シュガーダディ情報交換 ★238
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
世界的不況が起きそうだな
ビットコ長者は生き残ったか? >>817
はぁー?!!!
約束と違うならプチ0.5か帰るかどっちにすんの!?
ってブチ切れたら? >>819
世界不況どころか、プーチンは核攻撃で報復宣言してるな。
今のうちに男も女もやりたいことやっとけ。 >>811
ぜひ晒してくれ。みんなが評価してくれるよ。 >>795
あらま、俺も同じこと思った
理由をいえよ!
と >>814
うわ、こいつとやり取りしてるよ
垢出来たてなので、まだ通報0だけど、なに注意したらいい? >>797
それ別に普通じゃないかな。
うちの定期達も別れる時まで催促しないよ。
たまに渡し忘れて、当日LINEでこちらから次回まとめて払うわって連絡する時もあるくらい。 >>826
会う約束して、日時も決めて、待ち合わせの時間までメッセージのやりとりをして、
向こうから「着きました」と連絡が来たら、そのまま黙ってスティルス。さらに通報。
ゾンビーは心折ってやらないとな。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192402017
こんなの行きますか?
マウント女でしょうか?
LV持ってる時点で私的に???です
服装も逆に???でしょうね〜
投資物件ではないでしょうね
飲むシリカ売りつけられるのかしら?
皆さん どうですか?? >>828
いや、ちゃんと来るならいいけど、大人やるやる詐欺? >>825
理由を言わずに勝手な論旨展開をするのはバカの証拠だよな
スレに書き込みができる脳味噌レベルではない 定期の家に呼ばれて今から行くけど、エッチ以外の時間やること特になくて暇なんだよな。何かいい案ある? >>838
羨ましいなあ
大人以外のデートっぽいことなんでもいいじゃん。
大人しか楽しめない人?
別にそれを避難するつもりはないが >>838
一緒にユーチューブとか映画みたりするな
ガチな恋人同士でも、家ではエッチする以外はそんなもんだろ? >>821
プーチンと言えば、随分前に動画にアップされていたプーチンのパワハラ会議を思い出した。
これだけ長期に渡って権力を維持している男もなかなかいないよね。
さて、p活どころじゃない世の中になるのかwww >>838
ずーっとエッチしてたらいいんじゃないの? >>749
シュガダスレ恒例の高額手当叩き乞食。
必死だなwww 身に覚えがなくてもここはいきなり強制退会してくるから気をつけろよ。
金払ってまでやる価値最早無い。 >>844
シュガダスレ名物、高額手当叩きな乞食野郎
に訂正w あぶねーPJにガチ恋しそうになったけど、フッと今日正気に返ったわ。良かった。 大人の条件聞いて、とりあえず顔合わせ1したら、会うなり大人はやっぱり考えたいとか言う始末。
茶飯乞食に引っかかったわ。 >>848
やっぱり顔1は考えたい
で返せばいいやん パパ活もプーチン方式だな
力こそが正義だ
経済よりも力だ >>848
ある意味、親切なPJだなw
普通だったら、匂わせるだけ匂わせて、生理だなんだと延ばせるだけ延ばして、最後はブロックww >>848
生理的に受け付けないってことよ。即解散が吉。 >>846
桃乞食ババア乙
ホントババア丸出しだなお前w 桃ババアわかり易すぎ
年増女をバカにするとすぐ湧いてくるw
コイツが歯軋りして悔しがっても、残念ながら歳食えば相場はダダ下がりなんだよなぁ
これはP活に限らず厳然たる事実 30代以降は大人3もあり得なくて最大で1だろ
勘違いBBAの凸メッセージウザすぎる
顔合わせ代は-0.5大人も0.5でやっと釣り合いが取れる 顔合わせは0.2とか0.3で充分だと思うな。pjにしたって次につなげる客になるわけだし、そこをケチって客との出会いを失うのはどうかと。こちらは安定定期がいるから無理して会わなくてもいいしってとこかな。 もうここで30代以降の話題をしなきゃ良いのよ
「パパ」活なんだからパパ(お父さん)に支えて頂く活動でしょ?実の父娘関係でも「父が娘を経済的に支える」なんて大学卒業までだ。百歩譲って娘が社会人になり初任地に赴く際に家電製品等を買う為の50万円程度あげるくらいまでですわ。
30代なら1.5とか言うから変なのが湧いてくる。どうでもええやん30代なんて。パパ活とは無縁のお話しであり、ババ専がこっそりやってれば良いお話しですわ >>862
30代以上って「女」なの?という視点で JD2処女と2回目大人ありのつもりで会ったけど、ランチだけでサクサク帰ろうとした上にお手当ねだってきたwww
とりあえず交通費程度掴ませて説得したけど、次はないなw 写真もらって会ったのに久々にブスきたわー
写真に違和感あんのやっぱだめだなー
服の上からでもわかるぽってり体型、ガチャ歯
今日は夜にもう一件面接、可愛いといいけど 昔Twitterで円持ち掛けて会った合法JK3との最初のホテルは3月だったなぁ
クラストップレベルのかわいさで、細くて小さくてハメ撮りもさせてくれて最高だった
数回会って連絡取れなくなっちゃったけど、
あのクオリティの子とまた会えるかもと思うと毎年3月に期待せざるを得ない >>859
ほぼ全部そうですけど
中にはいるんですよ
アラサー アラフォーでも大当たりが
LJKやJDのハズレを3で抱くよりアラサーの大当たりを3で抱くほうがいいです
年齢なりの控えめなこといってくれるしね こっちからしたら何歳でもきれいな顔 身体の方と
たのしくすごせればいいんで >>868
もともとが砂金掘りなのに、砂金の中の砂金みたいなの探すほど暇なのはお前くらいだな >>870
たまたま 同時期に2人掘り当てました
前からの定期30歳人妻さんにくわえて今は3名がアラサー
1名JD4(低頻度 今後どうなるか)
もう1名がJD1(今後どうなるか) >>860
ほんとカネカネカネうるせー奴らだな。
会わなきゃいいだろ。
このスレは金のない乞食野郎しかいないのか。 次回から
【シュガーダディ別館】
年齢25歳以下、手当(顔・食事0、大人2以下)を立てて、カネカネカネカネ野郎はそっちでやれよ。
カネカネカネカネのゴミ発言だらけで読みにくいったらありゃしない。 意味不明というか頭大丈夫か?
金で終結する関係だからこそ、いいのであって
爆弾を背負いまくった女なんかと関係を深めたくないわ >>875
それじゃ手当3を叩く乞食野郎を排除できないだろ。 独身Pの方にお聞きしたいのですが、PJと普通にお付き合いされた方っていますか?
先日PJから告られまして。。。
普通に付き合うってなったらお手当払わないよって言ったら要らないと言われまして。
15歳ほど離れてますが世間体的にどーかなぁと思いまして。 仕事ばっかりしてましたからね。。。
転職して落ち着きましたが。 パパ活やってるような女に告られた?嬉しいだろうけど、どうよ? >>878
頭大丈夫か? 勝手に新スレでやれよって言ってんだよ >>881
本当にそういう理由で独身ならまともな出会いで付き合う相手探すだろ
なに見栄張ってんの? >>879
>15歳ほど離れてますが世間体的にどーかなぁと思いまして。
何歳と何歳ですか?
パパ活女子というのは度外視して年齢差結婚ということだけで言うと
20とP35ならそんな違和感ない
25とP40でもまあええんちゃう
30とP45、、、もはやどうでもええです
35とP50、、、何をしたいの? 36と21ですね。
初めて会ったのは一年半ほど前です。
怖いのが相手処女だったんですよね。
なんと言いますか初めての相手って重いと言いますか。
他を知らないからあまり考えずに付き合おうと言っているのか。。。
どこかのタイミングで急に冷静になられたら嫌だなぁというのもあって。 >>886
>36と21ですね。
それならそんな世間体とか気にしなくて良いと思いますがね。てか36でなんでパパ活してるの?ってのはありますが汗
まあ良く話し合って決めれば良いかと
初めての相手と結婚なんてのはどこにでもあるお話しですよ。ダメになる時はダメになるってことでしょう。。 みなさんありがとうございます。
もう一度ゆっくりとお話してみたいと思います。
20代の頃に恋愛することが少なかった反動ですかね。。。
この歳になって若い子と遊びたいとなると普通の出会いでは難しくて。
Tinderとかもやってみましたが無理でした!
マッチすら殆どしないです。 36の時はパパ活じゃなくて、新入社員とか取引先に手を出していたけど(笑)
なんでパパ活する必要があるのだろうか? >>890
おめでとう。素直に羨ましいよ。こんな掃きだめに相談してもまともな答えなんて返ってこんよ。 顔合わせしてLINE交換をPJから希望してきたので交換したが、
1-2回のやり取りのあと既読がつかない
シュガダは熱心にログイン続いてる
できるPJってさ、そういうの感じさせない振る舞いするよね
残念な思いをさせるPJが多いな 馴れ初めがパパ活でした、なんて絶対無理
先のない話だよ まあ〜〜〜p活する子と、結婚するとか、100%考えられんけどな。
気持ち悪い 別に結婚まで考えないと付き合っちゃいけないわけじゃないだろw
こんなことしてるのに変なとこで貞操観念強いやつが多いんだな。
ただのやっかみだと思うがw そもそも自分の結婚をこんなところで相談しようって発想がもうアタマおかしいw ここはクソみたいな書き込みが基本なので、幸せな報告や相談は別スレ探した方がいいね >>896
貞操観念とかじゃなく、そんなババつかんで時間の無駄遣いする必要ないんじゃね?
女とは金以上の関係はウザいわ
だからp活やってんじゃねーの?ぶっちゃけ >>890
全然おかしくないよ
男は生殖本能的に若い子を求めるから、ついつい女もそうだと勘違いしてるとこあるけど
女は必ずしも若い男を求めているわけではないから
もし付き合うことになっても、堂々と振る舞え
世間体からしても、男からは羨ましがられ、女からはなんとも思われないから大丈夫だよ 俺も理想的なPJと出会いたいなぁ
ただ単にヤレるだけの子はいくらでも確保できるんだが、、、 >>890
おめでとう!いい話だ。
よく考える必要はない。自分が好きならいけ!笑
今どきマッチングアプリ婚はふつう、
ギャラ飲みで出会った子と付き合い出して結ばれたやつらも多いよ。スタートの手当ての有無だけで気にすることはない。
子と結婚するやつも増えてるよ。
俺も出来たら嫁と別れて定期と結婚したいなあw >>902
オラも嫁捨てて若い子と結婚したいわww とりあえず、顔合わせ→即行ってきたけど、
顔は悪くはなかったが、他が全般悪く、後悔、、
ゆる過ぎていけなかったので、最後はF!
条件は特に決めてなかったが、相手も悪いと思ったのか1.5で交渉成立。
それでも高く感じる、、やはりホスピやコミュ力大事。
掃き出してスッキリ!
皆さん、頑張りましょう! >>904
まあカラダの相性はやってみないと分からないからなぁ
顔イマイチでも身体合わせしたら評価上がる場合もあるし、まあそれも含めて楽しくやれればいいよ はあ。
理想の定期と全ての理想叶えたら急に虚無感が襲ってきたわ。
人間満たされたら終わりなんだな。 身体の相性は合わせてみないとな
身体合わせマジ重要 せっかく週末なのに予定がゼロ
今夜アポ取らないと暇だ >>883
>頭大丈夫か?
????????????? >>894
>>895
お見合い結婚したのか?
で、興信所に頼んでちゃんと女の身辺調査はしたんだよな? バハ活って男性側が、結婚してて、年の離れた女の子にサポートする代わりに、お金支払ってwin win な関係を望むのじゃないの? >>914
男がプロフに大人って書くとすぐその文が消されるでw
二回くらったけど退会にはならなかったが。 >>915
まじかー
しばらくP活控えるわ来月末にJD狙いで戻ってくるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。