【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1561132380/
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
やよい軒はお断りww ↑↑↑↑
ゴキブリ田畑の必殺技
■New 当て字ステマ 女医、序胃、
■縦書き、スペース挿入ステマ J O Y
■自演発狂モード&工作員呼ばわり
■無関係ぶっ込み
松屋、大戸屋やトイレの話題
■矢印発狂
■サイトやアプリの話題へ誘導
■ケークラなりすまし
ケークラを勧め→Joyへ話題誘導
■話題に無理やりサイト宣伝をぶっ込む
■一言ステマ
http://hissi.org/read.php/pub/20220307/Z3ZVWW1HY3cw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/pub/20220308/QmxFNU9OT0Uw.html?name=all&thread=all
■ランキングステマ
http://hissi.org/read.php/pub/20221015/TzlSZjcrOWYw.html
http://hissi.org/read.php/pub/20221015/aTdUNnhsT0ww.html
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイトJoy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww
★【悲報】Joy乞食爺がステマ詐欺を認める
絶対会えない極悪サイト確定へ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662853641/366
サクラ詐欺撲滅委員会 めまいがして世界がぐるぐる回り立っていられないw これでは会えないw 耳石が三半規管に入り込んでリンパの流れを乱しているかららしい。2週間以内くらい
に自然治癒するみたい。 ↑
やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、
都合よくタイミングよく現れる、
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
↓ 昨日定期とお別れしました。一年振りに復活しようかと思いますが、皆さんの書き込みを見ていると状況はあまり良くなさそうですね。 ↑
やはりこの工作員以外に一般人の書き込みがなかったはずなのに、
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
↓ 2週前に顔合わせした新規から会いたい、会いたいラインが凄い 最近定期(24歳上場OL高身長スリム女子)と別れたが、既に後悔している。3ヶ月月2〜3で毎回4〜5時間都度2.5NSなんて、よく考えたら破格の条件だったのかも。エロエロで反応も良かったがとにかく本音を語らないコだったので、これ以上深く知り合えないと思い別れた。 身体の相性が良くても、p活って経済的な支えは前提で、それ以外にも精神的な支えになりたいと思っている私みたいなpは少数派なのでしょうか?ただ単に月数回会ってご飯、Hだけなら風俗と変わらないと思うのはおかしいですか? >>374
そうなんですよね…。今回お別れしたpjは明らかに望んでいませんでしたので、こちらからお別れしました。冷静に考えると、pjからすればpとのお付き合いなんて黒歴史でしょうし、なかなか全て曝け出してこちらの満足感を満たすような付き合いを望むpjはレアなのでしょうね。 >>373
ありだと思うよ、俺の定期もそうだし
ただ、信頼関係が浅いうちに精神的支えになりたいってのを前面に出しすぎると、爺の自己満足にPJを付き合わせることになるから気をつけろよ 精神的な支えもどこまでやるのかって話じゃないかね うちはもう4年で割と色々話すし、飯以外も遊びに行くと喜ぶけど、まぁずっと一緒にいたりしたら合わないことも一杯あると思うな >>373
少数派だとおもいますが多数派である必要はまったく
ありませんよねw
ただボク自身は「本音を語り合える仲」になりたいとは
おもわないです。そういう話は本物の彼女か奥さんとすれば
よいだろ、と考えています。 >>378
なるほど。おっしゃる通りですね。ただ、私みたいに結婚後25年経ち、既に冷え切って日常も最小限の会話しかしないような夫婦生活だと、嫁とはもはや修復する気も無いです。家庭では安らぎの場がなく、仕事以外に息抜きの場を求めてp活しているのが今の私の姿ですね。 シュガダに登録した3年前に出会った最初のpjとの付き合いを幻影のように今でも追っているのだと思います。遊びと割り切ってその場だけのお付き合いは、寧ろ虚しくなるんですよね。結論はこの活動に私が向いていないということだと思います。 いやまあ分かるよ
やるだけなら安かったり名器だったり美人だったり色々居たけど、結局残った定期って顔よりも普段の相性だもんな
誕プレとかしょうもないものでもめちゃくちゃ喜んでくれたり、しんどい時にちゃんとメールで励ましてくれたり、これらの逆もあったりで
またいつかそんな子と出会えるよ
それにはとにかく数打つしかないね… >>379
個々人により立場、事情が違い求めるものが異なるのは
当然と思います。
よいこが見つかるとよいですね。 26歳 顔S スタイルA ホスピS プレイの相性S
の定期と出会って2年でもうすぐ29歳になる
30過ぎても減額なしで会い続ける
40になっても会いたいと話してる
結婚しようと思えば相手選び放題なくらいにモテる人だけど
自分は結婚に向いてないと言ってる
このまま独り身だと心配だけど一緒にいられる俺は幸せで仕方ない 1、コンスタントにJD1年生(新入生がベスト)との顔合わせを継続。お試しSEXをへて性格がよく
体の相性も合格なこを2人見つけ定期化する。SEXのインターバルは月1が飽きなくてよいです。
2、既存の定期さんよりよい子が見つかったら入れ替える、この繰り返し。
そう簡単によい定期さんは見つからないので顔合わせばっかりやることに
なるのがしんどいところですw 2,30人顔合わせして定期さん候補が1人
みつかるかどうかな感じですね。
定期さんが2人なのはいきなり定期さんと切れて定期さんゼロ状態で焦ることが
ないように、ですw 何年くらい服役してたの?長年ずーっと独房だったの? 新規顔合わせアポ、新JD1ときまり。画像はそこそこかわいいが本当はどうなの
だろ?w 顔合わせ手当なしとか0.2とか0.3にしたらほとんどアポはとれない。顔合わせは
とにかく会わないとお話にならない。かといって1は多すぎ。1だと大人は4か5
でないと引き合わないし、1で顔合わせばっかりしてもかなり稼げてしまうので
大人する動機がなくなる。よっていまのところは0.5が正解かな。
たまにブスや性格悪いのも来るけれど若くてきれいな子と60分お茶する代金としては
安い。キャバクラだってそんなきれいな子ばっかりじゃないしw
まあ、顔合わせはとにかく数をこなさないと。
新入JDがあふれるこの季節には力をいれたいw >>387-389
平日の朝からずーっと張り付いてんの?
仕事してないの? JD3美人定期さんのお誘いがありラブホアポきまりw 光陰矢のごとし、JD1で18だった
のがもうJD3の二十歳だ。 日曜に処女JD2と約束。
わりきりじゃなくて処女捨てたいと焦ってるらしくお願いされたw
写真みたら正直かわいくないけど
セフレとしてキープすべくがんばってきます。
以前も同じお願いをかわいくないJDにされたけど
痛がりすぎて途中までしかできなかった。
こっちも勃たなくなっちゃった。 処女さん、3人経験しました。そのうち1人はかわいい子なので6でしたw
破瓜のあとながいこと確実にマグロなのでとてもやっかいですw なんなのこの気持ち悪いサンドイッチ自演
そもそもこんな気持ち悪い作り話にマジレスなんてありえないのに ブスの処女さんかあ、悩むところですねw たぶん、やり捨てにするだろうなあ。 あ、あと1件、新規顔アポきまりました。0.5で。JD2国際学部だそうです。
梅田のカフェで。 >>398
どーしてもやりたい時にキープしときます。
ただ処女捨てたいだけであまりHに興味ないらしいから
1度限りの可能性大です 何年くらい服役してたの?長年ずーっと独房だったの? 処女JD3とできそう。
学費のためにp活始めたらしく、貞操観念はあまりなさそう。
大人もあっさりOKしたよ。
でも最初は痛がって最後までできそうもないから、安めでお願いしよう。
まずはクリイキから教えようと思う。その次は縛りSM系だな。 処女さんの開発はものすごく大変ですw もうそんな根気はないですw 処女さんではないですがJD2年さんでボクが人生2度目のSEXていう子いましたw 2人目じゃなく2回目ですw 3,4回目に判明しましたw ずっと二人目、二人目と本人がいっていたのでてっきり二人目の男なんだと
勘違いしておりましたw >>409
1本目の人について聞いてたらkwsk!!
>>405
処女ならSMの前に普通の教えてやれよww paddy67で神奈川の保育士ゆいって女の子とやり取りしてる方いますか? 食事だけのJD4と、向こうからの誘いで2回目会うけど、どうやって大人に持ち込むか思案中
札束攻撃しかないけどw 5〜8くらい? >>411
高2のときの同級生なんですと。向こうも童貞で
やり方を知らずいきなり突っ込んだみたい。
そりゃ、激痛でしょうw
それ以来、3年間だれとも何もなし、と。
いろんな子がいるものですw
>>414
ご自分が納得いくMAXでw 無茶すんなよ工作員
ひどいと埋めるぞ
ひさしぶりにパンくずいくかぁ? 18のJDからお誘いメールが来ました。1時間3千円だそうです。2時間6千円。
リーズナブルかもw >>429-430
オススメ地域はどのあたりですか? >>431
なんといってもじぶんが行きやすい街がよいです。
30分以内にいけるところならベリーグッドw
三宮、梅田、難波、天王寺、京橋。だいたい便利さは同じです。 新規顔アポ0.5で、JD2と天王寺でが決まりました。 ちょっと顔アポとりすぎました。下手したら顔アポ2つと定期さんとの大人の3つが
同日になりそうですw いや、これはいくらなんでもきつすぎw
場所もバラバラw こりゃいかんw 心臓停止しそうですw ↑ ↑ ↑
ググっても、宣伝ここだけJoy倶楽部
ググったら、評価最低Joy倶楽部
サクラだらけ、否定できないJoy倶楽部
サクラ詐欺、犯罪だろJoy倶楽部
反論できず、話をすり替えJoy倶楽部
スレ荒らし、宣伝のつもりかよJoy倶楽部
工作員、自分のことだよJoy倶楽部
バレた自作自演、他人の仕業と発狂Joy倶楽部
22年間、1日中5チャンステマ厨Joy倶楽部
なりすまし?わかんの本人だけだろJoy倶楽部
毎朝早朝ステマ?爺かよJoy倶楽部
ステマも売上減、そろそろ気付けよJoy倶楽部
ステマ数万回、過去スレ見れるぞJoy倶楽部
ステマ否定?つまり出会えない系Joy倶楽部
同業の罵詈雑言、忘れて被害妄想Joy倶楽部
頻繁なID変え、バレバレだよJoy倶楽部
リンク貼工作、誰も読まないぞJoy倶楽部
他者コメを、単独自演だと断罪Joy倶楽部
ディスりや荒らし専門Joy倶楽部
一期一会Ryujin、内部はトンネルJoy倶楽部
ゴキブリと呼ばれ、ゴキ田畑のと返すJoy倶楽部
自称キモオタ50?チンカス46だったりJoy倶楽部
反Joyは、お前以外全員だぞJoy倶楽部
男女比は、30対1だよJoy倶楽部
ゴキブリは、病原菌の塊だよJoy倶楽部
住所&代表者無い、特商法違反のJoy倶楽部
入会者?そいつ相当頭弱いぞJoy倶楽部
そんな利用者、性病持ってそうJoy倶楽部
頭弱い、情弱専門Joy倶楽部は今日も行く♪
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ ↑
ねぎらい
励まし
応援
食い下がり
質問
↓ こんな短足デブな62でも18の美人JDとSEXできてしまう、お金の力って
偉大だw つくづくおもうw たまにじぶんはイケオジだから都度2でやらせてもらえる、ディスカウントが効くと
変な自慢するのがいるけどおっさんになって安くやらせてもらえるのを自慢て貧乏くさい
よね。 本当に自慢したいのならPJから「付き合いたいです、次からはお金は要らないです」
ぐらい言われてから言えばいいのにな >>443
もう62だからそんなこといわれる可能性はほぼゼロだけど
もしいわれたら即切りですw
だって恋愛したいわけじゃないからw そんなこというPJって
時限爆弾、トラブルの元以外のなにものでもない。 ボクの友人で「付き合いたいです、次からはお金は要らないです」と本当に言われた
奴がいます。見た目、佐藤浩市みたいなハンサム。見事にやられて、奥さんと離婚して
同棲中です、いまも。人生狂ってしまいました。 なー?ここいらで金要らない話ちょいちょい見るけど殆ど嘘だよ。
そういうのは限られたイケメン限定。
5ちゃん的にはただし※って奴だな。
ここにいる99.999%のオッサンには起きない現象。 まあでも上手くいってるなら、それは狂ったんじゃなくて運命でしょ。
ちゃんと離婚もしてるんだし。
出会いがアプリっつーのも悲しいかなとも思ったが現代では普通の事なんかもな。 コロナが終息し繁華街に人が戻ってきたので顔合わせのカフェがガラガラに
ならなくなった。 今週末、JD3定期さんとラブホ、シアリスのまなきゃw 大人の翌日、ハードな予定がはいった。余力残しておかないときついw もともと浮気相手が本気になって奥さんと子どもと別れてほしいと言われて嫁に直談判しそうになって別れた経緯があるので
ただほど高いものはない精神で今は愛人を見つけて決め事を守られせて3年続いてますね
以下の話をしてますね。
正妻になることは考えないこと。
子ども産んだらDNA鑑定後に認知する。正妻の子どもより優秀なら後を継がせる、無能なら遺留分しか相続しない。
浮気したら即契約終了する。
ビジネス的な話をもってきたら即契約終了する。 >>454
リアル損得な契約ですね。
遊びなのだから人生に関与させるのはとんでもないと考えています。
あくまで遊びなので30代のころからむこうが本気になって
大トラブルにならないよう、対象を22歳以下の大学生に限定して
います。これなら結婚どうこうって話になりません。
25歳以上のOLとかとんでもないですw
そうこうしているうちに当方が老齢になったので
本気とか結婚とかおもわれなくなったわけですが
いまも変わらず対象は学生さんです。卒業で別れます。
庶子を跡継ぎに据えたらおお揉めしませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています