シュガーダディ情報交換 ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
うん、業者だね
結構使い回してる画像
ここ画像のチェックゆる過ぎだから
芸能人やWeb広告から画像パクって無断使用が多い >>784
こういうのに限ってびっくりする程のブスなんだよなw
ブスには人権なんかねぇっての だから、程度の低い団地ババーの井戸端会議みたいなのやめー! >>772
指は入れたの?
そのときの感触次第では陳坊も行けた可能性はある >>768
まあ、風水系 疑似恋愛は全部そうだよね。
俺は、転がしてる感がみえてしまうので無理〜〜w プロフ見てると「アプリは初めて〜」とか「イイネしてくれたら〜」とかコピペテンプレ丸出しが結構いて萎えるww >>772
紳士とか紳士じゃないとかでなく犯罪やん 会ってすぐマスク外させてリアル顔確認は絶対な
マスク付きで、お、案外いいかも?? と思ってそのまま店に行って、店入って着席して
相手がマスク外して、俺様泣いた
早くマスク要らない世の中に戻ることを祈ってるよ >>713
女的には精神的欲求と肉体的欲求、経済的欲求を満たす相手は別であってもいいんだな。
彼氏に心と体満たしてもらって、Pに金だけ出させるなんてことはそうだが、
セフレ化は彼氏がいなくなって肉体的欲求だけはPで満たそうということなんだろうな。
彼氏ができてそっちで満たされればセフレはもういらないから切られる。
まあ女は欲どしいので、自分が満たすためであっても金取ろうとするがな。
そこは交渉。俺は関係壊して悪かった。俺も消えるわ、といったら、お金いいからしばらくいてくれと言われた。
どうせ他Pまた余分につくってお手当稼いでるんだろうがな。 >>794
結論、女は度し難い。
p活ももう終わりじゃね?
女に使うには、お金と時間は貴重すぎる 定期ちゃんがお金催促せずにホテル出ていこうとするから対応に困る
今度何も渡さずに様子みるか >>795
桃キチガイだかいうキチガイ荒らし相手にしちゃいかんよ
こいつガチの馬鹿だから 東京ならエルメでマカロン、神奈川ならリリエンベルグでミックスクッキー買え。
埼玉寄りなら目白でエーグル池。 買ってpjに渡すまで嫁に見つからないように隠して置けるか心配だ。 ケーキは持ち帰りずらいから買うなよ?
クッキー、カヌレ、コンフィあたりにしとけ。
マカロンは保冷剤必要だから後に予定ある子には控えておきな? マッチングありがとうございます!
って顔なしに大人7の条件提示されたんですけどw
お気に入りもしてないし、今日足跡つけたわけでもないしw >>698
金の他に何が頭にあればいいんだい?
愛ですか?セックスですか?
脳内お花畑もたいがいになwww >>690
そしたらオマエのブロフに書いとけよ。
茶飯だけの女とは会いません、と。 >>807
まあ、愛なんて存在しないよねw
どんな人間関係にも >>807,>>808は桃乞食な
相変わらずのキチガイ荒らし >>806
私はさっき同じ感じでキスなし6〜が来ました@名古屋 で、東京の相場を知らないんですか?ってバカにされた。
写真送ってもらったら2でも躊躇するレベルでした! >>807
カネじゃなくて俺様を見てくれ!(ドヤッ)って感じなんかな。おっさんからみても痛々しいけどな 桃乞食ババア、まだ居るのか
底辺中の底辺、タカるしか能がないゴミクズ 桃乞食ババアっていつも歯軋りしてそうだなw
まさに最底辺ww 世界的不況が起きそうだな
ビットコ長者は生き残ったか? >>817
はぁー?!!!
約束と違うならプチ0.5か帰るかどっちにすんの!?
ってブチ切れたら? >>819
世界不況どころか、プーチンは核攻撃で報復宣言してるな。
今のうちに男も女もやりたいことやっとけ。 >>811
ぜひ晒してくれ。みんなが評価してくれるよ。 >>795
あらま、俺も同じこと思った
理由をいえよ!
と >>814
うわ、こいつとやり取りしてるよ
垢出来たてなので、まだ通報0だけど、なに注意したらいい? >>797
それ別に普通じゃないかな。
うちの定期達も別れる時まで催促しないよ。
たまに渡し忘れて、当日LINEでこちらから次回まとめて払うわって連絡する時もあるくらい。 >>826
会う約束して、日時も決めて、待ち合わせの時間までメッセージのやりとりをして、
向こうから「着きました」と連絡が来たら、そのまま黙ってスティルス。さらに通報。
ゾンビーは心折ってやらないとな。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192402017
こんなの行きますか?
マウント女でしょうか?
LV持ってる時点で私的に???です
服装も逆に???でしょうね〜
投資物件ではないでしょうね
飲むシリカ売りつけられるのかしら?
皆さん どうですか?? >>828
いや、ちゃんと来るならいいけど、大人やるやる詐欺? >>825
理由を言わずに勝手な論旨展開をするのはバカの証拠だよな
スレに書き込みができる脳味噌レベルではない 定期の家に呼ばれて今から行くけど、エッチ以外の時間やること特になくて暇なんだよな。何かいい案ある? >>838
羨ましいなあ
大人以外のデートっぽいことなんでもいいじゃん。
大人しか楽しめない人?
別にそれを避難するつもりはないが >>838
一緒にユーチューブとか映画みたりするな
ガチな恋人同士でも、家ではエッチする以外はそんなもんだろ? >>821
プーチンと言えば、随分前に動画にアップされていたプーチンのパワハラ会議を思い出した。
これだけ長期に渡って権力を維持している男もなかなかいないよね。
さて、p活どころじゃない世の中になるのかwww >>838
ずーっとエッチしてたらいいんじゃないの? >>749
シュガダスレ恒例の高額手当叩き乞食。
必死だなwww 身に覚えがなくてもここはいきなり強制退会してくるから気をつけろよ。
金払ってまでやる価値最早無い。 >>844
シュガダスレ名物、高額手当叩きな乞食野郎
に訂正w あぶねーPJにガチ恋しそうになったけど、フッと今日正気に返ったわ。良かった。 大人の条件聞いて、とりあえず顔合わせ1したら、会うなり大人はやっぱり考えたいとか言う始末。
茶飯乞食に引っかかったわ。 >>848
やっぱり顔1は考えたい
で返せばいいやん パパ活もプーチン方式だな
力こそが正義だ
経済よりも力だ >>848
ある意味、親切なPJだなw
普通だったら、匂わせるだけ匂わせて、生理だなんだと延ばせるだけ延ばして、最後はブロックww >>848
生理的に受け付けないってことよ。即解散が吉。 >>846
桃乞食ババア乙
ホントババア丸出しだなお前w 桃ババアわかり易すぎ
年増女をバカにするとすぐ湧いてくるw
コイツが歯軋りして悔しがっても、残念ながら歳食えば相場はダダ下がりなんだよなぁ
これはP活に限らず厳然たる事実 30代以降は大人3もあり得なくて最大で1だろ
勘違いBBAの凸メッセージウザすぎる
顔合わせ代は-0.5大人も0.5でやっと釣り合いが取れる 顔合わせは0.2とか0.3で充分だと思うな。pjにしたって次につなげる客になるわけだし、そこをケチって客との出会いを失うのはどうかと。こちらは安定定期がいるから無理して会わなくてもいいしってとこかな。 もうここで30代以降の話題をしなきゃ良いのよ
「パパ」活なんだからパパ(お父さん)に支えて頂く活動でしょ?実の父娘関係でも「父が娘を経済的に支える」なんて大学卒業までだ。百歩譲って娘が社会人になり初任地に赴く際に家電製品等を買う為の50万円程度あげるくらいまでですわ。
30代なら1.5とか言うから変なのが湧いてくる。どうでもええやん30代なんて。パパ活とは無縁のお話しであり、ババ専がこっそりやってれば良いお話しですわ >>862
30代以上って「女」なの?という視点で JD2処女と2回目大人ありのつもりで会ったけど、ランチだけでサクサク帰ろうとした上にお手当ねだってきたwww
とりあえず交通費程度掴ませて説得したけど、次はないなw 写真もらって会ったのに久々にブスきたわー
写真に違和感あんのやっぱだめだなー
服の上からでもわかるぽってり体型、ガチャ歯
今日は夜にもう一件面接、可愛いといいけど 昔Twitterで円持ち掛けて会った合法JK3との最初のホテルは3月だったなぁ
クラストップレベルのかわいさで、細くて小さくてハメ撮りもさせてくれて最高だった
数回会って連絡取れなくなっちゃったけど、
あのクオリティの子とまた会えるかもと思うと毎年3月に期待せざるを得ない >>859
ほぼ全部そうですけど
中にはいるんですよ
アラサー アラフォーでも大当たりが
LJKやJDのハズレを3で抱くよりアラサーの大当たりを3で抱くほうがいいです
年齢なりの控えめなこといってくれるしね こっちからしたら何歳でもきれいな顔 身体の方と
たのしくすごせればいいんで >>868
もともとが砂金掘りなのに、砂金の中の砂金みたいなの探すほど暇なのはお前くらいだな >>870
たまたま 同時期に2人掘り当てました
前からの定期30歳人妻さんにくわえて今は3名がアラサー
1名JD4(低頻度 今後どうなるか)
もう1名がJD1(今後どうなるか) >>860
ほんとカネカネカネうるせー奴らだな。
会わなきゃいいだろ。
このスレは金のない乞食野郎しかいないのか。 次回から
【シュガーダディ別館】
年齢25歳以下、手当(顔・食事0、大人2以下)を立てて、カネカネカネカネ野郎はそっちでやれよ。
カネカネカネカネのゴミ発言だらけで読みにくいったらありゃしない。 意味不明というか頭大丈夫か?
金で終結する関係だからこそ、いいのであって
爆弾を背負いまくった女なんかと関係を深めたくないわ >>875
それじゃ手当3を叩く乞食野郎を排除できないだろ。 独身Pの方にお聞きしたいのですが、PJと普通にお付き合いされた方っていますか?
先日PJから告られまして。。。
普通に付き合うってなったらお手当払わないよって言ったら要らないと言われまして。
15歳ほど離れてますが世間体的にどーかなぁと思いまして。 仕事ばっかりしてましたからね。。。
転職して落ち着きましたが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています