【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
やったじゃん。
pjのスペック自慢をどうぞ >>419
お前そんなゴミみたいな書き込み繰り返す人生楽しい? しかし18、19歳あたりの毛の処理の適当さはひどいな。
こればっかりは顔合わせでは分からん。
そんな事もできないからpjなのかもしれんが。
脱毛してる?とか聞くのも嫌だがこれからは聞いてみるか・・・・ しばらくやめてたから、プロフに写真もないし何も書いてないけど、掲示板で募集した、がっつり連絡くるな。
多分、男側のプロフなんて何も気にしないで手当たり次第なんだろうな。 掲示板使うのってポイント要るでしょ
ここでカード使うの抵抗ないの? >>402
PJと連絡して待ち合わせ場所は西船橋駅エスカレーター下と言ってきたが日高屋 西船橋北口店を提案したら、pjが流石に交番前はヤダだから二軒となりのコンビニを指定してきた。
普通のpjならば、交番なんて気づかないし気にしないはずだが、交番の近くはちょっと…とか言ってくるのは明らかに疚しい行動が延長線上にあるのは明白www >>428
朝の6:00とかに即返信してきたから業者と言うよりはセミプロになりそびれた地雷だろう 微妙な顔合わせだった。酷いというほどの写真詐欺ではなかったが...イマイチ大人提案するほどのモチベもわかず。一応聞いてみたけど大人5とかで流石にないわ。以前の人がアタリだったみたいねと会話して終わったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています