【p活】 paters 情報交換★39 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
35のPJが6とか言ってくるんだがどうしたら良い?
昔の栄光が忘れられないのかな
そういうやつほど金銭感覚狂ってて高飛車なやつが多い
3の価値もないとストレートに伝えてもいいかね >>245
35歳で6wwwww
2の価値もないしなんならこっちが金もらいたいくらいだろw
もう精神障害患ってんだろうな、その歳の女でまだペイタやってるとか。
俺なら6でオーケーして、当日、
「着いてるんですけどどこにいますか?」「見当たらないです・・・。どこにいますか?」
とか言って遊ぶw そんなゴミみたいな性格してるからゴミpjしか寄って来ないんだろう。 >>243
これ謎だよな
なんか元ネタがあるのかもね
指南書とか情報商材とかにそう書いてあっても驚かないくらいアホな女全員これ
>>245
流石にネタ?だよね?
30の自称一流スポーツ選手等とも交流のあるモデルに5からお願いしています
って言われた事はあるw
整形バリバリ、あからさまシリコン乳だったので丁寧にお断りしたけど叶姉妹ではなかった なんかpj見下しすことで自分保ってるんだろうかってのがいるな >>251
居るね。その見下してるpjにお金払って性処理してると思うと情けなくなってくるなw 食事で金寄越せ、会うだけで金寄越せ、話聞いてやる(聞かない)から金寄越せ
の方がよっぽど人を馬鹿にしてると思うがな
そんなんよっぽどの容姿があってはじめて出来る事 ひろしレポート
全然可愛くない23歳不動産事務員と顔合わせ。クラスで6番かな。
始めたばかりなので色々な男性見てくださいとやんわりとお断りされました。
丁寧なお礼のメッセージもあったし、わざわざ町田から来てくれたのは嬉しいですが、奇跡の一枚はやめて欲しい。
奇跡の一枚はお互いの時間の無駄だからさ。 ひろし巡り逢い宇宙
少女36 25歳 お茶0.5
少女37 21歳 お茶0.5
少女38 19歳 お茶0.5
少女39 26歳 お茶0.5
少女40 21歳 お茶0.5
少女41 23歳 お茶0.5 見下すことなく、見上げてごらん夜空のPJを
あっ、メーテルが微笑んでるのが見える
しかし俺には銀河鉄道の乗車券を買う金はなかった 初回顔合わせからの当日大人でOKの返事来た!
そのあと写真追加お願いしてみたけど悪用防止のためNGだって、残念。 >>254
よく言うなら奇跡の一枚なんだが
悪くいうなら詐欺 >>257
いきなり大人で、他の写真NGって典型的なマグロ女子だからやめて正解だよ。 顔合わせ無しの即大人ばっかりに当たる。一年前と比べたら全然そんなこと無かったような気がする。単に金に困ったpj が増えたのか業者が増えたのか。 >>259
とりあえずそれは会ってみれば分かる。この子に限っては大事なのはそこではない。 >>253
世の中甘く見てるpjが多いのには同意するが、相手にしなければいいだけのこと。
いちいちあのpjがこのpjがと延々愚痴ってこき下ろし続けるあたりは、なんかコンプレックス刺激されてんのかねえと思うわ >>261
追加写真NGは残念だけど、気になってるので会ったらぜひ報告お願いします >>260
業者なのかセミなのかどうかはそれぞれだろうけど、とりあえず特別ホスピもないマグロスタイルの一発だけで30分コースがほとんどだよ。
自分は絶対会って即の約束はしないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています