シュガーダディ情報交換 ★236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
わかるわ
俺もアラサー定期ちゃんだから出歩くのも視線きにならん
一回りちょいくらいの歳の差が丁度いいわ
話題もそこまでギャップ無いし >>521
立場が対等なら顔のお手当も当然なしで交渉だな >>479
多分、時間かけなくともいけたと思いますよ
普通に会話できる仲になったからじゃなくて、この子が要はクソビッチだったってだけですよー
仲良くなったからって、そう言うタイプの女の子じゃなきゃ、おじさんに声かけられてついてきません
数回同じ時間、同じものってのは相手に自分を認識させるのにはいいけど
ま、一週間あれば、あとは、タイミングで声さえかければいけたはず。 >>479
でもこれ、要注意で
訴えられるときあるでねー
うちの会社で、本人ただただ普通に店員の女の子にいつも話しかけてただけで、
気持ち悪がられて、店から警察へ相談が行き、問題になった事がある。 >>521
若い女とキモいおっさんの写真が対等だと思ってくれてるんだから良いじゃん。
不満ならこんなところに書き込まずにサッサと次ぎ行こう。 >>512
495です。騙されました。rarファイルのパスワードがわかりません。 >>454
言ってること全てがだっさいなw
俺は歳上なんだぜ?(老害)
女なんかさんざん抱いてきたぜ?(金で)
で、金払ってる女にこんなとこ見せて中学生かと一緒に嘲笑う?
その状況でお前に否定的なこと言える女がどこにいんの?
内心はこのスギちゃん5chとか見てんのかよwwって思われてるよw
俺は絆みたいなのができるならそれに越したことはないと思うけど、アンタの感じてる絆は違うと思うわw >>528
やっぱ詐欺?
東京のPJはほとんどいないよね。 >>521
こういう言葉遣い知らない子は会ってみてもだめですね
ホスピの面でもなんの面でもひっかかる
よくある
みていただくありがとうございます
なんてのも全部無視する
となるとメッセージ送れる相手ほんとにごく僅かになってしまうんだけどね シュガもペイタもtinderも学生のいいのとんと見かけなくなったと思うの私だけ?半年ほど前までまずは3でお試しできるそこそこかわいいJDけっこういたんだけど >>525
たしかに、遊んでる人だったらすぐに食事とかできたかもしれないですね。
相手処女だったので長引いたのかもしれないです。
こちらの見た目にもよるかもしれないですね。
当方40代ですが見た目は30代前半くらいに見えるみたいで。
何回目かの食事の際に本当の年齢伝えたらビックリされましたw
>>526
たしかに。。。気をつけます。 >>522
まぁ2で20前半いけるから、わざわざ20後半行く意味ないよね…
今は交渉中の子も3が多いので、キープしつつ2でいい子見つけてシフトしたい >>528
急いでカードの利用停止を!!
ttps://captainonan.com/sharenlok-com-scam/
ttps://trading-diary.net/sharenlock/ >>535
オレは単なる顔合わせに手当は出していないよ やっぱり若い頃女遊びはすべきでした。今になって遊んでもついついガチ恋目指しちゃう感じになっちゃう。皆さんみたいに女慣れしていれば綺麗な大人の女遊びが出来るのでしょうが。 >>538
ガチ恋を避けるためにみんな意識的に二股かけてるという部分はあるね。
PJ側もそれはそう。
この際どい感じがP活の甘さでもあるんでハマるのかも知れない。
俺はガチ恋よりこっちのほうがいいや。 家族(妻子)がいてもガチ恋になる?
どっかで歯止めがかかると思うんだが >>454
棺桶に片足突っ込んで何を顔真っ赤にしてるんだい、死臭漂う若そうwwwww 久々に積極的にアポ取ってるのだが、面白いなぁと思った。
女の子が貴重な時間と気を使って会うのだから、食事1とか大人5って別に安いと思わないって子がいると一方で
支援してもらう身で、お手当の金額を決めるのは違う、お任せしますって言う子がいる。
どっちも間違っちゃいない
ただ、どっちも極端でバランスが悪いだけ
前者は、男の金出してやってるんだからって言う態度と同じで、相手が好感を持つ事はない
後者は、好感は持てるがあまりにも捨て身すぎる。
前者タイプのPとPJは、泥沼バトル
男が前者、女が後者だと女が悲劇
逆は多分成立しない
結局、自分を持ちつつお互いに相手に対してありがとうって気持ちで会わないと不幸よねー
などと考えた >>540
そうね。
子供が大学卒業するまでは大丈夫だと思っている。とPJにも伝えてる。
さらにPJも二股かけてるw 都内でJD中心に0.5で顔合わせしてるけどお手当への動機付けは薄く、ただ興味本位で色んな男性の話を聞きたい娘が割と沢山居て困ってる。大体そんな娘は美人。新手の茶飯かなー??。てか美人は大抵大人出来ないw >>538
ガチ恋したらその時点で終了なんや
割り切って会ってる時だけ好きになって悔いのないように突きまくるんや >>544
大人無しで金取れるならしないだろ
俺のチソコめちゃくちゃ硬いですよ!絶対イカセます!とかいってヤルしかないな >>544 ダイアモンド会員? 登録日数とか通報回数見てる? >>547
ダイヤモンドです、登録日が浅くメッセージ数の少ない娘を中心に狙ってます。経営者の娘とかシュガダすんなよとかあります。チンコはドーピングしてるのでバリカタです。 >>544
美人は大人できないは、絶対あり得ない
美人であればあるほど、緩いのが現実 まあ遊びで恋愛できるのが男の特性だよね
定期全員好きだけど、本気かというとちょっと違う >>551
俺も。甲乙つけがたい。
でもいつかは去っていくことは知っている。
ムーンライダース 「週末の恋人」の気分だな。
PJとカラオケで歌ってる。 >>544
そういう風に聞くと、友達との話のネタ用にやってる奴もいそうだね。 >>552
達人だなー。会う前から大人前提ってメッセージしてるし条件も言ってる。単に競合に負けてるんだろうなー >>527
不満というか面白かったので共有。ここまでのは見たこと無かった。うちの地域では。 >>531
まあ、言葉の前に年齢詐称と美容系で即アウトなんですけどねw >>538
ガチ恋はダメですよw
女慣れとかじゃなくだったら別のところで金振りかざして恋愛した方がいいっすよ! >>562
またつまらぬものを切ってしまった
みたいw
今宵の斬鉄剣は一味違うぞ!
とか言ってみたい >>562
笑!わかるなぁ…ほんとわかる…
やってしまうんよなぁ…www すっぽかされて一人で観た呪術回戦の中のセリフしびれたわ
「愛ほど歪んだ呪いはない」
最近のアニメの映像技術スゲーな(小並感 >>562
ええやないですかw
美人とかブスとかどうでもいいんすよ、性欲満たせれば >>544
個人的には金金してなくて一番当たりのタイプ >>538
ガチ恋はダメだけど、ガチアピールは必要。 >>537
偉い!
さすが!
そうでなくては!
簡単に顔合わせ1って言うあほPJと
簡単に応じてしまうもっとあほPに聞いてもらいたいw >>564
これまでのメッセージのやり取りで好感が持てると容姿ダメでも会ってくれたしって思います。
そんな感じ?? こないだのpj、ブサだったから大人終わったあと早く彼氏作れよとか適当言ってたら俺さんは彼氏になってくれませんかと言われ、は?俺と既婚で言ってんじゃんでスルーしたけど、今思えばあの感じはセフレ行けたからキープしとけば良かったな。
スタイル悪くなかったんだよな。 >>572
そうだったかもですねw
そうでなくても格安物件でキープできたかもですねw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192397128
え??なんなん???
メール2通来てて2人とも大人10とか!!!!
ああ通報したい通報したい!!!!! https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192059041
大人条件でエラソーに説教されたのはこのPJだけ。
上から目線で通報数15。誰かバルスしてくれ。 >>575
最初の方は顔わからんからなんとも言えんけど、575の方は大人10の価値ないw
2でももっと可愛い子おるw >>571
もちろん見た目タイプにこしたことないが、ブスでも話のネタにゲテモノ食い感覚でやってしまう笑
意外と身体や反応は良かったりするときもあるのだがブスとは続くことはない
むしろ口臭ひどかった美人とやったときのほうが虚無感に苛まれた笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192376002
ちょっと細めって、そりゃあマツコよりは細かったが、、、
CAって田舎のバスガイドって意味だったかな、、、 >>565
俺はPJと見に行ったわw
終わった後はホテルで感想言い合いながらイチャコラw >>540
歯止めきかない妻子持ちがしょっちゅう
〇〇事件起こしてんじゃん
どんだけ結婚生活つらいんだよ 新規開拓してたら大人2でOKなPJが2人もアポ取れた
若干相場下がってきてるのかな?
定期ちゃん含めて3連休3連チャンか…。俺に出来るのか…? 多少ブスでも体の相性いい子とやってる時その瞬間は女は顔だけじゃないなとか思うんだけど、結局そのあとタダだとしてもあんまり次会う気にならないんだよな。
過去定期で別れた後もたまに思い出して懐かしくなるのはやっぱり顔面いい子だけだなー 結婚する約束して8ヶ月付き合って半同棲してた子にメール送った
復縁出来ると良いな
マジで結婚したい
皆祈ってくれ >>584
それずっと言ってるね。
申し訳ないけどその状況から復縁するケースはほぼないよ。理由は分かんないけど女は一回断ち切ったら綺麗さっぱり忘れる生き物だから 地方都市で年収600-800で出してるんだが、よく見ると年収も少ないですよね!ってJDに言われた。
本気のスパンキングしたくなった 尊敬できる上司も多く、仕事はやりがいをもって
楽しめています
ですが仕事が終わった定時以降は充実しているとは
言えず...
自分磨きの意味も込め、思い切って登録してみました
経験豊富な年上の素敵な男性から色々なお話を
お聞きし、自分の知らない世界を勉強させて
いただきたいと思っています
↑この定型文多くない? デートや食事も楽しいと思えるぐらいには容姿と性格も良くないと定期で長続きはしないよね
体の相性は育てれば高めていける可能性もあるけど、顔や体型、性格は直しようがない んー、地味顔はむしろ好みだけど、まぁそれは個人の感想だからな。
性格はその通りで、お互い謙虚さを持って接しようと思える相手だと続くねー。 >>585
理由は女は生殖に適した期間が10年しかないからだよ
いちいち引きずってたら子孫を残せない >>591
脇見せてるのエロいなー(//∇//)ハアハア >>580
ーー俺の方がグッドルッキングガイなのに〜たぶんwww >>589
それな。
選べるんだから全てに妥協しないのが吉。 >>590
美人で謙虚で恋人感覚で手当安くてピル飲み中出しがいいです >>540
ガチ恋の定義が不明だが、ラブラブ旅行したいならすればいいし、一緒に暮らしたいなら一人暮らしの定期作ってたまに泊まりに行けばいいじゃん。
結婚したいなら思い直せ。女遊びしたいなら結婚は最悪の選択だ。 ルックスは微妙(俺的には中の上)でも
共通の趣味がある
恋人感覚で接してくれる
長時間でも嫌がらない
セックスの相性良
比較的低コスト
の定期ちゃんが出来てからは新規開拓で余裕を持った交渉が出来るのはいい感じ
去るもの追わずで丁寧に交渉していたら意外と大人2でOKくれるわ >>604
結婚にはメリット1mmも感じんな。女とはベタベタしない方がいいわ。長時間一緒にいると気持ち悪い pjが何気ない日常の報告(食べたスイーツがおいしかったとか)をしてくるのは心を許してると思っていいのか? >>609
毎回手当なしで大人できて、PJからもお誘いくれば可能性はある。 >>609
まあ・・・メルマガ配信みたいなものだな そういえば、バレンタイン期間になるんだっけ?連休だし・・・
皆、どんなところに行くの? >>528
まじ?世の中には実在するのね。あんなのに騙されるやつが。
俺もアホから金巻き上げる仕組み考えよーかな。 最近は顔合わせ0.5でOKという顔面偏差値そこそこ以上のpjが増えたが、ことごとく茶飯だわ。
うち1人は5提示してもダメという。。 >>615
そもそも顔で0.5でもとろうと考える奴らは全消しですわ。
それでも探せば顔合わせ0円覚悟のじょうだまは現れる。 >>618
さすがに0円と明言したら来ないでしょ。
顔合わせは交通費程度で、お互い納得できる条件で2回目からはサポートさせて頂きます。
的な感じ? >>619
俺は顔合わせの手当とか特に伝えない感じ
手当聞いてきた時点で切る
顔合わせのみの場合気に入ったら手付金じゃないけど0.3くらいあげてる
そのまま大人移行なら大人2のみ
って感じかな
自分から顔合わせ手当言ってくるのはいらん >>621
同意。
当然の考えだと思うが少数派ですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています