【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1561132380/ ☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。 ☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。 ☆基本sage進行でお願いします。 それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。 やよい軒はお断りww >>150 ボクは保育学生が不美人が多いとは特におもわないですw 今の保育2年定期さんはとても美人ですし。 プチのお誘い2件ありましたが躊躇しています。2回で飽きるんだよなあ。 3で定期さんとできるのに1でプチ、ホテル代払って。安いようで高いかな、と。 これもプチやってみて実感したこと、やはりやらんとわからんw >>149 神経質ですねw 保育科学生です、もちろんw 来週、顔アポは保育1年さん。本当は4月の新入学さんがよいなw 顔アポはお手当0.5でもカフェ代2500円くらいかかるし細かいこといえば交通費も かかるので結局、1万弱のコストになる。3人と顔合わせしたら3万。ほとんどかわいくない 空振りだし。これなら美人の定期さんと3でラブホいったほうがはるかによいよな。 ここもキチガイが張り付いているのかw 5chはどこでもいるなあw ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ JD2定期さんからのお誘い、はてさてどうしようかな。 ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ 明日、保育1年さんと新規顔アポです。 原点回帰して「茶飯崩し」しようかなと思い始めた。 苦労して崩したあげく体の相性がよくなかったなんてことはよくあると 覚悟を決めてw ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ 5年も続いてるのに1度もチョコすらもらったことないわ ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ ということで本日、JD1さんと難波で顔合わせです。たのしみ〜 ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ 顔合わせ終了、田舎出身の保育1年さん。高2で初彼氏ができて経験は3人とのこと。 ブスではないがちょっとかわいいだけ。現定期さんのJD2さんのほうがはるかに美人。 乗り換える動機なしでした。ケーキが売り切れていたので栗ぜんざいたべてたw あ、昨日つくったバレンタインのクッキーですといってクッキーもらったw 来週、新規アポ1件とれた。専門1年さんと0.5で。 1主張の子はオミットw 1時間で1も分捕ろうなんて厚かましすぎです。 顔アポ1なら大人は4か5でないと引き合いません。 JD2、現定期さん金欠のようで会いたい、会いたいとうるさいw ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ JD2定期さんは3月生まれなのでまだティーンエイジャーw 次回、ウーマイザーをJD2定期さんにお試ししてみる所存ですw ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ 顔アポ、とりあえずは30分0.5に変更した。これなら60分で1のも一部取り込めます。 まず会ってみないことには容姿、性格、知性はわかりません。 4月の新入生とアポとれそうです。 顔合わせアポで久々に0.2でOKでました。まあ、これは大人前提なわけですが。 JD1(もうすぐJD2)さん。プロフィール画像がやたらかわいいのが疑わしいw ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ ウチの3年目のアラサー定期さん、向こうからお誘いの連絡なし、エッチは非積極的 大人以外のデートはNG、誕プレあげてるのにお返しなしなので切ることにした 今月初めにあった19歳の子、エッチは積極的で昔の定期さん達を思いだして楽しめた その子は定期さん確定なんだけど、さっき「来月も会ってくれますか?」 のLINEが着て嬉しすぎですわ あとは今の定期さんにお別れのカカオを送るか悩み中 定期若い子と大人の子で2人いるけど19歳の子は約束ルーズだなあ 自分も若い時毎回人との待ち合わせ遅刻してたからうるさく言わないけどいつも若干の遅刻、約束した日取りの変更依頼も多くてちょっと疲れちゃうわ 会えばいい子ではあるんだけど会うまでの難易度が高い 18歳生外1.5 ギリギリ高校生 18歳プチ1.0 ギリギリ高校生(美人で細い) 23歳生中2.0 タリーズコーヒー店員(美人で細い) 19歳生外1.5 無職彼氏アリ 22歳生外1.5 フリーター(美人で細い) 21歳生外1.5 凄まじいデブ 以上6人です。 18 A 食事0.5 19 S 食事0.5 22 A NS4 24 S 泊まりNN4 27 S 泊まりNN6 28 B NN2 お金さえ出せば会うJDなんていくらでも増やせますが会う時間があるかはこちらの 問題です。 ほかにやることがいっぱいあるので美人で体の相性が良い若い子が少しいればよいかなw 現定期のJD2保育科さん、容姿はよいし性格も悪くない、知性はないがむつかしい 話をしたいわけじゃない。体の相性はまあ、まあ。 これで3は安いので1オマケに増額してあげました。 お悩み相談所ということでご相談 定期候補の18LJKとG付きでしてたらいつの間にか破れて、たしかに途中から気持ちよくなって盛大にNNしてしまった ローションも使っていたから相手はローションかと思って気付かれておらず?また会いましょうと言われて来週で調整中 NNでも気付かれないものなのかな? それとも実は気付いていて次会う時何か言われる可能性あり? 別サイトで知り合った定期JD2が、今使ってるサイトで募集してるのを発見した。 今学校が休みでヒマだからヒマつぶしかもしれないけど、 病気とか考えると他の男としてるのは気分悪い。別れようかなぁ? 直接聞いてみるか。 >>210 自分のときはちゃんと申告してアフターピル代とお詫び代出したよ そしたら向こうが気に入ってくれて他のp切って専属になったよ >>210 気が付かないとおもう。 >>211 そんなことでいちいち別れていたら定期さんなんて できません。 なんだこのキチガイえらそうに だれもおまえに言ってねーし ほんと気持ち悪いな。妄想なら自分のツイッターにでも書いてろ。今どきなんでわざわざ匿名掲示板でなんだ?気持ち悪い いろいろ投稿が増えているな >>88 動画はいいね。 広いじゃないなら、テンプレどおりに女の子のプロフや撮影状況も書こうよ。 >>91 またあんたか・・ 2018年のコピペを貼って楽しのか JD2定期さん、あさって誕生日で二十歳、誕生プレゼントはお手当増額w 新規顔合わせしても容姿OKなのは5〜10人に1人くらい。ひどいブスはあまりいないのは たすかるw でもさがすの根気がひつようだなあw ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ 私42、去年のクリスマスにPCMAXで21歳JDとサイトメールでいい感じになり、ライン→電話で、今度いよいよ会うことに。 スレタイどおりお互いマジ惚れ?かもで、いい結果になる感じなのですが、 彼女いわく、前の彼氏に『エッチ中体中がクサイ。ワキガっぽいニオイ』なんて言われてたそうです。 そこで質問ですが、事実はともかくこんなことを話すということは本気ってことでしょうか? >>226 本気なら会う前にネガティブなことは絶対いわない 性病なのでは? お金払って会ってあげている相手にマジぼれなんてないですw メールやりとりしている入学前JKと会うかどうか迷い中です。 誕生日は5月、18になっているので安心してください、といわれたw 21OLさんと沖縄旅行行くことになった。 おれ、59。 娘と家族旅行ということでいいですか? ↑ やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、 都合よくタイミングよく現れる、 ねぎらい 励まし 応援 食い下がり 質問 ↓ >82歳男「性的欲求が抑えきれず」味噌汁に睡眠薬 「親子みたいな」30代知人女性にわいせつ行為か 去年も「気づいたら朝…」 いまどき1でプチしてくれる娘いっぱいいるのにねw 顔合せして気に入らない子とお話しするのが苦痛だw しかもお手当まで払ってw >>238 顔合わせを楽しめ、てこととおもうがブスとお茶して も楽しいわけないw JD2保育科定期さん、誕生日きて二十歳に。知り合ったときはまだ18歳でしたw 見た目、かわらないけどw 膣の奥深くまで突き刺して 精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 子宮に向けて出し切る 出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで フタをする その流れの間はずっと、 俺の子を孕め・・・! 妊娠しろ・・・! と心から念じる 男の至福の行為だ 現在、ぎりぎりJK、来月からJDとお試しSEXするか迷うw >>244 させてくれるならタイミングを逃す手はないと思うけど。 俺の4月からJD1のpjはまだ茶飯から抜けられない。させてくれる気配がない。 >>246 いま確保している4月からJDは二人、一人は大人3で初めからOK、 もうひとりは茶飯です。 JD2定期さんいるので大人はいつでもできる態勢。 茶飯さん、崩して大人して相性がいまいちでがっかりという 確率も50%以上はあるし、まあ当てものですねw 複数確保することをお勧めします。 そもそも、処女でもないのに茶飯しかしないてのは「お前はお金をもらってもSEXしたく ない相手だ」と宣言しているのと同じです、ばかにされてるので腹が立ちますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる