はいはい。ここにいますよ。
その好きだった子についてどのくらい俺と同じ境遇か分からないけど、俺にとって元カノは一生忘れられない人で、この気持ちは墓場まで持っていこうと決めた相手なんだよね。
高校のとき1年未満しか付き合えなかったけど、別れた後もずっと好きで、高校卒業して会えなくなって、別の人とも付き合ったけどやっぱり忘れられずにいて、
23歳のときに高校時代の友達づてに連絡取らせてもらってちょっと強引な形で会って、もう一度気持ちを伝えた。同棲してる人がいるってことで玉砕だったけどね。
そのときに1枚だけ一緒に写真撮らせてもらったのが今でも宝物だ。
迷惑かけたくないからそれ以来連絡してないけど、結婚した今でもときどき夢に出てくる。夢の中ではいつも玉砕されてるw
他人にとってどうでもいいこと長々と書いてしまったが、その元カノにそっくりな写真が目の前に現れたもんだからもう高い安い関係ない。
とにかく会わずに終わるのだけはありえないと思ってる。
先日の続報だが、向こうログインしまくってていろんな相手とやりとりしてるのかラインの返信も遅いので、ちょっと不安になって顔合わせ2から3に増やすと言ったら大喜びの返信が来たw
で、最近久しぶりに再開したけど以前にもP活やってた時期があるらしい。大人もしたことあるってことでちょっと安心。
大人は先払いお願いされたので茶飯じゃなく大人するつもりで会ってくれそうな感触。来週会うよ。
まあ、写真1枚じゃ大抵イメージ違うもんね。期待しすぎないようにはしてる。
だとしてもそっくりな写真1枚でも貰えただけでその子にはお礼を言いたいよ。