シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
新規登録の人数だけがお前の判断基準なの?
頭弱そう シュガダいいよね
ペイターズより安い分、ゴミ含め有象無象が集まってる
乞食も娼婦も夜鷹も素人も間抜けもそれなりにいて
Pも若いのや貧乏人多いんじゃない?
消費者分布がこんなに広いサイトは珍しいね >>707 >>708
夜中の3時にID替連投
句読点BBAかな
懐古爺も自演だったのか 売女の供給は多いが写真無しが増した
つまり素人乞食、間抜け、ゲリラ娼婦がふえた
昔は写真無し2割だった https://i.imgur.com/k7zATn4.jpg やべえそろそろ真面目にバレンタインのお返し考えんと。
手作りチョコもらった人、お返し何にします? >>703
他人もメッセージを読めると思ってるのかな? >>609
最初のは3でイケた
どうしても細身オンリーってヤツじゃなければアリかと >>707
[これを読んじゃうと、パパ活からの新参者が未だ浮ついてるなぁと思う。 ]
こういう余計な一言を言う人間にはなりたくない。 30に大人3は全然アリだけどな。若すぎるよりずっといい。
609の人にコンタクトすることはないけど。 >>726
高値掴みを気にしないなら勝手にすればいいじゃん
こんなとこで情報集める意味もないよねw >>731
ツールでしょ。EXCELならこれぐらいのツールは結構簡単に作れるよ。(サイトの作りにもよるけど) >>716
そりゃそうだろ
供給量が多いって言ってるのに反論してるんだから
頭悪そう笑
ただ、できるだけ素人ってなると対象も新規登録即食いしか考えてないけど >>714
確かに未だ雑誌媒体の露出は殆どないからなぁ
>>719
あらま本当だ
何でID変わったんだろう?
今は、自宅だから当然違うIDだが
>>720
ま、昔は素人風の娼婦が大半だからねー
てか、何で円光時代からP活時代へ一瞬で切り替わったのに、P活は素人さんばっかダァ!って浮ついてたのかが意味不明。
普通は、円光時代の娼婦がそのまま流れたって考えるのが普通でしょうに
いまは、もうそうじゃないからねー、写真もへるさ
基本今は、素人祭りなのは間違いないが、売るつもりもない。 別に30でも内容次第で3でも良い派
20でも淡白なら3は無理 >>713
友達にそんなことを自慢するようなPJだからアホなんじゃないか? 30歳芸能人、山本美月とか波瑠とかそのクラスだったら全然いいけどね‥‥ PJのプロフィールで「地域」がコロコロ変わるのは何だろう?先週は千葉なのに今週は宮城とか。業者ですかね? 顔写真公開してる人で良PJっていないイメージだけどそうでもない? >>745
マスク以前に顔が伸びてる上に曲がってるし輪郭がおかしい
加工しすぎて気持ち悪い >>741
旅行もしくは帰省先でも稼ぎたいからかも >>744
傾向としてはそうかもね。
稼ぎたい気持ちや自己顕示欲が強いPJか多いと思う。 >>738
ババアの養分乙
ヤる前に内容なんて分からんだろ >>742 747
有難うございます。そんな感じですかね。回避が吉かな。 30BBAは2万以下なのは同意だ
JD1処女にはいくら出せる? >>753
前にプチで挿入以外全部やったんだけど、1.5も渡した
そしたらこれじゃ本番と変わらないと怒られて2度目はなかった笑 >>754
安すぎるだろw
ってかIDにJKが出たわw >>755
キスすら未経験の子に、Dキス、生フェラ、乳首舐め、手こき、パイズリ、クンニ、69、お風呂で潜望鏡など挿入以外普通の大人でやる事やった
でも一回コッキリで会って貰えなくなったよ笑 >>744
顔を出せるということは、バレても怖くないってことだから、捨てるものがない女だということ >>713
おそらく何のロジックもない
そもそもセフレというか。男友達とは大体やるって子だろ
その別れた彼氏だって、求めてくれば普通にやってるはず。 >>751
俺がバカじゃないとは言わんが
みっともないぞ
>>744
可愛い子でも、本人とはわからんくらい加工してるからなぁ
顔バレとか気にしてない子も多いと思うよ。 大人で何回か会って高額な借金や服などをねだるのは
逃げる準備してるぞ >>759
たぶんそうだね。
そんな女、結構見るよ・・・
というか女の行動にロジックはない。パターンがあるだけ。
女の扱いの上手い奴って、地スペックとパターン認識・実行が秀逸?かなw >>762
扱いというか
男性の多くが、過剰に女の子を神聖なもんと見過ぎなんだよねー
アイドルはオナラしないみたいなね
その温度差を本来の女の子に合わせる、それを知ってればあら不思議ってなるだけのことだよ で、もっと言っちゃうと、その男性の特性を上手くついて男を手玉にとったがパパ活 >>724
ワイみたいな中年小太りだとそのくらい出さないと相手してもらえん。 >>757
明日JD2処女と2回目会うから参考になるわw
どーせやるなら最後までやりきった方がいいなww >>743
情報ありがとう!
引っかかるとこやった 笑笑 >>770
そえそう、約束だからと紳士面して挿入だけしなかったんよね
入れちまえばよったと後悔 どいつもこいつも顔合わせ手当よこせってうるせーなー >>774
オレのPJに聞いたら最低0.5くらい貰わないと行く気にならないってさ
オレはいきなり大人だったけど、最初は顔合わせからってPもいるみたい まあこういうタイプは3回目は生理でできない
それ以降は、永遠に日程の都合がつかないでフェードアウト >>772
1年前にJD1処女としたが何かと痛がって3回目で何とか貫通した。
ところが慣れるとガバマンでとびきり可愛い訳でもないのでお別れしようかと思ってる。 >>781
うん、業者だね
結構使い回してる画像
ここ画像のチェックゆる過ぎだから
芸能人やWeb広告から画像パクって無断使用が多い >>784
こういうのに限ってびっくりする程のブスなんだよなw
ブスには人権なんかねぇっての だから、程度の低い団地ババーの井戸端会議みたいなのやめー! >>772
指は入れたの?
そのときの感触次第では陳坊も行けた可能性はある >>768
まあ、風水系 疑似恋愛は全部そうだよね。
俺は、転がしてる感がみえてしまうので無理〜〜w プロフ見てると「アプリは初めて〜」とか「イイネしてくれたら〜」とかコピペテンプレ丸出しが結構いて萎えるww >>772
紳士とか紳士じゃないとかでなく犯罪やん 会ってすぐマスク外させてリアル顔確認は絶対な
マスク付きで、お、案外いいかも?? と思ってそのまま店に行って、店入って着席して
相手がマスク外して、俺様泣いた
早くマスク要らない世の中に戻ることを祈ってるよ >>713
女的には精神的欲求と肉体的欲求、経済的欲求を満たす相手は別であってもいいんだな。
彼氏に心と体満たしてもらって、Pに金だけ出させるなんてことはそうだが、
セフレ化は彼氏がいなくなって肉体的欲求だけはPで満たそうということなんだろうな。
彼氏ができてそっちで満たされればセフレはもういらないから切られる。
まあ女は欲どしいので、自分が満たすためであっても金取ろうとするがな。
そこは交渉。俺は関係壊して悪かった。俺も消えるわ、といったら、お金いいからしばらくいてくれと言われた。
どうせ他Pまた余分につくってお手当稼いでるんだろうがな。 >>794
結論、女は度し難い。
p活ももう終わりじゃね?
女に使うには、お金と時間は貴重すぎる 定期ちゃんがお金催促せずにホテル出ていこうとするから対応に困る
今度何も渡さずに様子みるか >>795
桃キチガイだかいうキチガイ荒らし相手にしちゃいかんよ
こいつガチの馬鹿だから 東京ならエルメでマカロン、神奈川ならリリエンベルグでミックスクッキー買え。
埼玉寄りなら目白でエーグル池。 買ってpjに渡すまで嫁に見つからないように隠して置けるか心配だ。 ケーキは持ち帰りずらいから買うなよ?
クッキー、カヌレ、コンフィあたりにしとけ。
マカロンは保冷剤必要だから後に予定ある子には控えておきな? マッチングありがとうございます!
って顔なしに大人7の条件提示されたんですけどw
お気に入りもしてないし、今日足跡つけたわけでもないしw >>698
金の他に何が頭にあればいいんだい?
愛ですか?セックスですか?
脳内お花畑もたいがいになwww >>690
そしたらオマエのブロフに書いとけよ。
茶飯だけの女とは会いません、と。 >>807
まあ、愛なんて存在しないよねw
どんな人間関係にも >>807,>>808は桃乞食な
相変わらずのキチガイ荒らし >>806
私はさっき同じ感じでキスなし6〜が来ました@名古屋 で、東京の相場を知らないんですか?ってバカにされた。
写真送ってもらったら2でも躊躇するレベルでした! >>807
カネじゃなくて俺様を見てくれ!(ドヤッ)って感じなんかな。おっさんからみても痛々しいけどな 桃乞食ババア、まだ居るのか
底辺中の底辺、タカるしか能がないゴミクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています