シュガーダディ情報交換 ★237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜の待ち合わせ
待ち合わせ15分前になって乗り換えしくじったので10分遅刻しま〜すだって
だまってブロックしておきました
最初に会うときに遅刻とか余裕なしで来るとか先がおもいやられるからね
LINEのアイコン画像からそうかわいいとも思えなかったし
さ,また探そう >>121
有料中?
だとしたらムカつくよね。
でもどうせここにはまともな女は残ってないし良い機会だから他のサイト行けば良いよ。
正直いまやシュガダが一番使えないよ。 >>124
正直シュガダにまともな女が残らない原因のひとつがこのスレだと思う >>125
違う。
運営が男性会員を軽視しているから。
こういったサイト運営は男性側に気を遣ってようやく男女会員のサービスがイーブンになる。
無料で参加できる女性会員はいくらでも悪さが出来るから。
なので、シュガダは年々レベルが下がり地に落ちたサイトになった。 >>126
男性軽視も何もシュガダの運営会社は社員少人数のうえにシュガダが主力商品の会社じゃないからサイトの改善もする気ないしほぼ放置だよ シュガ赤盤ならないこつ
うっとおしい女いたらステルス有効状態にもっていく
これで相手はこっちがみえなくなるから
バーカとか女にいいたのはこらえてだまってステルス有効へ >>124
ぶっちゃけオレもここの劣悪化には怒ってる。
他でお勧めのサイトを教えてくれたらうれしい。 >>105
そういう店に、おっさんと若い女の烏賊にもp活というカップルが行くと、周りに迷惑がかからないか?
もちろん自分達だって恥ずかしい
場の雰囲気が完全に烏賊pカップルに支配されてしまう感じ
自分がその店のマスターだったら、店の雰囲気が下品になるので、そういう客はお断りだわ >>131
ここ以外の名の知れているパパ活サイトならどのでも間違いないよ。
ここは月額6000円近くだしてワクワクメールとかとたいして変わらないレベルになっている。
もはや昔のネームバリューと他サイトより月額安いことくらい。
安物買いの銭失い。 >>121
通報20?
途中で警告メール来なかった? 連絡きたんなら待ってやりゃいいのに
前と同じやつか? 5分10分くらいでギャーギャー騒いでたのいたよな 確かに三年前最初の定期と知り合った頃と比べると今は廃墟だな。
茶飯と風水の大量流入でゴミの中から金塊探し出すのはもう無理に近い。
いい子もいるとは思うんだがね。
ちなみにもう一つのサイトでもやってるんだが、そっちも状況は似たりよったり。
ただそっちは風水は通報一発でバンしてくれる。
20も通報要求するなんてここの運営は馬鹿。
シュガダはこのままだともう終わるだろうね。 >>86
乞食の癖にうるせぇババアだな
死ねば良いのに >>141
これだけ晒しまくってたら影響あるぞ
他やってみれば分かるけどシュガダだけは晒し多いから避けてるってPJも結構いる いやいくらでも他でも晒されてるだろ 地雷掲示板あるしw
工作員乙 >>143
あの晒されてる奴ら見て敬遠する女はその程度な気もするがw >>146
晒されてるのはゴミばかりだしな
マトモな普通の女には全く影響なし https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192396494
約束15分前にブロック、すっぽかしされた。
即通報したけど、なんかこんなの増えたなぁ。みなさんも気を付けて。 そうやって自分たちでサイトを廃れさせてればいいんじゃないかな
現実として廃れていってるわけだけどw >>149
ハイハイ売れないババア乙
餓死近いのか、哀れw >>148
顔合わせは会社帰りにしてるので来なかったらそのまま帰るだけ
痛くもかゆくもないようにしてる >>149
じゃあこんなとこ来なきゃいいじゃん
お前みたいな奴いらねーからサッサと消えろよカス 昨日会った女、2年前にペイタで会って2回目で大人の約束をオレがバックれた子だわ。
会ってる時は気付かんかったけど話した詳細な属性を思い出してみて今気づいたわw
懲りずに次回大人約束だけどやっぱ今回もバックレよっと。
てか相手は既に気付いてるかな? >>153
束になってかかってくるから普通のPに勝ち目はない。
諦めてスルーしましょう。 >>154
わかる俺も2回ほど重複したことがあって、LINE 交換したらすでにメッセージがあって気づいた笑
相手も数こなしてるからわからんと思うしなんとも思ってないよw >>123
初回(本人曰く仕事のトラブルで)1時間遅刻してきたOLが大当たりだった。
後の予定が特にないならフラフラしながら待つのも有り。
短気は損気。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192295378
プロフィールは独身だが、本当は既婚者。
2度目から大人なんだが、数回会うとトラブルに巻き込まれる。詳細は控えるが、プロフを誤魔化しているところで察してくれ。 >>160
旦那に関係がバレてしまって云々みたいな美人局か? ダイヤじゃないとセミプロとか茶飯を排除できなくて日に2,3件来るメッセージも最近は無視してる。役所で課税証明書取ってきたけど流石にこれは通るよね。 昔、俺も人妻と会ってて大変な目に遭ったことがある。
それ以来、既婚者は避けてる。
人妻が全部危険とは言わないが、わざわざ危ない橋を渡ることはない。 >>163
人妻好きなんだけどリスクがでかすぎるのよね
だけど一番興奮するのは人妻に中だし
リスクと興奮は比例する >>163
逆にもしかり。PJはリスク理解してんのかね?
俺も未婚と騙されて旦那から毎日狂ったように鬼電
連絡先から全部わるぞと脅されたわ そんで相手は知らん顔
今迄2回出された 既婚者はするなよ >>139
>ちなみにもう一つのサイトでもやってるんだが、そっちも状況は似たりよったり。
>ただそっちは風水は通報一発でバンしてくれる。
それどこ? 前スレ(前々スレ?)で銀座のジーニアスについて書かれている方がいましたね。新型コロナが流行る前は私もよく通っていたので懐かしいです!
パパ活とはひと味違った出会いの場でしたねー。 >>154
なんでやらない相手と2回も約束してんだよw >>159
広瀬すず似と結婚したベジータが遅刻は歓迎すると言ってたよ
なぜなら相手が申し訳ないと思ってくれるので、ヤレル確率が高まると。 私は顔合わせ手当ありの男しか会わない
なぜなら大人する気ないから
2回目以降大人有りの約束で顔合わせしてその後ブロック
顔合わせもカフェでお茶だけで2分で飲み干す
熱いとすぐ飲めないので絶対アイスコーヒー
相手に興味ないから自分から質問することは一切なし
月に20人ペースだからお茶だけで月に20万、年に240万 >>176
ちょうど確定申告のシーズンだからちゃんと納税しなよ >>169
ババア工作員は一言で切り捨てるのが1番だね
底辺中の底辺 >>160
>>180
胸元や肩が開いているセーターも避けてる
この嬢声かけなくて良かったwww ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0 >>176
良かった、俺お前のようなゴミに1銭も渡してないわ
これからも徹底する >>176
そこまでのクズはあんま会ったことないけど、大体わかるからドタキャンしてやったりはするな
会ったら負け
こういうのに限って渡さないと恥も外聞もなく大声だすから まぁ顔1で会おうとする奴自体がかなりレアだろ
頭がちょっと弱い初心者くらいじゃね? まあ大人2で会おうとする奴自体がかなりレアだろ。
頭がちょっと弱いおっさんくらいじゃね? >>177
ww、まあ、低学歴低IQホスト狂い貢ぎ雌豚 くらいのことは言ってあげなよww >>167
まん防延期で、休業期間も伸びてしまいましたね。 >>190
ちょっと高すぎるって書かれてる相場用見てから言えよ売女ババアww
お前じゃ売れねーよブス! >>121
俺は再登録時に真っ白画面になってたのでBANされたと気づいた
有料時はなんともなかったので温情運営かよと思ったw 2ヶ月で茶飯で100人切り達成したと豪語していたPJに会ったが、確かに頭は悪い
お会いしてフィーリングで決めたいと大人を匂わせて会うらしい
時々、大人で会っているが相当慣れている >>160
いや、それ以前の問題として、こんな性格の悪さがにじみ出ているブスに・・・ >>196
そのPJのどの辺りに魅力を感じて会ってるの? >>159
それはレアケース
たいがいはだらしない女 >>199
時間守らんメス豚は、頭も股も緩いからな〜 >>136
LINEアイコンでほぼわかってるから 上物でないことは
>>137
最初に遅刻するのはその後もそんなのだしね
よほど容姿いいってわかっていれば待つけど >>167
ジーニアスは金曜日行けば毎週お持ち帰りできたなー。LINE交換で後からも含めるとかなりの確率だった。
コロナ後は行ってないけどナンパ待ちOLの溜まり場。スーツ男多いしイマどきのクラブとしてはかなりダサいのだが、いい意味でそこが良かった。
曲もミーハーで昔のディスコぽくて、デカ箱だからバーとか部屋もたくさんあって、複数声かけてもバレない希少なところなんだよねー。 >>192
店がつぶれてしまわないかが心配です(笑) >>202
良い意味で年齢層がやや高めであり、落ち着ける良いスポットでした。
(銀座のディアナも私的には良かったのですが、つぶれてしまいましたしね。。。)
そういえば、シュガーダディで仲良くなった女の子が、「新型コロナ流行前にはジーニアスへよく行っていた」とも言っていましたw >>206
メッセージ数:706 入会日:2019年8月6日
掲示板投稿数:23 被通報数:14 >>206
こいつそうだったんですか
顔手当安くいったからかブスなら解散っていったからか
返信なかった
ま,よかった
年齢と入会日あわない気がする
女性側も年齢適当にいじれるんですかね >>208
ダイヤにならないからガセネタ掴まされる
今回だけ教えてやるが早めにダイヤになった方がいい思いできると思うぜ
19歳/大阪府 /登録日:2022年02月09日
メッセージ人数:66人 掲示板投稿:3回 被通報:1回 このところ質が悪すぎて新規探しをする気も薄れてきてしまい、ここの掲示板見るのだけが楽しみで登録してる状況w
数年やってるけど、東京もほんとに見たことあるベテランPJばかりだわ。プロフでは慣れてないとか言ってるけどね。苦笑
マンボーが終わると少しは良くなるのかなあ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192376836
こいつしょっちゅういる
以前写真もらったけど
こんなブスとコンラッドの高いのいくPなんているんだなあ
気が弱い方なんだろうか
興味ある方はやりとりして写真ご覧ください。
びっくりします >>209
どっちにしろ加工写真からしてかわいくないし >>210
大阪もどうしたんだろうっていう状況ですよ
昨夏まではじゅうぶん探せていたのに >>209
親切だねぇ
またメッセージだけで判別できると豪語するプレミアムキチガイ野郎が湧くから放っといたほうが良いんじゃねぇの? >>193
(運営の工作員が)
必死だな。
そんなに有料会員が足りてないのかww >>216
なんで売女工作員を叩くのは運営だと思うの?低能の考えることは全くわからんわw >>215
わかるわけねーよ
解ったと思い込んでるだけのアホって事 >>217
低偏差値売女が図星のようで草www
確かに頭よかったら売女してねえしなw >>218
なんで運営工作員を叩くのは売女だと思うの?低能の考えることは全くわからんわw やれない美女よりやれる普通でEかFカップだと嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています