【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
なるほど。十分ありうることだが、
店と女の取り分はどうなってるんだ? >>724
2回目で大人させないのとは会わない。
大人は仲良くなってから。←この時点で地雷。 グラマー 学生20に会ってきた。
待ち合わせのcafeに行ったら椅子に寝そべって座っていた。
クラスで10番レベル
プロフと雰囲気は似てるが、お腹が自分より出てるのと話し方が極度の一目気にしすぎの陰キャタイプ。本人は大人気取りだろうがかなりの自己中は話していてすぐわかった。
顔合わせ1は約束したから仕方ないが、食事2、大人5とか信じられん。
多分、飯乞食にもなれない顔合わせ乞食なんだろう。 >>729
顔合わせ1の理由を教えて下さい。1出せる財力なのかよほど会いたいpjだったのか。
私もちろん貧乏pですが、最近は0.5から0.2 にしてます。貧pは勿論、安定定期さんがいるのでがっついて新規探すこともないので。 横からだけど、財力うんぬんよりも、顔合わせのみで1あげるのがなんか腹立つから0.5までだね。
大人も週に1回の月に4回くらいで充分だから、P活の予算は月に20万くらい。
これくらいなら年収800もあれば楽しくできるでしょ。
妻子ありとか住宅ローンありとかの人は知らないけど独身ならって感じ。 >>728
なんかこういうので実際に会うのは自分が最初だったとかどうとか
根っからのウソつきpjならすぐ分かるけど、顔0.5で来た匂わせだし微妙な感じだったから本当かウソか見極めに迷うわ
メッセージのやり取りも、何言ってんだコイツ、そんなの当然に決まってんだろ、みたいなことあったし
0.5の茶メシ3〜4回ぐらい重ねたら本当に大人いけるかもしれないし判断に困ってる
それとも茶メシ3〜4回分以上を一気に上乗せするから次に大人いけないか聞いてみた方が良いかな… >>732
いやいや、貴方お人好しにも程があるでしょw
何のための顔合わせだよ。1回目で「次回は大人で会いましょう」って事を言って、
条件詰めたり、「条件はまたLINEで話そう」とか言ってLINE交換したりしないと。
それに応じない、もしくは曖昧な返事するようなら典型的な茶飯乞食なので、1回目の0.5は縁切り代としてくれてやるって感じでしょ。 729だけど、定期は、Sクラス1人、Aクラス2人、茶飯B+クラス2人がいる。自分はスレンダーA〜Bカップが好みだから定期もみんなそうなんだけどもグラマーモデル敬がほしくなって、有料会員
が3/中旬できれるので焦ってアタックをかけたんだけど、会った相手は大人ありきのBクラスの容姿だがデブではないがだらしのない腹がぷっくり出ているタイプで、スレンダ必須の好みからかなりがっかりした。
経験的に顔1は9割り、顔0.5は3割り、顔0.3は1割りと思えるので、お目当て優先で顔1にしている。但し食事1〜1.5、大人3〜5以外は切り捨てる。 プロフで水着グラマーは変なPJが8割り占めている気がする。 デブではないけど、腹出てる系って大方が業者系がいるよねwww >>733
やっぱり考えが甘いかなぁ
ワンチャン、ガチの初心者pjで割り切り大人に抵抗あって…
とか考えてしまうわ
まあ、自分の中都合よく解釈した希望的観測に過ぎないんだろうな… >>738
PJなんていろんなのがいるよ。処女捨てるために大人ありきでくる18歳。大人絶対無理22。元カレの押しが弱すぎるから年上好きで稼ぎたいエッチ好き20歳。
PJやる限りは彼氏を作るためにやってるわけではない男と女割りきった関係だから、乱暴はしない前提で自分が望む交渉を金でかたを着ければよいだけ。無駄な気兼ねは邪魔しかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています