【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業者はむしろ会うまでライン交換はしないことにしていますって言ってくる。 ≫24
速攻新しいアカウント作ってて俺が見つけていいねしたらまた消してたw
23か24歳で横浜で会いたい言ってくる自称元アイドル。おばあちゃんと住んでるって書いてた。プロフィールは変えてくるかもだけど >>30
向こうから自主的にしてくれるのはこんなものじゃないかな? ひろしレポート
大人の関係になりました。前回も変な服装してましたが、今回も同じようなカラスみたいなファッション。
なんとなく何でもオッケーみたいな感じがしたので、シャワーの時に洗ってないアナルを舐めても拒否しません。思う存分、洗ってないアナルに舌を捻じ込みました。
濃厚すぎるセックス。
たぶん、加藤鷹直伝のスーパーテクニックでクリトリスで逝ってました。話してて楽しい女の子ではないけど、こんなセックスが出来るとはね。
アナルも人指し指の第一関節まで入れても全く拒否しません。もしかしたらアナル舐めしてくれるかも知れないですね。なんでもありっぽいし。
まあ会いたいなとラインありました。
もう少しビジュアルが良くてコミュ障じゃければいいんだけどなぁ。 >>37
まじ?流れで相手の攻め番になったらフェラがメインになると思うけどやらない子そんなにいるの?
いつも初回大人しかしてないけどフェラしない子にはまだ一人も会ったことないな。こっちからやってと頼んだ記憶もほとんどないが。 ぶっちゃけ、フェラも病気うつされる温床なんだけどな
気にしないの…?
イソジンうがい頼むわけにもいかんし >>41
俺も喉から性病うつる、て聞いてゴムで普通にやるだけで良いや、て思うようになた
ゴムフェラは苦くて女の子嫌がるしね 以前、業者女につかまって、生チ〇コに唾たらして手コキ、フェラされたときは
どうなるかと思ったよw
無事だったからよかった >>41-42
そこまで気にするなら大人自体やめた方がいいような・・・。
自分にとってフェラが重要じゃないならいいけど、そんな男希少じゃないかな。 フェラされるの苦手
たまにいるフェラするのが好きな子だけ仕方なくしゃぶらせてる >>39
自分がJDメインだからかもしれないけど、その辺だと自主的にがっつり攻めてくること含めて2割ぐらいだと思うよ。 あんなに気持ちいいのが要らないってまじかよ
そういう人は風俗なんかまったく楽しめんのだろうな
自分の中の常識が覆されたわ フェラさせるの好きなので、そりゃいるだろうけど興味ないって人の生の声を聞くとマジかってなるな >>29
pの全身舐めるのとフェラが同率というのも意外
前者はあんまやってくれなさそうだが、フェラは8割くらいやってくれそうな 全身の範囲にもよるが風俗で全身リップ頼んでも滅多にできる嬢いないよ。できると言いつつ結局上半身しかやらなかったり。 >>38
ん、だれも反応せんが、ひろしにとっては大金星では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています