シュガーダディ情報交換 ★236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索しても写真の無い子ばかりで手が出ません。
皆さんは会う前に写真をリクエストしてますか? >>272
何度も議論されてるかもだけど、ヒジホのメリットってあるんかな。
要記帳、出入りの際人目に付く、音漏れなどなど、P活にはあまりメリットなさそうなんやが・・・ >>281
衛生面はラブホよりいいけどね、でも同意
適度に下品な内装の方が興奮する
ビジホは狭いしベッド小さいし清潔感ありすぎてエロい気持ちにならんのよねー >>281
案外いまは安いからね。あとは繁華街じゃなくても、有楽町、銀座あたり好きなこはなかなかラブホいけないな。
一緒に風呂入れないとか、記帳しなきゃいけないとか、ゴムないデメリットも多いからね。
そうかんがえると、広くてきれいなラブホがベストなんだよね。
コスプレとか、ローションとかあるし。 >>280
写真は貰う
たまにくれない子いるけど、優先度は下がる
交換で、って子にも何となくボカした写真送るとボカした写真返してはくれる >>281
前にpj側の書き込みあったけど、オッサンの自己満ってぶった斬られてたわ
気の合う定期とかとならいいんじゃない?
俺はお風呂一緒に入りたいからラブホでいいや >>281
ラブホの休憩料金で泊まれるから不意に泊まることになっても安心とか温泉大浴場あるとかそこらにメリット見出だせるなら。
記帳は俺が普段使ってるホテルでは二人分強制されるホテルはないわ。
部屋の風呂狭い問題についても今は部屋にデカイ檜風呂付いてるホテルもあるからそういう趣向の日はそこに泊まってる。 >>279
ですねw
24歳以下、学生と社会人に絞ってメッセージする相手に絞ってステルス解除しているので、そもそもプロフを見る機会のある女性が少ないですし汗 プロフに「目的ご理解頂ける方〜」ってあんのに目的書いてないアホはどうしたらいいのか
写真はカワイイから気になるけど茶飯臭しかしない
月1で東京行くらしいからどなたかどうぞ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192396493 マジ?
俺のゾーンは中心がズレてて歪んでる上に広いのは自覚してるけど、結構可愛くない?
ちなみに上にあった5出すとか言われてた子は全然ピクリともしない >>260
最近インバウンド崩壊でシティホテルもデイユースやダブルは安いんだな。
ネットで予約決済までできるんで俺はこっち。寒い中歌舞伎町や円山町のラブホ難民は辛い。
ただ音の問題はたしかにそうで、この前も帰りに盛大にやってる部屋の前通ってPJ苦笑い。
でもPJのウケは悪くない。つか今どきパパ活だらけでエレベータで乗り合わせたりむしろそっちが難。 >>285
こっちは気をつかってるのに、自己満とディスるプシコ低能メス豚いるよな。売女脳になってるから一生売春人生だろうけどさ >>292
デイユースの予約どこで入れてる?
安ければ使ってみたい ちゃんとゴムしてくれるならホテルはどっちでもいいけど、ビジホだとゴムないから忘れたとか言うやついたらやだな。 >>294
予約サイト色々有るんだが、使うホテル決まってたらホテルサイト直が一番安い。
会員特典もある(レイトチェックアウトや割引)んだが、
真っ昼間から女連れは女ばかりのフロントのところはちょいと気まずいな。 >>295
ゴムは女の身だしなみだぜ。オトコ任せはあかん。 >>288
> プロフに「目的ご理解頂ける方〜」ってあんのに目的書いてないアホはどうしたらいいのか
> 写真はカワイイから気になるけど茶飯臭しかしない
> 月1で東京行くらしいからどなたかどうぞ
>
> https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192396493
まあ、可愛い >>299
俺はデイユース先に一人でチェックインしておいてから、PJと会うのはその後。
通常6時間から12時間くらいのプランが多いからそれでも2回やってお釣りが来る。
一度使い出すとラブホのほうが延長高くて使う気になれんわ。 一ヶ月くらいメッセージのやり取りしてて、いざ会おうと思って写真もらったら酷かった時、皆さんどうしてます? 人生初英検。子供のやる気を喚起するため。
R90% L80% W75%
受験勉強以来約30年ぶりの勉強で完全に受験英語。ライティングの点数低くて、英語ほとんどしゃべってことない。
私と同じように発音ボロボロで、しゃべりながら複数単数とか動詞にSつけるか気にしながら二次通った人いますか>
多分これじゃあ二次とおりませんよね?? >>318
漢なので黙ってステルスにしました!
最初から写真貰えばよかった よくこんなサイトで写真も見てない相手と1ヶ月もメッセージのやり取りできるなw
普通のマッチングサイトなら分かるが
パパ活サイトで男も女も両方共何目的なんだよ >>320
無視していたらメッセージが来て途中で無料になったことはあるが。 >>305
俺も土日はこれだわ
平日夜は中々難しい PJ 22。顔:A、性格:A。
ほんといい子で、デートも終始心から喜んでくれる。デート中も手をつないだり、腕組んできたり。
手作りのお弁当もらったこともあるし、バレンタインも手作りチョコだって。
ただし。。。大人を打診したところNG。かなりハードルは高そう。
こちらもいろいろ出かけるのは好きだし、デートには最高なんだけどなぁ。
さてこれからどうするか。 >>325
プロ彼女ですな。
プロだから契約以外の行為には厳しいよ。
諦めなされ。 >>327
どこに需要あるんだろうか。
80歳のおじいちゃんなら興味持つのかな。 >>312
やたらメッセ期間長いとそういう無駄なことになるよな
メッセで意気投合して仲良くなり過ぎても期待値が上がり過ぎて写メ詐欺に落胆するし 茶飯1大人3は大人匂わせにしか思えない
飯食って1貰おうって魂胆のやつにとって大人3は割に合わなすぎる気がする
と思いつつ騙されたつもりで会ったら顔合せ1から大人3に進めた子がいたけど、時給換算してるのが目に見えてこっちが割に合わなすぎた
あれから顔合せ1は脊髄反射でステルスしてる >>331
お茶0.5飯1って言われたらどうする? >326
プロというには、拘束時間長くなっても終始ニコニコ、お手当もそんなたくさんは渡してないんだけどね。
大人に関しては、経験が少なそうなので抵抗があるのかも。
まあここは素直に大人用のPJを新規に作るか。
それとも(給料が少なくお金には困ってるようなので)泣きついてくるのを待つか。 英検とかTOEICをネタに女の子を釣れることも多いので一石二鳥です >>332
今は顔合せは茶でも飯でも0.5は譲らない
Pとちゃんと向き合いたいって思ってくれてる子なら、レアだけど顔合せ0.5提示でも食事しながらゆっくり話したいと言ってくれるまである 顔0.3
飯0.5
で2人続けてok出たわ
明日と金曜日行ってくる
金曜日の方は写真ではなかなか可愛い感じで期待 >>305
おれもそのパターン。ついでに仕事してたりする。
大浴場・サウナ付はPJによってはウケはよい。 >>252
健全なセックス。
アブノーマルはイヤってこと。 朝チェックインしてがっつり仕事して午後PJと合流とか合理的だよね。予約できるし。
赤坂や銀座ではこのパターン一択だな。 >>332
連投ごめん
そもそも茶0.5、飯1になるってのは要する時間が頭にあっての時給換算じゃないかな >>280
来るメッセージ来るメッセージみんな写真プリーズで嫌になると美人なPJが言っていた。 >>336
海外院卒だけど、英検1級単語はちっともわからんので無理。 >>281
P活で某ビジホを何十回と利用しているが記帳させられたことは一度もない。
検温もない。
モロ10代と分かるJDも連れて行ってる。
怪しい風体、容姿してませんか? >>345
単語は覚えたらしまいなので覚えました。映画で分からない単語がなくなってよかったです。
海外院卒のほうが100倍凄いです。そのほうが女の子と話盛り上がりそう >>348
ネット予約でクレカ払いだからか?
でもそれって普通だよね。 >>346
かわいこちゃんが後からアポきたから仕方ないやん
もう1人の子は写真NGだからワクワク感はある >>354
なるほど。
立ち話かとw
自分は同額。
お茶だけってほとんどない。 >>334
あの...女みたいなメンタルが不安定な生物が、終始ニコニコしてるというのは演技しかないの。それをプロという >>349
映画見ても100%聞き取れんし、内容によっては全然わからんぞ
まぁプロフにそのへんの事書いとくとJDからメールきて、安くヤレることがあるな。 1年半続いたオキニと切れたっぽい。遅くても半日以内にラインの返事あったのが今回もう2日未読
しょせんパパ活なんてこんなもんだと諦めるしかないけど、せめてちゃんとお別れ言いたかったわ >>358
コロナかもしれんぞ?
うちの飯だけ定期ちゃんはそれだった >>358
ちゃんとした別れ言いたかったではなく聞きたかったのでしょ?
言いたいだけならラインで送ればいいと思いますよ。自分の中でケジメつけるだけなんだからさ。 >>359
うーん、コロナでもスマホ触るくらい出来ると思うんで連絡はくると思うんだよね。律儀な子だったんで
>>360
まあそうだね、出来れば直接会って最後にしたかったって感じ。
終わりって毎回なんとも言えないセツナイ気持ちになるけど慣れないな。切り替えて次のコ探すわ! >>361
いいPJ沢山いますよ
選び放題ですよ羨ましい 去年顔合わせで50人くらいにあって定期にしたいのは2〜3人位だったけど、今年は顔合わせ運が良くて当たりが続いてる!
自慢ですまん!
贅沢だがまんべんなく当たりは引きたいもんだ >>363
波があるよな。
俺は昨年末から年初がアタリ続きで、いま坊主つづき。
会ってもろくなのいないし、準定期に去られるし。
ただ茶飯っ子の収穫期が近づいているんでそろそろかな。
今年成人の子を月末ホントの成人式予定。
イベントはそれくらいかな。 >>329
デイユースでもダブルで取れるところあるし、
最近は日中フロントはゆるゆる。
つか、ラウンジからお顔合わせ後部屋直行も結構いるぜ。
ホテル側もそんなこと折込済み。 >>364
去年はほんとそんな感じだった。
今年は茶飯崩し定期もできたし、彼氏できて別れた定期も彼氏と別れて戻ってくるし、あたりは引くし。ただ体がもたんから今の好調をキープできずに波が去りそう。 >>28
大人の話ならそんなもんだ。
茶飯の話なら相場が荒れるから困る >>47
意外と年寄りPJの方が身の丈知らずにガメツイからなw >>96
別の予定をおさえておけばどうでしょうか。
予定空いてるが仕事が入った場合はリスケお願いするかもって付け加えて。
そんで最初の約束の待てばある程度ギリまでは
誰とも会えないリスク回避の保険が効く。 PJ報告によればペイタの相場は2なのにシュガダはいまだに3
これでは詐欺女が寄ってくる
りな @hoihoishigoto 2022年2月8日
ペイタ終わってる 円光あぷりになっちゃったね
体売るのはしょうがないかもだけど可愛い子は低価格で売るのはやめよ。
大人の相場はわからんが、2ではないはずだよね
2提示してくるおじさん多すぎ
それ食事の金額だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています