シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度会う人もいきなり変なメール来て怖いですって書いてたなぁ >>392
看護師はね
1お金のない家庭に育った子が職業として選ぶ子が多いからお金を蓄えておきたい
2休みが不規則な場合が多いから休みが暇
3女性が多い職場なので先輩仲間からP活の話を聞くことがある
4仕事柄おっさんの体に触り慣れてる
この辺の理由でP活してる子が多めだと思う。 >>336
病院での同意書サインに同行が費用負担の条件という。
嘘ではない事の証ね。
他パパ分については証明しようがないんだよなあ >>362
俺もどの辺が奇跡なのか気になるな。
奇跡だけど毎日ログイン、の俺の定期かもしれないし… >>402
そもそも大学行ってないよね?
大学はほぼどこも個室研究室だし
オンライン絡みやってないとこないだろし
Fランだけでも10どころではないし
そもそもfラン所属がわからんし
さらに、教員なんて架空キャラかもやし(笑) >>412
子供が関西の大学行ってるけど、11月〜1月はほぼ対面やったで。 >>401
ここにもいるが無駄に顔合わせやってばらまくのもやめたほうがいいだろうな。
たとえ0.5でも。
丁寧にメッセージ重ねて相手を確かめ厳選すれば会う価値のある子は月に数名だろう。
なるべくダイヤになってピンポイントで攻めるのが結局正解だと思う。
絨毯爆撃で片っ端から会うと味をしめて茶飯が出てくる。
結局定期で付き合う気のあるPJと付き合う気の有るPだけならここまで荒れなかった。
俺もプロフィールに大人前提で定期希望、と明示してから茶飯は来なくなった。
大人はごまかさなくてもJDもOLも良い子と出会える。
単発的なやり目的を隠そうとするから相手の選び方が曖昧になる。
それを突いて茶飯も巧妙になる。この悪循環を断つのは原点回帰だろうな。 >>413
マジメにお答えしますと
オンラインの教材作るのとかオンライン会議とか当たり前になつてるから何らかのいまオンラインなんとかやから入ってこないでなんての誰でもやってるったこと(笑)
うちは後期は原則対面でしたね
らいねんどもたぶん対面やなあ
って。こんなとこいくらもあるからとくていとか無理やん(笑)
しようもないことしてんとオマンコ探しされたら?
今週は2件定期さん
あと2件新規 >>403
セミプロと言ってももう体売るセミプロを最初から目すのは、珍しいだろうねー
>>404
それが、パパ活に毒されたPさんの感覚の狂ったところ。
>>405
いきなり大人を口にするおっさんは、キモかったり怖かったりだろうけど、それを読んで策略的に言わないだけで、会ってからは結局それ!他のおじさんよりは、いいだろ?
って書き加えると
そもそも大人想定の子は、そうですね!
って返ってきますよ。
こんな事してる女の子の共通キーワードは、めんどくさい
>>406
それ言うわなー
額面通り受け取るかって話
それ言う一方で、俺のアポに同じ子が拒否反応示すかってないからなぁ
言い方だどよってしたりなんじゃないの? 皆んなの定期の条件って何?。
結果論だけど俺は
・JD(早い時間でも会えるのでコロナ禍で都合良い)
・エロカワイイ(複数回逝く)
・NNもしくはNS(あれ?、現行定期はそうだけど)
・本名や素性を教えてくれる(信頼関係を築ける) >>364
脳ミソが下半身に支配されると体目当てフィルターにかけられてNGにされるか、最悪大人匂わせ詐欺女のカモにされる
大人をちゃんと視野に入れてる子は会話で十分楽しませてあげて最後か解散後でもサラッと確認すれば喜んでオッケーしてくれます
茶飯で金を引き出そうとする素振りがあったら撤収
本気で茶飯だけで関係が成り立つと思ってる世間知らずな子がいて、そんな子を説得をするのはお互い地獄になるからやめといた方がいいです >>418
僭越ながら追加します
・喉奥をがっつり攻めることができる
・腕を縛ってあげると喜ぶ
・目隠しでえろえろできる
・犯され設定が好き
・お泊まりあり
こういう子はエロい(俺も調べ) >>373
罵り合いはいらないって言ってる相手にそうやって絡まないでくださいよw
同じようなこと言ってるんだし
顔合わせOKならそのまま大人予定のpjと全然タイミングあわない
1回目 前日 自分家族が体調不良
2回目 当日 相手職場体調不良
3回目 当日 相手生理
4回目 2日前 相手仕事
2連チャンでドタキャンされたけど1番最初はこちら都合でリスケしたから許容してるけど、会う気あるのかなw >>418
定期2人いるけどそんな感じだね。
・JD(早い時間でも会えるのでコロナ禍で都合良い)
→2人ともそう
・エロカワイイ(複数回逝く)
→2人ともまあまあ。1号はクンニ好き。2号は2回戦要求してくるときあるり
・NNもしくはNS(あれ?、現行定期はそうだけど)
→1号はNS,。2号はNN
・本名や素性を教えてくれる(信頼関係を築ける)
→名前、学科、サークルいろいろ知っている。1号はサークル動画とかもアップされたら教えてくれる。住所も書類とかで見せてくれる(覚えてはない) 美人妊婦でも1.5は高いよなぁ…
なんてそんな強気なんだろう >>428
付け加えるとしたら、日程調整のやり取りでも、「ありがとうございます、すいません」とかのお礼や謝罪を必ず書いてくれることかな 何でこう定期的に現実離れしたできすぎ子な定期の話出すんだろう
長年やってきて、まぁ、こんなまさにAV女優な若い素人にはあった事ないなぁ
ゴムなしなんてのは、俺もよっぽど相手との信頼関係系ができてからの話。
何回もイク子も、エンドレス潮も、顔射やごっくんも大概普通にみんな経験済みで意外に初心者ほど普通にやらせてくれるけどねー
これが定期の条件かって言ったら俺は違うなぁ
容姿は、まぁ当然好みでないといかんけど、いかにやってる時以外の時間が、自然か
変な話、特に体目的お手当目的じゃなくても、会ったり、話たりできる関係かが大きいかなぁ 最近のやるやる詐欺NEWパターン
次会ったら大人で内容や条件も話してお茶0,5か1ぶんどる。
前向きなLINE、カカオ。
当日朝にキャンセル
コロナ、高熱、祖父逝去
4人目今日は、濃厚接触。
マニュアル出回ってるな。 顔合わせしたけど、やっぱ会うと加工写真との違いのよみが外れた時にガッカリするなぁ
写真はたぬき顔なんだけど、実際は丸くなく細い顔だった。いや、カワイイんだけど、丸顔じゃないと萎えるんだよなぁ >>418
・普通以上の容姿
・常識的な金銭感覚
・食事や会話してても楽しい
・時間を気にせず会える
・普段から業務連絡以外の連絡も取り合える(業務連絡だけだとこっちがどうでも良くなってしまう)
・しょっちゅうログインして不特定多数を募集してるようなセミプロではない
・なんだかんだ言ってセックスは好き >>436
・普通以上の容姿
→そうですね
・常識的な金銭感覚
→そうですね
・食事や会話してても楽しい
→そうですね
・時間を気にせず会える
→いつもは3時間前後。でもお互い暇な時で盛り上がれば長くなる時はある。
・普段から業務連絡以外の連絡も取り合える(業務連絡だけだとこっちがどうでも良くなってしまう)
→1人は基本予定のみで一年続いてる。もう1人がちょこちょこやり取りしてくれるからかも。
・しょっちゅうログインして不特定多数を募集してるようなセミプロではない
→そうですね
・なんだかんだ言ってセックスは好き
→そうですね 業者と思われるpjがどストライクなんだけど、業者と分かってて特攻した人いる?
本当に写真の人来る??来るなら口説き落としたいんだが。 >>438
セミプロなら本人が来る
業者は他人が来る >>438
俺は、あるよ
ま、確実に本人が来るしかも可愛い子が!
ってわかってる業者だけどね
>>439
俺は、高確率でくる方だねー
みんな来ない方を数回経験すると、業者=ブスってなるけど、それえ思い込み、刷り込まれた妄想でもある。 本当に可愛い子だったら普通の名のあるお店に所属すると思うが LINEで何となくやり取りしてる茶目子擬きがサイト退会した。まあそうなるわなー
金積めばいけるか、ブロックされてるか? >>445
写真通りのサイボーグ来た時はビビった
目頭切開しててマジで目がデカくて顎が尖ってて目がバグったのかと思ったwww
気持ち悪くて逃げ出したらキャンセル料よこせ!って追いかけられたんだがマジで怖かった
人形やマネキンが襲ってくるホラー映画を実体験したわw >>446
それも完全に業者って物は、正規の風俗での売れ残りを捌くところって思い込みからだろ。
そんなの殆どないよ。 >>448
俺は、明らかに業者だったんで
この写真の子か、もっと可愛い子、或いは・・・・
って好みを伝えて
それ以外きたら、帰る!
会ったら、本人じゃなかったけど、ドストライクな今日始めたばかりって女の子がきた事あるよ。
その業者は、そう言う感じだった
埼玉の武蔵野線・東武東上線エリアだけどね
だいぶ昔の話だけど なんか業者の回し者がいるなw
俺は一度酷い目にあったことあるから徹底的に業者は排除することにしてる >>451
だから言ってるじゃない
一度だろ
俺もあるよ
そう言う醜いのは、どんどん排除できるもんならやればいいと思うが
ところがどっこい、これってこんな思い込みだけで動くもんだから、影響があるのは全く見当違いのもんだったり、本当のど素人だったりする。
実際、本当の悪徳業者なんて俺らが何しようが、痛くも痒くもなく、逆に商売敵を誤爆してくれてありがとう!ってのが関の山
その辺も気づかんのが多くて、結果業者だらけになったのが、円末期。
少しは学ぼうぜー 行為が終わってからの、すぐシャワーからの着替え
アレやられるとほんと無駄金使ったなと思うわ ・キス苦手なんで頬っぺたにしてというPJ
・前戯の受け身で疲れる、速攻でやっちゃいましょうというPJ
・(大人アポ確認して)正直エッチするのが怖いというPJ
こういうのに使ったお金、約15万円
喉奥おもちゃの定期に使ってあげれば良かったと反省してますw はい今夜はドブス来ました
他人のふりしたらどっかいってくれましたけど
あんなのがスリムとか容姿自信あるって
業者なんでしょうか
お茶だと手当ださないよっていってるんだけど
たんにシロウトのブスがいらん自信あったってことなんだろうか
明日のも今日のがトラウマでやめるかも
やっぱり定期さんだけでいいかなあ
こういうハズレをひかないことにはあたりもひけないの理解はしてるけど はい今夜はドブス来ました
他人のふりしたらどっかいってくれましたけど
あんなのがスリムとか容姿自信あるって
業者なんでしょうか
お茶だと手当ださないよっていってるんだけど
たんにシロウトのブスがいらん自信あったってことなんだろうか
明日のも今日のがトラウマでやめるかも
やっぱり定期さんだけでいいかなあ
こういうハズレをひかないことにはあたりもひけないの理解はしてるけど 20前半の身長150以下のロリ体系とムチムチ糞雑魚マンコの二人を定期にしてるけどつい新規開拓したくなる 顔合わせ1、食事2でお願いしていますが大丈夫でしょうか?
といった内容の返信がよくくるようになったけど、俺は
大丈夫じゃねーよ と丁重にお断りしている。
どんだけあさましい奴だよと思ってしまう。 <<458
ロリ系っていっても、パーツ自体しっかり大人なら気持ちいいせっくるできるけど
たまに、中身スカスカなパイ乙だったり、おまんこも濡れにくい、穴が浅いとか、そういうハズレもおるからなぁ おとななし前提な慶応JD2 を3回茶飯して、渋るところをなんとか大人に持ち込んだぞ!
マグロだったぞ!
だれか慰めてくれ! <<463
経験ないか少ない子は、おじさんのテクで調教してやれよww 久々カキコでアンカー付け方間違えた
しばらくROMりますorz >>459
晒してくれ
こいつらとの食事や顔合わせなんて価値ゼロなのにな
これに金出す奴の気持ちが全く分からない
飯一人ぼっち、女と全く接触しない環境なら金出す気にもなるかもしれんが
そんな仙人みたいな暮らししてんの?
後は俺の自慢話・武勇伝聞けーと延々喋り倒すタイプのおっさんとかか?
普通仕事してたら同僚なり仕事関連なり女と食事するし話もするだろ >>466
茶飯と顔だけで稼ぐ機会を奪っていくことは、今後サイトの正常化のためには必要だろうな。
これがサイトの趣旨を勘違いしているPJの横っ面を張り倒すことになる。
まあ優しいPの多少の心遣いを当然の権利のよう思い込んでるバカ女が多すぎるんで、
当分は締め上げたほうがいいんだろうな。
俺も新規顔自体を徹底的に選別して絞ってる。
それと同時に会えたら勝ちと思ってるPも、マッチングと違ってカモになっているだけという自覚はいるだろうな。 >>467
まずブスだし、プロフで人間性が〜とか書いてる時点でアウト >>463
裏山すぎる
そこを開発してイキやすくしていくのがお前の役目なんやぞ? 素人だけどマグロだしDKも嫌らしいので放流しようか悩んでる。。何より楽しそうじゃない相手は嫌なんだよな。
ちょいブスでも楽しんでくれる女の子がいいよ。
ちなみにフェラはうまかったyoutubeで勉強したらしいww 最高の定期が出来た。
気持ち良すぎてちんぽもげるかと思った。 >>477
譲ってほしい
仲介手数料を払うから紹介してくれない? >>478
裏山
どんな感じが教えて、成功体験聞きたい笑 糞生意気な21歳のギャル系、5000円で顔合わせタメ口、ネイル冬なのにミニスカ
2回目にあっさり大人3でNSでどMでかわいい声であえぎまくる
業者かもしれないがこういうのがあるからギャル漁りは辞められない >>481
ギャルは良い子多いよね。ドMいいなぁ。
髪の毛は白? この時期はいいね、前にHカップのJDがタイトニット着てて興奮したが、今日初大人のOLさんもEカップだったがやはりタイトニット着てて1回戦目は着衣プレーしといたわ 484の人
既婚で食事出来ないって言ったらいきなり豹変したんだけど笑https://i.imgur.com/PDCcPMj.jpg p活してて男性が言ってくる事が矛盾してて笑えるw
・彼氏いるの?
→自分だって嫁と子どもいる。
・今は彼氏いないんだね!
→だからといってお前が彼氏になれるわけではないw
・俺のことタイプ?
→20個以上歳離れてる人に一目惚れとかまずない。舘ひろしなら考える。
・俺のこと好き?
→好きになってもらえる努力してから聞いてください。
・お付き合いは俺だけにして
→なら他の人に会わなくても済むぐらいの手当を下さい。みんな2人ぐらいはpいると思うし並行してる。男性側も何人かpjがいる。
・LINE→用事もないのに毎日連絡いらない。毎日連絡して欲しいならキャバクラにでも通って欲しい。割に合わない。
最近ウザイって思いすぎて2人切った。50歳のまじ恋とかキモい。体差し出せって言ってきて好きとか言ってくるのまじでない。 >>474
髪は茶色でピンクのインナーかな
ギャルってか派手な娘、小さいタトゥー肩に入れてた
ギャルをバックでやる征服感はたまらん
当然速攻3で定期契約しました、お外デートは拒否られましたがw >>486
矛盾ではないけど正しい笑
486さんは茶飯? >>489
バックいいね。
ギャルとお外は浮くからオレも嫌だな笑 >>491
ハートからの草
女子の本音と建前が一瞬で見えた瞬間w >>479
んー金で強引におとしたから落ちるかわからんよ >>486
お手当はおいくらで会う頻度はどのぐらい? このアプリいつ開いておんなじ奴しかいないな…神奈川のpj30人くらいしかいないのか? Twitterのpj垢見ても顔合わせ探してる奴ばっかりで定期的に続いてる書き込みないだろ
大人匂わせ顔合わせ乞食しかいないんだよ
それなのに顔合わせから手当払ってるバカ男がいるから相場上がるんだよ
自分の魅力で会ってくれるんじゃなくて金の魅力でしか会ってくれないのにそんな女に金払って悲しくならないのか?
自分に魅力ないこと自覚してるから金の力に頼るしかないのか?
素人狙いとか言い訳するんだろうけどp活アプリやってる時点でプロだから
お前ら風俗通った方がマシだろ >>486
自分に置き換えてみた
彼氏居てもokむしろネトリ気分で興奮w
メタボ親父に惚れるわきゃない
底辺pなので1人で面倒見れるわけない、むしろネトリry
雑談LINEはしちゃうな 単身赴任で暇だし一応pjにも事前に雑談LINEおけ?って聞いてるからいいっしょw
定期ちゃんから切られる要素少なめで良かったww >>501
顔合わせ即大人の優良セミプロを探している俺には何も響かないぜ >>498
それぞれ都度4から6で月1か2会う感じで6人いたけど2人切った。
手当違うのはp側に決めてもらってる。
私は4以上希望でそれ以下なら付き合わない。
相場上げとか書かれるけどシュガダにもそれなりにお金持ってる人もいるしそんな安い値段提示してくる人に会った事ない。若い人に会わないからかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています