シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
シュガダが低迷したせいでダメPがあまりにも失敗ばかりするから、ストレス溜まり過ぎてるんじゃないかな? いやいや悪質PJ情報共有こそ一番重要でしょ
売女や運営にとっては都合悪いかもしれないけどな 女側も地雷Pサイトで情報共有してるしな
すぐ晒されるから身元は明かすなよ 奇跡のPJと大人した。独占したいけど、毎日シュガダにログインしてる。つらい・・・ >>346
幼稚園教諭だから、教育学部ですらないかも。 >>362
女神だからみんなに奇跡を分け与えてるんだよ >>362
確認できるって事は自分もログインしてるって事でしょ?
お互い様…って思って割り切れない?(苦笑 >>363
そうか、もはやどうにもならんなw
幼児大丈夫か?・・・ 良pjをさすがにシェアしないから地雷晒しになるのは仕方ないかなと
ただほんと罵り合いはいらないですね
和気藹々と雑談してるのとかは見てて面白いですけどw >>366
パパ活やってる保育士に子供預けるの怖いわ
本当に保育士かは知らん >>343
プロフ見てダメなとこ多い
普段は◯◯しています
夢を応援してくださる方
登録からかなり期間が過ぎているのに内容変更しない
鳥籠みたいなケーキセットの写真
頬に両手を添え顔の輪郭を見せない性格 >>369
アホか
良PJがずっとやるわけないだろ
退会するからあげようがない
窃盗団みたいな茶飯乞食はずっと登録したまんまだから晒せる >>373
>アホか
そういった一言を付けるから荒れやすくなるので控えてくれた方がいい。 >>371
過去少なくとも3人は保育士と大人したよw
給料安いからねー >>361
関西のFラン大学の生教授の事は隠し撮りしてる方法や学生と大学内でやってる事、元アイドルを執拗にネットで晒してる事など地雷掲示板に晒したよーw
ついでに10大学くらいFランの大学に50代妻子持ちの男性、研究室を持っててオンライン配信の授業してる方が研究室内で学生抱いてる旨メールしといたわw
神戸、京都、大阪の複数大学ね。方言的に京都っぽい気もしたからw 看護師って多い感じします。仕事柄そうさせるのか、意外と安月給なのか、単に好き者が多いのか、ストレスハンパないのか。 >>360
いや、ここで晒してるのってそうじゃななくて、単純に晒す事に対する愉快犯みたいなもんで、客観性に乏しい。 本当の看護師は看護師で登録しない傾向がありますね。その他/会社員/公務員で登録しているケースがありました(俺調べ)
昼間にがんがんオンラインしていても「夜勤明けなんで」と言える看護師という職種が都合の良いのでしょう、風俗嬢にとっては。 >>379
看護師って世の中で思われいる程、給与もよくないし、何より激務と言われる一方て、一般企業に務めるより、ランダムであってもしっかり休める。
当たり前の様に、医者の愛人や性奴になって金にまみれた同僚もいる。
円光時代には、そんなに目立ったカテゴリーではなかった事を考えると、パパってのそれらの代替に良い響きだったんじゃない? >>379
さすがにCAというのは嘘の度が過ぎると考える安物女が看護を自称して、身の程知らずがCAを名乗るんじゃないの?
どちらも本物だったら売春サイトで本当のことを言うわけない メンヘラの多い職業だよ
隠れ売女は昔から多かった
頂き女子で逮捕された西村エリナだって看護師だろ
ルビーもくらげもみな看護だ Pの腕時計盗みまくって逮捕されたPJも看護師じゃなかったか? https://sugardaddy.jp/bbs?id=16454562015980
募集してるから興味あるけど、掲示板をつかってるPJはやめとけって良く聞くんですよね。
やめた方がいいかな、、、 >>379
以前テンプレに看護師が地雷の理由かかれてなかった?
看護師はストレス半端ないし時間も不規則なわりに給与もよくない。
生命に関わるため細かい部分まで見ないと行けないから自分にも相手にも厳しくなり性格がキツくなる。
学生も実習や課題もあるからバイトする時間もないしこのご時世さらに厳しい。
異性は病院内でしか出会えないしパパ活でなくても看護師はリアルに嫌われてる。
だからパパ活市場に出回るんだろ。 CAって言ったら羽田、成田の第1、第2ターミナルの運営会社聞いとけ。
わからなきゃ偽物だからww
メールの時点じゃなくて直接な。 >>388
掲示板使ってるJD二人会ったけどいちおう大丈夫だった。片方は茶飯のみっぽいけど。(引き延ばされ中w)
って何が心配? おまえら来月から新型(卒業したてのJK)が入荷されるぞ
登録1か月以内に捕獲しとけよ >>388
彼女、ワクワクでキスなしFなしで募集してたよ >>397
俺は鷲掴みしてから床にばら撒いて「拾いなさい」ってやってる。みんな拾うんだよね、アホだね、女はw >>395
残念がら、供給されてもこれまで以上に難攻不落、あるいは即現実知って居なくなる、大人なんて頭の片隅にない子が殆どのはず。
肌感覚でしかないが、今年が底だと思うが、ひょっとしたら見込み違いで、今年から回復傾向もあるかも
ただし、この先無駄に茶飯崩し、とかアホな幻想を描いて無駄金をばら撒くと、元の木阿弥なる。
基本、嫌われようが、会ってもらえなかろうが、もうアポの時点で大人あり明言してこの1、2年は責めるべき >>401
新入生でも、まだがっつりの目指せセミプロはいるやろうね。
あとは大量の茶飯PJが湧いてくる予感しかない っていうかロクにメッセもしないうちから最初から大人でグイグイくるpjどうなんよ。逆に業者じゃなかったら怖いよ。 今度会う人もいきなり変なメール来て怖いですって書いてたなぁ >>392
看護師はね
1お金のない家庭に育った子が職業として選ぶ子が多いからお金を蓄えておきたい
2休みが不規則な場合が多いから休みが暇
3女性が多い職場なので先輩仲間からP活の話を聞くことがある
4仕事柄おっさんの体に触り慣れてる
この辺の理由でP活してる子が多めだと思う。 >>336
病院での同意書サインに同行が費用負担の条件という。
嘘ではない事の証ね。
他パパ分については証明しようがないんだよなあ >>362
俺もどの辺が奇跡なのか気になるな。
奇跡だけど毎日ログイン、の俺の定期かもしれないし… >>402
そもそも大学行ってないよね?
大学はほぼどこも個室研究室だし
オンライン絡みやってないとこないだろし
Fランだけでも10どころではないし
そもそもfラン所属がわからんし
さらに、教員なんて架空キャラかもやし(笑) >>412
子供が関西の大学行ってるけど、11月〜1月はほぼ対面やったで。 >>401
ここにもいるが無駄に顔合わせやってばらまくのもやめたほうがいいだろうな。
たとえ0.5でも。
丁寧にメッセージ重ねて相手を確かめ厳選すれば会う価値のある子は月に数名だろう。
なるべくダイヤになってピンポイントで攻めるのが結局正解だと思う。
絨毯爆撃で片っ端から会うと味をしめて茶飯が出てくる。
結局定期で付き合う気のあるPJと付き合う気の有るPだけならここまで荒れなかった。
俺もプロフィールに大人前提で定期希望、と明示してから茶飯は来なくなった。
大人はごまかさなくてもJDもOLも良い子と出会える。
単発的なやり目的を隠そうとするから相手の選び方が曖昧になる。
それを突いて茶飯も巧妙になる。この悪循環を断つのは原点回帰だろうな。 >>413
マジメにお答えしますと
オンラインの教材作るのとかオンライン会議とか当たり前になつてるから何らかのいまオンラインなんとかやから入ってこないでなんての誰でもやってるったこと(笑)
うちは後期は原則対面でしたね
らいねんどもたぶん対面やなあ
って。こんなとこいくらもあるからとくていとか無理やん(笑)
しようもないことしてんとオマンコ探しされたら?
今週は2件定期さん
あと2件新規 >>403
セミプロと言ってももう体売るセミプロを最初から目すのは、珍しいだろうねー
>>404
それが、パパ活に毒されたPさんの感覚の狂ったところ。
>>405
いきなり大人を口にするおっさんは、キモかったり怖かったりだろうけど、それを読んで策略的に言わないだけで、会ってからは結局それ!他のおじさんよりは、いいだろ?
って書き加えると
そもそも大人想定の子は、そうですね!
って返ってきますよ。
こんな事してる女の子の共通キーワードは、めんどくさい
>>406
それ言うわなー
額面通り受け取るかって話
それ言う一方で、俺のアポに同じ子が拒否反応示すかってないからなぁ
言い方だどよってしたりなんじゃないの? 皆んなの定期の条件って何?。
結果論だけど俺は
・JD(早い時間でも会えるのでコロナ禍で都合良い)
・エロカワイイ(複数回逝く)
・NNもしくはNS(あれ?、現行定期はそうだけど)
・本名や素性を教えてくれる(信頼関係を築ける) >>364
脳ミソが下半身に支配されると体目当てフィルターにかけられてNGにされるか、最悪大人匂わせ詐欺女のカモにされる
大人をちゃんと視野に入れてる子は会話で十分楽しませてあげて最後か解散後でもサラッと確認すれば喜んでオッケーしてくれます
茶飯で金を引き出そうとする素振りがあったら撤収
本気で茶飯だけで関係が成り立つと思ってる世間知らずな子がいて、そんな子を説得をするのはお互い地獄になるからやめといた方がいいです >>418
僭越ながら追加します
・喉奥をがっつり攻めることができる
・腕を縛ってあげると喜ぶ
・目隠しでえろえろできる
・犯され設定が好き
・お泊まりあり
こういう子はエロい(俺も調べ) >>373
罵り合いはいらないって言ってる相手にそうやって絡まないでくださいよw
同じようなこと言ってるんだし
顔合わせOKならそのまま大人予定のpjと全然タイミングあわない
1回目 前日 自分家族が体調不良
2回目 当日 相手職場体調不良
3回目 当日 相手生理
4回目 2日前 相手仕事
2連チャンでドタキャンされたけど1番最初はこちら都合でリスケしたから許容してるけど、会う気あるのかなw >>418
定期2人いるけどそんな感じだね。
・JD(早い時間でも会えるのでコロナ禍で都合良い)
→2人ともそう
・エロカワイイ(複数回逝く)
→2人ともまあまあ。1号はクンニ好き。2号は2回戦要求してくるときあるり
・NNもしくはNS(あれ?、現行定期はそうだけど)
→1号はNS,。2号はNN
・本名や素性を教えてくれる(信頼関係を築ける)
→名前、学科、サークルいろいろ知っている。1号はサークル動画とかもアップされたら教えてくれる。住所も書類とかで見せてくれる(覚えてはない) 美人妊婦でも1.5は高いよなぁ…
なんてそんな強気なんだろう >>428
付け加えるとしたら、日程調整のやり取りでも、「ありがとうございます、すいません」とかのお礼や謝罪を必ず書いてくれることかな 何でこう定期的に現実離れしたできすぎ子な定期の話出すんだろう
長年やってきて、まぁ、こんなまさにAV女優な若い素人にはあった事ないなぁ
ゴムなしなんてのは、俺もよっぽど相手との信頼関係系ができてからの話。
何回もイク子も、エンドレス潮も、顔射やごっくんも大概普通にみんな経験済みで意外に初心者ほど普通にやらせてくれるけどねー
これが定期の条件かって言ったら俺は違うなぁ
容姿は、まぁ当然好みでないといかんけど、いかにやってる時以外の時間が、自然か
変な話、特に体目的お手当目的じゃなくても、会ったり、話たりできる関係かが大きいかなぁ 最近のやるやる詐欺NEWパターン
次会ったら大人で内容や条件も話してお茶0,5か1ぶんどる。
前向きなLINE、カカオ。
当日朝にキャンセル
コロナ、高熱、祖父逝去
4人目今日は、濃厚接触。
マニュアル出回ってるな。 顔合わせしたけど、やっぱ会うと加工写真との違いのよみが外れた時にガッカリするなぁ
写真はたぬき顔なんだけど、実際は丸くなく細い顔だった。いや、カワイイんだけど、丸顔じゃないと萎えるんだよなぁ >>418
・普通以上の容姿
・常識的な金銭感覚
・食事や会話してても楽しい
・時間を気にせず会える
・普段から業務連絡以外の連絡も取り合える(業務連絡だけだとこっちがどうでも良くなってしまう)
・しょっちゅうログインして不特定多数を募集してるようなセミプロではない
・なんだかんだ言ってセックスは好き >>436
・普通以上の容姿
→そうですね
・常識的な金銭感覚
→そうですね
・食事や会話してても楽しい
→そうですね
・時間を気にせず会える
→いつもは3時間前後。でもお互い暇な時で盛り上がれば長くなる時はある。
・普段から業務連絡以外の連絡も取り合える(業務連絡だけだとこっちがどうでも良くなってしまう)
→1人は基本予定のみで一年続いてる。もう1人がちょこちょこやり取りしてくれるからかも。
・しょっちゅうログインして不特定多数を募集してるようなセミプロではない
→そうですね
・なんだかんだ言ってセックスは好き
→そうですね 業者と思われるpjがどストライクなんだけど、業者と分かってて特攻した人いる?
本当に写真の人来る??来るなら口説き落としたいんだが。 >>438
セミプロなら本人が来る
業者は他人が来る >>438
俺は、あるよ
ま、確実に本人が来るしかも可愛い子が!
ってわかってる業者だけどね
>>439
俺は、高確率でくる方だねー
みんな来ない方を数回経験すると、業者=ブスってなるけど、それえ思い込み、刷り込まれた妄想でもある。 本当に可愛い子だったら普通の名のあるお店に所属すると思うが LINEで何となくやり取りしてる茶目子擬きがサイト退会した。まあそうなるわなー
金積めばいけるか、ブロックされてるか? >>445
写真通りのサイボーグ来た時はビビった
目頭切開しててマジで目がデカくて顎が尖ってて目がバグったのかと思ったwww
気持ち悪くて逃げ出したらキャンセル料よこせ!って追いかけられたんだがマジで怖かった
人形やマネキンが襲ってくるホラー映画を実体験したわw >>446
それも完全に業者って物は、正規の風俗での売れ残りを捌くところって思い込みからだろ。
そんなの殆どないよ。 >>448
俺は、明らかに業者だったんで
この写真の子か、もっと可愛い子、或いは・・・・
って好みを伝えて
それ以外きたら、帰る!
会ったら、本人じゃなかったけど、ドストライクな今日始めたばかりって女の子がきた事あるよ。
その業者は、そう言う感じだった
埼玉の武蔵野線・東武東上線エリアだけどね
だいぶ昔の話だけど なんか業者の回し者がいるなw
俺は一度酷い目にあったことあるから徹底的に業者は排除することにしてる >>451
だから言ってるじゃない
一度だろ
俺もあるよ
そう言う醜いのは、どんどん排除できるもんならやればいいと思うが
ところがどっこい、これってこんな思い込みだけで動くもんだから、影響があるのは全く見当違いのもんだったり、本当のど素人だったりする。
実際、本当の悪徳業者なんて俺らが何しようが、痛くも痒くもなく、逆に商売敵を誤爆してくれてありがとう!ってのが関の山
その辺も気づかんのが多くて、結果業者だらけになったのが、円末期。
少しは学ぼうぜー 行為が終わってからの、すぐシャワーからの着替え
アレやられるとほんと無駄金使ったなと思うわ ・キス苦手なんで頬っぺたにしてというPJ
・前戯の受け身で疲れる、速攻でやっちゃいましょうというPJ
・(大人アポ確認して)正直エッチするのが怖いというPJ
こういうのに使ったお金、約15万円
喉奥おもちゃの定期に使ってあげれば良かったと反省してますw はい今夜はドブス来ました
他人のふりしたらどっかいってくれましたけど
あんなのがスリムとか容姿自信あるって
業者なんでしょうか
お茶だと手当ださないよっていってるんだけど
たんにシロウトのブスがいらん自信あったってことなんだろうか
明日のも今日のがトラウマでやめるかも
やっぱり定期さんだけでいいかなあ
こういうハズレをひかないことにはあたりもひけないの理解はしてるけど はい今夜はドブス来ました
他人のふりしたらどっかいってくれましたけど
あんなのがスリムとか容姿自信あるって
業者なんでしょうか
お茶だと手当ださないよっていってるんだけど
たんにシロウトのブスがいらん自信あったってことなんだろうか
明日のも今日のがトラウマでやめるかも
やっぱり定期さんだけでいいかなあ
こういうハズレをひかないことにはあたりもひけないの理解はしてるけど 20前半の身長150以下のロリ体系とムチムチ糞雑魚マンコの二人を定期にしてるけどつい新規開拓したくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています