シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期の誕生日にAirpods Proプレゼントしたらノイズキャンセラーに感動してくれて嬉しいわ >>517
小娘に説教するおっさん、カッコ悪いよー
そんなに悔しいのかい?w >>535
手当4とか6に反応してしまったのですねw
みっともねー野郎 >>536
オマエも4とか6に反応したのかw
かわいそうなおじさんww よくわからんけど4とか6って多いと思ってるの?少ないと思ってるの?
今の定期には去年まで10あげてたけど今年からは15に増額してあげたよ >>634
変わらないっていうか似てるって感じらしいね。配合比や生成法での違いはあるだろうけど。
それよりプレゼントなんだから見た目やブランドも大事でしょ。予算が許すならw 俺プレゼントをPに選ばせて時間使わせるPJは駄目だな
気に入った相手なら手当ては惜しまないけど欲しいものは自分で買ってほしい
会う時間以外にPの時間を使わせるのは駄目
時間は金より大事 >>640
公衆便所売女ってのがドストライクで反応してんのねw
哀れ人間のクズwww
ザマァw >>641
哀れ人間のクズwww
ザマァw >>642
哀れ人間のクズwww
ザマァw >>536
いや、俺 当然男だぞw
女なんざ適当におだてて、その時だけ楽しめばいいって。
p活やってる女は、定義上みなバイタだ。 この世の底辺中の底辺であるクソ売女に対し、一切手加減せず即処分するこのスレの浄化作用が好きw
バカ売女は売女だけあって知能が足りてないし煽りも下手だねw >>643
シュガダで会った女に出してるんだとしたらアホ過ぎ
それだけ費やすに相応しい場所が他にあるだろ 金をドブに捨てたいだけのアホか吹いてるだけでしょ
放っておきなよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192402451
1h7000円 +交通費2500円
お触り撮影密室大人ナシ 先払い
デート代 パパさん負担でお願いします???♂
20歳そこらの女の子がお金貰わず40代後半の男性とお食事するメリットは無いとおもいます(・_・、)
需要と供給考え直された方がいいかと思います?( ´?? ?? ??` )? >>653
若いだけのバイタと食事するより、一人でオーセンテックバーで飲んでる方がましだわ。 久しぶりに課金しようと思うけど、会費の有効期間は来月の同日までだよな
だとすると2月に課金するのは損か
3月になるまで待った方がいいかな
3日違うということは、約1割違うってことだから >>653
まぁだれもこんな金しか考えてないゴミクズ相手にしないわな >>653
供給は山ほどあるからこんなゴミは不要だね
明白過ぎる >>653
そもそもこんなタクシーみたいな料金設定するおんな、誰も相手にしないだろ
写真がテラ可愛いなら見てみたい気もするが 交際クラブ使ったことある?時間浪費しまくるだけだよ 確かに交際クラブは時代錯誤だと思う
ネットの無い時代の化石みたいなシステムでよく続いてるよな >>609
3番めが一番いいがフリーランスだからパスかな >>666
PJ側もあんなめんどくさいシステム避ける人一定割合いるから結局アプリでP探ししてるんだよね >>668
どこからどう見たって
必死なのは貧乏売女だろ
アホ過ぎwww >>628
オッジーオットのシャンプー
サボンのボディークリーム >>668
コピペ貼付けで一瞬で処分されてる分際で、何が必死だよw
儲からなくて大変だねぇw
ざまぁ >>656
会費の10%は600円
顔合わせ交通費を0.2にするか0.3にするかとか、コーヒーだけにするかケーキセットにするかの違いの方が大きい >>650
オマエの言うところのクソ売女はこんな場末の便所スレに書いてないでしょ。
ちょっとでも高額手当な発言を見ると全部ババア売女が相場吊り上げ目的で書いているように見えてしまうオマエはマジ病気。
一度医者に診てもらってこい。 >>653
20歳そこらの小娘にお金払って食事するメリットがないと思います >>676
だね。食事は一人でいいものを食べたい。 >>675
高額手当の発言に反応してる訳じゃないんだが、誰かと間違えてんのか?
重篤な精神病はお前のほうだろ底辺ゴミ
どっちにしろ憐れなやつだなw >>675
お前は医者に見てもらっても手遅れのキチガイだろ
消えろド底辺
ってかさっさと死ね!
毎回袋叩きじゃねぇか
いい加減気付けよカス! >>675
>>486がクソ売女の見本だろ
馬鹿なのかな? まぁ売女だから頭の程度は痴れてるよね
あ、知れてる、かw あ、これは桃乞食ババアか
相手にするだけ無駄かもね まぁこのスレの流れは桃乞食ババアからしたら歯軋りして歯が無くなるレベルかもなw シュガダでも他のアプリでも同じだけど上物PJはいるよ
それをターゲットに利用しているPもいる まあまあ喧嘩すんなって
PJも供給過多で生きていくのが大変なんだよ
P優位で選び放題の良い時代が来たもんだ >>688
まぁこれが正しい認識だよね
一部の底辺売女ババアが勘違いしてるだけで >>676
自分は30後半ですけど、ほんとそう思いますわw
何も得しないのになんで飯食うだけでお金やらなあかんねん
それやったら友達や年下の仲良い女の子と楽しく美味い飯食べて飲んでる方がいいわけで
p活してる男はモテないおっさんばっかりちゃうしw >>687
シュガダで上物狙うには手間と時間が掛かり過ぎる
金持ちはそんなに暇ではない >>692
食べたあとの写真を載せるのは、他人が見ると不快だというのが分からないのかな? 今の定期には彼氏いるんだけど
こっちの存在知らないし
彼女がまさかP活してるなんて知らないんだもんな。
ちょっとかわいそうに思う。
まぁこっちは手当も払わずやりまくってるけど。 金のことしか頭にない守銭奴売春婦が一刀両断にされてるのは面白いなw
P活界隈からも消滅してほしいわ みなさん色々とプレゼント教えて頂いてありがとうございました!
参考にさせて頂きます。 >>691
金持ちじゃないけどわかる
若い女の穴だけ使えればいいし、顔なんて化粧でどうにでもなるし NEWのタブに、ハートマークで囲われた名前が3つくらい並んでたけど業者の一括登録か? >>688
うーん
これを読んじゃうと、パパ活からの新参者が未だ浮ついてるなぁと思う。
供給過多の事実もないし、P優位でも、過去と比べて選び放題の良い時代なんて事は、全くない。
女の数は、絶望的に少ないし、相場は相対的に高いし、何より手間と時間がかかりすぎる。 >>689
勘弁してくださいよー
こんな状況で満足できてるのってしんじられんよー
東京登録で、この3日間に二十歳以下新規登録者30人以下だぞー
円末期だってこんな寂しい数字見た事ない >>708
俺のメインターゲット二十代前半も干でってる。
年末から新規顔合わせ・大人した子達も定期に及ばない。
定期全員JD4だから卒業で多分切れるんでピンチかもなあ。
4月からも会いたいとは言ってくれてるが。 >>703
とりあえずリンクの張り方気を付けてくれ。
プロフィール直に飛ぶ方が手間かからん。 >>696
いや気づくよそれ。普通に彼氏とやらに捨てられるわ。まあ、男としてもその方がいいんじゃね >>696
前に定期の子の彼氏切らせるために誕生日にブランドバッグ買ってやったわ。
友達に自慢してて女友達経由で彼氏に伝わり問い詰められてP活白状。
そのあとセフレ化したよ。 >>712
彼氏と別れるとセフレ化するロジックがわからん >>708
新規登録の人数だけがお前の判断基準なの?
頭弱そう シュガダいいよね
ペイターズより安い分、ゴミ含め有象無象が集まってる
乞食も娼婦も夜鷹も素人も間抜けもそれなりにいて
Pも若いのや貧乏人多いんじゃない?
消費者分布がこんなに広いサイトは珍しいね >>707 >>708
夜中の3時にID替連投
句読点BBAかな
懐古爺も自演だったのか 売女の供給は多いが写真無しが増した
つまり素人乞食、間抜け、ゲリラ娼婦がふえた
昔は写真無し2割だった https://i.imgur.com/k7zATn4.jpg やべえそろそろ真面目にバレンタインのお返し考えんと。
手作りチョコもらった人、お返し何にします? >>703
他人もメッセージを読めると思ってるのかな? >>609
最初のは3でイケた
どうしても細身オンリーってヤツじゃなければアリかと >>707
[これを読んじゃうと、パパ活からの新参者が未だ浮ついてるなぁと思う。 ]
こういう余計な一言を言う人間にはなりたくない。 30に大人3は全然アリだけどな。若すぎるよりずっといい。
609の人にコンタクトすることはないけど。 >>726
高値掴みを気にしないなら勝手にすればいいじゃん
こんなとこで情報集める意味もないよねw >>731
ツールでしょ。EXCELならこれぐらいのツールは結構簡単に作れるよ。(サイトの作りにもよるけど) >>716
そりゃそうだろ
供給量が多いって言ってるのに反論してるんだから
頭悪そう笑
ただ、できるだけ素人ってなると対象も新規登録即食いしか考えてないけど >>714
確かに未だ雑誌媒体の露出は殆どないからなぁ
>>719
あらま本当だ
何でID変わったんだろう?
今は、自宅だから当然違うIDだが
>>720
ま、昔は素人風の娼婦が大半だからねー
てか、何で円光時代からP活時代へ一瞬で切り替わったのに、P活は素人さんばっかダァ!って浮ついてたのかが意味不明。
普通は、円光時代の娼婦がそのまま流れたって考えるのが普通でしょうに
いまは、もうそうじゃないからねー、写真もへるさ
基本今は、素人祭りなのは間違いないが、売るつもりもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています