【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
樽は自分も会ったかも
飲み付き合わせて酔ったことにして放牧した
西船橋のコンビニ指定は業者だね
顔合わせのお茶か食事提案したら断られる >>405-406
自演と荒らしの意味わかってる? なんで書き込みペースに想定範囲外なムラだらけなの? >>406
鳥取県の情報ないすか?自分、山陰なんで! >>403
人に迷惑かけることでしか社会と繋がれない引きこもりはすっこんでろ こんなスレ手動で荒らして何にもならんだろ…
ガチのアホなのか…
他アプリの業者ならこっちを荒らすんじゃなくて、そっちの方を盛り上げるようにしろよ
ガチのマジでバカなのかと 迷惑ってなに?困ってタダ働きヒャッハーしてんのおまえだけなのに >>372
やったじゃん。
pjのスペック自慢をどうぞ >>419
お前そんなゴミみたいな書き込み繰り返す人生楽しい? しかし18、19歳あたりの毛の処理の適当さはひどいな。
こればっかりは顔合わせでは分からん。
そんな事もできないからpjなのかもしれんが。
脱毛してる?とか聞くのも嫌だがこれからは聞いてみるか・・・・ しばらくやめてたから、プロフに写真もないし何も書いてないけど、掲示板で募集した、がっつり連絡くるな。
多分、男側のプロフなんて何も気にしないで手当たり次第なんだろうな。 掲示板使うのってポイント要るでしょ
ここでカード使うの抵抗ないの? >>402
PJと連絡して待ち合わせ場所は西船橋駅エスカレーター下と言ってきたが日高屋 西船橋北口店を提案したら、pjが流石に交番前はヤダだから二軒となりのコンビニを指定してきた。
普通のpjならば、交番なんて気づかないし気にしないはずだが、交番の近くはちょっと…とか言ってくるのは明らかに疚しい行動が延長線上にあるのは明白www >>428
朝の6:00とかに即返信してきたから業者と言うよりはセミプロになりそびれた地雷だろう 微妙な顔合わせだった。酷いというほどの写真詐欺ではなかったが...イマイチ大人提案するほどのモチベもわかず。一応聞いてみたけど大人5とかで流石にないわ。以前の人がアタリだったみたいねと会話して終わったが。 錦糸町で会いたいです
とかプロフに書いてる白痴バイタpjいるけど、
錦糸町の風俗街及びキャバクラから来た副業目的と業者だから騙されるなよお前らw 錦糸町は千葉方面の垢抜けてない大学1年生とかと会うにはちょうど良いよ。
だいたい処女だし、相場もよくわかってないから、2以下で大人できる。 事前に写メ交換して
写真と別物の樽で帰ろうとしたら
ふざけんなおまえの写真晒すぞ!とかあるらしいな… ID:HHDUyfyG0
ID:J1YCpkXH0
ID:DcGPjX+m0 顔合わせ0.5って言ったら異常な勢いでキレるpjいるな
茶飯狙いを見抜かれたのがそんなに腹立たしいんかね >>437
顔0.5ってむしろ相場じゃない?
まぁそんな奴に会ってもろくなことにならんが… >>437
今まで20万円積まれても全て断ってきたの。楽してお金もらえるだらしない考え方に埋もれたくないのよ。
大人して、私に何の特があるの?
と以前4ヶ月茶飯のPJから言われたなwww
おいおい、もっと言い方あるだろうよ。会ったばかりのPならともかく。って事よwww >>321
俺が今まで顔合わせをした中で
お茶や食事のみと明記している女の子でも実際に顔合わせをしたらみんな大人はありだった
理由を聞いたら最初から大人の交渉をしてくるPを避けるのと
そういう子は相手次第というのが重要で
ほとんどのPは大人の対象外だそうだ
Pの買い手市場にもかかわらず大人可の選別の水準が高い 茶飯は数回食事してPが気に入ったら大人するPJは多分3割はいると思う。乱暴、上から目線、チャライ、自慢ばかり、とかは明らかに嫌われるし相手にしてくれない。やはり女だから怖いし、言い返せないとか丸め込まれたくないから、大人する相手は慎重に選んでいるよ。
図太い神経のPJもそれなりにはいるけどね。 待ち合わせ場所で初めて会うときってお互いの服装を言い合って、会ったらお互いの呼び名を合言葉で言い合うことつでお互いを認知するはずなのに。
会っても、お待たせ、遅くなりました、待ち合わせですかとか相手の認知を無視した掛け声しか出来ないPJって意外と多い。そんな時は基本無視。 >>434
それやったら、お前の写真もあらゆるところにさらすぞ、とあえてPJレベルに落ちてみたらどうなるかな?
ところで顔合わせの時の録音データはとってるよね? >>445
たぶん相手は業者で
写真も拾い画像だから
向こうは写真晒されてもなんともないんでわ?
ある意味、写メ交換は業者のドタキャン対策とも言えるw >>446
なるほど。
実際に来た女の画像を撮りたいものだな。
業者じゃ、通報くらいしか手がないか・・・ >>440
こればかりは運だが、PJの好みと自分がばっちり一致すれば、すげーいい女でも
2.0で大人出来る。自分の経験では、50万/月で愛人になってくれとか言われる
レベルのPJと何だか波長があって、ふつうのおじさんの俺とは都度2.0で大人合意して
くれた。P活は本当にギャンブルだなーと実感したよw 顔0.3もそろそろ通るくらいバイタ増えてきてない?
新規登録のpjがここ1週間で半端じゃない事になってきてるw 新規は顔登録少なめ
必然的に、よく見る顔が頻繁に上位に出てくる >>447
それでPもブチ切れて
実際に来た女の画像晒してるのもツイで見たな
まじで関取やったわ… むしろ相手側から顔合わせ0.3提示してきてビビった。その後がメインってことなのだろうけど。たしかにそこまで美人ではなさそうってのもあるか。 >>452
お〜やるじゃん
デブって、何のつもりであんなに太ってんだろうなw ペイタでたまに「いいね×2」のいいね2消費になっている子がいるけど
あれって短期的にいいねが集中している人気のある子ってことだよね? なんで課金がクレカでしか出来ないの?
ポイントも課金でしか入手出来ないし
キャリア決済やAppleの支払いでも良いじゃんかよ アンドロイド版アップデートしたら終わってるのに、毎回アップデートしてくださいって表示されて使えないんだが。 何度かアプリとplaystore往復したらまた更新出てきたわ... 錦糸町指定の嬢とか斡旋業者いるねぇ。まゆ 22 東京。kana 21 東京とか。画像流用がひどい 茶飯ばっかでやんなってきたから、ついついセミプロに手を出したけど、大人できるのはいいけど乳はカサカサしてるし手は洗いすぎで霜焼けっぽいし、
あからさまに風俗の住人だったわ
やっぱ楽するとダメだな >>455
いや、あれってpj側で設定できるでしょ。
イイね数100未満のpjでもこっちが3ポイント消費しないとイイねできないのがいる。
まぁ身の程知らずって事だからイイねしないけど。 >>463
プロフ写真もないのに×3とかもいるしねw しばらく間が空いたんだが、芸能・モデルとイエローカードもらってるpjがやたら増えたな…。
いいねは以前より貰えるのは確かだけど、セミプロ未満のpjに限るとそうでもない
あからさまなのは最初から篩い落とすけど、メッセージやり取りしないと分かりにくいタイプはめんどくさいな ↑
で、糖質工作員さん
今度はなんで6時間もの空白なの?
説明まだ? ドロシーってサクラサイトの宣伝スカウトがツイのイキリにやたら多い
茶飯のみで富豪Pがわんさかみつかるってしつこくアフィしてるけど
P側で使ってるの見たことない
騙された男はいますか
パパ活ゆゆ@pipipi03pi
3月1日
「家でDVD観れるようになったらいいのにな?」って言ったら次会う時にはブルーレイレコーダー持ってきたし
「switchおもろそう」って言ったらすぐにswitch買ってきた行動早すぎPがいるんだけど、
この前不意に「犬欲しいな?」って言ったら「犬種は!?」って聞いてきたから震えてる ひろしレポート
横浜から来てくれた女の子。話すは話す。よく話す。プロフィールにお話が大好きとか書かれてながら全然会話に詰まる女の子も沢山いるのにこの子はよく話します。
ビジュアルはクラスで3番くらい。よく話すのはいいんどけど、お食事がしたいんだと。
私はお食事では1しか稼げないから大人がいいよ。と諭してもお食事がいいんだと。というわけで今回も無駄な顔合わせでした。
ちなみに喫茶店内で大きな声で『パパ』というので恥ずかしかったです。 >>468
夜は寝るもんだろうが
午後8時を深夜とか書く引きこもりに分からんか ↑
で、糖質工作員さん
今度はなんで6時間もの空白なの?
説明まだ? ひろしに粘着している人はどうしてなんだろ。
ひろしの話が嘘でも本当でも、有料な以上やっぱり顔とスタイル優先するよね、って気持ちを代弁してしてくれてるので共感できるんだよね。 >>472
糖質引きこもりの割にてめーも夜寝るだろうが
人に嫌われることしかできない赤字人間は黙ってろや 業者を疑う人はうざいので反応しないで下さいった言ってる女みんな業者説 昨晩いいね20ちょいだった新参PJがもう360までいってて驚いてる >>480-482
ちゃんと説明まだ?じゃあ埋めんぞ レクチャー自演なんていーから>>58-59の弁解まだ?最近あんま笑ってねーからたのむわ キス嫌なのは気持ちわかるよな。
むしろ率先してキスしてきて終わったあとのスイッチ入ったとろんとした目で見つめられる定期がいいですね。 大塚しかダメとか言うの増えてる
池袋ですらダメとか言ってくるし確実に業者だわ レス数かせぎで大勢よそおい>>33なんていーから>>58-59の弁解まだ?最近あんま笑ってねーからたのむわ 業者じゃないですと書いてる業者も業者じゃないのもいるからややこしい
業者率高いと思うけどね
一年前くらいはプライベートだと業者あんまいなかったけど今は多いし
業者避けるのに手間がかかるようになればpは使わなくなるだけなので、運営側でなんとかして欲しいわ
新機能で新しい課金要素作っとる場合じゃないだろ ここ銀行振込で課金する時って、申請とかなしでいきなり口座にブチ込むの? ライブ機能は前に配信者いたけど意味分からんかったわ
画面真っ暗で音声無し
入室者のチャットだけが少し表示されるだけ
何の需要だよ
これからpとヤります実況とかか? 茶飯乞食増え過ぎ
プロフに「美味しいご飯連れてってください」とか、
どこの暇人がpjなんかと飯行くんだよwwwww プロフに目の前で焼いてもらえるお肉食べたいっての見た事あるけど牛角で俺が焼いてやるよって思ったわ 美味しいご飯食べる事が好きです!
↑
いや、逆に美味い飯食う事嫌いな奴いないだろ
ってかPと飯食って美味しく感じられる乞食根性が凄いよな。
指南サイトとかアフィブログで、
大人せずに月80万達成とかいうのを見て真に受けてんだろうな糞バイタどもはwww
Pの数が激減してんだからそんなの通るわけがないだろう。
あと、美味しいご飯かどうかはこっちが決める事だから、
サイゼリヤとか吉野家が美味しいと感じてるPと会ったらどうするのかはとても気になるw >>489-497
レス数かせぎで大勢よそおい>>33なんていーから>>58-59の弁解まだ?最近あんま笑ってねーからたのむわ 強制退会になったPJも最近すごく増えてる
運営も一応仕事してるんだな
できれば退会させられた理由も知りたい >>498
おめーの笑えねー人生を先にとうにかしろよ
親泣いてんぞ 食事やお茶するだけで男側が喜んでお手当出してくれるって本気で信じてるのかな?
どう考えても頭おかしい
70や80の爺さんが孫にお小遣いあげるのとは違うんだよ 遊園地なりテーマパークに行った後ホテルに行くのが1番楽しい
2回目以降全てホテルだとやっぱり味気ないし何より飽きる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています