シュガーダディ情報交換 ★237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、pの年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿より変動あり)
女 / 男 /大人相場/食事
18-24 / 30-39 / 2 / 0
18-24 / 40-49 / 2.5 / 0
18-24 / 50over/ 3 / 0.5
25-29 / 30-39 / 1.5 / 0
25-29 / 40-49/ 2 / 0
25-29 / 50over / 2.5 / 0.5
30-35 / 30-39 / 1 / 0
30-35 / 40-49 / 1.5 /0
30-35 / 50over/ 2 / 0
手当追加要素
※腹が出てる/小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 スレ立て遅れたおー
バレンタインだ顔合わせから貰えることもあるよね 依頼のあったパパ活用語の打ち子から(男)は削除したおー >>3
業者の打ち子から(男)が消えたが、女の打ち子って本当にいるの?
ちょっと想像しにくい >>8
まあ、もらえなくて当たり前ですよね。
むしろ初対面でもらえる方がおかしいかと。 >>9
本当にいるかどうか別としてTwitterの(おそらく援デリ)垢なんかで打ち子女子を募集してますね
やっぱりアホなデリ嬢にやらせるよりも少しは頭の回る子にやらせるのが必要なのか?又は打ち子で募集しておいてデリ要員にさせる腹なのかは不明ですが
>>1
乙です ★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
還暦にもなって嘘と妄想を垂れ流すゴミ、自慢大好き自己顕示欲の塊
嘘しか書けない上に誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨 ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する ★チンカス乞食=無職張付低能貧乏
ID:W1+f8xrg0 次スレからは、相場表は全体的に0.5下げてもらいたいかな。
実態と合ってなくなってきてる。 小学生の時通学路でチョコを無料で配ってるお姉さんがいて毒でも入ってるのではないかと友達と逃げ回った
バレンタインデーを定着させる製菓子メーカーの戦略だと知ったのはかなり後のことだった
今ではギブミーチョコを求めるオッサンになってしまった
今週は定期と会うので貰える...つもり 相場表について以前も少し額を下げる依頼がありましたが悩んでそのままにしてあります
相場について他のパパさん達なにかありましたら手当の高低で荒れないようお願いします >>20
あの表でも安いとか喚くキチガイババアが居ますよね
現実を直視させたほうが良いですよ 大人相場の箇所を
18-24 / 30-39 / 1.5〜2 / 0
18-24 / 40-49 / 2〜2.5 / 0
18-24 / 50over/ 2.5〜3 / 0.5
のように0.5の幅を付け加えてみましょうか >>18
手作りチョコとか・・・恐ろしくて食べる気にならんな。
基本的に他人から食べ物は貰いたくないわ >>23
そもそも疑問なんだが男が若いと金額下がるの?
多くのpjは年寄り加算はあっても若いと減算ってないと思うんだが。
イケメン減算ならともかく。 皆さんには茶飯専用のpjっていますか?以前そういうpjと半年位付き合ってたんだけど大人打診したら切られたw
特別見た目は良くなかったんだけど何となく一緒にいて居心地よくてさ。
それにそういうpjってお店の新規開発とかにも便利だったから。私のまわりには男ばかりで女性社員とかいればご馳走させてたんだけど。 >>23
むしろ30オーバーなんか要らないのでw
18-19JD 2.5〜4
20-22JD 2〜3
23-25会社員1.5〜2.5
26-29会社員1〜2
以上!
みたいな感じで良いのでは?
俺的には26以上も要らないですが汗
26にもなってパパ活ってなんなんだとw
必死に婚活しろよ!という良心 >>29
苺ってあり得る?
なんかショボくてこちらから提案したことは一度もないわ。
pjから言われたことはあるけど。 >>27
俺の場合、女と一緒だと無駄に気とお金を使うから一人で行くよ。
高級店だと、むしろ珍しいので覚えられるし、店員と色々話せて楽しい。
そういえば、XEXに行ったとき、店員さんが「うちは普通のカップル少ないんですよ〜」
って言ってたわww よ〜〜く見られてるよ そもそも幅があるって※で示してんのに表を見にくくする意味がわからん 俺も10年前は30オーバーは無しと思ってたけど50半ばになってきて30代が良くなった
娘より若い子は無理だ 試験近いって言ってるのに毎日LINEしてくる空気読めないpいたから今朝ブチ切れたらお付き合い辞めることになってスッキリした。
いくらお金もらってても自己中は無理。
しかも嫌なことを何回も聞いてきたり真面目な話してるのにスタンプで返してくる人で前からイライラしてた。
むしろpが女子大生みたいな性格してた。 >>30
苺は実際にはないですね(俺の場合)
逆にこれは1.5レベルだな〜という子とはやらないです P側が見るのは
ネットで「パパ活 相場」などで検索して
上位にあるパパ活サイトであって
5ちゃんの相場など論外って感じなので
どうでもいいと思う >>39
冷たく断わればいいだけ。
その相場より安くやっている身としては悪いけど、とても邪魔なんだけど。 >>7
貰えなかったで終わっちゃう子は、P活向いてないかもね。
>>8
>>10
みたいな意見が出てくるのは、これから金出してやるからって態度の男の意見
ウィンウィンなんて気持ちはその後もない
自分で納得して顔合わせはお金要らないってのならいいけど、欲しいならしっかりもらわないと、その後男に上手いことやられるよ
同じ男性としては、情けない話だけど。 ※で幅を示してましたね一律0.5下げた表にしてみますか?
30-35は行く人もいるので削らない方向にしたいです
相場表がいらないと言う意見は以前あり私の方で削除してたのですが必ずどなたか貼りますので初心者のために参考になれば良いのかと思ってます >>36
それも含めてのおつきあいとpは考えていたんでしょうし
pj側はそうじゃなかったということでいいんじゃないですか!
私はそこも含めてのお付き合いですよって互いに承知のうえでそうしてます
そのかわり手当は悪くないしそれ以外にもほいほいいいなりで買ってあげますので >>9
なんなの?
前スレでも同じ事聞いてなかったか?
想像しにくいって理由が想像しにくい
>>11
なんか円デリってもんを勘違いしてる人が多いよなぁ
デリ嬢ってより女の子は、基本、あんたらが相手してPJとなんら変わらんって考えた方がいい。
>>19
内容見てないが
交通費よこせって言ったって別に良くね?
>>30
多分、このままに勢いで行くと円末期と同じ様に、苺以下の相場もあり得ると思うよ。
>>37
苺レベルって?
円時代のラストは、遠藤さくらとそっくりなんだけど
それで、ハメどりごっくん最初からありで、苺しなかった
こっちから提示した額ではない
遠藤さくらの個人的評価は別の話 外人でLINE交換してきて外国為替取引の話してくるやつはなんなん?
詐欺?誘導? PJ顔合わせのお手当が1,000円でも100,000円でも好きな額を要求すりゃいい。化粧代とかヘアメイク代とかの謎理論展開しても、自分の頭の悪ささらけだすだけでメリットないのがわからんのかな。
金が欲しいのはわかっとるし、おっさんから楽して小銭まきあげたいだけやろ
https://twitter.com/papakendaddy/status/1493045310331170817?s=21 >>48
俺それハッピーメールでやられました。台湾人とか言ってた。コロナだから会わないといいつつラインで毎日毎日他愛のない話ししてたら急にその話出してきた。
怖くなってブロック削除したよ。 >>52
俺も50過ぎ既婚者だけど、子供はいないからそういう感覚は無いな。 >>46
多分同額のpさんと比較してしまって、ちょっとしつこいなって思ってしまったんだと思います。
言葉の端々にも思いやりは感じませんでした。 >>43
お手当もらえなかったPJではなくチョコもらえなかったPの話しをしているのでは? >>49
おっしゃる通りなのだが
これを悪意をもって言うおっさんも、金で楽して女とやりたいだけって面では、同類なんだし言うだけ恥ずかしくねーか? >>43
話の流れが全く分かってない。それどころか誰が書いたか(ID)も見てないな。
元はチョコの話だぞ? >>46
いやー、それはないだろー、普通の人間関係でも考慮すべきところ、遠慮すべきところはするでしょうに。 >>56
んじゃ、お互い様って事で好きにすりゃいいのでは
俺は容姿が要求金額に見合わなかったら一切払わないタイプ
写真詐欺が一番許せんわ
時間の無駄が一番キツイ >>46
36は、単に空気読めないおじさんを切った話でしょう。 >>44
下げようが実際は変わらないからどっちでもいいよ >>60
そうですね。空気読めない方だなと思ってました。 >>58
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。
ほっておいてほしいとお伝えしてもしつこくLINEしてくる方でキレてほっとしています。 >>44
相場表は必要だよ
勘違いしたババアとかに現実を認識させるため。
それより安くやれるやつはやれるから >>62
今の定期さんからちょっと忙しいと言われたら、時間できたら連絡してと言ってほっておく。
それでも後でちゃんと連絡くれるしね。長く続けるのはちょうど良い距離感が大事。 >>65
返事しないと生きてる?とか返事がないとか言ってくる方で本当に疲れました。
個人でやられてる小さめな飲食店に行った時もお店の人に奥さんや娘さんの話をした後に大声で付き合ってるとか言うから恥ずかしいなって思いました。 ###############################
@@@@@@@@@@@@@@@@@
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
顔手当0とか0.2が相場と書いているのは運営(シュガーダディ)が雇った工作員。
情弱なPを騙してなんとか課金させようとしている。
有料会員を増やそうと必死。
こういう連中にこのスレの普通のPが対抗しても勝ち目はない。
スルーするに限る。
#################################
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& >>66
本当だとするとイタイオジさんだね。
連絡がないと不安になるというのはわからんではないが異常だ。
俺は基本女から連絡してこない限り連絡しないな〜
というか非表示の上、相手のアカウント削除してるからw しかし、3回であきるなほんと
4回目からはたたないから、ED薬必要になるし
3回で切って新規探すを繰り替えすの面倒だし
新規でもPJの顔レベル下がると1回で十分だし
パパ活って苦行だよな >>59
俺も同じだし、ちゃんと会う前にデブスだったら速攻で帰るでね!
と言って会うくらい
だからと言って、別に色んなPJが居て何を言おうが別に気にならんよ
そもそも対象外で会おうとも、思わんしねー >>66
なるほど、そりゃ面倒だw
LINEは基本相手の返信頻度に合わせる。
周りに声が聞こえるような店の時は
当然聞こえてもおかしくない話しかしないようにしてる。
相手に不用意なストレスを与えない方が長い目でみたら幸せだと思ってるな。 >>71
隣にいた男性2人組にチラチラ見られてて恥ずかしかったです。
でも銀座のお店で大声で愛人の話するのは普通みたいなこと言ってました。 >>27
定期ちゃんの内一人はご飯のみ
というか趣味定期みたいな感じ
趣味デート費用と飯代出して手当は無し
一回大人したけどあまり相性良くかったから今の付き合い方になった >>72
まあ銀座とかだと若い女の子連れてるの自慢したいおじ様とかもいるからね。
そんな人は一定数いるから仕方がないよw >>74
45歳なんでそこまでおじさんとは思わないけど、年下の私から見ても子どもっぽい方だなと思いました。
余計なお世話かもしれませんが、絶対モテなそうだなって言うのが感想です。 >>69
自分は1〜2年続いた定期が2人いる。
その後も新規さんを結構探したけど2回目でもお金払って会いたい子が少ないから、結局定期の子を大事にしようと戻った。 >>76
同じく定期2人。
この2人を超える子になかなか会えない。
飽きるって人はいい子がみつかってないんじゃないかな。 今夜急遽顔合わせ決まった
JD1 19歳
LINEのアイコンいまいちなマスク姿 完全についでの時間と場所だし 会ってみてブスなら何もなしだぞって承知させてるんで
また夜結果書きますよ >>67
あと、ちょっとでも高額手当なPを執拗に叩くのも運営(シュガーダディ)の雇った工作員。
これまた情弱Pに課金させるために必死で叩くので普通のPに勝ち目はない。
スルーするのが吉 >>78
@もともと飽き性な男(浮気性)A元はセフレ遊びが激しかった人(過去のセフレとの遊びと比較してしまう)B過去に付き合った人のレベルが高すぎる人
こういうのがパパ活すると1人の女じゃ飽きるでしょ
結局のところ飽き性だから金さえあれば常に目移りするもの。どんなイイ女が居てもで「ここが足りない」「会うタイミングがうまく噛み合わない」となれば別の女を探す。それの繰り返しです >>78
超えるって程に大袈裟なことではないんだけど、続くかどうかは相性の良し悪しが大きいね。
なかなか時間とお金を使って複数回会おうという子は少ない感じがしてる。 >>37
同感
最低2です
でも2レベルとは定期には絶対にならない
やはり定期にいいなというのは3か4に落ち着きますね
最初はもうちょと高くても頻度高いしってさげてくれる
そういう子がいい定期になる >わりと大衆的なカフェに連れていきました。ふだんは展望のいいカフェか、ホテルラウンジだけど。
>0.2はとられましたが、お茶代をセーブしたので不幸中の幸い。
普段から大衆的なカフェに連れていき、浮いた分で手当の増額を考えることをしない自己満足で自己中なP。 でも大阪のPJはよく訓練されてるよw
地方から大阪に来たPJが2週間で茶飯ではやっていけないのを悟り、茶飯で入ってきたJDは早々に辞めていき、残るのは二十代後半以降の図々しい大人匂わせ女
てか茶飯や顔合わせで1出すPが全滅したんだろうなw
工作員云々じゃなくて乱獲で全滅しちゃったんやでww 前スレ945で貼られてたpj、自分もやり取りしてたから情報提供。
945の言う通り、大人匂わせの茶飯乞食、あるいは顔手目的だろうね。
大人に対する返答が指南サイトのテンプレみたいな内容だった上に、顔合わせの日程も場所も決まった後に手当の話を出してきたのが決め手でステルス。
もらった写真で顔はD寄りのCでスタイルは悪くはないから、おそらくスタイルで引っ張れるだけ引っ張るタイプの茶飯乞食。
大人無しで顔がC、どれだけスタイルが良くても、たしかに会う価値はゼロだわな。
あとペイタにも似たような名前で存在してた。
↓こいつね
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192396017 30代半ばの主婦が大人3〜4って言ってきたんで、
「20代前半でも2で普通に見つかるからそれより下がるよ」って言ったら
2ではできません!って
誰が2払うって言ったんだよ!!! >>88
本当かどうか知らないけど顔1、2回目食事2
というPがいますので!ってイキってたPJいましたよ。
その後「次は大人で」と誘われて断って「わたし切られちゃいますかね?」と相談してきたw(そのPとは大人できないです涙ってw)
「そりゃ切られるでしょ」と答えて以降は音信不通w
つまり正確には「食事1以上出すPが居ると言ってるPJは居た」ということです >>88
ここ読んでて馬鹿らしくなって止めたよ
茶飯0.5 >>69
まったく同感。
というか、顔レベル下がったら、もう不要 >>88
初心者Pならそれではじめるのが普通と感じて騙されるかも。
あと、交際クラブだと絶対そうするしかないように追い込まれるから、そっち出身でこう言うサイト素人だと無茶苦茶カモられるかも。 >>88
初心者Pならそれではじめるのが普通と感じて騙されるかも。
あと、交際クラブだと絶対そうするしかないように追い込まれるから、そっち出身でこう言うサイト素人だと無茶苦茶カモられるかも。 >>81
いやー、俺みたいに円光時代から長くやってるおじさんの殆どは、一時期の異常な程の高騰と、その時からの新参Pと感覚的狂った古Pに閉碧してるとは思うよ。 >>90
普通にプロフが、バイタ and /or メンヘラだよね・・・ >>86
Pが自分の稼いだ金で自分の行きたい場所に行ってるんだよ。
乞食のくせにご主人の金の使いみちがたがた言うんじゃねえ。 今の定期が定期になる以前、食事だけで5くれる相手がいたらしい
どうやら相手がガチ恋していたらしく、途中から5じゃなくて何でも欲しい物買ってあげるから付き合ってくれに変わってしまった結果、
そういう関係は望んでないってことで切ったんだそうだ >>96
自分も最初他で見た相場が飯1だったからそれで打診してたわ
約束取り付けず様子見てたときにここで相場の差異知って、そら食いつき良かったなぁとw >>86
雰囲気って大事よ?
おしゃれなカフェだと、ふつうの女性は喜びますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています