シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
おもろw
当日ドタキャンの「埋め合わせ」が「別の日に会うこと」とかおもろい子もいましたけどねw
いつも20時頃から朝までの喉奥オモチャだったので、休みの日に「今回は12時から会おう!」って言ったら「その日は夜から用事がありますので、それまでは時間あります!」と返ってきたので、切りましたw
バイタの頭の中って基本的に自分本位なので、いちいち確認しないといけないんですよね〜 >>178
12時から次の日の朝まで拘束しようとしたってことか? 経験豊富な頭の良い皆様に伺いたいのですが、
風俗嬢とP Jの違いを教えてください。
風俗嬢でも本番しない、素人っぽい、色恋営業、高学歴な子もいるし、、、
両者とも覚悟は立派だと思いますが。 逆に言えば、違いが分からないのならばこんなとこにいる必要がないからさっさと風俗行っとけ。 >>180
店に行くか直接会うか女遊びの手段選択ぐらいの違いと思っていればよいのでは >>178
そのpjは危機管理できてるって事だよな。 >>180
パパ活というのは、風俗のジャンルの一つ
なので、pjは風俗嬢の一種 >>180
いろいろ違うよね
PJだとトラブルから守ってくれる組織ない。大トラブルの可能性あり。ある程度の容姿やコミュ力は必要。
風俗だと高級店で人気嬢にならない限りPJより効率悪い。客を選べない。意外と身バレリスクある。
この辺のデメリットをどう考えるかなのかな? >>149
店で買おうが初回にいきなり食い物持ってくるとか気持ち悪いな、どんだけプロやねん。
お前みたいなプロ売女は極力避けてる
>>178
正解だな、夜から別の男のを喉奥に入れてる >>188
俺は高そうなチョコだった
まあこの辺はpj個々の性格の違いだけかもしれないけどな
有るか無いかでは大きな差に感じるけどな 顔合わせ2人目終わり
30だけどすごく楽しかった
こういうのでいいんだよな 顔合わせが良い感じで終わって次の約束も取り付けたが、別れた直後にオンラインになられてメッセージが来ないと、次大丈夫か気になってしまうな。
(こっちはお礼を送ろうとしてログインしたがちょっと萎えた) 今の定期は初めて会った時だけ大人で手当渡したけど次からは手当なしでほぼ毎日セックスして
一年で300回はやったからそろそろやめて
新しいの探すかな 先日、定期の関係にあと少しみたな女性がいて会った。
お礼の額を提示する予定だったが、その前に彼女が、先に言いたいとのこと。
彼女:「お金払って遊ぶならお店もある。私は嫌な人なら100万円でも嫌。円光みたいに割り切りの
関係も嫌。」「エッチしてすぐ帰っていいよと言われるのも物として扱われているみたいで嫌」と話していた。
気持ちを重視するとの考えは理解できたが、何を求めているのか今ひとつわからなない。
「好きだよ」の言葉なのか、「君と付き合う間は他の女の子とは遊ばない」なのか、
「エッチだけでなく、たまにはデートしたい」なのか。
どう思いますか?
ちなみに私は既婚者で、そのことは彼女にも伝えています。
彼女には女性として人間として魅力を感じています。 >>174
そういうにたまにいるね。テメーが食べたいだけw >>204
疑似でいいから
自分の中で
「この人が好きだ
相手も自分のことを好きで大事にしてくれている。」
の言い訳がないと自分の中で消化できないんじゃないの、それ満たせば。 金貰ってる時点で売春婦なのにそう思われるのが嫌ってメンドクサイ女だな
てきとうに話合わせとけばいいだろ >>154
言ってる事は、非常に正しい
特に女の本質については、多くの男が何故か女を過剰に美化して捉えるのは、俺も不思議でしかない。
ただ、確かに金の話も現実をついてるが、ケチと言うか金の使い方をコントロールするのは、女に対してだけじゃなく必要だと思うがねー
調子ぶっこいてる時ほど、貧乏臭い思考回路ももっておかないとね 20後半から30前半くらいまでで独身で活動してる人って結婚願望って無いんですかね。
当方結婚しているのでガチ恋とかには発展しないのですが、定期で会っている26の子に結婚って考えてないの?って聞くと、彼氏も欲しくないしまだ良いかなぁって言ってて。
一番旬な時期をここで費やすっていうのが頭大丈夫かなってたまに思っちゃう。
まあ、そういう子がいるから自分としては助かっておりますが。 >>212
最近は結婚願望ない子は多いからね。
男の本性を見た感じになる、P活してる子は尚更じゃないかな? >>204
@自分は売女じゃないという建前でプライドを維持したい
Aこんなに身持ちが硬いんだから自分だけに投資しろ
Bあなたのことが気に入ってるから会っている時だけでも恋人みたいになりたい
好きなの選んでええで >>212
ウチの定期ちゃん3人も皆同じこと言ってるわ
27歳、29歳、30歳 今までの定期、俺と会った後退会かinしなくなってたのに、今の定期候補は、メッセージ数伸びないもののほぼ毎日ログイン。
今まで気にしなかったのに、なんか嫌なもんだな(笑) 今までのp活で未経験のパターンに出くわしたのでアドバイス下さい
今度20代半ばのOLと顔合わせするんだけど手当ては決めていないからあったときに話して決めたいって言われたのよ
顔合わせの手当も一切決めずにこういうパターンは初めてで戸惑っている
よくある「顔合わせ1からであとは会ったときに決めたいでーす。」みたいなチャメッシーでは無さそうなんだが…。
こういうパターンって皆さんありますかね?
ちなみにメッセージも丁寧で、待ち合わせ日時の変更も柔軟で写真も交換済み。
まあ、行けばわかるさ なんだろうが… >>218
あるある案件。
あなた初心者?
そういうのしか俺は会わないよ? テメェで作ったこんな明らかな作り話にマジレス自演して大勢よそおいだもんなこの工作員wwwwww
527: 名無しさんと大人の出会い [] 2022/02/19(土) 22:09:06 ID:0i0YjIpo0(1/3) AAS
ほんとこんな明らかな自演でもツッコミがまったくねーんだもんな。不特定多数な大勢がいるなのに
だからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそ
だからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそだからこそ!!あれだけたくさんのレスでスレも続いてたんだから。
人も違えば心も違う。心も違えば行動も違う。なのに滑稽すぎて笑っちゃうぜwwwwww
能無し工作員wwwwwwwwwwww
551: 名無しさんと大人の出会い [] 2022/02/20(日) 08:06:19 ID:rt0QdER/0(3/7) AAS
作り話ってすぐわかるよな。まず出来杉だし。あり得る範囲内のことも混じっていても、構成そのものは出来杉になる。
販促や利益維持、または売名など、とにかくなんらかの利益のためである以上は、
【必ず一定の無茶が出る。なのに今までそのツッコミもなかった。要するに一般人なんて最初っからいねーってこと】
だからツイッターでやってみろってんだ。コメントは絶対に拒否せずにな >>219
いや一応5年そこそこやって定期3人いるんだけどね
メッセージ段階で条件決める派だったからさ
顔合わせの手当すら決めずに会いたいと言ってくるこの子のことを単純に良い子で済ましていいもんか測りかねてる感じ >>214
だね。で、40くらいでちょっと焦るけどどうにもならん。本当に好きになってくれる男が現れても、バイタが身についてるので、嫌になって捨てられる。生涯売春人生パターン あとはやっぱりお金の魔力に惹かれてるんですかね。
食事するにしてと無料+お手当ですからね。
同世代と付き合っても割り勘の場合もあるでしょうし。
良Pに会ったら最後、どんどん泥沼にハマっていくんでしょうね。 >>212
テンプレ通りの回答
食べることが大好きです、仕事や上司に恵まれていますがプライベートは充実しているとは言えず…等と同じ >>221
あ、先輩じゃないっすかー笑
条件決めてからの方が効率いいんですかね?
俺は相手から条件言ってきた時点で格下げする派の会ってみてから決める、会うまでドキドキ感も楽しみたい派なので。
会うまで言ってこないで決めもしないで会っていい子も居ましたけどね。 顔合わせで次回大人の約束するときって食事とセット?大人だけ? >>226
急に軽くなったなw
顔1とか飯2とか言ってくるから顔0.3飯0.5大人2から3って返してる感じですね
顔合わせしても大人4とか5とか言われたら時間の無駄だしね
ってスタンスでやってますのよ >>227
俺は大人だけかな
そこで相性よければ次回食事
満腹になると勃ちが悪いしw >>204
俺なら素直に何の策も練らずに答えますけどね
俺も、同じ気持ち、金と身体だけの関係じゃなく人と人としての関係でいたいと思ってます。
その上で、貴方が必要と言うのならお手当として、2、3万お渡しします。
それ以上となると、僕の価値観では、人と人のいい関係を維持する事が難しい
って感じですかねー >>218
25くらいなんだよね?
顔合わせ1だから良嬢の可能性は低そうなきがする。 >>232
いや、顔合わせも何もかも手当が決まってないんってはなし メッセージやり取りして
LINE交換してみたらフリーターかなって思ってた子が夜職っぽい
夜職の女の子って初めてなんですが
セミプロみたいなもんなんですかね?
どういう風に進めて行ったらいいのか
皆目見当もつかない >>212
今彼氏欲しくないし
↑
これ牽制やぞ
おまえはガチ恋やめろ、告白してくんな >>235
テンプレくらい読め
夜職はセミプロではなくてプロ
セミプロは>>204の相手みたいな女 >>231
顔からしてやばい。
被通報数もやばい。
やめときなはれ。 >>228
そうなんっすねー笑
最近と言うか去年から20前後のpjでも会った時の相談で2で合意する事が多くて、メッセ段階だとまず2は合意に至らないから会ってから決めるようにしました。
自分は容姿のみ好みで3は出さないタイプなので、、あくまで行為中の満足度で決める感じですね。 >>212
別にあんたが彼氏作りを阻害してないなら余計なお世話では?
あんたがいようがいまいが変わらんよ。
俺らはありがたく少しの金で旬の身体を美味しく頂くだけ。 >>239
自分と全く同じやり方、条件でワロタwおそらく顔合わせ手当も無しなんだろうな。 >>209
俺が嫌なのは、同じものでも安かったら満足という発想かな。
大阪のオバハンみたいな。
コスパって結局そういう発想で、品質なんかどうでもいいものならそれでもいいが、
女なんて質そのものだからな。
5万だったら不満足だったけど2万だったら満足という思考回路が嫌なんだな。
俺の場合不満足だったら5万でも2万でも不満足だし、満足だったら5万でも2万でも満足。
安かったからより満足、という思考回路はないんだな。
もちろんバジェットはあるからその範囲内でなるべく質を求めることはするが。 とりあえず来週初めて食事しますわ
やっと腹くくった ID:Fu+VDWz60
分かりやすい売女工作員
儲からなくて大変だよなぁ
金稼ぐのは簡単じゃないんだよww
ザマァw >>241
いや、聞かれたら0.2
聞かれなかったらこちらからは言わないで、会って続けたいなら0.5、もういいやなら0.2のまま。
ってこんな詳細に書いたらPJにバレるじゃん… なんか30超えの女ってプロフィールの頭にPへの文句書いてるやつ多いよね。いやそれ見てお前と会おうと思う男いるんかと。
まあそんなんだから30超えてもバイタで生きていこうとしちゃうのかなあ >>250
まあね。というかそれ以外の生き方がすでにできないんだろ。
プスコ女と関わるだけ人生の無駄遣い >>243
ま、嫌なもんは仕方ないが、一般的には、同じもの、同じ質、同じ内容なら安い方が喜ばれるじゃないの?
その感覚を貧乏臭いと言うか、堅実と言うかは,人それぞれ。 >>259
まあな そもそも女にさほどの価値はない。
安いに越したことはないのは自明 >>259
別に突っかかる訳ではないが、同じもの、同じ質、同じ内容の女に1人として出会ったことがないんだが。 >>250
自分から私まともじゃないって自己紹介してくれてるんだから好都合だよなww
まあ本人からしたら、単純に共感してほしいだけなんだろうけど >>218
いくらもあります
たいてい強欲じゃない子です
かわいいかはまったく別ですけどね
容姿が許容範囲と見込めるならあってみて
別にもう会わないわってのでエッチだけしたいなら2とか提示して意外によくて継続って思ったら追加であげたりとか
他pがみて絶対にとられるかって危機感もてるくらいな容姿雰囲気の子だったら
つべこべいわず5とか渡して即確保すればいいんでは
手当きめてないんだから最悪あってブスなら
一円も払わず解散できるんだし自身にとって
負担にならない場所と日時設定してあえばいいですよ
いいなあ
ちなみに私の場合ちょっと前のそのパターンはブスだったけど2で生でいちおうした
つい先日のは絶対確保案件で年齢考えると相場よりかなり多く渡して専属お願いした
専属っていってもわかりませんがね
少なくとも他に探してたりしてもわからんようにしてくれとたのんでおいたわ >>265
>少なくとも他に探してたりしてもわからんようにしてくれとたのんでおいたわ
めっちゃ気持ち分かる。今までお願いしたことないけど。シュガダ退会してってお願いするの? 女に対して皆マメだな。戦術までしっかり立てて
俺なんか1~2回であきて、やはり一人が一番と思ってしまうわ >>265
>少なくとも他に探してたりしてもわからんようにしてくれ
それ逆にPJから言われたことありますわw
「わたしはサイトも辞めました〜」とか言ってたけど「ふーん」って失笑しておきましたがw お相手が他に探してても、自分一人でPJを養える訳でもなし、気にしても良いこと無いから諦めてる。って言うかそんなもんでしょ。
こっちのLINEが未読なのにオンラインになってると苦笑いしてるけど。 つうか、女から連絡があることが前提で、それに返信したら非表示にしねーのか?
名前が見えると目障りだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています