【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「相殺」の誤用にやっと気付いたのか、可愛いね〜 すごすごと帰ろうよ
↓ オミクロン流行り出してから、やたらと低姿勢で媚びへつらうような内容の
メッセージがよく届く。初回メッセージから大人提案してくるPJも多くなった。
みんな困っているんだなぁ。俺にはチンコは1本しかないから、全員を救うことは
不可能だ。スマソ ひろしレポート
大人の関係になりました。そこそこ可愛いのですが、首を舐めるの拒否。こういう拒否反応の示す女の子は苦手です。
でも、身体がすべすべ。水も弾きそうな弾力のある肌質です。
クリトリスを舐めて3階、挿入後も一回いったのですが、完全に演技ですね。たまに風俗嬢でも逝ったフリをする子がいるのですが、逝ったかどうかぐらい分かります。
アナル舐めはオッケーです。今度は指挿れてみようと思いましたが、フェラが手抜きぽいです。
なんだかんだでツッコミどころの多い女の子でしたが、とりあえず可愛いからアナルしたいですねね。
ただ、ケツの穴舐めてからのキスは拒否されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています