【p活】 paters 情報交換★38 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週顔合わせ済ませた5人を2回目誘ったけど全員音信不通
大人匂わせ茶飯乞食しかいないな 今さらながら513の温泉旅行レポ見たが
これはひどいwww
わいはこういうのあるから
泊まりはしないようにしとるわw >>775
パイチンだとタオル無いと恥ずかしいのよね
あいつパイチンだって絶対なるよね
少なくとも俺がパイチン見つけたらずっと観察するだろうな 最近は男女ともに高齢者になったときの施設や病院で介護してもらう際の衛生上のことを
考慮して中年のうちから脱毛するのが普通になりつつあるよ
男衆も温泉で見られても堂々としていればいい >>784
なるほどパイチンもありなのか
パイチンだとお互い良いところ当たって最高だよね
フェラも喜んでしてくれるしね 2ちゃんにまで女工作員が出張ってくるようになったか。10万出すPの話なんかまともに聞く必要ない。相場下がってきてるから焦ってるだけ。 結構前からpからかってるつもりのpjはたまに書き込んでるよ えちゃん
19歳
東京
160cm
学生
こいつと会った事あるやついる?? 一つの話題で執拗に自演してスレ潰しする
今日は男の脱毛w >>673
それやると「付け上がって」来られない?
前にそうしていたら付け上がって来て時短だの大人以外は効率悪いから大人だけにしろと言われ始めた事が何回もあった。
みんな最初は謙虚ないい子だったんだけどね。まあ活動やってくうちにスレてきただけかもしれないけど、、
そんな経験からどんなに時間や内容が多くても手当額は固定にするようにしたよ。
あんたが良パパなのは認めるが。 女を甘やかしたら駄目だあね
無限につけ上がってきて増長する
いつも主従をはっきりさせないと パイパンやパイチンって欧米のAVみてると昔から当たり前で
アジアはこれからって感じなのかね?
フランスとか出産すると、膣の締まりが緩くならない手術は
保険適用だって舛添要一が言ってたし(彼の最初の奥さんはフランス人)
文化の違いを感じるわw 句読点BBA=ショートスリーパー
シフトまでちゃんと寝ろよ Ku p活の夜明け@ebSlsWoo6sWYE5V
暇だったので過去半年間に顔合わせをしたPJさんとどうなったのかを、
顔合わせー0.5、0.5ーで調べてみました。
総数は割愛しますが、ー0.5では2回目以降会った方が約50%、大人までが約15%、
一方顔合わせ0.5ーだと2回目以降会った方が約20%、大人が0でした。
顔合わせ1だと、やる気がないPJさんが増えます >>793
パイチンはよく知らんのだが、パイパンはそうだね。
脇毛を剃るのと同じように下も剃るのが女性の身嗜みになっているので、アジアがそうじゃないのは新鮮みたい。 体操なんか、腋毛あるのは日本人選手くらいだよ。
内村航平はわっさーだったので
ヨーロッパのゲイ歓喜だったらしい。
パイチンにしてパイパンとやると
肌が密着してめちゃくちゃ気持ちいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています