もう随分昔のハナシだけど忘れられないっていうかたまに思い出す女がいてさ
ここ出会った子のスレだからいいよね?

当時彼女とケンカしてヤレるはずかヤレずにムシャクシャしてテレクラいったんだ
入って30分くらいで20歳の女とつながった
援助してくれる人探してるって言うんでトントン拍子に話しが決まって会う事に
普通体型だって言うからまぁブスでも身体が普通ならいいかって思ってたら来たのはちょいぽちゃのブスだった
普段の俺なら絶対スルーなんだかなんせ彼女とやれなかったから下半身が暴走しそうで
「なんだよ、普通体型じゃねえじゃん、お前それデブって言うんだよ、むかつくなぁ」
女「すいません、私じゃダメですか?」
「ごちゃごちゃ言わねえで早く乗れ」
ってとりあえず車に乗せてホテルに着くまでずっと説教してやった
女はすいません、すいませんってずっと謝ってた
ホテルに入って女がソファーに何も言わず座ったんで
「お前さぁ、何勝手に座ってんだよ、座っていいですか?って聞くのが普通だろ」
「あっすいません、本当にすいません」
「ほんっと気分わるいわ」
てな感じで俺別にSでもなんでもないんだけど妙に見てるとイラつく女なんだよ
「いいからさっさと脱げよ」
って自分で脱がしてみたんだけどまた勝手にベッドで横になるから
「お前さぁ、何回言ったらわかるんだよ、お前の顔みながら正常位できるかバカ、そこで後ろ向いてケツ突き出せよ」
「あっ、すいません」
ゴムは付ける約束してたからちゃんとゴムつけてバックからいれたんだけど、その女濡れ濡れなんだよ
「なんだお前、濡れ濡れじゃねぇか、何勝手に盛り上がってんだよ」
「あ〜、、す、すいません、」
もう声もうわずってるし、感じでやんの
なんかバックでパコパコして俺が動くたびに喜んでるブス見てたら、なんか違うなって感じがしてとりあえず親指をケツ穴に入れてみたら
女「あっそこはダメ、ダメですぅ」
「うっせーんだよ、黙れよ、ってかなんであっさり指入るんだよ、お前こっちも経験あるんだろ」
女「無いです、本当にないです、許してください」

ってここまで書いたけど対して面白くないな