【p活】 paters 情報交換★39 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即日の大人案件でホテルの近くで待ち合わせって
それただの業者やん。 >>292
その手の話をして、甘い男の同情を引いて...男を籠絡する手段として利用するやつもいるからな プロフィールに「大人の関係は望んでません」
とか書いてある方が逆に清々しくて良いな。
「まずはお茶かお食事から〜」←これも8割方茶飯だけど、たまーにそうじゃないのもいる。
しかし、メッセージで
「顔合わせ1からお願いしています」
これが来るともうめんどくさくなってブロックしちゃうわ。前は交渉してたけど。 コロナに感染して5日目、感染したのでリスケしたい旨をPJ全員に送ったが、本気で心配してくれる人、定番のご自愛下さい、既読スルーもいる、これを機に何人か縁を切ろうと思った このサイト年齢間違いましたホントは◯◯歳です!
ってのが女性側にいないけど女性側も本人確認厳しかったりするの? 山形県の情報はないの?なんで東京周辺と大阪周辺しかないの? 山形なんかでP活したら、たちまちのうちに地元で有名人になっちゃうだろww
せめて仙台まで足を延ばせよ。仙台なら誰かいるだろ。 >>311
5日経った時点でリスケしたい相手が3人以上もいるのってスケジュールの組み方おかしくない? >>310
ブロックいみなくね?
足跡とかから相手はこちらのプロフみれるから、そこで通報されるリスクあるじゃん?
黙ってステルスすればメッセージも追えなくなるしこっちのプロフも見れなくなるしベストだと思うけど いやー、しかしコロナで糞売女どもが平身低頭になって笑えるわw
顔0.5大人3で余裕で通るな。
一度通らなくても数週間後に、いつ会えますか?
とか言ってくるのがクソバイタここに極まれりだわwww 山口県の情報はないの?なんで東京周辺と大阪周辺しかないの? 風俗嬢を内心蔑んでる人はそれなりにいるだろうけど、声高にがなりたてられるとなあ。
人品庸陋とでもいうか、シモの世話を金出して頼む相手だろうに。 大人3で6割、3.5で8割は通る。
4以上は知らん。どーせホスピ最悪のお高く止まってる勘違いしかいないだろ。 >>319 同意
コロナ禍前は、マッチしても女からメッセくることなんてほとんどなかった
のに、この頃はマッチとほぼ同時に女から挨拶メッセが来る。中には土下座してそうな
ほどに媚びへつらった内容のメッセもくる。笑いが止まらんw 5とか言ってくるpjが本当に少なくなった。
相場は間違いなく下がってる 相場感がなかなか実感無いな。大人の話をする以前に顔1要求されて会わない事が多く、顔無料で会っても大人NGで交渉に至らないなど。1ヶ月やってみて大人2定期1人という結果だったな。 ペイタって感覚的に、男1人対して女5人くらいいない?
ってことは、やっぱり男2割の女8割くらいだからこっちがシタテに出る必要は全くないわけで、
いくらでも要求通るわな。最近は自分の行きやすい場所に呼びよせて、その変わり手当0.5上乗せとかしてる。 >>316
リスケしたのは2人、反応をみたいから全員に送ってみた >>327
だいたいそんな感じだな。ちょっと前まではCAやGSにこっちから
いいねしても無視されていたのに、今は足跡つけただけで向こうから
長文の乞食メッセージが届くようになった。完全に男がマウントとれる
市場になってる。 >>321
だから じゃね
エアで面白半分に覗いているのもいるしな >>188
何度も書きますがビデオ見ただけでは直伝とは言いません。 コロナで家庭や社会生活ある男性側の数が相当減ってるか機会を減らしてるんだと思うわ。
女性側はかかっても軽症でしょとか言う人多いし実際にかかったって話てる人もそこそこ聞く。 >>331
半分は業者では。
そうじゃないとしても面倒くさいpjである可能性が高いので会わないのが吉。 大人3でプレイ自体が短い人よりは、4でもいいから長時間いつつがっつり色々とプレイできる人のほうがいいな。このあたりは好みかもだが。
若くてプレイに積極的かつ探究心ある子はかなり(相当?)限られるイメージはあるが。 >>337
事前にプレイ内容確認してないの?
ストレートに聞くと引かれるだろうけど・・・ 3で何ラウンドしてる?
初回3で1ラウンド短めあっさりだったから次回2ラウンドしたいっていったら4じゃないと無理って言われたんだが…
別のpjは3で何も聞かずに2ラウンド目にすぐ行こうとしてきたし、人によりけりなんだろうけど >>339
2ラウンドしたいなら4欲しいとか言ってるpjも全然3のままでいけるよ。
ふっかけてきてるだけ。 コロナで余裕なくしたpjはいるかもしれんが、それ以上にpのほうが余裕なくしているというか品がないというか下卑たのが増えた印象。
買い手市場なのはいいがpjが荒むのも歓迎できんなあ >>335
最近は業者も狡猾になって
定番の新宿、池袋を避けて恵比寿や麻布みたいな場所指定してくるから要注意だわ >>340
そうなのかな
初回は出した後すぐ抜いて、ってなって業者ばりにそそくさと割とすぐ帰られたからアレで同額2回はムリだな…って感じてて >>338
自分なんかはプロフィールに会う前にそういう話させてもらう旨書いてる。
だからプレイ内容聞いて引かれることはあまりないな。
会ってからあれダメこれダメで失敗することも少ない。 >>343
そんな塩対応の大人だったら、
業者であろうとなかろうと2度と会いたくなくなるよ。
次探せば良いじゃん。 >>345
まあ、そうなんだけどね
最中自体は悪くないし
それに本当に良いと思えるpjは既に複数定期持ちで入り込む余地が少ない 確かにpが少ないとは思うけど
pjも一年前より減ってる印象。
なんていうのかな、
全体的に活気がないように感じる。
世間の物価が何でも上がってるのに
手当の相場が下がるって
pjには地獄だよな。
コロナ終わったら皆んな中国に
出稼ぎに行くんじゃないか。
AV嬢はもう中国に出稼ぎに行くというし。 大人5と打診されて、会う前にその額は確約できませんね。と返したら、アイコン写真が消えてログイン24時間以内に変わったのだけど、これがブロックされた状態? >>349
それは言い方がダメだよw
しばらくメッセージ返さないのが得策
そうすれば勝手に向こうから下げてくる。 >>350
ほお。勉強になります
はじめましてレベルのやり取りでぶっこんできたのでどのみちスルーしてた案件ではあります。
ブロックされたんですかね? >>351
うん、それブロックだよ
いきなり向こうのプロフ画像が消えるっていうのはほぼそれ。 ブロックと退会はメッセージの履歴が消えるからそれでわかる
やりとりが残っていたらブロックでは無い ブロックされても、相手が退会してもメッセージは残ってるよ?
俺だけ? >>348
セミプロPJがアメリカのビバリーヒルズに出稼ぎに行って怖い思いしたっていう
ネット記事を先日見ました
仲介する業者がいるみたいですね >>341
売春現場なんかそんなもの
心に余裕があるのは、レンカノ行けばいい
荒んでない女がたくさんいる 顔/お茶1のメッセージを送ってきた女は全員通報の上、ここで晒すべきだ
そうすれば撲滅できる pjからメッセージ贈ってくるのはすべて業者認定でしょうか? ここには業者しかいない
自分を素人だと偽り、他人を「業者だ!自分は違う」と差別する欺瞞的な業者
自分で割り切って業者を演じる業者
この2種類がいるだけだ >>346
この程度でpjの書き込み疑うとかアホなのかな。
シュガダのスレが低価格自慢過ぎてアレという話が以前あったが、こっちのスレも似たようなものになりつつある 顔1、大人5
顔0.5、大人3
どっちも会った事あるけど、後者の方が間違いなく良いpjだったけどね。
金配りが趣味で搾取されるのが性癖なら前者と会い続ければ良い。 顔1はダメ元の吹っ掛けだろうね
蚤の市と同じ
吹っ掛けるやつなんぞ、付き合いきれない
これから何度も戦略と称して騙してくるぞ >>362
pjの質は価格に比例しないというのはよく言われることなのでよくある話ではあるが、個人の経験ひとつふたつで全体を語るのも馬鹿の見本だな この世界、個人的体験を基準に進むしかないんだ
情報はすべて偽装されかく乱されている
情報が公開されないから市場や相場すら成り立っているのかどうか怪しい 大人2.5で打診、3で確定アポってのでやってみようかな。
都内だと望み薄かもしれないけど、
3で打診、3.5で確アポがかなり通るようになってきてるからワンチャンスあるかも。 >>361
ほんと同意だな。そのせいでシュガダスレ見るのやめた。
今の定期はシュガダで見つけた子だがあのスレ見てると定期を侮辱されてる気分になってくる。
あんなやつらと出会わずに俺と出会えてよかったねと言いたくなる。 PJ寄りの書き込みが気持ち悪いっていう感覚が分からんな。
オキニの定期がいればその子を肯定する書き込みは当然したくなるよ。 >>366
偽装され撹乱されているというのは一部同意。少々陰謀論臭く感じるが、個人的体験が基準というのはその通りだね まあ、逆にこうだから上手くいくだのこうしたら上手くいっただの聞こうが、
結局は自分が実際にどうなったかが肝心だからな
自分自身の経験則でこういう時に失敗したこういう時に良かったを基に次に繋げていかんと >>368
そうなんだよね
こちらだって生活に窮している女の子たちの足下を見て値付けしているあたり、pjのことどうこう言えないはずなんだけど
個別の地雷pjの愚痴なんかは分かるが、売女売女とpjを蔑む書き込みが続いてると、流石に成金根性が酷いというか性根貧しすぎて。
もう少し余裕持って遊べないものかなと思うね。金額的な意味じゃなく >>308-375
テレクラどーした?ちゃんとやんねーと埋めんぞ 業者でもセミプロでも、金だけもらってマグロ対応で、さっさと30分で済ますのではリピーターなんてほぼ続かなくて、結局たいして儲からないだろうに。
それとも地味に新規でだませるPがそこそこ毎月出てくるんかね? >>378
イイね数1000越えのセミプロpjからも1週間に1回は「次いつ会えますか?」ってLINE来るから、
奴らに定期なんてできないんだと思うよ。
それに明らかに全体的にPが足りなくなってきてるから圧倒的にPの売り手市場だから、条件が通る通る。 >>379
だったらもう少しリピーター増えるように対応よくすればいいのにねえ。
まあ廃れていくべきものは廃れていくべきなんだけど。 >>378
業者は管理人が客を回していて店舗型に近いわけだがリピートできるシステムは色々と面倒なんでしょう
セミプロは生活費に必要なひと月の金額を大人円3×10人みたいに定期で回してる(欠けた定期は補充する)のでリピートされるよう努力してるのもいる
容姿性格良く太Pを捕まえられれば少しは楽できる
反対に人数で稼ぐようなセミプロは性格も荒らんでくる 顔合わせ当日ドタキャン
バイトが入ったからというけど、20〜30分の顔合わせ0.5より割の良いバイトなのかと
まあ、他のpか定期から連絡来たんだろうな 顔合わせで会ったJDで顔もスタイルも平均点くらいの子が大人は10以下ではしたことないとか言ってて、世の中の紳士の懐の深さに驚いている、、、 あー、たまにあるね。
何もかも普通、もしくはちょっとルックス劣るくらいのpjが「3なんて考えられない」
って顔合わせの時に言ってくる時。
それって宝くじに当たった、万馬券取ったくらいの感じなのに、それが普通だと勘違いしちゃってんだろうな。
もう2度とそんな太P現れないよって。 >>367
逆。地方の方が高い。
東京2.0地方3.0って感じだな。
地方でも普通以下の容姿だと2.0も3割以上いる気がするが。 ここ1年明らかに顔1が増えてきたな
たぶんそういう稼ぎ方を指南しているグループがある
しばらく顔1で活動してたけど自分から条件提示する子は定期にならない率高いからおすすめしない >>384
おつむあれだからTwitterの札束画像アップしてる広告垢信じちゃってるだけだよ >>386
都市圏じゃそういうLINEグループあるらしいね。
>>387
そうなの?地方も大変だね、そもそものパイが少ないのに。 顔0.5を伝えたらキレてきた
今まで会った人多くないけどそんな低いの提示してくる人今までいなかったとかどうとか
だから会った人多くないんだろw >>389
みんなで0.3とか0.5攻撃しよう
それでOKする人も結構いるよ >>378-391
テレクラどーした?ちゃんとやんねーと埋めんぞ ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです ◆あらかじめ大量に作ってあるレスを自演コピペしてるだけ。固定IDも単発IDもぜーんぶ自演。ひろしも同じ
◆平日の木曜日の朝っぱらからなにこれ?いくら同士だからってこんなに都合よく集まってくるわけねーだろ
絶対に無職の集まりかPatersの工作員による自演だろ?
◆おちつけよネカマ!ただでさえ今どき2chなんか世代的にも世間的にも知らねー層がほとんどなのに、ましてや都合よくタイミングよく【女です】なんてねーから!!
絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にねーから!!
匿名のネット上でそんな都合よくできんなら、ネットの被害もねーし社会問題にもなんねーから!!
SNSやツイッターの時代
小学生でもツイッター
国会でもツイッター
教えてgoo
知恵袋
今どき2ch、しかもピンク板なんかで都合よくふだんから女の気配を挿入して、
【女も見てるよ。女の意見だから参考に!】→【だからこうこうこうしよう!】【女はこう思ってる考えてる】→【だからこうこうこうすればセフレ・タダマンだよ!!】
というレクチャー自演工作に持ってくなんて無理、とゆーか不自然!!
それでメシ食ってる工作員目線だけでやってっからアホなんだよ神木!!! 先日、定期の関係にあと少しみたな女性がいて会った。
お礼の額を提示する予定だったが、その前に彼女が、先に言いたいとのこと。
彼女:「お金払って遊ぶならお店もある。私は嫌な人なら100万円でも嫌。円光みたいに割り切りの
関係も嫌。」「エッチしてすぐ帰っていいよと言われるのも物として扱われているみたいで嫌」と話していた。
気持ちを重視するとの考えは理解できたが、何を求めているのか今ひとつわからなない。
「好きだよ」の言葉なのか、「君と付き合う間は他の女の子とは遊ばない」なのか、
「エッチだけでなく、たまにはデートしたい」なのか。
どう思いますか?
ちなみに私は既婚者で、そのことは彼女にも伝えています。
彼女には女性として人間として魅力を感じています。 >>397
昔ながらの愛人狙いで、お金は...いや有金全部私にくれ...ということ 何歳? >>397
会ってホテル行ってさよならって付き合いは嫌ってだけじゃない?
ホテルが先か後かは好みによるけど、ご飯行ってお酒飲んでっていう普通の交際に近い流れが欲しいんじゃないかな
たまにはご飯だけで会ったり、昼間のデートしたり、可能であれば泊まりで温泉に行ったり。
心の通った付き合いをするのであればまあ普通にやることだと思うけどね。
最近のスレの流れだとそうじゃないpも多そうだが 世の中ここまで不景気なのに
顔合わせ1って…
不景気だからこんなサイトで特大リスクの中
活動してるはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています