【p活】 paters 情報交換★39 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱が出ちまった、38度ある
PJに連絡したら、明日会えるなら大人がいいと返信きた
こいつ、あかん なんかちんちんが赤く腫れててブツブツができてきてかゆみもあるんだけど。
明日と土曜はNNできるPJと約束なんだよな〜
みんな移しちまったらごめんな! >>165
テロはやめてくれ
ブツブツしてるなら尖圭コンジローマか梅毒かヘルペスじゃね? えちゃん 19歳 東京 160cm
こいつとヤッた事ある人いる?
イイね数1000越えでかなり派手に大人募集してるっぽいけど、業者じゃなければ会ってみたいんだよなー やりとりしてて業者の可能性を感じてしまうと、途端に対応が塩になる癖は良くないな… 単純に疑問だけど、業者だと何がマズイの?
それなりの見た目で事前に話してた通りの金額で普通に大人できれば良いんじゃないの? >>170
まず美人が来るケースなんぞほぼ無くて、プロフィールとは似ても似つかないデブスが来る上に、プレイは20分とにかく強引な手コキで行かせて帰るから。 業者だと事前事後の時間が無い
終わって5秒でシャワーがデフォ
前後に一緒に酒飲んだり、飯食ったり
抱き合ってうとうとしたりが楽しい 業者はホテルついた瞬間歯磨きし始めて、
独り言のように「あ、シャワー浴びよ」
とか言い始め、こっちにも促してくるからね。
ムードも何もない。 >>170
業者は、うちこと女の子の二人三脚。
愛撫無しでいきなり入れさせてきて、常に無表情でマグロに徹して10分で終わり。メールのやり取りもチグハグだし雑談にも応じず終わったらすぐに帰る。
単純にエッチと言うか擦るだけで納得なら問題ないが会話は余りしたがらないし外人の場合も往々にしてあり日本語が今一もいる。
気に入った子がいたとしても、次に同じ子に会えるとかは限らないし連絡先も交換できるかは?
セミプロは女の子一人で生計立てて回してなんぼとしか考えていないから1時間くらいしか滞在してくれないが、時間があったり気に入ってくれれば1〜3時間もある。
業務的エッチ以外は全く興味ないが、そこそこの会話はしてくれるが、ホテル外では会おうとは余りしないから疑似恋愛とかは無理です セミプロでも特に気に入ったpとはお泊まりとか旅行も行くよ。
前に少し遊んだ子、即日大人の慣れたpjだったけどノリ良くて飲みも付き合うし温泉お泊りもした。 業者は、愛撫とかやってもうざがられる。あそこは濡れてないが潤っている。エッチしていても無表情。通常は20分、長くても40分で撤収してホテル前で解散 >>180
業者とホテルいくなら風俗の方が確実にサービス良いね。業者ならばほぼ確実に結合肉便器できるがエッチとは呼べない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています