シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレート丸出しでよくOLやってられんなゴミ。
見つけたら〇すからな。
顔写真よく出せるよな。
はじめまして! 都内でデジタルマーケティングの仕事を始めて5年目になります。
尊敬できる上司も多く、仕事はやりがいをもって楽しめています🎶 経験豊富な年上の男性のお話を聞き、大人の世界を勉強したいと思い登録しました。
芸能人では、武井咲さんや平愛梨さんに似ているとよく言われます!
美味しいご飯を食べながら、ぜひ大人の世界について教えて下さい!色々なお話をお聞きしたいです︎︎😊
まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません💦
長期的に関係を築いけるのが理想です。
まずはお食事から仲良くなれればと思います(>_<)
よろしければメッセージお待ちしています✨ 俺は定期からの手作りチョコと想いが一杯の手紙もらってめちゃ嬉しかったよ。
にもかかわらず、今日は2人と顔合わせの予定(^^; 前に書いていた人がいたけど、掲示板つかってるPJは会う気なくなるなぁ
地雷しかいない ちなみに俺の場合、PJには誕生日教えないけどね
「なんで教えてくれないんですか?」って言われるが、お金の絡まない食事友には教えるけど、PJには教えないって言う。
まあ実際のところプレゼントもらったらお返しがまた面倒だしw
>>46
男の悲しいサガですな〜 >>37
自分の家に招いて、手料理をふるまう。
これだとプレゼントに追加して、宿泊と食事が賄えるよ。 >>42
使い慣れておらずと書きながら何度も再登録ww
簡単に金貰えるとおもったら大間違いだぞババアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ゴラァ
顔写真ばらまいたるわ >>49
俺の定期これやって俺のハートがっちりキャッチw >>44
大会して逃げたな。
しかしTwitterに貼られてるから意味なし 上で書かれていることが本当なら、いわゆる「シンライカンケイ」があるんだね〜
俺なんか、女そのものを全く信用していないので、すべての言動の裏側というか本質を見ようとしてしまうわw
演技を楽しむほど純情でもないので、如何ともしがたいww >>54
PJも大変だな、お金の為とはいえ知らないおじさんのを舐めて咥えて、演技して、、、楽しい人生だな〜と言ってがっつり喉奥突くという遊びを思いつきましたw 遅漏だからなかなか逝けんけど
若い子とベロチューしたりおっぱりしゃぶったりオマンマンぺろぺろできるだけでも幸せだなぁ 顔合わせ2人終了
次回大人で会おうと約束できた。
30歳OL 大人2 かわいい系
20歳JD 大人4 きれい系
2人とも全然タイプが違うけど個人的には両方好み
20JDは緊張してる様子が全面に出てて、
30OLはその点トークも楽しくできた
実際体合わせてみないとわからないけどどっちを定期にするか悩む案件
両方定期にする懐の大きさは無いですわ 最近、顔合わせしようとすると自分の体調悪くなるわ。 潮時か 俺も友人ももう潮時かな〜って感じでして、やっぱり顔合わせ乞食兼大人やるやる詐欺も巧妙になってきて、初心者Pなんかはなんだか分からないうちに金と時間を無駄する機会が多くなってるんかもね
もうパパ活としてのPは疲弊しまくって
あとは単発売りBBA狙いの売春掲示板に集うPが生き残ってる感じですね シュガダって名前被り許さないから変な名前ばっかりでおもしろいなw どのような方お探しですか?って聞いてくるやつ業者だよね? >>64
素人もののハメ撮り配信したらそれくらいは余裕ですね!って送ってみようかなw >>64
この容姿なら、命までも捧げないといかんな、300万欲しいなら >>54
そうなんよねー
こんなスレ見ているPJが、>>37の様な内容の投稿をするとは、考えにくいと思った次第です。 >>59
巧妙になってきたんじゃなくて、今までは、本質的には売春婦がそうじゃないふりしてたから、無駄な金と時間かければ目的が達成できた。
今は、本当に売る気のない女は売らないし、売る気のある女は2、3であれば、それ程無駄な時間と金をかけずにやれる。
初心者Pより騙されっぱなしで、現実見てこなかったお花畑Pもそろそろ気付くべき >>64
こんなプロフ引っかからないんだな
運営仕事しろよ 今日はNNあり定期ちゃんにたっぷり顔射予定で数日溜め込んでるw
最初は顔にして、2回戦3回戦はNN、夜ご飯飲みに行ってホテル戻って寝て朝さらに1回戦顔射かなー >>74
メッセージ人数:31人 掲示板投稿:0回 PJのプロフィールで「地域」が頻繁に変わる、例えば日毎に東京、新潟、神奈川、というのは業者と考えた方が良いのでしょうか? >>43
もう遅いかも知れないけど、手紙はやめとけ
とくに相手が妻帯者なら
おまえが>>37に書いたように気持ちがこもってるなら、せっかく貰った手紙を捨てるわけにもいかないし、かと言って取っておくこともできない
(売春婦から手紙貰っても営業としか思わないよ、という本音は今はしまっておく) 今週の顔合わせ終了
4件予定が退会やらドタキャンやらで2件になった
木曜日
30歳OL 顔A 身体むちむち ホスピB 身体の相性B
童顔で20代半ばくらいの見た目
恋人感やピロートークなどは薄め
次は無いかなー
土曜日
26歳OL 顔BからAの間 身体スレンダー貧乳 ホスピS 身体の相性S
終始にこやかでベッドでも恋人感MAX、感度良好で責めテクもかなりのもの
顔合わせからホテルでるまで5時間程度嫌な顔ひとつせず付き合ってくれた
というか、まだ一緒に居たい的な発言してくれたのも好印象
間違いなく定期化決定ですわ
来週の火曜日、木曜日、金曜日、日曜日も顔合わせあるけど(皆写真では可愛い)キャンセルしたいわー。 >>80
あんたと相手の男は全く違うタイプくらい理解してからレスしような >>37です。
引き続きレス下さった方ありがとうございます。
pさんは妻帯者なので、お手紙と形の残るプレゼント等は今までもした事は無くてこれからもする事は考えてないです。
言葉で感謝とお祝いを伝えて、自分で出来る事をしていつも以上に2人だけの特別な時間を過ごせるように頑張ります! >>84
これさ、ガチで書いてる感性の持ち主なら、
とっととp活やめて、まっとうな収入源とか男とか考えた方がいいんじゃね。
あんたの人生だから、どうでもいいんだけど
まあ遊びで書いてるだけだろうけどよ 登録したてのPJで明日顔合わせ予定だったのにいつの間にか退会してた。。。
写真貰ってめっちゃ可愛い子だったのでショック。。。 >>35
容姿は好みだわ。誰か対戦済の人いないの? >>93
新人さんあるあるやな
俺も木曜日同じ経験した 会う前に交換するものなんだ
過去一度も会う前に交換したことないわ >>96
たしかに。。。
次からはカカオ交換するようにしようかな。 でも、よく考えたら交換してもサイト辞めるってことは他のP見つけたか、冷静になったかのどっちかかなと思うので結局会えないかもですね。 >>99
退会理由によるけど、まあ確かに9割以上は会えないね。 そういう子は会う前に交換できるわけないし、出来たとしてもブロックされるから結果はおなじ http://www.pjirai.com/pj/b42319a641200c385dcab9c898a62c7e
前スレあたりで複数人に晒されてたPJ、某地雷掲示板にも晒されてて草
そうとう目立つ動きしてたのかね
顔写真もあるけど、確かにこの顔では...って感じだな >>105
うららちゃん、興味無いならスルーしてもらって結構です。みたいに送って来たからスルーしたで >>106
勝手にテンプレ送り付けてきたんで、注意喚起。
まあここの住人は、こんなのには引っかかったりしないか。 >>106
まずは食事からのやつを大人に持っていくんだぞ。
業者相手にしてるの? >>108
テンプレを送りつけてきた?
おれの知ってるテンプレと異なるテンプレがあるのかな >>112
00:26
〇〇さんはじめまして!
うららと申します!
メッセージありがとうございます!
あまりお金の話をいきなりすることは良くないと思うのですが、それだけ本気のため、私の希望を述べさせてください🥲
私は初回顔合わせ1で定期的に食事やデートが出来るpの方を探しています!
感染対策やその他問題を避けるため、複数の方ではなく、長く深く付き合いたいと考えています!
そのため、初回からの大人は考えておりません。以前に大人の方はいましたが仲が深まったら大人をしていました!
それでもよければメッセージの返信よろしくお願いいたします!
興味ない方は、スルーしていただいてかまわないです🙇🏼 >>114
名前を〇〇にしたまま送ってくるのか
ならば本当にテンプレを送りつけてきたんだな ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:0UxaJyRr0
ID:CEmtY5YT0 >>111
そうそう、まずは食事からでも大人できるな。
メッセージのやり取りで顔合わせして問題なければって子もいる。
今日3回目会ったJD4は、2回目から大人できたし、今日は長時間だとゴムは痛いって言われて、やってる途中で向こうからNの提案があったわ。 俺的良pj条件
コトが終わってから腕枕で寝てくれる子
外歩いているときにさりげなく腕を組んでくれる子
長時間一緒に居てもまだ居たいって言ってくれる子
コスパが良い https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192398495
前のスレにも書かれていた気がしてが、これで大人5。
都心で会うのを嫌がるから、業者かな?
写真見る限り、体型は普通じゃなくてぽっちゃりだと思うのだが。顔も加工してるだろうから半減ってところかな。 >>121
俺の定期と同じかな。
俺と一緒だと幸せだと言ってくれるよ。
またびっちびっちばいたばいたと生半可が悔しがってさわぐだろうが、
嘘でもいいんだよ。
その時だけでも俺に寄り添ってくれれば。
そういう子は手放せない。 >>37
お菓子でも渡したら?
ラインギフトで5000円ぐらいのお菓子を渡して家族で食べてくださいってやったら喜んでたよ。
送り先は会社とか自分でテキトーにパパ側がやってくれるよ。 いくら貰ってるのか知らないけど先行投資だと思って5000円ぐらいでお菓子でもゴルフボールでもテキトーに見繕って送ればいいのに。
普段、男性側は食事にホテル代にお手当出してくれてるんだし。
最近、顔合わせした初対面のpにGODIVAの1500円のチョコ渡したら喜んでたよ。顔合わせで1くれたから付き合う付き合わない罰としてチョコ代戻ってきたし印象もよくなった。(顔合わせ手当についてこちらから言及してません) >>127
そういうのは得意なんだけどLINEが苦手だからそこで点数稼いでるだけ。
なんか毎日連絡とりたいって人多いけど。飲み屋でも通ったら毎日連絡くれるよって心の中で思う。 >>120
なんで通報されてるんだろ
脇なめしたいな 事前に写真貰ってからいつも会うんですけど、やっぱりマスク付いてる方は難しいですね。
会ってガッカリケースが多いです。
昨日顔合わせした子も事前にマスク付き写真を貰っていざ会ってみたらエラの張り具合が凄すぎて。。。
一応大人について聞いてみたら大人は考えていないけど、前にお会いしたPからは都度5で月3回会いたいって言われてるとのこと。
物好きなPなのか、PJが嘘ついてるのか分からんが面倒くさくなったのでそのPとお付き合いしたほうがいいよと勧めときました。 エラくらいで差ベツするなよ
どうせ何回かやったら飽きるでしょ >>123
典型的な売春顔だよな
売女の中の上の平均ってこんな >>124
本当に幸せなら金など取らない
嘘つきを手放せないのは、欺瞞に縋る男の心の弱さなんだ
克服してほしい 茶飯を口説いて大人するのが醍醐味なら、一円も出さずにTinderでナンパすべきだ
買春してる時点で威張る資格はないんだよ >>130
私もマスク写真や口元ぼかされた写真で2回ブスに遭遇してからは、きちんとした写真をくれない子とは会わなくなった。そのうちの1人はYoutubeで歌ってみたをやってるらしいのだが、コンカフェの面接結果の連絡が来ないって言ってたw
数年前に最初にできた定期さんからはぼかした全身写真しかもらえなかったので、p活やり始めのいい子を逃す可能性はあるんだけど、ブスに顔合わせ手当を払うダメージがデカすぎるよな。 写真貰う事に拘るのも、良策とは思えんがなぁ
まぁ、貰えるもんはもらっとけばいいけど、普通に考えれば無加工にしても、奇跡の一枚を送ってくるのは人情ってもんだしなぁ。
貰えない、拒むからブスとは言い切れんしね。
俺は、くれっ!とは言わんが、勝手にくれて、結果会わない事は多いが、くれなくてもブスならノーギャラ即解散の約束で会う。
これで、十分平均点以上と会えますよー ブスなら(婉曲的にどちらかが躊躇するような感じでしたら)何もなしで解散でよろしいでしょうか?(あるいは交通費実費程度でよろしいでしょうか?)
とやっておくべきですよ
自信ある方ならふつうにきてくれますし
断られるかもと思う子はもういいですとか考えあわないですとかいってきますよ(笑)
もちろん本当にいい子を逃す可能性は少しだけあがるかもですが
母数のなかのほとんどがはずれなんですから逃したとしてもどうせ相当な確率ではずれですし
わりきっちゃえば
あとは日や時間や場所を自分のついででいけるのにあわせてもらうこと
万が一のすっぽかしでも被害最小限です
0.5でも30分でそれなら時給1万円をブスに渡すことになるとおもえば,
馬鹿らしくなりますよね
初期の頃あるいは手当なしでやっててやはり会えないなと思って手当ありに戻したりして
結局もうお茶するなら0.5で即解散レベルならナシってのでやってます
お茶0.5で大人ないとしてもそれだけでもいいなってレベルは0.5でお茶ですし,
大人しないと意味ないわって子は大人のお礼を提示して断ってくるなら解散ですね
私はシュガはしばらく退会状態 このあいだいい子みつけたので
その子が他に探してるかどうかもみたくないし・・・(T_T)
tinderでのLJK漁りはもう少し継続 マスク写真はありえねーな、マスク写真送ってきたからマスクなし見せろって言って
送られてきた写真見て絶句というケースはよくある、というか100%
それでも防げないこともあるので、会った直後にマスク外して顔見せてって言って
ブスだったらそこで手当無しでさよならだよ >>126
なんかレベルの違う話してるけど君はpjかな? >>126
ほんとにpjさんだとして書いておくと
よくわかっていらっしゃる
なにかしたらその何倍かでこちら側はかえそうとしますから
それくらいの投資を怠る子ってバカだよなあって思います
過去の定期さんはごくわずかの例外除きそういう気遣いする子だったなあ
ちょっとしたものでいいの
なんかおいしそうなお菓子あったからいっしょに食べようと思ってもってきましたとか
やればいいわけ 何回か会った女に何かもらうのはともかく、初対面の女に食い物差し出されるとか
迷惑でしかないんだが。
そもそも、何か女からもらうのは、逆に何倍も高いお返し期待されてるということで
しかないので、引いちゃうな〜 >>138
そうそう。まずは自分がマスク外して、pjにもマスク外すよう促す。 >>126
先行投資というか、>>37のpjの文を読む限りバレンタインもあげてるし誕生日のプレゼントも用意してる感じだよね。
妻帯者だから家に持ち帰る物や形の残る物はあげないと言ってるし、既にpに合わせた気遣いをしてるんでないの?
そもそも全員がゴルフやってる訳じゃないしw
定期にして貰ってる関係性と顔合わせレベルの話はちょっと違うと思うんだよなー。 >>103
食べることが好き・・・という文言で、小学生並みのインテリジェンスのやつはいらんなwと思う
茶飯以前の問題w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています