346
本当その通り。
2回目以降も茶飯してるPはホームラン級のバカだわ。
しかし茶飯1乞食すればするほど、Pも疑り深くなり、
pj全体の不利益に繋がりP活界隈が廃れる=お手当が渋くなるのに、pjも頭悪いよな。
自分達で自分達の首を絞めてる。 >>348
知恵遅れ工作員神木ひろし卍アラ6浣腸講釈さくちゃん桃色桃ババア、どーしたの急に露骨な自演しちゃって?いつも平日の朝っぱらから張り付いてるみたいだけど仕事してんの? >>348
2回目で大人になれなかったら、そのままズルズルと茶飯関係が続いてしまうのは、この世界じゃ周知の事実
2回目で大人できなかったら即放流、次行きましょう
PJなんて無限に湧いてくる温泉みたいなものw 1万円をネカフェで盗んで捕まるご時世だからな
0.5でも御の字になるだろう >>346
俺もずっとそう思ってたが、俺が初顔合わせのめちゃくちゃ可愛い子は顔1から飯1で繋いで口説き落として大人まで持ち込んだよ。
脱がしたら身体もSで淫乱だったから苦労が報われたわ。 はいはい。
費用対効果悪過ぎだからそれ。
しかし、この期に及んで大人8とか6とか言ってくる糞pjは何考えてんだろうなw
頭沸いてるだろw
3で充分だわ。まぁ人によって3.5までだなぁ。 >>353
一般論としてこうしたほうが概ね成功率が高いって話には、個人の経験談でいくらでも反証はあるだろうさ。
基本は基本として抑えておいて、あとは自分の経験と判断力に従って敢えて外してみるのもいいだろう 口説き落とすのはタダマンであって
金払う場合は交渉なんでは?w 3、4回くらい食事したり飲み行った子と大人したほうが単純に満足度高いんだよなあ
費用対効果より大事なのよ 価値観は人それぞれとしか…
ただ、3、4回茶飯繰り返してドロンされた時のリスクはあるからね
大して可愛くもないちょいブスが4要求してきてビビった 2回目で大人以降できなかったら即切りだろ。
1回目0.5で会って、その時に大人の条件詰めないと2回目会う価値無い。
0.5でバックれられても痛くないし。安いか高いかじゃなくて茶飯乞食に1もあげるのが癪ってだけ。 >>312
30日以上登録してるってこと
30日過ぎた分は消えるから 3,4回食事するなら普通のマッチングアプリやるわw >>341
それって、男逃げられるのかね?店の体制として
まあ、可能なら、クソメス豚に天罰を加えるためにやりゃいいとは思うが >>341
まあ、可能なら、クソメス豚に天罰を加えるためにやりゃいいとは思うが >>341
まあ、可能なら、クソメス豚に天罰を加えるためにやりゃいいとは思うが >>356
飯4回かな。
大人までの基本的思考として俺がやりたいからではなく彼女が俺と大人する理由を探す。
なければ終わり。
もしあればそこを掘り下げていかに俺との大人が合理的理由に基づいているか平易に説明する。
今回の子はそこに辿り着くまで4回かかった。
もちろん一回で辿り着く子もいるが、一回で見限る子が圧倒的多数。 >>367
大事なことを書き忘れた。
大人する理由がお金のみの子は初回で切ってる。 プライベートモードを解除するとハイエナのようにイイねが来まくるwww
圧倒的にP不足なんだろうな。
相場下げまくろ。 >>368
大人する理由がお金のみじゃない子っているのか? >>371
いるよ。
不倫したい子とか甘えられる年上男性がほしい子とか。 >>367
女性は言い訳が必要な生き物なので、そういう口説き方は一度の顔合わせで大人に行けない子には必要なんだろうね
見込みがない場合はすぐ撤退する見極めも必要だけど そもそも茶飯はプレゼンだろう
マンコという商品を売り込むための宣伝行為だから、女が飯代タク代含めて金出すべきなんだ
アゴアシ付きじゃなきゃいってやらんぞ?
こっちは接待を受けてやる側なんだからな >>367
どういう口説き方、説明が正しいのか詳細に教えてくれ
面白かったら有料noteで買います ナンパ師の口説き方とパパ活師の口説き方はどう違うんだ??
カネの介在が前提になっている点は違うが・・・ >3,4回食事するなら普通のマッチングアプリやるわ
逆にそういう疑似恋愛ごっこをP活でやりたいなら
「何回か食事して間柄を詰めて口説いて大人に持ち込む」というプレイが必要なんだろう
射精の達成感が違うわけだ
でもそれを見通されて計算に入れたうえでの詐欺師が多すぎる!!
普通の恋愛では、最初から確信的な詐欺犯はいないからな >>92
たまにだけど貰い過ぎは借りを作ることになると感じる子もいるみたい。真面目な子の場合は >>367
なるほど合理的理由ね。
けど、大人NGの子に大人の話を切り出すときの緊張感ありそうだよねぇ。 顔合わせ0.5にしてから女の子からの苦情が増えた。顔合わせ0.5の人はそれからもケチだと言われてしまう。ひろしです。 顔合わせ3とか言ってくる女の子も稀にいるけど折り合い以前の問題。ひろしです。 自分は単に可愛い女の子とラブホのお風呂で混浴しながら、お酒飲むのが1番の癒しってわかってきたから、そうなるとパパ活じゃなくてリフレでいいんじゃないかって思ってきた。 >>383
苦情って会っているときに直接言われるの? 顔合わせ0.5で充分過ぎるだろ。
この界隈男2割女8割だぞ? ひろしレポート
キャバクラに行ってきました。ペイターズを始めてからキャバにはほとんど行ってなかったんだけど
んー。
四人隣に着いたんだけど、学校で1番。クラスで3番、3番、3番。ってとこかな。
昔よりブスが減った気がします。ブスはコロナで出勤制限されてるのかも知れませんね。
もちろん、全員とライン交換してパパ活を打診しました。たったワンセットで女の子達とパパ活打診出来るのですからコスパはいいと思います。
女の子たちがパパ活に興味を示すからですけどね! >>390
都度10とか餌撒いておくとたまーに釣れる >>382
NGかどうかは聞かない。
一度NGと言わせてしまうと覆すのが面倒過ぎる。 >>376
君を心配するあしながおじさん、になるだけだよ。セックスするけど。
実際俺自身、大人はプロセスでしかなく、気に入った子が幸せな人生を送れるよう世話を焼くのが活動目的だからね。
波長が合う子はかなりの確率で専属になるから深く長く楽しめる。
基本サブスクにするから泊まりも旅行も含まれお財布にも優しい。
その分真剣に世話焼かないといけないから手間はかかるけどね。世話焼くのが好きならオススメ。 >>386
それな!
俺も同じで貸切露天や貸切温泉で夜空と定期の美しい身体を肴に酒飲むのが至高だとようやく気が付いたわ。 茶飯と顔合わせの話ばかりで草
普通に初回から大人でって提案してみたらほとんどOKする女ばかりだぞw 平日の火曜日なのになにこれ?Tinderの工作員? 自演だよね?こんなに都合よく集まってくるもんなの?Patersの工作員? 買春なんかさせたら幸せな人生になるわけないだろww
自分の娘や家族にパパ活売春を強要して、「やっと本物の幸せを手に入れた」とか言ってるのか???? 宮台真司や岡田斗司夫は
「君が殻を破ってもっと成長できる 自分はそのお手伝いができる」
といって処女とやりたくて口説いてたとばらされたし、
鳥越俊太郎は 「バージンだと病気になるから」 って理由で強姦しようとした
インテリでもいろいろ考えてるんだよ強姦の屁理屈を >>400
金が目的、金の対価がセックスだから売春になり闇を抱えるんだよ。
もちろん殆どの娘がそうてあることは分かっているが、俺はお金は奨学金返済や家賃を肩代わりすることで現金やり取りを極力無くし、セックスは男女の関係性の延長とし、包括的に自立した生活を送ることを目的に支援してる。
偽善だけどこれが俺のやり方。 無料会員なんだけど,昨日から急にいいねが増え始めた
普段の5倍くらい
なんでだろう? でも最終的に金を払ってるなら
買春おじと変わらんやんw
男女の関係のセックスを求めるなら
口説き落としてタダマンしかないw フェラ有りかどうかとかのプレイ内容ってメッセージの段階で聞いてる?
あまり聞きすぎるのもガッツいてるみたいで切られないかなぁと思うのだが・・・ >>406
逆に大人でフェラ無しのプレイなんてあるのか?
仮にNGなら向こうからメッセ段階で言うだろ
その時点で切るけど >>407
たまにいるから困るんだよな
大抵金額決めての話だから、フェラ無いなら減額!とかするとキレ出したりするからどうしようもない こないだ部屋に入ってから実は生理とか言われて構わず風呂で挿入以外全てやった。
でも写生出来なかったからお手当1にした。
めちゃめちゃキレイな身体のいい子だったが次があるか。 たまにキスフェラNGいるけど
セックスに対する嫌悪感ありありの
冷凍塩マグロが殆どだからやめたほうがいい
上乗せで解除させたこともあるが
やはりクソ詰まらんかったわ はじめてなのですが例えば今日入会したら月学料金は2月末まで有効なのですか?
それとも3月7日までなのでしょうか?
ご教授お願い致します。 >>396
初回大人でOKする女はほとんどマグロだよ。
終わったら即帰りたがるし
チョンの間でとにかくセックスできりゃいい
という人は手っ取り早いんだろうけど。
自分の経験では「初回大人は無理」ってpjのほうが
大人のときは本人が納得してるのでサービスがいい。 >>121
まあ5000円ケチって他の面接入れられてしまうより確実に来させる方が良いよね
特に東京は一万円じゃないと美人は来ない >>413
そういうのは運営に聞いたほうがいいでしょ >>415
自分の今いる定期2人とも初回大人だったな。
いつも通り事前に初回大人有無には触れず。顔合わせ終了時に大人行く?みたいな感じで。
そして1〜2年楽しく続いてる。 >>402
偽善じゃなくてただの自己満足
自分に酔ってる痛い奴 >>419
俺の定期も初回から大人
会う前から大人の話したので体の相性もばっちり
楽しく1年続いて感謝を込めて増額した 長期間の定期って生解禁させてんの?
生外NGだとだいたいは放流しちゃうわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています