シュガーダディ情報交換 ★237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
きちんとした子ならはじめ2週間メッセージ数は20前後だよ
200ってどこの売春婦? 20も200も極端だわ
2週間でまだアクティブなら50-100くらいが多いやろ
男女比悪化を反映してかメッセージ人数は以前より増えてる感ある 皆ありがとう
なんだかんだ彼女のこと愛してるし結婚も考えてるので
出来るだけのことはしたいとおもう
まずは評判の良い病院とカウンセリングに行くようにだけ言ってみるよ 愛はさだめ、さだめは死
Love Is the Plan the Plan Is Death >>780
そう言う動きする子いるね。
この前は、メッセージ来て数分後に退会してたことあった。
新人に多いから仕組み分かっていないんだろうね。 >>770
確かに結果的な独占を考えるならそこそこ忙しい社会人が良いのかもね。
でも >>790
でも忙しいから、こちらの都合にも合わせてもらいにくかったりもするよね。こちらが既婚者だったりすると特に。 確かに顔スタイル良くても、サメ肌だとリピートする気にならないから死だな。 こちらってPJの方も見てるんですかね。
女性の心理を教えて欲しいのですが。
先日顔合わせして、その場で相手の提示する条件を呑んで次回会う約束を取り付けライン交換したのですが、その後ラインでメッセージしても一向に既読にならず結局会うのがなくなりました。。。
条件合ってもスルーするって何が問題なんですかね。。。
サイト上では自分と会った日以降はオフラインのままですので他に会っているのとも考えられず。。。
また、過去にPがいたというとことなので、それなりに理解はある方のはずだったのですが。 ゴルフが趣味とかいいご身分だよなぁ
そしてタバコは吸う、体型やや太めとか、どんだけ自己摂生できないんだよとw >>794
女性目線じゃないけど、貴方と会うことにメリットがなくなっただけでしょう。女の思考過程や行動をまともに考えても無駄。
あ、もちろん複数のサイト等でバイタの方々は活動しているのでry >>794
顔合わせでいくら払ったか知りませんが
@顔合わせ手当てだけ稼ぐやるやるサギ
A他に良い条件のPが見つかった
B面倒になった
C彼氏ができた
等々いろいろでしょうね
で、多分何人とも会ってLINE交換しているのでいちいち連絡を返すのも面倒で非表示扱いにしてるのかも
電車なんかでも左スワイプしてはボタン押す操作している清楚系JDがいるので「あーやってるなー」って感心してますw(会ってみて可愛いので顔合わせで1とか払ってるPがいるんだろうな〜と思いながら見てます) >>794
割とよくあるパターン。
複数Pと顔合わせして、たとえ先約があったとしても条件いい方に流れていく。
いいの見つけたら約束前日でも前のはキャンセルするか延期するし、
もう会わなくていいと思ったPは切る。
このあたり就活と同じだわ。
金の力かルックスか、楽しさかはわからんがもっといいのと会ってるよ。 >>794
相手の見た目が生理的に嫌な場合と他に好条件のPを見つけた場合のどちらか、だと思います。
生理的に無理と思っても顔合わせではそれなりに話を合わせてLINE交換するってのはよくある話だし、他に良い条件があればそっちに流れるのも当然。
単に面倒くさくなったってのも稀にあるけどw >>797-800
みなさんご返信ありがとうございます。
生理的に‥というのは自分で言うのも無いのかなと感じておりまして。
身だしなみに気をつけておりますし、都度2と3で定期的に会っている方おりますので。
なので、他に良いPとお会いしたかですかね。
顔合わせのお手当ですがメッセージ上では一切その話が出なかったのですが、当日今後のお会いする条件が合ったので0.5ほどお渡ししました。
メッセージ上ではお手当の話していないので、これで顔合わせ手当目的でしたら凄すぎます。。。 >>760
意見読んだが
多分、普通の感覚ならって、感覚が現実とズレてる。
平均的な世の中の女が、決まったパートナーしかしないなんて逆に絶滅危惧種
正直、女なんて構造的に言っても、容姿・社交性さえ普通備えていれば、男より所謂肉食系に萎え亜猿得ない
それが現実。 >>760
意見読んだが
多分、普通の感覚ならって、感覚が現実とズレてる。
平均的な世の中の女が、決まったパートナーしかしないなんて逆に絶滅危惧種
正直、女なんて構造的に言っても、容姿・社交性さえ普通備えていれば、男より所謂肉食系に萎え亜猿得ない
それが現実。 >>802
わたしならメッセージ段階で手当ての約束してなくても、会って大人の条件を飲めば0.5は貰える可能性が高いって計算してる子もいますからね〜こういうのは難易度が高くて困ります(今更真相は分かりようが無いですが、、)顔合わせ即大人を求めるPがいるものしゃーないですわな >>794
女の子は基本的に気まぐれだからね
p活やってる子なんて特にそう
定期ちゃん居るなら気にせず次行ったほうがいいよ
面倒になった、やっぱり手当額が気に入らない、苦手なタイプだった、p活自身が嫌になった、太pに囲われた
理由なんて考えるだけ無駄よ
以前会ったpjと趣味が合致して顔合わせで盛り上がって次も必ず会いたいねー!
とか言ってたのにある日
「残業で疲れてるのに私が都合が悪い日ばかり予定を聞いてくるのがしんどい」
「私の都合が良い日程を出させて欲しかった」
以下俺の心の声
(お前の残業都合でリスケ調整してやってるのに何言ってるのか意味わからんwwじゃあ今日は無理になったので○○日にして下さいとか言ってこいやヴォケw)
とかしょーもない理由でブロックされることもあるんだから気にするだけ無駄無駄 >>801
綺麗でした
優しい感じで嫁にしたいタイプ
笑 仮に超ズボラなだけでもこちらからの連絡を何日もスルーするような子はまともに定期としての関係を構築する気があるとは思えない
放流案件 >>802
生理的にってのは清潔感とかじゃないんだよね。
他の人は良いって言ってても自分は無理ってあるじゃん。
他人からどう見られてるかを自分で大丈夫だと思うって言っちゃう所が鈍感なのかなって思うし、そういう人が無理な人も居るw トラブルにならないように条件合ったふりしてその場は解散するなんてよくあることだろ
それなのに自分は絶対気に入られると思ってる思考自体がやばいと気づいた方がいい PJもPJなりに気を使ってくれてる部分はあるな。
お手当もらうためとはいえ、Pには最後までいい印象が残るように振る舞う子が多いだろう。
男が顔合わせ大成功と思っていても、女の方はもう二度とあんな疲れる奴とは嫌、
なんてのよくある話で。
やっぱり本当に楽しかったときは、別れた直後にまた会いたいってライン入るよ。
それが来ない時は何か失敗したかな、と俺は思うけどね。 >>756
この見た目だめなの?
約束取り付けているのだが… >>813
「メッセージ2通目くらいですぐに”お手当決めるにあたり写真見せてください”と言う方がいますが面接官か何かですか?」
こういう不満をプロフィールに書いてる奴で、今までに当たり引いたことない。 >>814
そのコメントのみで、プシコ確定だから。他の寛容なpに押し付けるしかないね >>807
でしたってことは付き合えなかったの?w https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192399281
昨日今日と日中は常に検索上位でオンラインなんだがどれくらいメッセージしまくってるんだ?www >>820
無くはないよ
定期ちゃん1号は顔合わせの茶飯なのに楽しいからまだ帰りたくないって20時から終電ギリギリまで付き合わされたわw
手当は0.3
まあ、限りなくレアケースだが ★桃乞食キチガイババアID
初心者情弱Pを騙して相場より高い金を巻き上げるクズ中のクズ、全スレ民の敵
ID:2DBD3Jfg0
ID:mBtCEHJy0
ID:9pTUSWbK0
ID:iNM3SwkB0
ID:Esly7g8Z0
ID:7hrTvxiv0
ID:2sPZFBFq0
ID:Redj5yDB0
ID:dTO60Fo30
ID:Ws0KRLsI0
ID:YWq57JmA0
ID:JLu0KnNt0
ID:v8liW5CD0
ID:bwdrGgnz0
ID:GWftyGod0
ID:NJW8H1O10
ID:5ApCrupn0
ID:hbIkTMfS0
ID:xcaUUaSf0
ID:e+fjt35V0
ID:jO8IPwpo0
ID:leY7/H3t0 >>814
メッセージではあたかもCAな発言してたがお茶開始早々に地上スタッフでした発言!
なんだかペイタだかでお茶1で会う人が多々居るだとか、大人5希望だけど3でもいいとか、馬鹿げた発言を並べてたわ! >>644
相談に乗るだけなら
誰でも出来るわなぁ卍で
学部まで揃えろってか? >>675
教養で卒論書けるの?
ってか、お前の大学の卒論教養で書けるくらいのものなの?
それで部下いるの? >>828
ぶっちゃけ、俺もそう思った。PJレベルの大学なら、リベラルアーツ程度で・・・
しかし、後のレスで、傍目八目的な意見を言えるだけの経験とかなんとか苦しいこと
言ってたやつがいたような >>806 気まぐれに加えてイライラですぐ爆発するPの方が多いかもね。おかげで俺は楽勝。 >>623
結果、食事だけでという内容が来たので、サヨナラしたら、大人ありでいいから切らないでと。
こんなやり取りの後に会う気にならず、そのまま終わり。
なんか、つかれたわ。 >>814
>>826
サンクス
大人3ぐらいだったら顔にもよるがいいじゃんとか思ったけど何か鼻につくPJなんだな >>823
自分もそう思います。
やっぱりトーク力ではないですかね。
前に顔合わせしたときに○時から予定あるのでそこまででって言われたのですが、話盛り上がって時間過ぎそうだから時間そろそろ大丈夫?って聞いてみたら、後ろの用事も顔合わせなので別に大丈夫ですって言われてそのまま楽しくお話してました。
自分のあとのPには申し訳なかったですが。
この方とも手当の話してなかったのですが、取り敢えず0.3ほどお渡ししました。 >>826
あーすまんよく読んで無かった
そういう自慢とかあるのが鼻につくのか >>830
あ〜女の気まぐれ、ヒステリー、基地外発言など馬耳東風というタイプか。
女など、タダの低IQのガキと思ってれば、何言っても「ハイハイ」って感じだもんな。
でも、異様に依存されて面倒じゃねーか? オレと会った後の帰り道で、オンラインになってると、ガッカリした気分になる。
他の日は気にならないけど、会った直後っていうのが、なぜかもやっとしちゃんうんだよなー >>837
それ会う直前までページ見てるから、ブラウザ開くと自動的にオンラインになっちゃうあるあるかもよ。 >>644
いやー、それ相談に乗っても、無駄に変なアドバイスしない方がよくね?
そんなもん正直、大学、学部、教授も違うし、もう時代も違う俺らの知識や経験の出る幕ないと思うよ >>831
つかれたってか萎えた感じね
ドンマイ次行こ次 >>822
せっかくなら楽しい時間にした方がいいやん?
嫌な女に媚びる必要ないけど、性格良い可愛い子をわっしょいしてあげて喜ばせればサービスも良くなってwin-winじゃない? >>838
もう何度か会ってて、LINEで、やりとりしてる仲でという状況なんだよね >>843
相手もあなたに対してそう思ってるかもよw
私と会ったあとこの人いつもオンラインになってるってw シュガダはすぐ垢BANされるから気をつけろ。
有料会員なんてなるもんじゃない。 >>846
ステルス活用して余計な一言メッセージとかやめときゃ大丈夫やで
ソースはわい 会うの1ヶ月以上先だからカカオ交換して毎日返事くれるPJがいる
写真かわいいし条件合ってるから優良見つけた気がして嬉しい独り言 >>844
ステルスにしてるから、見えないんだよね。 写真交換で加工しまくってエイリアンみたいになってるの送って来るやつってわざとなん?
正直気持ち悪くて即ステルスだわ >>852
異常であることを認識できないプシコだね >>814
当たってるやん。
はいそうですって答えよう 大人5勢が増えてんのなあ
どうせ数回やるだけだからグタグタやってないで言い値受けるおっさんも多そう >>857
そんな価値のある女はいない
2.5で買って数回抱いて2に落とす
それでもあいにくるJD多数 >>860
URL間違っているので、もう一度お願いします。 >>860
ときどきadmin貼るやつがいるけど、どういう間違え方をするとそうなるのだろうか https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191781805
茶飯がうまく行かず掲示板に身体を求めないでと書く変な女
その割、今メッセージで聞いてみたら都度1で会ってくれる人たくさん居ると豪語していた。
とりあえず通報しときましたれ >>644
JDの卒論って…。
そんなもん書くだけ卒業できるもんだが、コメ主が大卒じゃないのが丸わかりだな(爆笑) 大人匂わせ茶飯乞食
食事で引っ張るだけ引っ張り、大人誘うと嫌がる
ってTwitterで嘆いてるの見つけた
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192322779 ご教示お願いします。
約1年半前に入会、そのときの状況
当時出したメール10。内既読8。あったPJ5。うち一人と約1年付き合い旅行もいった。
今回(2月)出したメール10。うち既読4。このうちやりとり途中で連絡なくなったのが2。
あったPJ2。気に入った人ゼロ。
まず既読からずいぶん少なく、PJかさ相手にされていない感じがする。
プロフールは書き換えていないのになぜだろうかと考えてしまう。
先輩たちのご教授お願いします。
シュガー ダディ変わった? JPが変わった? 私の問題?? >>644
むかしの国文学専攻のJDのレポートを何本も書かされたことがあるw
ゼミの課題も書いた。難しいやつほど直前になって丸投げしてきたw
いまでも書いた課題と書いた内容はなんとなく憶えている。
上田秋成、雨月物語に関してのレポート。とか王維の詩に関してのレポートとか。
XXちゃん(ボクのこと)のおかげで卒業ができた、とかいわれました。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0
ID:G0NVIy/c0
ID:NltvXIfN0
ID:j8Ovf/uG0 なんか金で会っててもむなしく感じるよな
高い金払えばどんな子でもオッケーしてくれる
わかっちゃいるけど虚しいよな いちおう
「愛を込めて」
っていう手書きメッセージ付きで
手作りチョコ貰った チョコはもらうのではなくたくさん定期さんにあげたw >>866
PJ人口増えたけどやる気ないのや変なのも参入してるから全体のレベルは下がってる
メッセージ10件で二人会えたならそんなに悪くはない
気にいるかどうかは運次第だからなんとも言えん >>717
心療内科でお世話になっていて時間が経過してからのその回答なら相手のお申し出の通り放置がベストかも。
あと『俺はどうしたら良い?』
って相談のしかたですが、
どうしたいかの話しも入れといてもらったほうがよかったと思う。 >>868
これ読んで
あぁ,俺って学あるなぁ、卒論他の相談に乗れる俺って勝ち組って、言えちゃうメンタリティに感心する。
正直、理系出身じゃあ,有り得んはなしですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています