シュガーダディ情報交換 ★237
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
「メッセージ2通目くらいですぐに”お手当決めるにあたり写真見せてください”と言う方がいますが面接官か何かですか?」
こういう不満をプロフィールに書いてる奴で、今までに当たり引いたことない。 >>814
そのコメントのみで、プシコ確定だから。他の寛容なpに押し付けるしかないね >>807
でしたってことは付き合えなかったの?w https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192399281
昨日今日と日中は常に検索上位でオンラインなんだがどれくらいメッセージしまくってるんだ?www >>820
無くはないよ
定期ちゃん1号は顔合わせの茶飯なのに楽しいからまだ帰りたくないって20時から終電ギリギリまで付き合わされたわw
手当は0.3
まあ、限りなくレアケースだが ★桃乞食キチガイババアID
初心者情弱Pを騙して相場より高い金を巻き上げるクズ中のクズ、全スレ民の敵
ID:2DBD3Jfg0
ID:mBtCEHJy0
ID:9pTUSWbK0
ID:iNM3SwkB0
ID:Esly7g8Z0
ID:7hrTvxiv0
ID:2sPZFBFq0
ID:Redj5yDB0
ID:dTO60Fo30
ID:Ws0KRLsI0
ID:YWq57JmA0
ID:JLu0KnNt0
ID:v8liW5CD0
ID:bwdrGgnz0
ID:GWftyGod0
ID:NJW8H1O10
ID:5ApCrupn0
ID:hbIkTMfS0
ID:xcaUUaSf0
ID:e+fjt35V0
ID:jO8IPwpo0
ID:leY7/H3t0 >>814
メッセージではあたかもCAな発言してたがお茶開始早々に地上スタッフでした発言!
なんだかペイタだかでお茶1で会う人が多々居るだとか、大人5希望だけど3でもいいとか、馬鹿げた発言を並べてたわ! >>644
相談に乗るだけなら
誰でも出来るわなぁ卍で
学部まで揃えろってか? >>675
教養で卒論書けるの?
ってか、お前の大学の卒論教養で書けるくらいのものなの?
それで部下いるの? >>828
ぶっちゃけ、俺もそう思った。PJレベルの大学なら、リベラルアーツ程度で・・・
しかし、後のレスで、傍目八目的な意見を言えるだけの経験とかなんとか苦しいこと
言ってたやつがいたような >>806 気まぐれに加えてイライラですぐ爆発するPの方が多いかもね。おかげで俺は楽勝。 >>623
結果、食事だけでという内容が来たので、サヨナラしたら、大人ありでいいから切らないでと。
こんなやり取りの後に会う気にならず、そのまま終わり。
なんか、つかれたわ。 >>814
>>826
サンクス
大人3ぐらいだったら顔にもよるがいいじゃんとか思ったけど何か鼻につくPJなんだな >>823
自分もそう思います。
やっぱりトーク力ではないですかね。
前に顔合わせしたときに○時から予定あるのでそこまででって言われたのですが、話盛り上がって時間過ぎそうだから時間そろそろ大丈夫?って聞いてみたら、後ろの用事も顔合わせなので別に大丈夫ですって言われてそのまま楽しくお話してました。
自分のあとのPには申し訳なかったですが。
この方とも手当の話してなかったのですが、取り敢えず0.3ほどお渡ししました。 >>826
あーすまんよく読んで無かった
そういう自慢とかあるのが鼻につくのか >>830
あ〜女の気まぐれ、ヒステリー、基地外発言など馬耳東風というタイプか。
女など、タダの低IQのガキと思ってれば、何言っても「ハイハイ」って感じだもんな。
でも、異様に依存されて面倒じゃねーか? オレと会った後の帰り道で、オンラインになってると、ガッカリした気分になる。
他の日は気にならないけど、会った直後っていうのが、なぜかもやっとしちゃんうんだよなー >>837
それ会う直前までページ見てるから、ブラウザ開くと自動的にオンラインになっちゃうあるあるかもよ。 >>644
いやー、それ相談に乗っても、無駄に変なアドバイスしない方がよくね?
そんなもん正直、大学、学部、教授も違うし、もう時代も違う俺らの知識や経験の出る幕ないと思うよ >>831
つかれたってか萎えた感じね
ドンマイ次行こ次 >>822
せっかくなら楽しい時間にした方がいいやん?
嫌な女に媚びる必要ないけど、性格良い可愛い子をわっしょいしてあげて喜ばせればサービスも良くなってwin-winじゃない? >>838
もう何度か会ってて、LINEで、やりとりしてる仲でという状況なんだよね >>843
相手もあなたに対してそう思ってるかもよw
私と会ったあとこの人いつもオンラインになってるってw シュガダはすぐ垢BANされるから気をつけろ。
有料会員なんてなるもんじゃない。 >>846
ステルス活用して余計な一言メッセージとかやめときゃ大丈夫やで
ソースはわい 会うの1ヶ月以上先だからカカオ交換して毎日返事くれるPJがいる
写真かわいいし条件合ってるから優良見つけた気がして嬉しい独り言 >>844
ステルスにしてるから、見えないんだよね。 写真交換で加工しまくってエイリアンみたいになってるの送って来るやつってわざとなん?
正直気持ち悪くて即ステルスだわ >>852
異常であることを認識できないプシコだね >>814
当たってるやん。
はいそうですって答えよう 大人5勢が増えてんのなあ
どうせ数回やるだけだからグタグタやってないで言い値受けるおっさんも多そう >>857
そんな価値のある女はいない
2.5で買って数回抱いて2に落とす
それでもあいにくるJD多数 >>860
URL間違っているので、もう一度お願いします。 >>860
ときどきadmin貼るやつがいるけど、どういう間違え方をするとそうなるのだろうか https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191781805
茶飯がうまく行かず掲示板に身体を求めないでと書く変な女
その割、今メッセージで聞いてみたら都度1で会ってくれる人たくさん居ると豪語していた。
とりあえず通報しときましたれ >>644
JDの卒論って…。
そんなもん書くだけ卒業できるもんだが、コメ主が大卒じゃないのが丸わかりだな(爆笑) 大人匂わせ茶飯乞食
食事で引っ張るだけ引っ張り、大人誘うと嫌がる
ってTwitterで嘆いてるの見つけた
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192322779 ご教示お願いします。
約1年半前に入会、そのときの状況
当時出したメール10。内既読8。あったPJ5。うち一人と約1年付き合い旅行もいった。
今回(2月)出したメール10。うち既読4。このうちやりとり途中で連絡なくなったのが2。
あったPJ2。気に入った人ゼロ。
まず既読からずいぶん少なく、PJかさ相手にされていない感じがする。
プロフールは書き換えていないのになぜだろうかと考えてしまう。
先輩たちのご教授お願いします。
シュガー ダディ変わった? JPが変わった? 私の問題?? >>644
むかしの国文学専攻のJDのレポートを何本も書かされたことがあるw
ゼミの課題も書いた。難しいやつほど直前になって丸投げしてきたw
いまでも書いた課題と書いた内容はなんとなく憶えている。
上田秋成、雨月物語に関してのレポート。とか王維の詩に関してのレポートとか。
XXちゃん(ボクのこと)のおかげで卒業ができた、とかいわれました。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0
ID:G0NVIy/c0
ID:NltvXIfN0
ID:j8Ovf/uG0 なんか金で会っててもむなしく感じるよな
高い金払えばどんな子でもオッケーしてくれる
わかっちゃいるけど虚しいよな いちおう
「愛を込めて」
っていう手書きメッセージ付きで
手作りチョコ貰った チョコはもらうのではなくたくさん定期さんにあげたw >>866
PJ人口増えたけどやる気ないのや変なのも参入してるから全体のレベルは下がってる
メッセージ10件で二人会えたならそんなに悪くはない
気にいるかどうかは運次第だからなんとも言えん >>717
心療内科でお世話になっていて時間が経過してからのその回答なら相手のお申し出の通り放置がベストかも。
あと『俺はどうしたら良い?』
って相談のしかたですが、
どうしたいかの話しも入れといてもらったほうがよかったと思う。 >>868
これ読んで
あぁ,俺って学あるなぁ、卒論他の相談に乗れる俺って勝ち組って、言えちゃうメンタリティに感心する。
正直、理系出身じゃあ,有り得んはなしですわ >>866
その話は定期ともしたことがあって、PJからするとまともなメッセージは激減しているらしい。
俺の定期は未だに時々茶飯(だけ?)やってるのは知ってるんだが、二年くらい前はちゃんと付き合いたいのがわかるメッセージが大半だったのに、
最近のは大人大人でバカみたい。だと。
だからいいメッセージに出会う前に、疲れてサイト閉じてしまうと。
もちろんちゃんと付き合う気のないPJも激増していて、おそらくPJもPも質的な低下は起こっている。
その結果としてのマッチングがうまく行ってないんだろう。
個人の問題というより風紀の低下を放置している運営と、ネット民の急速な質的低下が背景にあるだろう。
どうしようもないね。 >>866
これ完全に俺講釈が書いた「パパ活前夜」以下の一連の書き込みの裏付けみたいなもんだねー 昔からあった大人前提の援助交際、愛人関係の場に
飯食うだけでオヤジから金むしり取れるちょー楽勝な稼ぎあるぜ!
おっさん騙してみんなも稼ごう!
こんな情報に騙されて私も私もと入り込んで来た洗脳されやすい奴等
あげくブスが自分にもその権利があるとか曰いだす
そういうルールであると勘違いして押し付けはじめる
そりゃ強要・恐喝事件にまでなるわな >>881
この話をまにうけるかぁ?
風紀の低下もネット民の質の低下もないと思うよー
そもそも、女は金、男は身体を求めてシュガダに登録してるのが大勢ってのはかわらん。
ただ、女は、バリバリの売春婦でも、大人は後々って言った方がうけがよく、金もぼれた。
男は、ま、そうとも知らずそう言う女を相手するには、露骨に大人に誘うのは御法度、恋愛ゲームを楽しんだ末になんて、アホな思考で無駄な時間と金をぼられた。
今は、女は、もうこの手はつかえねーなぁってのが、本音の売春婦と、本当に売るつもりのない女が多く居て。
男は、パパ活の現実を認識して、原点回帰してストレートに行くのが増えただけ。 通報弾の回復期間長くなった?1週間じゃ回復しなくなってる気がする >>866
学生だと咋夏辺りから、いろんな内容のネット情報見て興味本位で新規登録してそうな女の子が増えてきた気がするね。そして冬からはさらに増加。
年明けからは、新規登録した子から顔合わせ当日ドタキャン&その夜に退会パターンを食らい始めて退会した。こんなのストレスにしかならんから。
状況が好転するまで、今いる定期さん達とおとなしく過ごしておきます。 >>885
顔合わせでPJと話してるとデリヘル代わりのように使ってるPは増えてそう。
茶飯に遊ばれたPが多いのか、風俗客が流れて きてるのか、理由はその辺かね。 運営がPの質向上をやろうとしてるから
低収入Pの切り捨て始まってますよー >>866
昔は良かった、という話の「昔」がついに1年半前になったか
1年前といえば既にコロナ禍にあっただろ
最初期は遊び慣れた経営者なんかが金をふんだんに使って、港区女子みたいな女を相手に楽しんでたらしいな
3年前にハピワクから男女が流れ込んだ
俺はこのタイミング
それ以前からここで遊んでた連中は嘆いてたものだ
このときに来たのは、表裏の風俗を遊び尽くした男と、そういう男の目に叶う優良なセミプロ
お前らが素人と呼んで有り難がっている女もその類
そしてコロナ禍では、男女とも碌に遊びを知らない連中がやってきた お前は俺か。19年3月流入だな。ハピメがダメだったから来てみた。
優良セミプロがザクザク。こりゃあいいサイトだ、と思った。
byソープマン >>852
それわかります。不愉快な気分になりますよね。 >>891
おれは19年1月なのでソープマンの先輩かw ハピワクでは少ない返信の中から業者や妖怪変化を掻き分けてやっと辿り着く優良セミプロだったが、ここでは返信率8割でその多くが優良セミプロ
業者は簡単に分かるから茶飯乞食さえ避ければ良い
選び放題だよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0
ID:G0NVIy/c0
ID:NltvXIfN0
ID:j8Ovf/uG0
ID:0UxaJyRr0 >>762
> >>756
こいつ、オレも会った
性格がこれまでで最悪だった
顔合わせバイト 金で若くて可愛い子とのセックスは買えるということに遅ればせながら気づいたのは目から鱗が落ちる経験
しかしパパ活をやっていくうちに、愛は買えないなあとも思った次第 結構ハメ撮りOKな人多いのね意外だった
決して高い手当ではないのになんでOKするのか理解できないかど >>896
ダイヤならまず会わない案件なんだが、、2秒で判別できる
ダイヤにならないことで時間ムダにしてると思わないんか? こんな地雷に突っ込んで時間を無駄にするくらいならなぜ紙切れ1枚アップ出来んのか理解に苦しむな >>826
見た目悪いんですね、やり取りしてましたがやめる事にします。 >>901
俺もやり取りしていたw
ずっとログインしてるから怪しいとは思っていたが >>885
遊んでると、女の本性や嫌な部分を露骨に見ることになるからな〜
ほとんどが女不信になり、バイタと罵り(まあ、ほぼ事実だが)、
それども遊びたいと思う、奇特な、もしくは金持ち、もしくは本能が制御できないやつは
p活というか買春は継続するんだよな。 >>903
悲しい性質だがその通りw
「もう辞めよう」と思って退会するが、ニ、三ヶ月するとまた始めてしまいます。。
何故か12月後半〜正月過ぎにかけて定期候補を何人か確保できたので今は回収期間ですが、次は大学新入生と新卒社会人狙いの4月以降ですかね。。 みんな若いの好きだな。
俺は一緒に歩いてても恥ずかしくない年齢をターゲットにしてる。
25から35
ライバル少なそうだな >>903女の本性や嫌な部分を露骨に見ることになるからな〜
そういった部分を上手くさりげなく嫌味なく表現できる子が定期になる気がするな。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192392795
通報数凄いんだけど、実際にこの写真の子が来るなら会って見たい。
実際に凸ったやついたら教えて! >>907
表現されてもな・・・透けて見えてしまうんだなこれがw
最近は、そういう意味で本物のプロって見ないな・・・ >>909
ゴリゴリの加工ですけどなんであいたいんですか? >>911
タイプの顔なので。。
でもゴリゴリの加工かどうかも含め実際にあったやつの話を聞きたく・・・ 昨年、1年半続いた定期PJがコロナの不信で無職になり実家に帰った。
で、今年になって再度シュガダ始めたんだけど、食事2を提示するPJしかいなくて、コロナ禍で相場上がったの?ってなってる。
定型文が出回っているのかわからないけど、茶1、食事2、大人4っていうのがめちゃ多い。
PJの質は上がっている感じはなく、むしろ下がっている感じなのに、相場は上がっているとかなんだろう。
もうこの手のサイトやアプリはどこもこんな感じなのかな。
交際クラブって手を出して来なかったけど、そろそろ考えようかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。