シュガーダディ情報交換 ★236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
精神的なものは金で買えないから愛がほしいなら無料で勝負
カネが絡んだ時点で終わる
射精にしても、安いピンサロより高級ソープのほうがいろいろできる
でもだからといってそれで家族のような「愛情関係」に近づくのか
むしろ永遠に遠ざかったまま >>975
その感じていることが全てで、女はそういうもに。程度問題なだけ >>981
週末に会った時にもらった。去年もらってたから今年無いと少し嫌だなと思ってたけどセーフでしたw ID:U1NBf8q70
いつもの工作員ババア
情弱オヤジ偽装すんのでももうちょっと考えて書けよゴミカス >>975
太古の昔から職業として売春があったことを考えると根本的に俺らの感覚となにか違うんだろうな。 >>981
もらったよ。
家に持って帰るのにバレないかヒヤヒヤしたけどw そういえば、チョコもらってねーな。
以前、きかれて甘いものは食わんと言ったからかな・・・そういうことにしとこうw >>981
冷蔵庫に溜まっていくわーw
独身じゃなかったら事前にチョコ受け取れないよって伝えないとね 先週は髪面接ラッシュだったので今週来週は定期とのデートの合間に新規2回目の大人や食事詰め込まねばー
毎月新規の子2人くらい大人開拓する事を考えると、面接は4、5人/月にしていくか >>991
そんなことない。
俺はありがたくもらう。
家ではうまくやれば良い。 >>991
たまに渡すなら良いと思うよ。それをきちんと処分できるPの見極めができないのがアホPJだと思う。 >>992
全PJに既婚って言うけどね。
そんなしょうもない嘘ついて、会話で辻褄合わせるの面倒だし。 みなさんふつうにチョコなんこかくらい勤務先でも受け取るでしょうになんでPJからのだけ問題になるんだ?
ぜんぜんふだんもらわないPがここでは多数派なんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 43分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。