シュガーダディ情報交換 ★237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
ちなみに明日からの7連戦面接は
32歳、24歳、27歳、29歳、29歳、26歳、34歳
と30歳オーバーも居るからなwww
ちなみに一番顔が好みでメッセージの波長があってるのが32歳w >>632
こなしてる数も凄いな!
メンタルまともなら、年増でも許容範囲だよな >>631
20代前半にプライオリティを置くなら確かに1プラスするかもしれないけど
若さよりも落ち着きとか癒しが欲しいからアラサーでいいねん俺は >>633
今回は暇潰しに絨毯爆撃してたら返信率と値引き交渉が上手くいったから気がついたら明日から来週までびっしり埋まってしまった
正直全部行くかは微妙w
一番会いたい明日の32歳と明後日の24歳土曜日の27歳でお腹いっぱいになりそう
この3人が今回のルックスTOP3だから 援助交際、愛人関係に食事のみお茶のみで金寄越せって入り込んで来るからおかしくなるんだよ
>>623とかもう元から騙す気でいるでしょ
引っかかる>>623に同情する気は無いけど元々の援助交際、愛人関係をおかしくた上に勘違いする女大量に産んだ >>534
3枚目の写真見てる?どう見てもヒラメ顔だろ。
知ったかしてんじゃねえよ、ブス専! >>631
>本当にそういう人間ならパパ活しないと思ってます。同級生が社会人として成長しているのに自分は取り残されてるような連中が間違ったプライドを持つんでしょうな。
今の所そういう風に感じた相手には当たったことないかな。
>貴殿の今の定期の子がどんな子か存じませんがが、27歳なら早く結婚相手探せよ〜という妙な親目線が入っちゃいますね汗
そうそうw
同棲してた男と別れて彼氏はしばらくいらないと言ってるけど30過ぎたら一気に結婚のハードル上がるから婚活勧めたりしてるw
この子は婚活したら引く手あまたでスペックの高い男選び放題だと思う。20代のうちならばだけど。
顔も性格もほんといい子だから幸せになってほしいんだけど、一方で彼氏できて会えなくなるのも嫌だなというジレンマ。 >>639
業者と見抜けずに会いにいってる時点で負けw >>295
ほんそれ
高級ソープ嬢のサービス内容と日の手取りを説明することにしてるわ ★桃乞食キチガイババアID
初心者情弱Pを騙して相場より高い金を巻き上げるクズ中のクズ、全スレ民の敵
ID:2DBD3Jfg0
ID:mBtCEHJy0
ID:9pTUSWbK0
ID:iNM3SwkB0
ID:Esly7g8Z0
ID:7hrTvxiv0
ID:2sPZFBFq0
ID:Redj5yDB0
ID:dTO60Fo30
ID:Ws0KRLsI0
ID:YWq57JmA0
ID:JLu0KnNt0
ID:v8liW5CD0
ID:bwdrGgnz0
ID:GWftyGod0
ID:NJW8H1O10
ID:5ApCrupn0
ID:hbIkTMfS0
ID:xcaUUaSf0 >>641
PJにもいろいろいて最下級風水もいれば、まともな素人JD OLもいる。
同じ大人でもその価値はぜんぜん違うんで、ただの安売女買いの低級安Pは質の高い女からは相手にされない。
そもそも会員制倶楽部でさえ登録できない貧乏が年収偽ってP登録できる時点でこのサイトの欠陥かもな。
やっぱり安P安PJが諸悪の根源。
お前もな。
高級ソープ行ってろよ。それがお前の限界。
JDの卒論の相談に乗れるくらいが勝ち組Pの最低条件だよ。 >>644
シュガダ自体安P安PJ向けのサイトだぞ
何勘違いしてんだよアホじゃねぇのお前 まずは相場表くらい見てから書き込めよと
ガイジはこれだから >>644
卒論の相談にのれるのが最低条件・・・
おれ、医学部出だからダメだなw ネットの出会いな時点で『高級』など有り得ない
金持ちには金持ちの遊び場がありネットの場末サイトなど使わない
ネットではキャバ=茶飯も成り立たない
荒稼ぎ出来るのはユーチューバーだけ >>650
やっぱりお前が性病デパート売女ババアか
必死だなw
死ねば良いのに カーリングの藤原五月ならアラサーでも良いけどな
でもアスリートの場合は競技している姿が輝いているのであって、藤原五月に似てると言われますというアラサーでも良いというわけではないw
ちなみに永作博美も好みだが永作博美似と言われる50歳でも良いわけでは無い。永作博美の二十歳の頃に似てるバカではない二十歳ならお願いしたい。 ★桃乞食キチガイババアID
初心者情弱Pを騙して相場より高い金を巻き上げるクズ中のクズ、全スレ民の敵
ID:xcaUUaSf0
ID:e+fjt35V0 >>641
>高級ソープ嬢の日の手取りを説明することにしてるわ
いくらくらいなんですか? 性病売女ババアは売れなくて1日板に張り付き相場上げ工作
人間のクズ中のクズ、底辺とはこういうヤツのことを言うw >>653
桃乞食と性病ババアのハイブリッドだな
NG対象に変わりないから良いけど もはやクラミジアとしか言えないキチガイ
低能の限界w >>649
最初の言葉はまさにその通り
ほんとに高級な男なんてこんなところで小銭出さなくてもいくらでも女買えるし、高級な女はそんな男に買われるんだよな
ちまちまメッセージ送らないっすわ、男も女も
まぁあくまで自分なんて大したことないからと割り切って遊ぶ方が良いですよ
マウント取り合ってもしゃあなしです >>653が自分クラミジアだってこの前自分で吐いてたんだよ
早くリストに入れてよクラミジアさん >>665
いつどこで言ってたの?
ちゃんとエビデンスを示そうよw
性病デパートの低能売女w 生中ってハンネは確実性病だな。
生でヤル女は誰とでも生でしてるからね。
関西方面で性病拡散してるんだろう。
関東なんで被害なくてよかった。 単に相場釣り上げたいだけの怠惰なババアなんだから何を言っても無駄
努力もせず他人にタカるだけの人間のクズ、底辺なわけで
全てのPの敵だよなぁ IDコロコロ変えてることすら認めない人にその発言のレス見せたところで自分だと認めないだろうからねえ
ねえリスト入りまだー? 低能すぎてリスト追加すらすぐできないの?
はよしてよ待ちくたびれてんだけど あれー?貧乏暇無しもう今日の自由時間なくなったの?
貧乏人は暇無さすぎで人生つらいねえ >>604
そういう子が俺だけに見せる女の弱さってのに俺は弱いの >>648
医者だって教養ありゃ乗れるぜ。
ないやつ多いのは事実だが。要は普段の読書量と社会経験。
賢いやつは職を問わずいる。 確かに勝ち組なら取引先のおじさん好きな美人と良い仲になりますしね(俺調べ)
シュガダは
地頭は良いんだけど行動が何かとアホなドジっ子JDを突っ込み入れながら大人の女性に仕上げていこうと思うが途中で飽きてしまう遊びで、ドブの中からそういう子を見つけ出す場所と割り切ってます。簡単にポイ捨てできるのがこういうサイトの良いところ。
分不相応な高級店等を経験したそういう女子が道を踏み外すと勘違いBBAになるんだろうな、ごめんなさい
>>661
了解です。競合しなさそうで良かったです笑 >>664
高級な女って買える物なんだ。
買える時点で底辺売春婦という認識だったのを改めんと >>675
他学部の卒論なんぞ、専門書レベルを読まなくてもアドバイスできるんだな。なるほど ★桃乞食キチガイババアID
ID:xcaUUaSf0
ID:e+fjt35V0
ID:jO8IPwpo0 1日張り付きとかいうが、ほとんど別人を見境なくリストインしてんだからそうなるに決まってんだろwww
分裂自演の貧乏暇なしクラミジアンとは違うんだよ。まじ低脳 >>676
この界隈に最も不要なのが勘違いババアなんだが、そうやって生成されちゃうわけか ババアも相場釣り上げたければもっと金持ちが多いところでやればいいのに
アホ過ぎ レス番しか増えねぇ
NGゴミが必死だな
いつも通りの様式美って事で 去年の例だが、定期にしたPJとのメッセージ。
P「おはようございます、〇〇と申します。旅行が好きです。いちどお会いしていただけませんか。」
PJ「おはようございます♪私も旅行が好きなので、旅行のお話色々聞かせてください。よろしくお願いします♪」
P「ご返信ありがとうございます、簡単な自己紹介です。〇〇〇×××。大人前提で定期のお付き合いを希望しております。お顔合せでそのままホテルもありでお会いしませんか?」
PJ「私もお互いの気が合えば大人の関係にと思っています♪その際のお手当はどのような感じでしょうか」
P「どうもありがとうございます、週1回お会いして都度大人2です。顔合せのみなら0.2にてお会いしてから決めませんか?」
PJ「はい。私も定期的にお会いできる方を探していたので、嬉しいです」
P「〇〇××でお会いしやすい場所はありますか?」
PJ「××が1番出やすいです」
P「でしたら、××で。お日にちはいつにしましょう?」
PJ「例えば〇日の午後はいかがでしょうか?」
P「大丈夫です、13時はいかがでしょうか?」
PJ「有難うございます。13時××待ち合わせでよろしくお願いいたします」
P「はい。写真公開します。〇〇さんもよかったらここに」
PJ「××なお顔立ちですね、(写真)こんな雰囲気です」
P「どうもありがとうございます、〇〇さんは××ぽいです 」
PJ「普段は全然××ぽいと言われないので嬉しいです。〇日13時××でお待ちしております。よろしくお願いします」
P「こちらこそ。また、確認のご連絡をします。」
P「こんばんは、明日は予定通りでしょうか。」
PJ「はい、大丈夫です。お会いするのを楽しみにしています。」
P「おはようございます、寒い朝でしたね。今日は〇色のデニムに〇色の半コートです。〇〇さんも教えていただけますか。」
PJ「おはようございます、今日は〇色のロングコートに〇色のバッグです。後ほどよろしくお願いします。」
P「着きました、××の前でお待ちしています」
PJ「着きました、どちらにいらっしゃいますか」(落ち合う) >>688 顔合せ即体合せ用のメッセージで、この進め方には工夫点がいくつかある。
1. できるだけ簡単にかつ丁寧にしている。普通の女性に警戒感を持たれないため。
2. こちらから声をかけている。朝7-9時は普通の時間で生活しているPJに見てもらえる。
3. 趣味は一般的で大雑把な内容にとどめておく。ここで変なマニア感を出さない。
4. 顔合せ当日のホテル行きをさらっと、しかしはっきり言う。このPJは顔合せ即体合せを言われたのは初めてだったが、そこまでのやりとりでこのPなら大丈夫かと思ったそう。
5. 手当は大人を基本に顔合せも併記する。自信のないPJは絶対大人確約にもって行こうとするし、茶飯もこれでフィルタリングする。
6. 会う場所はこちらから指定する。これで業者をフィルタリングする。
7. 予定の確認は、前日と当日2段構え。それまでのやりとりで起きていそうな時間に出す。
8. 先に待合せ場所に着き、周りを観察して、少し離れたところからPJが現れるのを観察する。男が近くにいないか等をチェックする。 人類史上初の遺伝子ワクチンは、人の自然免疫力を著しく減退させる!
【コロナ】さいたま市でワクチン2回接種の10代男子学生が死亡 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645020799/ >>691 こういう普通のやり取りができないPが多いらしいよ。 自分の1番お気にの1番会ってるPJが何人ものPとやってて自分もそのうちの1人と気がついた
まぁ薄々わかってはいたけど、実際辛い
それにしてもあんなに大人しそうな顔してて何人もの客と寝てるとはなぁ
女は怖い
ちなみにまだ19のJD1だぜ >>614
それパパ活やらんでも日頃からモテモテやろ。 >>697
早めに気づいて良かったですね!
2年間も30代既婚者に円光していて最後はお金貸した後とんずらされた爺さんもいます。。
金の絡む仲で性善説は捨てたほうが良いです。
俺みたいなおじさんがJD19歳とやれて、パパ活ありがとう!お金ありがとう!いえーい!と思っておけば良いですよ >>693
効率考えるといいやり方だね。自分はもっとダラメしてから会うので8番のような警戒をした事はないな、身分証明書とかは持たないけど。 >>694
タダの陰謀論ですな〜
免疫力 ってどこの国の言葉? >>700
はい、目が覚めました
他のPJと同等の扱いにします
好みのルックス、スタイルで入れ込んでしまいました >>699
器が小さい とか宣う低能に対して、いつも聞きたいと思っていたが、
具体的に例証してくれ。
低IQにふさわしく、男を殺すワードと信じて脊髄反射で、無意味に使用しているだけか?
そうであるなら、無い知恵を絞るのは時間の無駄だからスルーしてくれて構わない。 >>705 旅行の話は会ってから。ちなみに、この定期と来月温泉旅行へ行く。 自信があるPは試しにお手当無しで大人しないか定期に聞いてみればいいじゃん >>677
皮肉やろうけど、そんなん言うたら街で買えるエルメスは高級な贅沢品じゃないのですかね? エルメスは商品
が、女は商品にあらず、
下劣なオンナだけが自分を商品に貶めヒステリーを起こしている
モー娘の佐藤が
何億円もらっても水着などやらない 金で交換できるわけじゃないんだよ
と言っていたがそれが普通にしてまとも >>638
>>631
>本当にそういう人間ならパパ活しないと思ってます。同級生が社会人として成長しているのに自分は取り残されてるような連中が間違ったプライドを持つんでしょうな。
俺もこれ感じた子は何人かいたな。
で、問題なのはその何人かが特に仲良かった定期さん達、、
急に性格変わったように語り始めたりするので素の性格が分からなかったよ。 >>707
1度くらいは許してくれるもんなんじゃない? 一般の高級?な女と、P活の高級?な女を混同してマウントとるってのもねえ。
せっくすが最高な女が俺にとってはいちばん。
それを高級とか低級とかで表すのはそぐわない。
高級とかって、他人に見せびらかしたいとか自慢したい意図があるように思えるね。
俺にとってのいちばんは、俺にとっての最高の女。
でも、別に他人に見せびらかすようなもんじゃない。 >>677
エッチしてより気持ちいい女が高級な女
育ちとか学歴とか職業は関係ない、結婚するわけじゃないし
で、別に高級な女だっていくらでも買える >>709
人なんて商品だと思うけど、そこは価値観の違いなんでとやかく言いませんがね
ただ、その佐藤さんとやらもほんとに億だされたら水着にぐらいなると思いますよw
顔もわからない程度なんでたかだか水着で億だすところなんてないでしょうけど しかしその佐藤さんググってみたら顔B身体Cくらいでしょ
売らない自由はあれど、別に本人が高級なわけではない ここで仲良くなって半年付き合ってた子
前に心療内科に行かせたら統合失調症の毛があるとか言われてたんだけど、親族が亡くなってから様子がおかしくて
2ヶ月音信不通、昨日やっと連絡来たと思ったら
今まで連絡できていなくてごめんなさい。もう人と関わりたくないから連絡しないでほしい。正直恋愛している余裕なくて疲れちゃった☺もう本当に気にしないで
って連絡が来た 俺はどうしたら良い? マジレスで頼む それは無理だろうね、ゆっくり休みな、って送っておしまい。
元ホス狂で、縁を切るのに苦労している俺の定期は、
よく「どうしたらいいか分からなくなった」と連絡してくるんで、
毎回気が済むまで話を聞いて1つか2つだけアドバイスを出すから、滅茶苦茶頼られてるよ。
付き合う関係よりも、パパ活関係の方が関係が浅い分、長続きするかもな。 >>697
うちの月1だけ会っている定期のJD2は、あと2人のPがいる。
1人はもうP増やさないでと言われているから1人増やしたことは言っていないそう。
もう1人は「もちろん他にはPいないよね?」的な聞かれ方をしたので「いません」と答えたそう。こっちはガチ恋雰囲気を出してきてシンドイと言っている。
P活ってそんなもんと思ってる。 >>678
考察の仕方とか、文章の組み立て方とか、PJが煮詰まってた時に第3者目線でアドバイスできるって話でしょう。
自分も定期PJに4回生いるから、ここ数ヶ月少しだけしたな。 >>688
典型的なセミプロだな。
ここからゴム無しまで持っていけたら大したもんだ。
旅行は手当増額? >>722
そんなもんですよね
身体を売る事で稼ぐのに抵抗ない子は、他にはいませんと、他のPにもシレッと言ってる
そして新たな客から連絡くればスケジュール空いてればホイホイ寝に行く
1年近く特定のJD売春婦に入れ込んでたけど目が覚めた orz >>721 自分で作った垢だろ、本人証明通らなくて諦めたヤツ、酷いのは自分自身てか セクキャバへの誘導
入店と同時に作らされてるっぽい
普通のP活だと顔食1、セクキャバだと触り放題で0.7とかの誘導トーク
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192398968 >>722 Pが何歳か、P活どのくらいやってるのか知らないけど、
何でPJに他のPを作らせたくないのかが不思議。独占欲? >>724 セミプロはセミプロだけど、
職はちゃんとあって収入あるから手当はあまり気にしない。
せっくすが好きで、とにかくエロい。
数学塾講師で体が熟れてるから仕草と相まってエロさが半端ない。
生は興味ないからゴムのままでいい。
旅行は手当要らないと言われてるけど。初回だけどどうしようか。 >>725 Pは何歳?既婚?P活どのくらいやってるの? >>726
妄想お疲れ様。
自分は本人証明通って普通に使ってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています