【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶飯は数回食事してPが気に入ったら大人するPJは多分3割はいると思う。乱暴、上から目線、チャライ、自慢ばかり、とかは明らかに嫌われるし相手にしてくれない。やはり女だから怖いし、言い返せないとか丸め込まれたくないから、大人する相手は慎重に選んでいるよ。
図太い神経のPJもそれなりにはいるけどね。 待ち合わせ場所で初めて会うときってお互いの服装を言い合って、会ったらお互いの呼び名を合言葉で言い合うことつでお互いを認知するはずなのに。
会っても、お待たせ、遅くなりました、待ち合わせですかとか相手の認知を無視した掛け声しか出来ないPJって意外と多い。そんな時は基本無視。 >>434
それやったら、お前の写真もあらゆるところにさらすぞ、とあえてPJレベルに落ちてみたらどうなるかな?
ところで顔合わせの時の録音データはとってるよね? >>445
たぶん相手は業者で
写真も拾い画像だから
向こうは写真晒されてもなんともないんでわ?
ある意味、写メ交換は業者のドタキャン対策とも言えるw >>446
なるほど。
実際に来た女の画像を撮りたいものだな。
業者じゃ、通報くらいしか手がないか・・・ >>440
こればかりは運だが、PJの好みと自分がばっちり一致すれば、すげーいい女でも
2.0で大人出来る。自分の経験では、50万/月で愛人になってくれとか言われる
レベルのPJと何だか波長があって、ふつうのおじさんの俺とは都度2.0で大人合意して
くれた。P活は本当にギャンブルだなーと実感したよw 顔0.3もそろそろ通るくらいバイタ増えてきてない?
新規登録のpjがここ1週間で半端じゃない事になってきてるw 新規は顔登録少なめ
必然的に、よく見る顔が頻繁に上位に出てくる >>447
それでPもブチ切れて
実際に来た女の画像晒してるのもツイで見たな
まじで関取やったわ… むしろ相手側から顔合わせ0.3提示してきてビビった。その後がメインってことなのだろうけど。たしかにそこまで美人ではなさそうってのもあるか。 >>452
お〜やるじゃん
デブって、何のつもりであんなに太ってんだろうなw ペイタでたまに「いいね×2」のいいね2消費になっている子がいるけど
あれって短期的にいいねが集中している人気のある子ってことだよね? なんで課金がクレカでしか出来ないの?
ポイントも課金でしか入手出来ないし
キャリア決済やAppleの支払いでも良いじゃんかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています