シュガーダディ情報交換 ★236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本として、そこまで大人したいなら風俗行った方がいい。
加齢臭オヤジが鼻息荒くして釣れるのなんて風俗嬢みたいなのしかおらん。
たまにスポーツ系の性欲強すぎ娘とかいるけど、それはそれでおっさんにはキツい。
一見地味なスポーツ系JDなのにスイッチ入るとヤバいくらい性欲強いからな・・・
勝手によがりだしてチンポに吸い付いて離れないとかアタオカなのがたまにいる。 >>128
やっぱりそうなりますよね
顔がタイプなんですけど、会って落ち込むパターンもあるから切っちゃうかなぁ 1回目:約束の前日に「明日母の誕生日なので食事に行くことになって」リスケを打診してきた女が
2回目:一緒に旅行に行ってた友達が体調悪くなり付き添う。ので、約束した駅で降りることができなかった。遅くなってしまいますが、どうしましょう。(実質的に当日キャンセル)
ここまで来ると、3回目はどんな理由でドタキャンするのか興味深い! >>124
ドンマイ
俺は0.5のポチ袋と1のポチ袋を間違えて渡してしまったことがある(高い方に間違えた)。
顔合わせ後のお礼メッセージ、かなりお喜びでしたが、間違えたとは言わず、楽しかったからね、とかカッコつけた、、、。 >>139
最高じゃん
でも相手が楽しんだ上に結構な金額払うって考えると嫌だな >>144
次はすっぽかしブロックに1000ガバス カネ出し惜しみする奴はシュガダから出てけよ!
顔合わせにカネ出さんとか大人2とかエエ加減にせー!
オマエラのレベルが低すぎてココはブスしかいなくなった
そのせいでブスしか集まらん悪循環
喜んでカネ出さねー奴はマジ消えてくれ
貧乏人の遊び場じゃねーぞ!まったく >>151
違うフィールドで戦った方がいいんじゃね >>144
同志よw
理由はまだ自分の方がマシな気はするけど、2回とも自分の場合当日なんだよねw
今日は家出る直前だったし
3回目やめようかなとも思ってるけど、次もキャンセルされるのか気になっちゃいますよねw 貧パパ積立マンなので、月1−2回程度格安で会える20代PJほしいわ。容姿はそこまで贅沢言わない。 >>153
今度はこっちから家が崩壊して瓦礫の下敷きになっていけません!って送ろう >>136
そんな合コン、どうやってセッティングしてるの?
俺も参加したいわ! >>123
医療従事者のは、一応従順な対応した方が受けはいいし、その後も対応もいいよw
一応、俺 医療従事者だし n=1 だけど信用してもらっていいよ笑 昨日顔合わせ&大人してきた。
28だけど、見た目20くらい。爆乳が思わぬ誤算。
顔合わせの会話は微妙だったけど、えっち好きで体の相性よし。
でもなんでかカカオしかダメ。なんだかなあ。
カカオの人って連絡とれなくなるイメージ 源泉徴収表で年収証明しようとしたら非承認になって、
調べたら証明書と設定した年収が一致しないとダメらしくて
しかも設定した年収が変更できないみたいなんだけど、
数年前に登録して年収が上がってるんだけどその場合もう無理なん? >>161
何をアフォなこと言ってるのかと思ったら年収修正できねぇw >>159
人妻とか彼氏持ちじゃなくて?
不倫対応してくれてる人妻定期はカカオです
配偶者にバレそうになったら躊躇なくカカオ消すことは申し合わせてるし、その時のためにサブアドは交換してる >>160
顔合わせ0.5 大人3です。
もう一人の定期は大人4なので、お得感ありました。
2が標準のここでは叩かれると思いますが。 JDにはスパンキングで世間の厳しさを教えないと行けないと思うが、全力スパンキングしてるやついる? >>163
彼氏なしの一人暮らしでした。
会う前にカカオ交換したひといますが、その子も会った後はラインできたのでなんかモヤっとしてますw スパンキング喜んでた看護師はエロくて2回会ったけど、体型がイマイチだったのとセミプロだったからモチベーションが上がらず定期化しなかった
スパンキング嫌いじゃなさそうだったアパレル店員は自分と大人する前はサイトやめてたのに大人してからなぜかセミプロ化して毎日募集かけだしたからモチベーションが落ちて一度きり >>161
源泉徴収票のパス率低いなー
ココ最近通った人いないんじゃないか?
まずは半年課金してからやれば通過するとか? >>168
処女の触れ込みのスパンカーは引くぞw
元定期だが 源泉徴収表がだめなんですかね。まああれ簡単に自分で作れそうだしな・・。
ペイターズではすんなり通ったのにこっちは厳しいね。
納税証明書ってのを取得すればいいのかな? まぁ2回目のお誘いは来たけど、同時期に顔合わせした良PJを優先してフェードアウト。 >>166
自分は一年続いてる彼氏持ちの定期JDとはカカオですね。予備としては電話番号を交換してる。 顔合わせで条件の話をするのにどういう店を使ってます?
何度か落ち着いた喫茶店を使ったけど、周りに話が聞かれそうで気になるし、
賑やかな所はそもそも話をする雰囲気では無いし人目も気になる。
良いところが思いつかなくて少し困ってる。 >>170
スパンカーとスパンキーの区別ついてるか? >>146
韓国とかグアムとかに住んでんの?
それにしても往復料金じゃん なんか知らんが立て続けに新規3件が顔0.3、飯0.5大人2〜3とこちらの希望を呑んでくれている
オミクロンの影響あるのか? >>145
私は逆に何も入っていないポチ袋を渡してしまい、別れた後メールきました。
もう一回会って無事お渡ししましたが。 >>175
その質問何度か見たけど、回答は
・ホテルのラウンジならp活か婚活ばかりなので安心
・大阪の寂れたショッピングセンターにある喫茶
くらいしかない
つまり、顔合わせするのは、コーヒー一杯に1000円以上払える金持ちか、人目を気にしない世捨て人ってこと 当たり引きました。
顔・スタイル・胸全部ストライク。
年齢も絶妙でNSごちそうさま。
女の子今シャワーしてる。
これでやめられるわ。
じゃね。 >>184
FAQのようなものでしたか。失礼しました。
そうそう良い所はありませんね…。 >>186
FAQというより、このスレではまともな答えが得られない問いと言った方がいい
コロナもあって、顔合わせせずに済むなら済ませたいところ >>13
去年やり取りしてて、同じ条件だったのでスルー
今でも値下げしてないんだなと、ちと安心かも笑 >>80
こういうPJが多いけど、始終、恋人モードで接してくるPJもいる
まぁそれも継続させる為のテクニックと言われればそうかも知らんが あーまた消えたよ 最近の新規はメッセージやり取り中に消えんの多すぎ めんどくさ >>175
今日スタバで顔合わせしてそのまま大人しましたよ。
顔を近づけて小声で会話すれば大丈夫。
周りの人もそんなに気ににしてない。
まん延防止のおかげで店が閉まるのが早いから他に適当な店もないしね。 ちょっと寒いがテラス席あるカフェならオススメ
冬場は利用客少ないし、ホット飲んでたら意外と平気 源泉徴収799万の場合
年収登録は700万で設定する
四捨五入で繰上げて800万はダメです >>198
むかし顔合わせ1と言われたんで断ったな。会ってない >>198
顔合わせ1
食事2から3
大人5から6
とかいう強欲な壺でよろしければ >>201
おっぱい無さそうなので2
淫乱演出出来るなら3 >>201
顔合せで愛想がよければ初回は食事とかドライブとかのデート込みで5までなら言い値で
大人の既成事実作ったら2回目以降は切られるの覚悟で3
態度が悪くなったりしなければ3で定期 >>198
プロフ写真見たら5でもおkと思って他の写真見たら鼻ニンニクで無理 >>206
しかし、仕事が終わった定時以降は充実しているとは言えず…
テンプレやん >>198 だいぶ昔からいるよね。
そのときも大人5か7か高額だったな。
Gカップだけだとそんなに価値高くないのだけどねえ。 >>201 泊まり込みで大人3.
でも、この異常なまでの写真数からして、
たとえ個人営業にしても、性格に難がありそう。。
やっぱ止めとくか。
となる。写真を1-2枚まで絞ってあれば声掛けするけど。 >>206 2人目、8枚もの写真をボカシ加工して載せている時点で引くよな。 >>146
>最初から大人目当ての方、個人証明や年収証明をされてない方、
>被通報が多い方からのメッセージは返信しません
男への注文の多い奴は地雷
>>157
>白濱百合
気取った名前つけてる奴は地雷 東京だったらそういうとこあるでしょ
池袋北口の「伯爵」は?
昔からヤクザや風俗とサラ金ばっかりだったけど最近はパパ活
いまもスカウトと風俗嬢のコンビが多いけどP活も多い
こないだ行ったらシュガダとかペイターズとかユニバース倶楽部とか脱税とか
木田社長とかキネカの株本?とかの単語が大声で飛び交ってた
「pj売女の相場はどうですか」って隣の兄ちゃんに声かけても
「うん、それはね〜」って答えてくれるような親切なとこだぞ
昭和から続く定番のカレーや軽食もおいしい >>209
顔可愛いけど、顔の雰囲気と写真の異常な多さから、8割は難ありそう。数回会って金金でなく性格よければ定期にしたい気もするが まあな、銀座の老舗カフェでコーヒー飲んでたら、もろp活カップルがいたぞw
男は自慢げに何やら話していて、女は「凄いですね!ハート」とか、茶番やってた。
あんなゴミみたいな男に若い子も大変だなと ビジネスはどこも厳しいなとw
もはやp活より、インペリアルとかMORIで一人で飲んでる方がいいわ >>217
P活カップルはもう街の風景化していて誰も目に留めないな。
銀座新宿渋谷池袋。そこら中P活だらけ。
最近は電車の中でも堂々とやってる。
一人でいる午後の若作りP活出勤ジジイも一発でわかる。
ところでうちの定期はもう同世代子供過ぎて付き合えないとも言ってるんだな。
リップサービスだろうが、そういう層も生まれているんだろう。
円光なんかより確実に社会現象化しているんだろうな。 >>218
そういう女が、同性代男に、自分の父親くらいの年齢の男に対してどういう風に
言っているか興味があるなw >>218
確かにP活するまでは気にも留めてなかったのだけど、よく見るとそれっぽいのがたくさんいるよね。
そんで自分がそこで顔合わせしてるPJと比べてしまうwww TwitterのPJアカ見たけど
あれ空想なの?食事や買い物だけで
5とか10とかばかり貰ってそんな感じの
P10人以上抱えてて
顔合わせも月15件とか >>206
2人目の5枚目男と配信してねーか?
俺的基準では上に晒されている奴含めて全部NGだわ >>222
いてもおかしくないけど、倍くらいには盛ってるんじゃね。 >>219
今度聞いてみるわ。
二番手の院生定期は基本年増と付き合ってたらしい。そして今初めて同世代と付き合ってるとのこと。
年上の方が相手に全部任せられるから心地よいとは言ってた。 >>218
この前チェーンのカフェで顔合わせらしい2人を発見。顔はPしか見えなかったが、Pは優しい笑顔を作りたいからか、ずっと目を細めて微笑んでいた。
めっちゃキモくて、ああなってはいけないなと感じた。PJは金貰えればあんなのと大人するのかな? ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:phtBITyh0
ID:vBkC99qj0 >>222
https://i.imgur.com/hyTq9cg.jpg
https://i.imgur.com/BC8YVJ0.jpg
金もらってウソ書いてる広告屋だよ
あれを見て馬鹿女がだまされてサイトに登録
もしくは招待コードを使えばカネが入るしリンクに飛んでもそう
「教えてください」とDMよこしたやつは売春クラブに売り飛ばしたうえ個人情報は
「騙されやすい馬鹿」として色々なところに売られる パパ活が、セックス産業の登竜門になりつつあるな
茶飯なら大丈夫と思って足を踏み入れた連中が儲からないので
大人に移行したり ガルバやキャバ、チャトレにいって一部は風俗へ
20代の10年間の性をとことん使いまわされえる >>226
この間、定期と飯食いにいったらすぐ隣もパパ活顔合わせ中。
そこそこ盛り上がっていたようだがうちの定期(自慢じゃないが美人)見て急にPが口数少なくなり、それに気づいて相手PJも不機嫌に。
そそくさと出ていった。
定期ちゃんは気づいてか気づかずか美味しい美味しいと連発。
まあよくあるシーンだわな。
逆の立場も俺は経験済み。 お互いパパ活だと気がついている段階で
そこにいる4人他から見れば全員恥ずかしいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています